![]() |
Я вот сегодня целый час случайно проспала на спине...может и побольше...но не больше 2 часов...вот хочу терь узнать насколько это опасно??
|
а я сегодня первый раз почувствовала,как малышка икает%-0 сначала я не поняла,что это???потом догнала:-D :-D :-D так интересно:puz: :))) :puz:
|
[QUOTE=Lufania;2028043]Я вот сегодня целый час случайно проспала на спине...может и побольше...но не больше 2 часов...вот хочу терь узнать насколько это опасно??[/QUOTE]
Приветик. Я почти каждую ночь тоже некоторое время на спине сплю, не думаю что это очень опасно, если малышу плохо было бы он бы драться начал.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2028073]Приветик. Я почти каждую ночь тоже некоторое время на спине сплю, не думаю что это очень опасно, если малышу плохо было бы он бы драться начал.%-0[/QUOTE]
я долго не могу на спине лежать,максимум минут 5,у меня сразу драться начинает:preg: |
[QUOTE=svetlanavik;2028056]а я сегодня первый раз почувствовала,как малышка икает%-0 сначала я не поняла,что это???потом догнала:-D :-D :-D так интересно:puz: :))) :puz:[/QUOTE]
привет Свет:) . Моя тоже икает так здорово, но не скажу что очень приятно...икает внизу живота:) |
[QUOTE=Надежд@;2028092]привет Свет:) . Моя тоже икает так здорово, но не скажу что очень приятно...икает внизу живота:)[/QUOTE]
у меня это было около пупка%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2028009][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Привеет и спсибо :) |
[QUOTE=Надежд@;2028073]Приветик. Я почти каждую ночь тоже некоторое время на спине сплю, не думаю что это очень опасно, если малышу плохо было бы он бы драться начал.%-0[/QUOTE]
спит себе спокойно...даже когда я перевернулась на бок...не шевелился...я его немного потормошила...он слегка поерзал и снова затих...вот думаю все ли у него в порядке...а вообще если раньше он активничал немного с утра и довольно много вечером...то щас в 6-7 утра брыкается как бык...будит меня...я его успокаиваю....и мы оба дрыхнем дальше...а вечером даже не трепыхается...странно все это както... |
Приветик!
Да,Люб, детский сад у тебя там!Ну как так можно я не знаю.:( Надюшь, просто красотка! |
[QUOTE=Lubashka;2027614]Да достал со своими телефонами! Каждое утро звенят будильники, ему насрать, он их даже не слышит, вырубает их типа а они через каждые 5 минут опять звенят... Я сразу просыпаюсь, а ему пох... Сколько раз говорила, выключить их, раз никуда не надо, а он забывает... блин... Я уже так больше не могу... Эгоист... 4 месяца сидит на моей шее, не работает и ни х... не делает... Достал... Седня не выдержала, встала хлопнула дверью, ушла на кухню... Сижу в голос реву... Захожу через 20 минут в комнату за ноутом, а он спит, ему ваще на все посрать...
Я вот даже не знаю, с чего буду в этом месяце за квартиру платить, а ему пох... Ему же б/ушную девятку с декретных пообещали, так он только о ней теперь и мечтает... Хрен ему а не машина... Вообще ни о чем не думает... Сюси-пуси с животиком разводит, а то что этот животик жрать, извините, хочет, ему на это наплевать... Мне ж на работе денег дадут, вот и выкрутимся как-нибудь... Как же меня это все достало!!! :-E[/QUOTE] Я бы на твоем месте просто сама выключила бы ему эти будильники. Думаю он даже не заметит. А по поводу работы...Ну да, можно попробовать поискать самой. А чтоб более ответственным стал и начал чего-то делать можно припугнуть немного, что уйдешь%-0 [QUOTE=Надежд@;2027907]Вчера кайфовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/a2/450591a6a1ff.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1007/a2/450591a6a1fft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/35/45328fb7a005.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1007/35/45328fb7a005t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вооо...Красотка=)А говорила плохо тебе когда улыбаешься:) [QUOTE=Lufania;2028043]Я вот сегодня целый час случайно проспала на спине...может и побольше...но не больше 2 часов...вот хочу терь узнать насколько это опасно??[/QUOTE] Я думаю ничего страшного.Если малявка возмущаться не начал, то думаю ему норм. |
[QUOTE=Rinara;2028274]
Я думаю ничего страшного.Если малявка возмущаться не начал, то думаю ему норм.[/QUOTE] ну буду надеятся ты права...а как у тебя трепыхается обычно? |
Привет, пузики!!!;)
Как дела? Что новенького? Ой, я постоянно сплю на спине:girl_haha: Ложусь на бок, подкладываю подушки, чтобы не переворачиваться... и всё равно просыпаюсь на спине (хотя до Б никогда на спине не спала:) ) Лялька вроде никак не реагирует и я никого дискомфорта не чувствую%-0 Думаю ничего страшного в этом нет. А вчера ночью я первый раз почувствовала как малявка икает:girl_haha: |
Я тоже иногда сплю на спине, когда переворачиваюсь с одного бочок на другой..и не доворачиваюсь, засыпаю..потом просыпаюсь...но врачи говорят, если руки-ноги не немеют и дите не бьется, то значит все нормально... У меня малыш иногда икает- как будто волна мелкая внутри проходит...так прикольно!
|
Ужасно душно сегодня...надо бы выйти на рынок, дома еда кончается, но боюсь что где-нибудь свалюсь, даже дома голова кружится... валяюсь под вентилятором. Вроде ничего не болит, но слабость страшная!
|
[QUOTE=Lufania;2028289]ну буду надеятся ты права...а как у тебя трепыхается обычно?[/QUOTE]
Ну у меня пацан, шустрый. Шевелится часто. но мне кажется у него тоже график сдвинулся - просыпается раньше и вечером раньше засыпает:) |
[QUOTE=Marusa;2028320]Ужасно душно сегодня...надо бы выйти на рынок, дома еда кончается, но боюсь что где-нибудь свалюсь, даже дома голова кружится... валяюсь под вентилятором. Вроде ничего не болит, но слабость страшная![/QUOTE]
Ну и отдыхай дальше, потом сходишь, как полегчает. А вообще можешь мужа запрячь. Мой мне не дает пакеты таскать тяжелые, а если без него приволакиваю - ругается.:-D |
[QUOTE=mimi;2028298]Привет, пузики!!!;)
Как дела? Что новенького? Ой, я постоянно сплю на спине:girl_haha: Ложусь на бок, подкладываю подушки, чтобы не переворачиваться... и всё равно просыпаюсь на спине (хотя до Б никогда на спине не спала:) ) Лялька вроде никак не реагирует и я никого дискомфорта не чувствую%-0 Думаю ничего страшного в этом нет. А вчера ночью я первый раз почувствовала как малявка икает:girl_haha:[/QUOTE] Привет, привет=) А я как-то не сплю на спине, чаще наполовину. Ложусь на бок, под спину подушку и чуть на нее болокачиваюсь. Получается полунабоку - полунаспине:))) :))) |
[QUOTE=Rinara;2028473]Ну и отдыхай дальше, потом сходишь, как полегчает. А вообще можешь мужа запрячь. Мой мне не дает пакеты таскать тяжелые, а если без него приволакиваю - ругается.:-D[/QUOTE]
Мой тоже ругается если я что-то таскаю, и он конечно все покупает, просто на неделе он работает,и когда приезжает рынок уже закрыт..А мясо и овощи-фрукты мы в магазинах стараемся не покупать... |
Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай!
|
[QUOTE=Marusa;2028504]Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай![/QUOTE]
:))) Давочки, а можно узнать ваш распорядок дня?%-0 |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |