Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 08.09.2014 13:44

Феликсу нравится в саду!:)))

Polino4ka777 08.09.2014 13:46

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6649745]ну Наташа ещё крошка..[/QUOTE]
Ага. Но она любит чужих деток очень, но только чтоб я рядом была)) эх, надеюсь быстро привыкнет.
[QUOTE=Дэлия;6649880][B]Полин,[/B]мы отлично!Сегодня прихожу за Феликсом,а они гуляют...,он мне сказал,что я рано за ним пришла:girl_haha:

Потом мы в школу,за Альбиной сходили.Пришли домой,Вадима в школу отправили.Покормила младших и сейчас идем на гимнастику:)[/QUOTE]
Молодцы какие)) Феликс приколюшка)))

Стриж 08.09.2014 13:48

Диль как классно что Феликсу очень нравится в саду. Я даже и не сомневалась. Он у тебя такой шустрый. Когда на весь день будешь оставлять?

Дэлия 08.09.2014 15:05

Спасибо девчат:girl_in_love:
Отвела Алю на гимнастику:)

Том,завтра планирую оставить на сон,а после сна сразу забрать,а дальше как воспитатель скажет:)

AGIPA 08.09.2014 15:37

Привет, девочки!

Вероник, спасибо за недельку!
Я ещё не родила, сама жду-не дождусь)))) Сижу дома, боюсь пропустить начало)))) но и в роддом ложиться не хочу заранее. В 36 положили в патологию, недельку полежала, сказали шейка сглажена, раскрытие 1 палец и всё... тишина... Выписали и я уже 3 недели дома. В прошлый понедельник была в ЖК, говорят ложись, а я не хочу.
Тома, Диля, у вас такие линеечки клёвые!!!
Всем желающим скорейшего запузячивания!!!

mama Yo 08.09.2014 15:41

Инна,ну сьезди в роддом,мало ли чего,уже 41 нед пошла...

Мама Бо 08.09.2014 16:08

Всем привет!
Спасибо за недельку!

Иннусь, ничего себе, так волнительно наверно, уже вот-вот...

Дилюш, здорово, что с садом у вас складывается! А у меня Семик в пятницу еще ничего, а сегодня второй раз пошел, так с 8:30 до 11 плакал((( пришлось забрать.

Крыло 08.09.2014 18:50

Девочки привет. Когда вы успеваете тут болтать(( блин я дочу уложила и сижу тыквы режу замораживать.
Кто может мне ответить. У меня сегодня О, 5 числа был ПА незащищенный. Какова вероятность заБ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], с неделькой)) классно, скоро с лялькой встретишься))

mama Yo 08.09.2014 19:08

[QUOTE=Крыло;6650399]Девочки привет. Когда вы успеваете тут болтать(( блин я дочу уложила и сижу тыквы режу замораживать.
Кто может мне ответить. У меня сегодня О, 5 числа был ПА незащищенный. Какова вероятность заБ?
[/QUOTE]

кто его знает..но возможность заБ есть...особенно девочкой:)

Мама Бо 08.09.2014 19:19

[b]Крыло[/b], спасибки))))

Крыло 08.09.2014 19:59

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6650426]кто его знает..но возможность заБ есть...особенно девочкой:)[/QUOTE]

ну тогда буду ждать конца цикла)

Дэлия 08.09.2014 20:13

[QUOTE=Крыло;6650399]Девочки привет. Когда вы успеваете тут болтать(( блин я дочу уложила и сижу тыквы режу замораживать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], с неделькой)) классно, скоро с лялькой встретишься))[/QUOTE]

Привет!
А я параллельно всегда чем-то занята,например готовкой или уроками с детьми:)

На мой взгляд вероятность Б.,довольно высокая:preg:

[B]Нин,[/B]с неделькой!Какие же вы большие:girl_in_love:

[B]AGIPA[/B] легких родов тебе:girl_in_love:

Да девочки,я очень рада,что Феликс хорошо ходит в сад:)
Только пришла с собрания,мне очень понравилось,так называемое письмо в будущее!Нам раздали вырезанные из цветной бумаги сердечки и попросили написать на них,какими бы мы хотели,чтобы стали наши дети:)После чего сложили эти сердечки в конверт и запечатали,а открывать его будем на выпускном:)))
Ну и конечно,вход бесплатно,выход-3 тыс руб:)

RoNika 09.09.2014 10:33

[b]Дэлия[/b],
[b]Стриж[/b],
[b]Polino4ka777[/b],
Спасибо девочки!
Отдыхаем, наслаждаемся)) к вечеру еле ноги домой притаскиваем
Засыпаем без задних ног))))
Сейчас опять на пляж идем, девченки мои уже как негритята))

mama Yo 09.09.2014 11:12

[QUOTE=RoNika;6651073][b]Дэлия[/b],
[b]Стриж[/b],
[b]Polino4ka777[/b],
Спасибо девочки!
Отдыхаем, наслаждаемся)) к вечеру еле ноги домой притаскиваем
Засыпаем без задних ног))))
Сейчас опять на пляж идем, девченки мои уже как негритята))[/QUOTE]

в каком вы городе?

прекрасный отдых!:)))

когда домой?

Стриж 09.09.2014 12:14

Инна удачных и легких родов тебе!!!

Диль это всегда так. Я вчера деньги в сумку ложу три сюда отдать три сюда три туда и тд. Думаю афигеть. Ктобы мне чего бы дал

Вик не дразни :). Так хочется ужасть просто.

Крыло мне кажется вероятность большая главное чтоб вме сложилось. Бум держать кулачки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я у себя пару фоток кинула малыша.

Мама Бо 09.09.2014 12:18

Дилюш спасибки!

Всем привет!

Мы сегодня получше в саду, два раза сам на горшок попросился, я прям обалдела, думала от стресса с пописали проблемы будут, а он лучше чем дома просится)))

Polino4ka777 09.09.2014 14:33

Привет.
Мы только с пк. 4 часа в очереди, только чтоб на манту сходить. Ужас.
А скоро уже за Настюхой в сад идти.

Дэлия 09.09.2014 14:48

Всем приветик!

Я сегодня не оставила Феликса на сон,забрала его в час дня,как-то жалко мне его стало так надолго оставить:)
Вадим в школе...:)
Алю поведу на танцы вечером,а сама в школу на собрание к ней пойду:)

Polino4ka777 09.09.2014 17:30

Диль))) а он сам как хотел?) а то моя ревела, говорит, хочу с ними спать))) в итоге все равно не спит, просто лежит))

Дэлия 09.09.2014 17:35

[QUOTE=Polino4ka777;6651672]Диль))) а он сам как хотел?) а то моя ревела, говорит, хочу с ними спать))) в итоге все равно не спит, просто лежит))[/QUOTE]

А я его не спрашивала:girl_haha:
Ты понимаешь в чем дело,он туда отлично идет и там играет,нравится ему,но когда он видит меня,он так ко мне бежит и обнимается ласково:girl_in_love:
В общем если бы я не пришла,думаю он спокойно бы остался,но увидев меня и Алю,с удовольствием пошел домой:)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.