![]() |
[b]Аля 86@[/b], это её сейчас жалко, пока она жива и мучается..
А вообще себя жалко - как мы без них будем.. Коти - они не боятся умирать, у них нет сожалений,что мало пожили, мало совершили.. Это всё наше горе...и надо отгоревать - иначе никак.. ЛИКБЕЗ: если кошку стерилизовать, то риск рака молочных желёз стремится к нулю |
[QUOTE=Родинка;7431289][b]Иришкин[/b], ты-то сама как? 1ДЗ уже есть?
Признаки?[/QUOTE] Нет еще. 1 ДЗ будет 10 числа. Что то в этот раз очень рано тесты заполосатились, до этого только за 4 дня начинали, а в декабре помню, только за 2 дня до М, хотя двойня была. Признаки? Ну с 1 ДПО начала грудь болеть, а в день когда призрака 1 раз увидела, сразу боль прошла, только потягивает немного, Тянет низ живота, но не постоянно, простреливает временами, но сейчас полегче. Вот с кишечником у меня беда, постоянно вздутие, прям к вечеру вываливается животик такой, прям месяц на 4-5. А еще жор. Это что-то. Как хомяк, постоянно хочу есть (с сыном так же было). Ну и сонливость постоянно. Меня как первый день начало колбасить в сон, я сразу подумала что это оно и на следующий день тестики замочила сразу 3, чтоб наверняка и не думалось это Б или реагент. Сегодня на работе филоню, по магазину не бегаю как обычно, сижу себе тихонечко в кабинете, хорошо что директора нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], держись. Жалко котейку, они же как члены семьи, но у всех свое время, она и так с вами 19 лет прожила. Так что крепись. |
[b]Иришкин[/b], ничего себе как тесты рано!!!
|
[QUOTE=Родинка;7431326][b]Аля 86@[/b], это её сейчас жалко, пока она жива и мучается..
А вообще себя жалко - как мы без них будем.. Коти - они не боятся умирать, у них нет сожалений,что мало пожили, мало совершили.. Это всё наше горе...и надо отгоревать - иначе никак.. ЛИКБЕЗ: если кошку стерилизовать, то риск рака молочных желёз стремится к нулю[/QUOTE] я незнала!спасибо! да ты права,главное ей хорошо! я успакоилась немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7431331]Нет еще. 1 ДЗ будет 10 числа. Что то в этот раз очень рано тесты заполосатились, до этого только за 4 дня начинали, а в декабре помню, только за 2 дня до М, хотя двойня была. Признаки? Ну с 1 ДПО начала грудь болеть, а в день когда призрака 1 раз увидела, сразу боль прошла, только потягивает немного, Тянет низ живота, но не постоянно, простреливает временами, но сейчас полегче. Вот с кишечником у меня беда, постоянно вздутие, прям к вечеру вываливается животик такой, прям месяц на 4-5. А еще жор. Это что-то. Как хомяк, постоянно хочу есть (с сыном так же было). Ну и сонливость постоянно. Меня как первый день начало колбасить в сон, я сразу подумала что это оно и на следующий день тестики замочила сразу 3, чтоб наверняка и не думалось это Б или реагент. Сегодня на работе филоню, по магазину не бегаю как обычно, сижу себе тихонечко в кабинете, хорошо что директора нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], держись. Жалко котейку, они же как члены семьи, но у всех свое время, она и так с вами 19 лет прожила. Так что крепись.[/QUOTE] Спасибо!! да тестики рано тебя радовать стали,здорово!крепитесь главное хорошо! |
[b]Аля 86@[/b], поплачь хорошенько!....горе со слезами выходит..
|
[QUOTE=Родинка;7431344][b]Иришкин[/b], ничего себе как тесты рано!!![/QUOTE]
Да сама в шоке! Считай за неделю. |
Ань как я тебя сейчас понимаю в прошлом году я свою гердусю похранила, у нее тоже самое было, я пришла домой а дома лужа крови, она разгрызла, пришлось усыпить, до сих пор плачу когда вспоминаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Герда такая умница была, Сашку няньчила |
Ириш,может опять двойня?раз так рано заполосатиись?:)Ань,соболезную:(:(:(
чуть-чуть осеннего позитиффффчика)гуляем с мальчишками) [url=http://radikal.ru/big/ycfmmr7syaqg7][img]http://s014.radikal.ru/i326/1610/b5/85e05c1e0c7ft.jpg[/img][/url] |
[b]Смоляночка[/b], такие вы лапочки)))
А мне муж сегодня сказал , что хочет 5 дитей лиш бы деньги были. По нашей жизни финансы решают все. Когда он мне таккое сказал у меня глаза на лоб полезли. 3 года назад вообще не хотел дитей, а теперь о пятерых заговорил. Ужас |
Доброе утро всем. Мои тестики снова 12, 13 и 14 ДПО
[URL=http://radikal.ru/fp/vetu0d9j7iho1][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1610/31/cd8280e9087ct.jpg[/IMG][/URL] Вроде ярчают. Единственное меня немного смущает, не должен ли был сегодня тест быть ещё ярче, т.к. у него чувствительность 20. Если на 11 дпо хгч был 10,4 , то сегодня на 14 дпо он явно ведь больше 20. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], какие вы душечки. Т-т-т на вас. Может и двойня, через 2 недельки узнаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Видно никто так рано не встаёт как я :-Р |
[b]Иришкин[/b], приветик) тестики ярчают)
С добрым утром всех |
спасибо,девочки)и доброе утро))ИРИш,все хорошо,оч хорошая динамика)у меня во 2ю бер-ть Ником вообще тока в неделю задержкт тесты сравнялись с контрольной полоской:)а с меня льет как с ведра:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
|
[b]Смоляночка[/b], так у тебя они на сколько загуляли. Поэтому теперь и льет.
У меня тоже когда был цикл был 49 дней потом лило и М аж два раза приходили |
[QUOTE=светлана*;7431489][b]Смоляночка[/b], так у тебя они на сколько загуляли. Поэтому теперь и льет.
У меня тоже когда был цикл был 49 дней потом лило и М аж два раза приходили[/QUOTE] ого...девочки,я вот думаю...а если у меня однократный такой сбой тревогу ж бить не надо?%-0%-0меня ничего ничего не беспокоит..иду и идут%-0 |
Доброе утро девочки!Спасибо всем!
[B]Маш[/B] а вам несказали почему так произошло???самое страшное что они такую боль терпели,это ужас [B]Ян[/B] я тебе завидую даже а моих нет сегодня 30ДЦ из 27(28) думаю завтра придут БТ падает сегодня 36.8!14ДПО |
[QUOTE=Смоляночка;7431497]ого...девочки,я вот думаю...а если у меня однократный такой сбой тревогу ж бить не надо?%-0%-0меня ничего ничего не беспокоит..иду и идут%-0[/QUOTE]
Яна, у меня вот тоже после второй Б цикл плавает, не намного, но есть погрешности. А раньше как часы был. Я недавно сказала об этом гине, она мне витаминный комплекс прописалась Цикловита для нормализации цикла. Может тебе тоже попробовать? |
[b]Смоляночка[/b], мне кажется что это у тебя из за переезда . смена климата такое часто бывает. Не переживай. Думаю следующий цикл будет нормальный
|
я вот тоже думаю..т к всегда он у меня как часы...это первый раз такое..плюс нервы,успокоит таблы...думаю все повлияло:girl_pinkglassesf:
|
[b]Смоляночка[/b], да, ты совершена права) так что настраивайся на позетив
|
[QUOTE=Смоляночка;7431520]я вот тоже думаю..т к всегда он у меня как часы...это первый раз такое..плюс нервы,успокоит таблы...думаю все повлияло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А какие ты таблетки пьешь? |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |