![]() |
Девулечки, привет!!! Всех вас с праздником! Христос Воскрес!
|
[QUOTE=Ленусин;3473276]Полежи, отдохни... и бегом рожать!!!!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE]
Думаю мах пару дней осталось,живот тянет сильно |
[QUOTE=Ленусин;3473276]Полежи, отдохни... и бегом рожать!!!!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE]
только я подумала о том,что может сегодня рожать пойти-как у меня всё прекратилось!:-E |
[QUOTE=tlv1977;3473692]Девулечки, привет!!! Всех вас с праздником! Христос Воскрес![/QUOTE]
[COLOR="Lime"][I][U]ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ![/U][/I][/COLOR] |
Все ушли на "фронт"!?
|
я с прогулки вернулась... гуляли недолго... дождь сеет и замёрзли... вот тебе и юг... в животе целый день тишина...
Рита, может побегать чуток... как ты считаешь...может сдвинется... вот реально уже с животом невмоготу.. |
[QUOTE=tlv1977;3473692]Девулечки, привет!!! Всех вас с праздником! Христос Воскрес![/QUOTE]
Воистину воскрес! И тебя, Танюша, с праздником! Как Дим Димыч? |
В общем, я сегодня окна помыла, дома все прибрала, по лесенке через ступеньку ходила...и ведь ничего... тишинаааааааааа
|
Приветик Светуль!
Димыч нормально, лежит кряхтит рядышком с голой попой. Гуляли часа 2 сегодня, так хорошо было, солнышко прямо так пригревает уже. Не знаю как одевать его на улку. Пока носим две шапки трикотажные одна тонкая, вторая чуть толще, тонкая кофта+ползуны,пеленка фланелька, уголок и одеялко байковое, кладу в переноску и в коляску. Мне все кажется что жарко ему, но мы то двигаемся, а он лежит... Вообщем даже и не знаю. Такой смешной, как есть хочет начинает не орать, а кряхтеть и рычать как тигра прямо. Сегодня слопала 2 яйца, вроде т т т, пока ничего не высыпало. Дала на всякий случай Бебикалм ему. а то жру весь день. У самой горло разболелось что то, тыква тоже болеть начала, сижу сосу фарингосепт и звездочкой вся обмазюкалась. На ночь надо в уши закапать, а то еще и они как то пристреливать начинают, да половинку парацетамола выпью. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3474228]В общем, я сегодня окна помыла, дома все прибрала, по лесенке через ступеньку ходила...и ведь ничего... тишинаааааааааа[/QUOTE]
Девочки любят подольше посидеть... не расстраивайся... у меня первый раз внезапно началось... |
[QUOTE=tlv1977;3474258]Приветик Светуль!
Димыч нормально, лежит кряхтит рядышком с голой попой. Гуляли часа 2 сегодня, так хорошо было, солнышко прямо так пригревает уже. Не знаю как одевать его на улку. Пока носим две шапки трикотажные одна тонкая, вторая чуть толще, тонкая кофта+ползуны,пеленка фланелька, уголок и одеялко байковое, кладу в переноску и в коляску. Мне все кажется что жарко ему, но мы то двигаемся, а он лежит... Вообщем даже и не знаю. Такой смешной, как есть хочет начинает не орать, а кряхтеть и рычать как тигра прямо. Сегодня слопала 2 яйца, вроде т т т, пока ничего не высыпало. Дала на всякий случай Бебикалм ему. а то жру весь день. У самой горло разболелось что то, тыква тоже болеть начала, сижу сосу фарингосепт и звездочкой вся обмазюкалась. На ночь надо в уши закапать, а то еще и они как то пристреливать начинают, да половинку парацетамола выпью.[/QUOTE] Ну, если не потеет спинка, наверное, номально одеваешь... а откуда инфекции лезут? старшие приносят? А бебикалм хорошо помогает? раньше его не было... |
[QUOTE=perels;3474181]я с прогулки вернулась... гуляли недолго... дождь сеет и замёрзли... вот тебе и юг... в животе целый день тишина...
Рита, может побегать чуток... как ты считаешь...может сдвинется... вот реально уже с животом невмоготу..[/Q Может и побегать!:))) Живот тяжёлый сил нет,я согласна!:-! Я завтра пешиком пройдусь до врача и обратно со старшей,может поможет!?Топать далеко,через весь город км 2 наверное в одну сторону!Потом приду буду полы намывать и кушать готовить! |
[QUOTE=tlv1977;3474258]Приветик Светуль!
Димыч нормально, лежит кряхтит рядышком с голой попой. Гуляли часа 2 сегодня, так хорошо было, солнышко прямо так пригревает уже. Не знаю как одевать его на улку. Пока носим две шапки трикотажные одна тонкая, вторая чуть толще, тонкая кофта+ползуны,пеленка фланелька, уголок и одеялко байковое, кладу в переноску и в коляску. Мне все кажется что жарко ему, но мы то двигаемся, а он лежит... Вообщем даже и не знаю. Такой смешной, как есть хочет начинает не орать, а кряхтеть и рычать как тигра прямо. Сегодня слопала 2 яйца, вроде т т т, пока ничего не высыпало. Дала на всякий случай Бебикалм ему. а то жру весь день. У самой горло разболелось что то, тыква тоже болеть начала, сижу сосу фарингосепт и звездочкой вся обмазюкалась. На ночь надо в уши закапать, а то еще и они как то пристреливать начинают, да половинку парацетамола выпью.[/QUOTE] Ну ты ваще,прям во все простите дыры по таблетке!Беречь себя надо! |
[QUOTE=perels;3474269]Ну, если не потеет спинка, наверное, номально одеваешь... а откуда инфекции лезут? старшие приносят?
А бебикалм хорошо помогает? раньше его не было...[/QUOTE] да вроде не потеет, если бы жарко было он бы не спал наверное, а он на улке фазу давит только так. А инфекция, да фиг знает, тут ветер был несколько дней, может и продуло когда бегала в магазин, вроде одеваюсь тепло, правда пила кефир холодный, скорее всего от этого. Балбес же, сначала пью, а потом вспоминаю что горло может заболеть. Лишь бы Димону не передалось. Я уж и так мажусь звездочкой, да не дышу больно в его сторону. На счет Бебикалма тоже особо не пойму, у нас особо и не болел живот еще ттт, но несколько раз попискивал и ножки поджимал, дала 10 кап. он пропукался хорошо и перестал пищать. Значит помогает. Я вчера сама выпила капель 30, так меня ветрогонить начало, мама дорогая, да и в туалет как по маслу сходила.... |
[QUOTE=Ритуська;3474280]Ну ты ваще,прям во все простите дыры по таблетке!Беречь себя надо![/QUOTE]
А что делать? Боюсь малышку что бы не досталось. Если учесть что я еще и в попу сую облепиховую свечку от геморроя, да шовчик прижигаю по вечерам на пипи, то и правда во все дыры |
[QUOTE=tlv1977;3474300]А что делать? Боюсь малышку что бы не досталось. Если учесть что я еще и в попу сую облепиховую свечку от геморроя, да шовчик прижигаю по вечерам на пипи, то и правда во все дыры[/QUOTE]
Господи!Бедалага!:-! :-! :-! |
[QUOTE=tlv1977;3474294]да вроде не потеет, если бы жарко было он бы не спал наверное, а он на улке фазу давит только так.
А инфекция, да фиг знает, тут ветер был несколько дней, может и продуло когда бегала в магазин, вроде одеваюсь тепло, правда пила кефир холодный, скорее всего от этого. Балбес же, сначала пью, а потом вспоминаю что горло может заболеть. Лишь бы Димону не передалось. Я уж и так мажусь звездочкой, да не дышу больно в его сторону. На счет Бебикалма тоже особо не пойму, у нас особо и не болел живот еще ттт, но несколько раз попискивал и ножки поджимал, дала 10 кап. он пропукался хорошо и перестал пищать. Значит помогает. Я вчера сама выпила капель 30, так меня ветрогонить начало, мама дорогая, да и в туалет как по маслу сходила....[/QUOTE] А как у тебя Димон переносит запах звёздочки,не капризульничает!? |
[QUOTE=Ритуська;3474354]А как у тебя Димон переносит запах звёздочки,не капризульничает!?[/QUOTE]
да нормально вроде, он пока в животе лежал видать привык к запашку:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3474408]да нормально вроде, он пока в животе лежал видать привык к запашку:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо!:))) И ему полезно! |
Девы мои,пойду я бабайки!Выходные закончились,вставать завтра рано![URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_15.jpg[/IMG][/URL]
|
Спокойной ночи... ))))
|
Доброе утро девочки! А вот опять и понедельник! Кто ещё не родил?
|
А я уже обоих своих мальчишек по сроку давно переходила... и лёгкость такая сегодня! Хочу уже увидеть дитя!
|
Доброе утречко!!!
Мы еще сидим:) Ваще никаких намеков на роды... А вчера меня обрадовали, что роддом в который я собиралась не принимает переношенных даже на 2 дня всего.... А мы по их срокам уже вторую неделю перехаживаем:( |
[url=http://www.badi.ru/19397-otkrytki-dobroe-utro.htm/][img]http://wwww.badi.ru/postcards/everyday/19397-otkrytki-dobroe-utro.jpg[/img][/url] Доброе утро ,девы!
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3474970]Доброе утречко!!!
Мы еще сидим:) Ваще никаких намеков на роды... А вчера меня обрадовали, что роддом в который я собиралась не принимает переношенных даже на 2 дня всего.... А мы по их срокам уже вторую неделю перехаживаем:([/QUOTE] Доброе утро,красавица!Как это не принимают!?На каких основаниях!?:-E :-[ ] |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3474970]Доброе утречко!!!
Мы еще сидим:) Ваще никаких намеков на роды... А вчера меня обрадовали, что роддом в который я собиралась не принимает переношенных даже на 2 дня всего.... А мы по их срокам уже вторую неделю перехаживаем:([/QUOTE] ЧУшь какая... А почему, объясняют? И вообще до 42 недели - норма... |
Если со схватками приедешь - не имеют права не принять...
|
[QUOTE=perels;3475017]Если со схватками приедешь - не имеют права не принять...[/QUOTE]
правильно!что за бред!? |
Тем более в Перми сколько у вас роддомов?
|
[QUOTE=Ритуська;3474974][url=http://www.badi.ru/19397-otkrytki-dobroe-utro.htm/][img]http://wwww.badi.ru/postcards/everyday/19397-otkrytki-dobroe-utro.jpg[/img][/url] Доброе утро ,девы![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот реально мое изображение этим утром:-D :-D :-D [QUOTE=Ритуська;3474992]Доброе утро,красавица!Как это не принимают!?На каких основаниях!?:-E :-[ ][/QUOTE] Ну типа это уже патология, поэтому дорога либо в 9(а там за кесарево), либо в окб(а там противники родов с папой). А они только берутся за пузяк с обычным протеканием беременности.... [QUOTE=perels;3475017]Если со схватками приедешь - не имеют права не принять...[/QUOTE] Я тоже так думаю, но девочка вчера рассказала, что она приехала, а ее в окб отправили... Так пока она ехала у малышки сердечко перестало биться, в общем приехала в окб и ее сразу же прокесарили, она даже понять ничего не смогла... [QUOTE=perels;3475044]Тем более в Перми сколько у вас роддомов?[/QUOTE] Ну вот два для тех, кто с патологией и еще три обычных... Но в те я не хочу... |
[QUOTE=perels;3475044]Тем более в Перми сколько у вас роддомов?[/QUOTE]
Дело даже не в том,сколько РД в городе!Это бред полнейший не принять роженицу из-за того что она переносила!:-E :-E :-E В Москве было несколько РД ,которые не брали рожениц если за последние 3 недели были плохие анализы!Их наказали-больше они так не делают! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3475079]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот реально мое изображение этим утром:-D :-D :-D
Ну типа это уже патология, поэтому дорога либо в 9(а там за кесарево), либо в окб(а там противники родов с папой). А они только берутся за пузяк с обычным протеканием беременности.... Я тоже так думаю, но девочка вчера рассказала, что она приехала, а ее в окб отправили... Так пока она ехала у малышки сердечко перестало биться, в общем приехала в окб и ее сразу же прокесарили, она даже понять ничего не смогла... Ну вот два для тех, кто с патологией и еще три обычных... Но в те я не хочу...[/QUOTE] Ты прям ужасы какие-то рассказываешь!:-! Что блин за люди у вас там работают!?Я в трансе! |
Ну видать поэтому и репутация у этого роддома положительная, т.к. у них только нормальные рожают...
