![]() |
[B]Томочка, Тусик[B][/B][/B] терпения Вам и скорейщей встречи, ждём вас в другом домике :girl_in_love:
и правда Вам эти эмоции предстоит только испытать, я тоже первое время всё слушала, как сопит мой крох...... |
[QUOTE=Tомочка;3698979]Спасибо, Насть!) Я всё задаю себе внутри себя вопрос - ну а где же МОЙ ребёнок? Все со своими уже встретились... прям до слёз.[/QUOTE]
[QUOTE=Тусик51;3699133]Спасибо! Томочка, он всегда с тобой, ТВОЙ ребенок))))))))))) у меня муж ржет говорит, Толик там своей жизнью живет, говорит пусть там в садик пойдет в школу...........))) в животике)))[/QUOTE] Приветики. Немножко вам ждать осталось. Скоро увидите своих крох |
Спасибо!
Томочка у меня тоже матка ооооочень часто в тонусе, и немного болезненные схватки каждые 11-13 минут уже три раза............%-0 |
Ой! ТОлько что увидела вконтакте, что Юля родила сыночка!
правда, может я что-то пропустила и не заметила здесь сообщения... |
[B]Тусик,[/B] может, тебе врачу позвонит?
[B]Насть,[/B] ты имеешь в виду августинку? |
Нет, Julia. Не помню точно как пишется(
|
О!!! она не писала нам ничего, и вконтакте её у меня нет..
Интересно, как там Anete... Осталась она и мы с Тусиком. |
Поздравляем Юлю!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3699899]Ой! ТОлько что увидела вконтакте, что Юля родила сыночка!
правда, может я что-то пропустила и не заметила здесь сообщения...[/QUOTE] Привет привет!:girl_in_love: :girl_in_love: Эх, я тут так редко, что даже и не успеваю почитать все. и написать про наши дела все никак нет времени... сейчас Максимка спит, я вот минутки эти не на свой сон трачу, а в инете сижу, а завтра опять носом клевать весь день:girl_haha: |
Томочка, милая, как у тебя дела??? напиши мне хоть в контакте, а то тут я могу не успеть прочитать, так как не знаю когда теперь в следующий раз в инет попаду!
|
ой а у вас еще остались пузяки, просто у нас уже июльская паникует - перехаживаем))))) хотя июль еще не наступил, вас сколько осталось трое?
|
[QUOTE=Tомочка;3699968]О!!! она не писала нам ничего, и вконтакте её у меня нет..
Интересно, как там Anete... Осталась она и мы с Тусиком.[/QUOTE] А что Тотошка уже родила?%-0 |
[B][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]За Тотошку не знаю... она вообще если что, смсит Ульяне...
Да, нас тут трое или четверо осталось... Сегодня точно не рожу - живот ночью болел, а к утру перестал... Папатерапию утром провела, укол сделала, свечку вставила... но результата пока нет) Точно в июле рожу) И на свой ДР в роддоме буду. Вот веселуха. [B]Августинка, [/B]напишу тебе вконтакте сегодня. |
Девочки давайте рожайте уже скорее.Ждем вас в болталке уже с детишками
|
Доброе утро девочки!!!!!
Ну всё попытка №2, моюсь бреюсь и госпитализируюсь, надеюсь без Толика не выйду))) Телепартирую Жанночке! эх Том у меня тоже вечером где то час схватывал живот каждые 10-13 минут..........шел дождь, я уже читала гороскоп рожденных 30.06, но тоже утром все прошло((( и сейчас схватывает но не так и редко.... |
[QUOTE=Тусик51;3700703]Доброе утро девочки!!!!!
Ну всё попытка №2, моюсь бреюсь и госпитализируюсь, надеюсь без Толика не выйду))) Телепартирую Жанночке! эх Том у меня тоже вечером где то час схватывал живот каждые 10-13 минут..........шел дождь, я уже читала гороскоп рожденных 30.06, но тоже утром все прошло((( и сейчас схватывает но не так и редко....[/QUOTE] Удачи тебе!!! Что бы все прошло хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо))), сижу жду мужа, что бы меня отвез в "командировку за Толиком"
Счастливая, [COLOR="Cyan"][SIZE="3"]Поздравляю вас с сыночком с месяцем!!![/SIZE][/COLOR] |
[B]Тусик,[/B] удачи тебе!!! Обязательно нас информируй! У нас сейчас гроза, и доча реагирует в животике буйно. Хватает тоже живот, тоже редко, в общем, всё как у тебя!)
[B]Ульян,[/B] я бы с удовольствием уже родила, если бы это от меня зависело...( |
Тусик, жду у телефона!!!удачи тебе и легких родов!!
|
Спасибо девочки!...
ну где папаша%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |