![]() |
Девочки, я вернулась. Сказали, головка совсем низко, а шейка не готова всё ещё...( Даже на 1 см раскрытия нет...( Продолжаю колоть уколы фолликулина и ставить свечи. В пятницу опять показаться. Сказали, до понедельника трогать ничего не стоит, у ребёнка кардиограмма хорошая, переноса нет. Если до понедельника не рожу, будут что-то решать. Да... видимо, я её к своему ДР рожу... Мама грузит, что я в больнице должна лежать (это ей просто так хочется, для собственного спокойствия), бабушка вообще сказала, что я ей на нервы стала действовать, мол, почему всё никак не рожу, и в больнице не лежу... В общем, задолбали меня все, скука, тоска и настроение на нуле. Буду сидеть дома, и ни с кем не хочу общаться...:(
Ну не виновата же я, что дочка не рождается!!!! |
Том. да все же хорошо!!!! все идет своим чередом!!! для меня ожидание хуже некуда, видимо и для тебя тоже, я помню себя на экзаменах - всегда просилась одна из первых, потому что ждать не могу.......нервничать.........
Правда, меня никто не беспокоит, мама говорит отдыхай пока есть возможность, подругам знакомым сказала что сама сообщу по факту)))))) Вчера что-то чувство такое было сильной слабости, дрожь в руках, как будто давление низкое низкое, но потом прошло......... |
[QUOTE=Тусик51;3696528]Том. да все же хорошо!!!! все идет своим чередом!!! для меня ожидание хуже некуда, видимо и для тебя тоже, я помню себя на экзаменах - всегда просилась одна из первых, потому что ждать не могу.......нервничать.........
Правда, меня никто не беспокоит, мама говорит отдыхай пока есть возможность, подругам знакомым сказала что сама сообщу по факту)))))) Вчера что-то чувство такое было сильной слабости, дрожь в руках, как будто давление низкое низкое, но потом прошло.........[/QUOTE] Я тоже жутко нетерпеливая... И экзамены всегда тоже сдавала первой) Всё кажется, что это не со мной происходит... что у меня ещё мало неделек, что все вокруг рожают, а мне ещё не скоро... Получается, после ПДР прошло уже 8 дней... Ужас, как будто 8 лет. У меня слабость тоже бывает, но на мгновение, как бы "уносит", а потом всё снова ок. |
[B]Tомочка[/B] я тебя прекрасно понимаю.Сама в первый раз никак разродиться не могла и я из июльских стала августовской.
Но как меня бесило..девочки с пузяки смски присылали,мол та родила,та родила..Я в таком депрессняке была ужас. |
[QUOTE=Векса;3696211]Здравствуйте девочки.
Поздравляю всех родивших с малышками, а не родившим желаю легких родов. Я появлялась где-то в начале темы, а потом сидела в кустах. Не очень красиво, но у меня свои тараканы. Можно вопрос Белке? Ты в 4-м рожала? Прости не помню как ты туда приехала? Со схватками или как? У меня вчера уже 40 недель. Врач в ЖК пощупала и сказала, что даже головка еще не опустилась. Но если за неделю ничего не произойдет, то в след. вторник госпитализация через ЖК и центропункт (куда увезут). Как попытаться попасть в 4-ку? Заранее спасибо. (и простите за неучастие в беседах, а подглядывание из кустов)[/QUOTE] Рожала в 4ке первый и второй раз.Первый раз попала по скорой из ЖК(повезло!),второй раз из ЖК направление не дали,т.к. мест нет.Договаривалась через знакомую акушерку,чтобы попасть и место нашли. Туда лучше ехать самотеком!Они не откажут,тем более при таком сроке. так что в жк можешь не ехать,а сразу в роддом |
[QUOTE=Белка;3696714]Рожала в 4ке первый и второй раз.Первый раз попала по скорой из ЖК(повезло!),второй раз из ЖК направление не дали,т.к. мест нет.Договаривалась через знакомую акушерку,чтобы попасть и место нашли.
Туда лучше ехать самотеком!Они не откажут,тем более при таком сроке. так что в жк можешь не ехать,а сразу в роддом[/QUOTE] Большое спасибо за ответ. Да, поеду сама наверное во вторник 5-го, будет 41 неделя, авось не выгонят. (договориться не с кем) А пока недельку подожду. |
[B]Ульян,[/B] а во сколько недель ты родила Таю?
И как у тебя дела с циклом обстоят? |
[QUOTE=Векса;3696801]Большое спасибо за ответ. Да, поеду сама наверное во вторник 5-го, будет 41 неделя, авось не выгонят. (договориться не с кем) А пока недельку подожду.[/QUOTE]
Они на таком сроке сразу в родблок отправляют,т.к. страшно уже перехаживать.Моя акушерка сказала что в 41 уже у многих зеленые воды,поэтому они не рискуют.Если надо будет дам тел.акушерки [QUOTE=Tомочка;3696819][B]Ульян,[/B] а во сколько недель ты родила Таю? И как у тебя дела с циклом обстоят?[/QUOTE] Таю в 40недель 6дней,но я лежала в роддоме с 39нед6дней и только после осмотров пробка стала отходить. цикл по 3дня через 28дней |
Вот, у тебя цикл хороший... Хотя, первые роды и в почти 41 недельку у тебя...
А у меня ни пробки, ни фига... И цикл дней 7 через 35-40 дней... |
Все зависит от организма.Иногда нужна помощь в виде уколов и свечей-по другому никак.Или уже стимуляция.
А у кого то легко в 38недель детки рождаются.Но все очень индивидуально |
Томочка, Тусик, очень хочется вас поддержать! :) Терпения вам, девченки :) Совсем скоро уже в новой болталке в полном составе будем!
|
Спасибо, Насть!) Я всё задаю себе внутри себя вопрос - ну а где же МОЙ ребёнок? Все со своими уже встретились... прям до слёз.
|
[QUOTE=Tомочка;3698979]Спасибо, Насть!) Я всё задаю себе внутри себя вопрос - ну а где же МОЙ ребёнок? Все со своими уже встретились... прям до слёз.[/QUOTE]
Ну зато все УЖЕ встретились, а тебе только предстоит это счастье! :girl_in_love: |
Спасибо!
Томочка, он всегда с тобой, ТВОЙ ребенок))))))))))) у меня муж ржет говорит, Толик там своей жизнью живет, говорит пусть там в садик пойдет в школу...........))) в животике))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3699032]Ну зато все УЖЕ встретились, а тебе только предстоит это счастье! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я вот иногда вспоминаю эти трогательные моменты-встреча с дочей,как я ее рассматривала и не верила что это МОЁ! первое прикладывание к груди, и как она начала чавкать соском, неумело мыла ей попку крошечную под краном, отмывала от первых какулек....а потом всю ночь не спала, прислушиваясь как сопит этот маленький носик и аж слезы наворачивались:girl_in_love: . и эту эйфорию сразу после родов... [B]Томочка, Тусик[/B], желаю скорее испытать все эти эмоции, скоро все случится))) |
[QUOTE=Ranka;3699219]Да, я вот иногда вспоминаю эти трогательные моменты-встреча с дочей,как я ее рассматривала и не верила что это МОЁ! первое прикладывание к груди, и как она начала чавкать соском, неумело мыла ей попку крошечную под краном, отмывала от первых какулек....а потом всю ночь не спала, прислушиваясь как сопит этот маленький носик и аж слезы наворачивались:girl_in_love: . и эту эйфорию сразу после родов...
[B]Томочка, Тусик[/B], желаю скорее испытать все эти эмоции, скоро все случится)))[/QUOTE] Я когда ложусь спать, каждый раз это все вспоминаю и прокручиваю у себя в голове. Даже хочется еще раз все это пережить, столько эмоций.. Особенно когда лежала, вот только после родов и думала "неужели это все!"))) Такой кайф! А ТОмке это только предстоит. Наслаждайся каждым мгновением:) |
о, вспоминаю себя! помните как я тут страдала, все майчата отрожали, а я все сижу!%-0 и так вдруг как родила:girl_haha: девочки, мне самое тяжкое оказалось гв! так что набирайтесь инфы по-максимуму;)
|
Я до сих пор от счастья плачу, что у меня есть Кирюшка :) А в первые дни - так вообще... Постоянно около него сидела, любовалась...
|
прекрасно вас понимаю, и хочу испытать это вновь:girl_in_love:
|
Девоньки, и я хочу всё это испытать!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется её увидеть!!!! Сегодня, когда делали кардиограмму, доча спала сначала, потом врач спросила, как назову, я сказала - Соня там, и моя Сонька проснулась и стала сильно шевелиться - ну всё понимает!!!)))
Сейчас гроза сильная у нас, молния сверкает, удивительно, как инет ещё есть... И живот постоянно в тонусе... ждууууууууууу.... |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |