![]() |
[b]~LúnaDea~[/b], может и права застудила...
С годовщиной вас!:girl_in_love: [b]Zved[/b], привет! |
[b]~LúnaDea~[/b], Александровна я :bcool:
Самое популярное отчество среди моих ровесников..у меня в школе в классе все были Александровны и Александровичи. Кроме одного или двух человек) Ой, девчонки..нашла тут такую тему..прыжки на батуте..разведать бы:) А ещё у меня скоро ДР, а милый в этот день работает до 20.00 :( Надеюсь, он поменяет вечернюю смену..а то совсем печалька :( |
[QUOTE=*Pupsik*;6476964][b]~LúnaDea~[/b], может и права застудила...
С годовщиной вас!:girl_in_love: [b]Zved[/b], привет![/QUOTE] Спасибо, Танюшка :girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6476971][b]~LúnaDea~[/b], Александровна я :bcool: Самое популярное отчество среди моих ровесников..у меня в школе в классе все были Александровны и Александровичи. Кроме одного или двух человек) Ой, девчонки..нашла тут такую тему..прыжки на батуте..разведать бы:) А ещё у меня скоро ДР, а милый в этот день работает до 20.00 :( Надеюсь, он поменяет вечернюю смену..а то совсем печалька :([/QUOTE] Хорошее сочетание с именем :))) Мой тоже сегодня работает, никаких планов даже на праздник :( Он опять забыл. что у нас годовщина :girl_sigh: Я говорю хоть цветочек бы подарил, а он мне говорит я колбасы вчера купил :-D:-D:-D Романтик блин фигов :hysteric: А раньше такой романтичный был. Ужин при свечах мне устраивал. куда всё это делось :girl_sigh: |
а у меня довольно не часто встречающееся отчество, Федоровна:girl_haha: Зато брат Саша, ну вы понимаете, мода нашу семью тоже стороной не обошла:girl_haha:
|
[QUOTE=*Pupsik*;6477006]а у меня довольно не часто встречающееся отчество, Федоровна:girl_haha: Зато брат Саша, ну вы понимаете, мода нашу семью тоже стороной не обошла:girl_haha:[/QUOTE]
У меня двоюродный брат Саша)))) А я Альбертовна :connie_1: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477014]У меня двоюродный брат Саша))))
А я Альбертовна :connie_1:[/QUOTE] Тоже отчество такое, не сильно распространенное:) |
[QUOTE=Родинка;6476927][b]Zved[/b], на самом деле я просто была доктором у его папы) поэтому изначально так и познакомились)[/QUOTE]
Ах вот оно что, хитренькая, дак ты через пациентов себе "женихов" ищешь?!))) [QUOTE=*Pupsik*;6476964][b]~LúnaDea~[/b], может и права застудила... С годовщиной вас!:girl_in_love: [b]Zved[/b], привет![/QUOTE] Привет, Танюлик!:girl_dance: [QUOTE=Родинка;6476971]Ой, девчонки..нашла тут такую тему..прыжки на батуте..разведать бы:)[/QUOTE] Ага, мне кажется это здорово, я как-то оч хотела, но было лень мотаться в Москоу, да и не дёшево это.. А прыжки с парашютом?)) [QUOTE=~LúnaDea~;6477002]Мой тоже сегодня работает, никаких планов даже на праздник :( Он опять забыл. что у нас годовщина :girl_sigh: Я говорю хоть цветочек бы подарил, а он мне говорит я колбасы вчера купил :-D:-D:-D Романтик блин фигов :hysteric: А раньше такой романтичный был. Ужин при свечах мне устраивал. куда всё это делось :girl_sigh:[/QUOTE] Куда - в колбасу!:girl_haha: это раньше они могли себе позволить сентиментальность, а сейчас он глава семьи и добытчик, ему не до "глупостей", ему главное колбасы добыть в семью!;) [QUOTE=~LúnaDea~;6477014]У меня двоюродный брат Саша)))) А я Альбертовна :connie_1:[/QUOTE] Хмм.. Энштейн?)) |
Всем привет, а у меня по нашим временам редкое отчество Вячеславовна я
|
[QUOTE=Фисташка;6477041]Всем привет, а у меня по нашим временам редкое отчество Вячеславовна я[/QUOTE]
Привет! Как дела?!:girl_pinkglassesf: а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович:girl_haha: Дальше папа сломали с мамой систему:girl_haha: А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом:girl_haha: Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6476780][b]alenabarsik[/b], доброе утро)))
С 5ью неделечками вас, Барсюня большая и мини-Барсюня)))[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;6476790][b]alenabarsik[/b], с неделькой!:girl_in_love: А мы сегодня проснулись аж в 7 часов, офигеть как классно:girl_haha:[/QUOTE] спасибо! так приятно:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6477052]Привет! Как дела?!:girl_pinkglassesf:
а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович:girl_haha: Дальше папа сломали с мамой систему:girl_haha: А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом:girl_haha: Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе!!!:))) |
[quote="Zved;6476918"]Ооооо, давай хвастайся, фотки-фотки нам!!!
С неделечкой вас с бусинкой, дорогулечка!!![/quote] спасибо Светочка!!!! ну вот у нас в планах сегодня съездить стулья купить и ковер если купим сразу все покупочки покажу [b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас!!:marrysmile: |
[QUOTE=*Pupsik*;6477032]Тоже отчество такое, не сильно распространенное:)[/QUOTE]
ну да, не особо :) Отец татарин был [QUOTE=Zved;6477037]Ах вот оно что, хитренькая, дак ты через пациентов себе "женихов" ищешь?!))) Привет, Танюлик!:girl_dance: Ага, мне кажется это здорово, я как-то оч хотела, но было лень мотаться в Москоу, да и не дёшево это.. А прыжки с парашютом?)) Куда - в колбасу!:girl_haha: это раньше они могли себе позволить сентиментальность, а сейчас он глава семьи и добытчик, ему не до "глупостей", ему главное колбасы добыть в семью!;) Хмм.. [B]Энштейн[/B]?))[/QUOTE] во во, а так хочется романтики :girl_in_love: :-D:-D:-D:-D просто Валеева :girl_haha: [QUOTE=Фисташка;6477041]Всем привет, а у меня по нашим временам редкое отчество Вячеславовна я[/QUOTE] Привет Вячеславовна :) [QUOTE=*Pupsik*;6477052]Привет! Как дела?!:girl_pinkglassesf: а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович:girl_haha: Дальше папа сломали с мамой систему:girl_haha: А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом:girl_haha: Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D как у вас всё :girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6477067]спасибо Светочка!!!! ну вот у нас в планах сегодня съездить стулья купить и ковер если купим сразу все покупочки покажу [b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас!!:marrysmile:[/QUOTE] Спасибо, Алёнчик :girl_in_love: |
[quote="~LúnaDea~;6477083"]во во, а так хочется романтики[/quote]
а колбасу трескать не хочется?:girl_haha: а вообще мой пока вроде все помнит:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6477090]а колбасу трескать не хочется?:girl_haha:
а вообще мой пока вроде все помнит:girl_haha:[/QUOTE] да в том то и дело хочется и того и другого :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477104]да в том то и дело хочется и того и другого :girl_haha:[/QUOTE]
одной романтикой сыт не будешь, а тут колбаса понимаешь ли целая!:girl_haha: Выбирай колбасу и не парься:girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477104]да в том то и дело хочется и того и другого :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты хитрая и колбасу ей и свечи! ты уж что-то одно выбирай!:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6477113]одной романтикой сыт не будешь, а тут колбаса понимаешь ли целая!:girl_haha:
Выбирай колбасу и не парься:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6477118]ну ты хитрая и колбасу ей и свечи! ты уж что-то одно выбирай!:girl_haha:[/QUOTE] Я хочу колбасу, шампанское, свечи и розы :girl_cray2::-D:-D:-D:-D:-DМожно ещё подарок :girl_haha: Я вообще обнаглела :-D |
А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0
|
[QUOTE=*Pupsik*;6477134]А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0[/QUOTE]
Вдвоём или с друзьями и родными? |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |