Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Валерочк@ 17.09.2013 12:57

Девочки раз тут зашла тема о похудение и наборе веса за беременность . расскажите те , конечно кто уже родили. сколько с родами ушло кг?? а то я тоже по этому поводу волнуюсь я 14 кг набрала ужассс

МамаБегемотика 17.09.2013 13:03

[b]Валерочк@[/b], я за первую Б набрала 20, через месяц после родов уже на 1кг меньше весила, чем до Б, т.е. 21 скинула...правда удержать этот вес после того как свернула ГВ(через 1г1м)не смогла:(но это отсутствие силы воли

Пчёлка 17.09.2013 13:05

Я черед три дня после родов весила на 7 кг меньше, сегодня на 10 уже. Осталось 7 сбросить до идеала моего..

LisyaMorda 17.09.2013 13:36

[b]Дашуньчик[/b], Вписала без участия папы? Ну это нереально, или у неё знакомые в ЗАГСе есть, которые помогли, хотя, всё равно должно быть заявление в деле, я думаю

ДваСердца 17.09.2013 13:43

[QUOTE=Пчёлка;6101504]Мне говорили ктг каждые два дня делать после 40-й недели. Следить конечно надо. Если есть возможность, то ложись заранее. Я просто очень не люблю все эти казенные заведения.. Я думала меня положат в 40 недель, ездила с вещами каждый раз на прием, но врач сама не любит так класть, если считает, что все ок с малышом.

С первым документиком вас!:girl_in_love:
Ир, как ты с ними справляешься одна? Много малая спит?[/QUOTE]
пасиб. я нормально. вот сейчас уже час не спим. иля каигралась вдоволь и сидит с куклами. я уже перегладила белье, осталось пропылесосить и что,-то на второе приготовить.

[QUOTE=МамаБегемотика;6101511]Контроль-это конечно хорошо.но это значит, что меня еще дольше дома не будет.старшую жалко очень(((мы с ней максимум на 2 дня расставались.и папа с ней наедине находился на несколько часов только.я конечно верю, что он справится, но все равно волнуюсь

я тоже не люблю казенные учреждения, но я итак всю Б отказы писала и тут моя Г просто счастлива будет меня туда упечь
А еще завтра за вес точно получу...всю неделю себе ни в чем не отказывала...думала напоследок надо наесться:girl_haha:[/QUOTE]
перед родами точно надо наесться))

[QUOTE=Дашуньчик;6101526]Саша с ПДРом,не задерживай очередь)))

[QUOTE=Валерочк@;6101588]Девочки раз тут зашла тема о похудение и наборе веса за беременность . расскажите те , конечно кто уже родили. сколько с родами ушло кг?? а то я тоже по этому поводу волнуюсь я 14 кг набрала ужассс[/QUOTE]
я 14 набрала за Б.
за неделю 8 уже ушло.

Дашуньчик 17.09.2013 13:45

[QUOTE=LisyaMorda;6101650][b]Дашуньчик[/b], Вписала без участия папы? Ну это нереально, или у неё знакомые в ЗАГСе есть, которые помогли, хотя, всё равно должно быть заявление в деле, я думаю[/QUOTE]

Фиг их знает.Мне кажется что когда в загсе запара и народу дофига они все это под шумок делают.Тем более что я просто в журнале расписывалась и все

Кристинк@ 17.09.2013 14:06

всем привет!!!

[B]Саша с ПДР[/B], а ну не задерживай очередь, можешь меня в пару взять))))

Я нажрала 8 кг, все ничего но у меня под животом какая-то жировая складка, прям угнетает меня, кусок сала, как его потом убирать не понятно моему мозгу.
Я сегодня была в жк, все нормально, по ее замерам мой ВДМ снова поднялась)))
Как она намеряла непонятно)))
Сказала что откормила ребенка и там уже 4 кг, посмотрим кто будет прав она или узи!

МамаБегемотика 17.09.2013 14:11

[b]Кристинк@[/b],спасибо))
пошли сегодня или завтра;)

не заходила ВК днем и все!!!куча звонков:-Eкакие все любопытные сил нет!!!
Муж уже никому не отвечает по телефону, его и то достать успели...он сам дождаться не может, а тут еще по ушам ездят...надеюсь до 41 не дохожу, а то точно лопну...растяжки поперли с новой силой:(реально теперь как арбуз живот

LisyaMorda 17.09.2013 14:17

[QUOTE=Дашуньчик;6101662]Фиг их знает.Мне кажется что когда в загсе запара и народу дофига они все это под шумок делают.Тем более что я просто в журнале расписывалась и все[/QUOTE]

Подшумок в запаре не сделали бы, они бы просто её завернули бы и всё, или она денег давала или чужого дядю привела который согласился, там же данные паспорта нужны...

Дашуньчик 17.09.2013 14:35

[QUOTE=LisyaMorda;6101720]Подшумок в запаре не сделали бы, они бы просто её завернули бы и всё, или она денег давала или чужого дядю привела который согласился, там же данные паспорта нужны...[/QUOTE]
фиг их знает,у нее ксекоропии вроде паспорта были "сожителя"

Алёнка86 17.09.2013 14:38

[QUOTE=Дашуньчик;6101755]фиг их знает,у нее ксекоропии вроде паспорта были "сожителя"[/QUOTE]

Нам в ЗАГСе сказали, что обязательно присутствие обоих родителей %-0

ДваСердца 17.09.2013 14:45

ксерокс не прокатит, паспорт нужен и сам папа. мы спрашивали можно ли дома заполнить заявление- нифига. он еще и у них расписаться должен. так что что-то она мудрила однозначно.

Саш, перед походом заплатите в банке госпошлину 200 рэ за установление отцовства. а то будите бегать туда-сюда .

Саша, растяжки это жесть. были от 1 Б?
я в этот раз расслабилась- не было тогда и сейчас. а вот грудь в прошлыц раз снизу заполосатилась от прилива молока. в этот раз даже не разносило так сильоо, все ок.

Алёнка86 17.09.2013 14:46

[b]ДваСердца[/b], Ир, а бланк прям в банке брать?

ДваСердца 17.09.2013 14:48

[b]Алёнка86[/b], привет! вас с 2 недельками! как ты, как Сережа, как папа? рассказывай.

прибегай в детскую болталку.

Алёнка86 17.09.2013 14:51

[b]ДваСердца[/b], А хде она? Спасибочки, мы хорошо :) Спим, едим, какаем-вот и весь распорядок дня :-D Правда начали уже подольше бодрствовать :)))

ДваСердца 17.09.2013 14:56

Ален, в ровесниках.
посмотри у меня в прифиле созданные темы. с тел. не могу ссыль кинуть

Кристинк@ 17.09.2013 14:56

[QUOTE=МамаБегемотика;6101712][b]Кристинк@[/b],спасибо))

Муж уже никому не отвечает по телефону, его и то достать успели...он сам дождаться не может, а тут еще по ушам ездят...надеюсь до 41 не дохожу, а то точно лопну...растяжки поперли с новой силой:(реально теперь как арбуз живот[/QUOTE]

да я хоть сейчас, пойти что ли верблюда нарисовать)))

У меня тоже весь пуз в растяжках(((

ДваСердца 17.09.2013 14:59

я из-за шрама на колене лет 5 страдала...растяжки не пережила бы ))) .

Кристинк@ 17.09.2013 15:01

[QUOTE=МамаБегемотика;6101712][b]Кристинк@[/b],спасибо))

Муж уже никому не отвечает по телефону, его и то достать успели...он сам дождаться не может, а тут еще по ушам ездят...надеюсь до 41 не дохожу, а то точно лопну...растяжки поперли с новой силой:(реально теперь как арбуз живот[/QUOTE]

да я хоть сейчас, пойти что ли верблюда нарисовать)))

У меня тоже весь пуз в растяжках(((

Anna 17.09.2013 15:19

Блин, девчонки! ну вы трындите!!!!!Я пока вас перечитала, шарлотку спалила!:(:-D

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.