Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 17.09.2013 15:24

Ира, было немного растяжек внизу живота, после родов побелели и их невидно было почти....а сейчас и ниже и выше пупка(((грудь с подросткового возраста в растяжках(((когда резко до размера С выросла

Кристина, я нарисовала уже и пошагала...давай тоже...сейчас у меня схватки каждые 15 минут по 30 сек, сижу и гадаю треники опять или уже пора%-0эти треники со 2го сентября только сбивают!!!

МамаБегемотика 17.09.2013 15:28

[b]Anna[/b], ну не зря у нас уже больше 1.5 тыс страниц:girl_haha:самые болтушки собрались

Крыло 17.09.2013 15:28

[b]Алёнка86[/b], Ален сына с 2мя недельками, давно не заглядывала)

[b]Кристинк@[/b], Кристин, нам походу надо через реального верблюда скакать)) нарисовать правда что ли))))

[b]Anna[/b], да брось ты все читать)))

Валерочк@ 17.09.2013 15:28

[QUOTE=МамаБегемотика;6101834]Ира, было немного растяжек внизу живота, после родов побелели и их невидно было почти....а сейчас и ниже и выше пупка(((грудь с подросткового возраста в растяжках(((когда резко до размера С выросла

Кристина, я нарисовала уже и пошагала...давай тоже...сейчас у меня схватки каждые 15 минут по 30 сек, сижу и гадаю треники опять или уже пора%-0эти треники со 2го сентября только сбивают!!![/QUOTE]

желаю . что бы это были не треники:)

Крыло 17.09.2013 15:29

[b]МамаБегемотика[/b], Саша прыгай ещё, чтоб наверняка))) а мне сказали рожать после 23, чтоб знак весы был))

Anna 17.09.2013 15:32

[QUOTE=МамаБегемотика;6099599]сейчас ужин приготовим и за мелкой пойдем.сегодня нельзя ее на ужин оставлять в саду.там запеканка творожная будет[/QUOTE]
А чего? аллергия?
[QUOTE=Мира;6099791][b]Anna[/b], с неделькой!!![/QUOTE]
Спасиб!

[QUOTE=Кристинк@;6100061]Диана, я уже почти огурцом, насморк немного, но он почти всю Б.
А вот Кира заливается соплями, промываю Долфином по 3 раза в день, и Протарголом мажу, как-то бестолку, от этого хрипеть начала (сопли по задней стенки горла стекают-вечная наша проблема).
Завтра пойду с ней в пк, а то в чт когда мы ходили сопли только-только начались и врач ничего такого не увидела, пусть выпишет что-нибудь.
Хотя сопли такая фигня которые четко 7-10 дней держатся.

как у дочки кашель?[/QUOTE]
Ой-ой! Вы там с Долфином поаккуратнее! Я им тоже промывала, промывала...а потом смотрю, чего-то дочка плохо слышит...ну не откликается в шумных местах. Решили проверить. Так и есть: на одном ухе слух ниже нормы. Нарпавили на консульту к спецу. А он как узнал по Долфин так сразу и сказал: Намыли! Оказывается это ооочень частое явление. Там очень важно правильно держать на боку голову, и если ребенок как-то нетак держит, то будет попадать в слуховой проход. ну и отсюда воспаление и ухудшение слуха.:( Так что Долфин я использую толькор как капельки в нос, развожу и закапываю вместо аквамариса. Но больше не промываю. Слух восстановился.
А от кашля и насморка самое крутое это ингаляции с ессентуками (можно с добапвлением лазолвана). Особенно когда долгий кашель или насморк.

[QUOTE=evgeshka;6100171]девочки ссори что вклиниваюсь но при ГВ чтобы узнать сколько сьедает малыш его нужно взвешивать в одном и том же памперсе и одежде сразу до кормления и сразу после и вы увидите ту разницу которую малыш высасывает у вас из груди, нам так врачи делали в детской больничке когда мы лежали, у нас даже весы в палате стояли спецом для этого;)[/QUOTE]
Это теория еще с советских времен, когда в гв не были заинтересованы. Ребенок не доедает, значит смесь, а там молоко и вовсе уходило! Я ж говорю, что так взвешивала. (мы весы купили специальные даже), и выходило, что доча 10 грамм выедала. А на деле за месяц прибавила больше кг, притом что родилась 4300! Правильнее считать кол-во пописов в сутки: 8-10 пописов говорит о наевшемся ребенке!:) Ну и месячная прибавка...

[QUOTE=МамаБегемотика;6100402]предлагает мне верблюда нарисовать попрыгать:girl_haha:сказала завтра нарисую[/QUOTE]
Чо за верблюд то?

[QUOTE=МамаБегемотика;6101325]А как уже 40 недель, она обязательно уже отправит под наблюдение меня.тем более крупный плод:(а там уже может на дневном просто буду ходить КТГ делать...
Моя Г сказала,что если 18 приду на прием, то без направления от нее не уйду:([/QUOTE]
А я до 42 с дочей ходила и че-то даж ктг не делала и узи...%-0 Бабуля у меня в жк та еще была!:-!

[QUOTE=МамаБегемотика;6101530]Сегодня свекровь чуть до инфаркта не довели. Она позвонила обоим и никто трубку не взял...так она решила, что я родила, а он напился:-Dвся за василису перепугалась
[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Алёнка86;6101760]Нам в ЗАГСе сказали, что обязательно присутствие обоих родителей %-0[/QUOTE]

А у нас папка сам все оформил...правда 5 лет назад :)

МамаБегемотика 17.09.2013 15:33

муж сидит смешит меня специально, чтоб точно зарожала:girl_haha:
вот надо ехать дочке барабан покупать, сказала без него за ней не приходить вечером...и страшновато...муж предлагает пакеты роддомовские в машину с собой взять и если что из магазина ехать:girl_haha:а я сглазить боюсь

Anna 17.09.2013 15:35

[QUOTE=Крыло;6101841][b]Anna[/b], да брось ты все читать)))[/QUOTE
Уф! Это точно!:girl_haha:

А меня тоже треники достали! но они настолько разрозненные, что пока и не считаю...в пт к гине...интересно что скажет. Я у нее 2 недели назад была, шейка была отцентрована, 1 см и пропускала 2 пальца...А тут треники идут...%-0 Еще в 38 недель должна ехать на осмотр в сой роддом...может упекут...Пакеты аж собрала!:)

Anna 17.09.2013 15:38

[QUOTE=МамаБегемотика;6101849]муж сидит смешит меня специально, чтоб точно зарожала:girl_haha:
вот надо ехать дочке барабан покупать, сказала без него за ней не приходить вечером...и страшновато...муж предлагает пакеты роддомовские в машину с собой взять и если что из магазина ехать:girl_haha:а я сглазить боюсь[/QUOTE]

У меня так золовка родила. Съездили они на дачу, вещи отвезли. Ее уже прихватывало. Потом поперлись в Икею...там чего-то все шоппились...Потом приехали домой и отуда уж в роддом. Она уже от схваток плясала...стояла все зщубы чистила, а муж упсиховывался...:girl_haha: Через 4 часа родила!:)
А я всегда с пакетом езжу: ночнушка, полотенце,халат, чашка и ванные принадлежности. Как с патологии вышла в 27 недель, так с собой и вожу!:girl_haha:

МамаБегемотика 17.09.2013 15:43

[b]Anna[/b], ага аллергия на всю молочку.утром ей кашу безмолочную дают, на полдник вместо кефира чай наливают

Про верблюда мы от Насти, Оранжевой кошки, узнали...что если малыш неторопится надо нарисовать верблюда и через него перешагивать или перепрыгивать не знаю

Anna 17.09.2013 15:43

[QUOTE=МамаБегемотика;6101849]муж сидит смешит меня специально, чтоб точно зарожала:girl_haha:
вот надо ехать дочке барабан покупать, сказала без него за ней не приходить вечером...и страшновато...муж предлагает пакеты роддомовские в машину с собой взять и если что из магазина ехать:girl_haha:а я сглазить боюсь[/QUOTE]

А у нас сейчас папка в сад отводит...Так знаете что сегодня учудила? Я ей даю оцилококцинум профилактически...Ночьюб она два раза Кхе сказала, ну я утром Петьке и сказала дать ей его. На всякий случай. Он утром в саду раздевает ее, а она на весь сад: Ой!Я такая больная! Я так заболела!. Все родители косятся. Пака целует ее на прощание, Маша: Папа! Ты что! Ты заразишся! Я же такая больная!!! Ну какая-то мамаша не выдержала и говорит, прицокнув: Нормально это вообще? Больных детей водить? :girl_haha: Вообщем пипец! Я Пете говорю: ну сказал бы что она выдумывает...но он промолчал! Так что вот такие подставы детки нам устраивают

Anna 17.09.2013 15:47

[QUOTE=МамаБегемотика;6101862]
Про верблюда мы от Насти, Оранжевой кошки, узнали...что если малыш неторопится надо нарисовать верблюда и через него перешагивать или перепрыгивать не знаю[/QUOTE]

Перепрыгивать наверное эффективнее!:girl_haha: Представляю картину...:-D апогей беременного тупячества!:girl_haha:
Слушайте, но я не умею рисовать верблюдов!аааааааааааааааааа:hysteric:

МамаБегемотика 17.09.2013 16:06

правда это или нет про верблюда.но схватки каждые 8 минут.ждем еще немного и в роддом едем...хоть бы это уже то было

Дашуньчик 17.09.2013 16:12

[QUOTE=МамаБегемотика;6101879]правда это или нет про верблюда.но схватки каждые 8 минут.ждем еще немного и в роддом едем...хоть бы это уже то было[/QUOTE]

Давай едь уже. Я второй раз тоже досидела и поехала,пока доехали,благо утро было и пробок не было,15 минут,Дена моим сдали,я еще стояла с мамой болтала,а она мне говорила вали рожать уже,дорогу я уже еле переходила,роддом через дорогу от моих родителей.В роддоме оформили и рожать сразу. А то очередь задерживаешь сидишь:puz:

LisyaMorda 17.09.2013 17:17

[b]МамаБегемотика[/b], Барабан-то зачем? Встречать прийдёт с роддома с ним?:)))
А у меня, блин, ни треников, ничего. кости лобковые только сильно болят особенно когда залежишься, с кровати больно вставать даже.

ДваСердца 17.09.2013 17:30

[QUOTE=Алёнка86;6101774][b]ДваСердца[/b], Ир, а бланк прям в банке брать?[/QUOTE]
Ален, мы с карты через терминал оплатили и все.

[QUOTE=Anna;6101826]Блин, девчонки! ну вы трындите!!!!!Я пока вас перечитала, шарлотку спалила!:(:-D[/QUOTE]
сильно поджарила?

[QUOTE=МамаБегемотика;6101834]Ира, было немного растяжек внизу живота, после родов побелели и их невидно было почти....а сейчас и ниже и выше пупка(((грудь с подросткового возраста в растяжках(((когда резко до размера С выросла

Кристина, я нарисовала уже и пошагала...давай тоже...сейчас у меня схватки каждые 15 минут по 30 сек, сижу и гадаю треники опять или уже пора%-0эти треники со 2го сентября только сбивают!!![/QUOTE]
продолжай в том же духе

[QUOTE=Anna;6101865]Перепрыгивать наверное эффективнее!:girl_haha: Представляю картину...:-D апогей беременного тупячества!:girl_haha:
Слушайте, но я не умею рисовать верблюдов!аааааааааааааааааа:hysteric:[/QUOTE]
вот и ходи Б, пока не научишься :-D

[QUOTE=МамаБегемотика;6101879]правда это или нет про верблюда.но схватки каждые 8 минут.ждем еще немного и в роддом едем...хоть бы это уже то было[/QUOTE]
давай- давай, мы кулачки разжали, чтоб открытие пошло!

Пчёлка 17.09.2013 17:53

[b]МамаБегемотика[/b], походу это оно, раз такие частые стали)) хоть бы-хоть бы!))

[b]ДваСердца[/b], Ир, ты герой, а я ничего по дому не могу сделать, этих двоих в одной комнате не оставить. Сижу или читаю с дашей или пазлы собираю или рисую. Игрушки ей давно не интересны особо.

Сегодня такую истерику мне закатила, вообще не слушается. Миллион раз одно и тоже говорю - без толку. Выбешивает меня. Позвонила даже мужу и он приехал на подмогу. Ща отсыпались в троем с детьми. Меня днем прям рубит, видимо изза погоды.
А мелкая одна не лежит особо, плакать начинает и на ручки просится.

Кристинк@ 17.09.2013 18:05

Саша, надеюсь это оно!!!

Я уже тоже прыгнула через верблюда, еще и походила через него для надежности :girl_haha:
У меня только сегодня живот тянет как при М, думала полежу пройдет, но нет.
При чем реально как при М, только правая сторона.
Может приспичит ночью, я правда всегда боялась ночью рожать, но сейчас мне по фигу :girl_haha:

МамаБегемотика 17.09.2013 18:09

я в роддоме.

LisyaMorda 17.09.2013 18:14

[QUOTE=МамаБегемотика;6102075]я в роддоме.[/QUOTE]

Ты рожаешь? чо сказали???? саня. не пропадай с радаров

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.