Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 18.04.2014 13:27

[QUOTE=Akbara;6469285]А в садик только у меня и у Ирины ходят? И у Лены вроде бы
Остальные все домашние?[/QUOTE]
Мой ходит :) с огромным удовольствием. Вытащить его из садика - проблема, общительный и компанейский мальчик :-D

Juli11 18.04.2014 13:43

[QUOTE=Akbara;6469285]А в садик только у меня и у Ирины ходят? И у Лены вроде бы
Остальные все домашние?[/QUOTE]

и мы в сад ходим с 3 лет :)

Netuna 18.04.2014 14:10

Мне результаты анализов должны придти по инету в личном кабинете Гемотеста. Я сижу каждые пять минут нажимаю обновить страничку и при каждом нажатии у меня все внутри замирает.

Lizik777 18.04.2014 14:28

[QUOTE=Netuna;6469410]Мне результаты анализов должны придти по инету в личном кабинете Гемотеста. Я сижу каждые пять минут нажимаю обновить страничку и при каждом нажатии у меня все внутри замирает.[/QUOTE]

А тебе не сказали когда? у нас после 8 вечера отображаются, или вообще на утро ( но это и другие лаборатории)

Veraoka 18.04.2014 14:59

[QUOTE=Netuna;6469410]Мне результаты анализов должны придти по инету в личном кабинете Гемотеста. Я сижу каждые пять минут нажимаю обновить страничку и при каждом нажатии у меня все внутри замирает.[/QUOTE]
под скук барабанных палочек...ждем результаты.
Я тоже позвонила - договорилась - пойду сдавать сегодня и в понедельник в динамике сдам.:)))

Netuna 18.04.2014 15:10

[QUOTE=Lizik777;6469455]А тебе не сказали когда? у нас после 8 вечера отображаются, или вообще на утро ( но это и другие лаборатории)[/QUOTE]

я чуть раньше писала, что я просила срочные, а это в 14:00, а мне оформили как обычный, но администратор позвонила и попросила чтобы меня поставили в первую очередь. Там вроде пообещали, но пообещать еще не значит выполнить. Но администратор сказала, что они всегда к вечеру делают не срочные хотя сроки 1 раб. день. Так что сегодня должна в любом случае получить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Veraoka;6469553]под скук барабанных палочек...ждем результаты.
Я тоже позвонила - договорилась - пойду сдавать сегодня и в понедельник в динамике сдам.:)))[/QUOTE]

Если мне сейчас хоть что-нибудь покажет тоже пойду в понедельник уколюсь еще раз. Хотя у меня вены очень плохие...тонкие :girl_prepare_fish: Очень часто с первого раза не попадают и синяки остаются. Хотя сегодня девочка хорошо взяла. Ничего практически не осталось.

Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Auttti 18.04.2014 15:20

Как это знакомо.

А я тоже обещала сама себе, что не буду искать признаки в себе, но никак не могу успокоится! Вроде и грудь чувствительнее стала. Скорей бы Пасха прошла и наступил вторник :girl_sigh:

shain 18.04.2014 15:23

Всем привет.

[B]Netuna[/B] ждем ждем :)

Мы не ходим в садик т.к. второй год берут ТОЛЬКО Москвичей, а у нас Тульская прописка. Даже наличие временной регистрации с Москве ничего не решает:-E. Группы полупустые в нашейм районе. Платный стоит 30 тыщ, хорошо мне на работу ненадо..

Мальвина 18.04.2014 15:38

Всем привет!!!
Netuna ждем положительного результата!!!!

Netuna 18.04.2014 15:38

Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.

Мальвина 18.04.2014 15:39

[QUOTE=Netuna;6469654]Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.[/QUOTE]

Не расстраивайся!! Может рано еще?? Полоски то видно!!!

Netuna 18.04.2014 15:40

Не обманули что к 3-4 часам сделают. Хотя прогик пока не пришел.

anastaisha 18.04.2014 15:43

[QUOTE=Netuna;6469654]Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.[/QUOTE]

Странно... Не на одном же тесте полосочки видны, может ошибка лаборатории

Veraoka 18.04.2014 15:44

[QUOTE=Netuna;6469654]Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.[/QUOT]
Понимаю твое расстройство.
Когда ждешь, почти уверена...
Значит все впереди.

Lizik777 18.04.2014 15:46

У меня так же было,а через несуолько дней уже все выросло, сейчас уже вон сколько нам. Так что совет сдай в среду еще

Netuna 18.04.2014 15:50

[QUOTE=anastaisha;6469667]Странно... Не на одном же тесте полосочки видны, может ошибка лаборатории[/QUOTE]

я вот тоже думаю. но пока пересдавать не буду. Подожду пару дней до задержки. Хотя тест на О. у меня показал 5-го вечером и утром 6-го я его делала, но О. может быть после теста в течении 48 часов. У меня Я. болели до 8-го. Так что может быть сегодня как 13 ДПО так и 11. Ладно не буду заморачиваться все будет ясно в ближайшие несколько дней. Придут красные дни календаря :-E или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6469675]У меня так же было,а через несуолько дней уже все выросло, сейчас уже вон сколько нам. Так что совет сдай в среду еще[/QUOTE]

ну да пока подожду. надежда еще есть :)

Veraoka 18.04.2014 15:51

Девочки, а ХГЧ сдают на голодный желудок? А то я наелась так сильно...

Netuna 18.04.2014 15:58

[QUOTE=Veraoka;6469690]Девочки, а ХГЧ сдают на голодный желудок? А то я наелась так сильно...[/QUOTE]

Вроде обычно да. Хотя не знаю как еда может повлиять на ХГЧ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Veraoka;6469690]Девочки, а ХГЧ сдают на голодный желудок? А то я наелась так сильно...[/QUOTE]

Как сдавать анализ на ХГЧ:
Кровь для анализа берется из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах

Auttti 18.04.2014 15:59

[QUOTE=shain;6469608]Мы не ходим в садик т.к. второй год берут ТОЛЬКО Москвичей, а у нас Тульская прописка. Даже наличие временной регистрации с Москве ничего не решает:-E. Группы полупустые в нашейм районе. Платный стоит 30 тыщ, хорошо мне на работу ненадо..[/QUOTE]
Даже в полупустые группы не берут? Я понимаю, если бы осквичам было преимущество, а вас брали бы потом....
Насть,я аможет группы теоритически полные, но детей не водят? У нас по списку 20 деток в группе, ходят обычно 7-8 только...

Жаль... Но может и рано еще. Не вешай нос и не теряй надежду :girl_in_love:

Мне в одной лаборатории сказали, что не важно как сдавать. А в другой лаборатории - что любой анализ лучше на голодный желудок.
Я сдаю на олодный, на всякий случай.

Мальвина 18.04.2014 16:01

[QUOTE=Lizik777;6469675]У меня так же было,а через несуолько дней уже все выросло, сейчас уже вон сколько нам. Так что совет сдай в среду еще[/QUOTE]

Точно у тебя же так было!!! А я сижу вспоминаю что эта история мне знакома!!!

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.