|
[QUOTE=Ритуська;3475111]Ты прям ужасы какие-то рассказываешь!:-! Что блин за люди у вас там работают!?Я в трансе![/QUOTE]
Да я сама в шоке... А вообще тут медицина на несколько шагов назад идет... Я сама сюда из Томска приехала, так у нас там и современное оборудование везде и за новые методики... А туууууут советский союз до сих пор... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3475079]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот реально мое изображение этим утром:-D :-D :-D
Ну типа это уже патология, поэтому дорога либо в 9(а там за кесарево), либо в окб(а там противники родов с папой). А они только берутся за пузяк с обычным протеканием беременности.... Я тоже так думаю, но девочка вчера рассказала, что она приехала, а ее в окб отправили... Так пока она ехала у малышки сердечко перестало биться, в общем приехала в окб и ее сразу же прокесарили, она даже понять ничего не смогла... Ну вот два для тех, кто с патологией и еще три обычных... Но в те я не хочу...[/QUOTE] Ты прям ужасы какие-то рассказываешь!:-! Что блин за люди у вас там работают!?Я в трансе! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3475120]Ну видать поэтому и репутация у этого роддома положительная, т.к. у них только нормальные рожают...[/QUOTE]
Что блин значит НОРМАЛЬНЫЕ!?:-E :-E :-E Там врачи твои в курсе,что до конца 42 недели норма!? |
Мне кажется, главное не нервничать... узнай всё сейчас у них, и если они действительно так поступают с роженицами, перепрофилируйся на другой... найди себе альтернативу... из остальных роддомов, что ж поделаешь... потому как в родах им уже ничего не докажешь...
У тебя первый ребёночек, наоборот, хорошо, что доношенный... я вот вообще в далёкой провинции живу... что теперь делать... вот выбрала оптимальный роддом в соседнем городке... буду схваток ждать... стимулировать не буду, да надо сказать никто и не предлагает... у нас, кстати не во всех роддомах и реанимация детская- то есть... так вот... |
[QUOTE=perels;3475276]Мне кажется, главное не нервничать... узнай всё сейчас у них, и если они действительно так поступают с роженицами, перепрофилируйся на другой... найди себе альтернативу... из остальных роддомов, что ж поделаешь... потому как в родах им уже ничего не докажешь...
У тебя первый ребёночек, наоборот, хорошо, что доношенный... я вот вообще в далёкой провинции живу... что теперь делать... вот выбрала оптимальный роддом в соседнем городке... буду схваток ждать... стимулировать не буду, да надо сказать никто и не предлагает... у нас, кстати не во всех роддомах и реанимация детская- то есть... так вот...[/QUOTE] Я живу в 3х км от Москвы,так в нашем РД из реанимации только 2 кювеза 82 года выпуска! |
Мдя... Не было печали как говорится...
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |