![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2471920]хай. я тут...
ужин готовила. поели,красотень[/QUOTE] И не говори. Я вот ела еще в 5, думаю а не пора ли еще разок поесть:lick: |
[QUOTE=nyrka_12;2471925]жди к утру...:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина20;2471928]а вот возьмешь и обскачешь Риту с Анюткой!!! :girl_haha:[/QUOTE] Я не могу... Мне еще две свечки довставлять надо... И еще что-то сделать... Не могу я!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2471931]И не говори. Я вот ела еще в 5, думаю а не пора ли еще разок поесть:lick:[/QUOTE]
пытаешься наесться перед долгим периодом кормления, когда то нельзя и это? |
Девочки, как же я хочу лечь на живот!!!! и полежать так с ноутом! а не ворочаться каждые пять минут из-за того что затекла рука или нога, или из-за того что просто неудобно!!!!
Щас бы легла спокойно и лежала бы...НА ЖИВОТЕЕЕЕ!!! |
[QUOTE=Кристина20;2471943]Девочки, как же я хочу лечь на живот!!!! и полежать так с ноутом! а не ворочаться каждые пять минут из-за того что затекла рука или нога, или из-за того что просто неудобно!!!!
Щас бы легла спокойно и лежала бы...НА ЖИВОТЕЕЕЕ!!![/QUOTE] эхх,Крис, мечты... а еще хочется легкости и маневренности)) |
[QUOTE=nyrka_12;2471939]пытаешься наесться перед долгим периодом кормления, когда то нельзя и это?[/QUOTE]
Не, ну не из-за этого...впрок же не наешься... Я в 5 поела салатика и хлеба кусочек. и молока выпила. Уже опять есть хочу, я еще рис укусный делала, но не ела ))) |
[QUOTE=Кристина20;2471943]Девочки, как же я хочу лечь на живот!!!! и полежать так с ноутом! а не ворочаться каждые пять минут из-за того что затекла рука или нога, или из-за того что просто неудобно!!!!
Щас бы легла спокойно и лежала бы...НА ЖИВОТЕЕЕЕ!!![/QUOTE] Я тоже...раньше ТОЛЬКО на животе засыпала... |
Блин что-то жор напал. Ем которы день подряд без остановки. Что аж самой тяжко. Всего хочу и фруктов, и колбасы, и сладко, и молочного. Это просто ужас!!!! Потом изжога начинает мучать. Чувствую вес попер, и ноги опять стали отекать!!!
|
Блин у меня уже пошла 39 неделя. Всё может произойти со дня на день!!! А у меня ещё не всё готово. Муж уже говорит, когда ж ты уже разродишься! Надоело наверное на меня такую смотреть.
|
[quote=Галя;2471951]Не, ну не из-за этого...впрок же не наешься...
Я в 5 поела салатика и хлеба кусочек. и молока выпила. Уже опять есть хочу, я еще рис [B]укусный[/B] делала, но не ела )))[/quote] чет я не сразу въехала, что ты имела ввиду вкусный...и уксусный, и укусаный прочитала... :-D ...видимо ваша вчерашня болезнь с "тем, что растет у рогатого скота в рту" передалась...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2471959]Блин что-то жор напал. Ем которы день подряд без остановки. Что аж самой тяжко. Всего хочу и фруктов, и колбасы, и сладко, и молочного. Это просто ужас!!!! Потом изжога начинает мучать. Чувствую вес попер, и ноги опять стали отекать!!![/QUOTE]
не жрать!!! вечно жующие вы наши :chew: :chew: :chew: |
[QUOTE=Кристина20;2471972]чет я не сразу въехала, что ты имела ввиду вкусный...и уксусный, и укусаный прочитала... :-D
...[B]видимо ваша вчерашня болезнь с "тем, что растет у рогатого скота в рту" передалась.[/B]..:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2471972]чет я не сразу въехала, что ты имела ввиду вкусный...и уксусный, и [B]укусаный [/B]прочитала... :-D
...видимо ваша вчерашня болезнь с "тем, что растет у рогатого скота в рту" передалась...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2471973]не жрать!!! вечно жующие вы наши
:chew: :chew: :chew:[/QUOTE] Поздно, увы:-Р :-D |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2471959]Блин что-то жор напал. Ем которы день подряд без остановки. Что аж самой тяжко. Всего хочу и фруктов, и колбасы, и сладко, и молочного. Это просто ужас!!!! Потом изжога начинает мучать. Чувствую вес попер, и ноги опять стали отекать!!![/QUOTE]
И не говори,Ирин...поем мясного,после хочется сладкого,потом соленого....и так по кругу:-D :-D :-D |
Я завтра в кабинет к Г зайду и скажу: здрасьте, сегодня мы взвешиваться не будем, т.к.я жрала ка лошадь, и весы могут поломаться. И разгружаться я тоже не буду, ОТВАЛИТЕ от меня!:-D
|
[QUOTE=nyrka_12;2471950]эхх,Крис, мечты...
а еще хочется легкости и маневренности))[/QUOTE] Ой,а я хочу после родов похудеть сильно-сильно,просто я была 55 кг всегда,после неудачной Б не смогла сбросить 3 лишних кг(хотя сбрасывать времени то небыло,забеременела через 2 мес) Накупить красивых джинс,брюк,сапог на каблуке и пойти с подругами в клубешник,и оторваться тааааааак...Но думаю что смогу это сделать не раньше чем через месяца 4.Так надоело сидеть дома,чувствую себя старой теткой:) Вот такие у меня безумные планы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Leil@;2472027]Ой,а я хочу после родов похудеть сильно-сильно,просто я была 55 кг всегда,после неудачной Б не смогла сбросить 3 лишних кг(хотя сбрасывать времени то небыло,забеременела через 2 мес) [B]Накупить красивых джинс,брюк,сапог на каблуке и пойти с подругами в клубешник,и оторваться тааааааак...Но думаю что смогу это сделать не раньше чем через месяца 4[/B].Так надоело сидеть дома,чувствую себя старой теткой:) Вот такие у меня безумные планы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это у тебя еще оптимистичный прогноз:girl_haha: |
Я тоже жру!!! в основном на сладкое пробивает....чует мое сердце откормлю я сладеньким Полинку - и родится у меня 4-х кг пупс :girl_haha:
Ну вот как себя хоть немножечко угомонить в плане еды??? даже не знаю....самой уже дурно от такого кол-ва, а отказаться всё равно не могу :-/ хоть из дома без денег не уходи на день гулять....хотя так тож низя... |
Проснулся мой человек )))
|
Муж пошел машину ставить на стоянку,так щас мне Натс большой принесет))))))))))))
|
[QUOTE=Галя;2472038]Это у тебя еще оптимистичный прогноз:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ага,но очень хотца верить |
[QUOTE=Галя;2472008]Я завтра в кабинет к Г зайду и скажу: здрасьте, сегодня мы взвешиваться не будем, т.к.я жрала ка лошадь, и весы могут поломаться. И разгружаться я тоже не буду, ОТВАЛИТЕ от меня!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Leil@;2472083]:-D :-D :-D :-D Ага,но очень хотца верить[/quote]
у меня тож такое в планах есть на будущее:girl_haha: ....тока у меня на лето такие планы, когда малявке хотябы пол годика будет :bcool::bcool::bcool: ...тож оптимистичненько все представляется :girl_haha: |
зайки, да у вас столько дел будет,что покушать не будете успевать и нагрузка будет большая...все само собой сойдет...еще и схуданете...
|
[QUOTE=nyrka_12;2472120]зайки, да у вас столько дел будет,что покушать не будете успевать и нагрузка будет большая...все само собой сойдет...еще и схуданете...[/QUOTE]
Наташ, а почему тогда некоторые все равно поправляются, когда кормят? Не спорю, ооочень многие худеют, но не все ((( |
[QUOTE=Галя;2472129]Наташ, а почему тогда некоторые все равно поправляются, когда кормят?
Не спорю, ооочень многие худеют, но не все ((([/QUOTE] жрать меньше бутеров надо и фастфуда...редко у кого гормональный сбой происходит... мне вот банально некогда было приготовить себе покушать с дитем, она спала и я спала, муж только ночью приходил...так я за три месяца 15 кг сбросила... а вот когда к маме приехала, мама накормит, с дочей поиграет, а я сплю и ем |
[QUOTE=nyrka_12;2472150]жрать меньше бутеров надо и фастфуда...редко у кого гормональный сбой происходит...
мне вот банально некогда было приготовить себе покушать с дитем, она спала и я спала, муж только ночью приходил...так [B]я за три месяца 15 кг сбросила[/B]... а вот когда к маме приехала, мама накормит, с дочей поиграет, а я сплю и ем[/QUOTE] Ого! Здорово! Тааак...маме я значит говорю, чтобы мне есть не давала, ем только то, что сама успею приготовить:girl_haha: |
[quote=Галя;2472129]Наташ, а почему тогда некоторые все равно поправляются, когда кормят?
Не спорю, ооочень многие худеют, но [B]не все[/B] ((([/quote] вот вот. низя прикрываться таким (что все потом скинешь)....тем более когда реально жрешь лишнего, как я :girl_haha: ! не хочется потом быть из тех самых "не все"... |
[quote=Галя;2472159]Ого! Здорово!
Тааак...маме я значит говорю, чтобы мне есть не давала, ем только то, что сама успею приготовить:girl_haha:[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ...я не смогу так, Наташ, мой голод любой сон пересилит!!! :-D ...наверное.... |
[QUOTE=Кристина20;2472167]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
...я не смогу так, Наташ, мой голод любой сон пересилит!!! :-D ...наверное....[/QUOTE] Посмотрим, как оно будет ))) |
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
привет барышни! я вот тоже зациклилась на весе.... поправилась на 15 кг |
а я на 14 400
|
[quote=nyrka_12;2472322]а я на 14 400[/quote]
а исходный вес какой? если не секрет....:girl_haha: |
[QUOTE=ПОГОДА;2472338]а исходный вес какой? если не секрет....:girl_haha:[/QUOTE]
хе...лучше промолчу:-D :-D :-D много.... |
[quote=nyrka_12;2472384]хе...лучше промолчу:-D :-D :-D много....[/quote]
а у мя 54 кг... |
[QUOTE=nyrka_12;2472322]а я на 14 400[/QUOTE]
не переживай, потом все наверстаешь, главное чтобы ребятенок себя хорошо чувствовал:preg: , я, наоборот, переживаю, что набрала не очень много, мне все кажется, что мы больше должны быть, свою Г уже задолбала, по моему, вопросами типа "а это точно нормально?"... |
[QUOTE=Кристина20;2472161]вот вот. низя прикрываться таким (что все потом скинешь)....тем более когда реально жрешь лишнего, как я :girl_haha: !
не хочется потом быть из тех самых "не все"...[/QUOTE] насколько я знаю, поправляются после родов из-за гормональных сбоев, у моей мамы так было - после моего рождения поправилась сильно, ни диеты ничего не помогало.... Так что держим пальчики, что бы наши гормоны работали как часы))) |
Неужели все спят??? :girl_pinkglassesf:
|
ja vernulas)))
peredelala kuchu del. postirala postelnoe bel´je, potom nashi veshi. Peregladila pelenki, i dazhe 2 rubashki muzhu. On ochen udivilsja))) Ja skazala, chto poka u menja est nastroenie:) . A tak ja ih nenavizhu gladit, poetomu on sam eto delaet... razlozhila vsje v komodike u malishki. teper tam krasota. Ostalos konteyner dlja aptechki kupit i budet klass))). Povesila na koljasku igrushki, zavtra eshe tuda konvertik polozhu i budet gotova koljasochka))). Ostanetsja sobrat krovatku, narjadit ee i povesit mobil. No eto muzh sam hochet delat. ladno, poprobuju doverit:girl_haha: koroche poka ja vse delala dlja malishki, muzh tak obizheno, a mne vse razobrat, a mne eto... nadejus u nego proydet revnost, kogda ona roditsja. I emu samomu zahochetsja dlja nee vse delat:) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |