![]() |
[QUOTE=Марсик;2587579]куку!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
куку!!!! с неделькой!!!!:girl_in_love: |
[B]Елена-челяб
Макачка Ksu.D.[/B] спасибо дорогие!!!:girl_in_love: как вы? как ваши малыши? |
Неплохо... сеня врача в ухо ударили ,когда она нас слушала)))
|
[QUOTE=Марсик;2587664][B]Елена-челяб
Макачка Ksu.D.[/B] спасибо дорогие!!!:girl_in_love: как вы? как ваши малыши?[/QUOTE] хорошо Марсюш!!! Ты как поживаеш? |
[QUOTE=Марсик;2587664][B]Елена-челяб
Макачка Ksu.D.[/B] спасибо дорогие!!!:girl_in_love: как вы? как ваши малыши?[/QUOTE] Мы нормально........пуз растет...... а я превращаюсь в слонопотама:girl_haha: :girl_haha: Ты как поживаешь? как самочувствие??? |
И куда вы все пропали:-[ ]
|
Вот я и вернулась, лапули мои :girl_in_love:
малыш меня чуток попинал, когда мы заехали к моему папе))). папа с мужем беседовали на тему экспедиций своих водолазных, а мы с малышом сидели слушали))). вот тогда даже несколько раз сильно пнул, видно понравилось ему, тоже поучавствовать хочет :girl_haha: ну а так в основном тихо %-0 надеюсь это кратковременное явление %-0 [B]Марсюш,[/B] с неделечкой вас с лялькой :girl_in_love: сегодня с утра молоко скисло, сварила из него творожок нежный такой.. сейчас понямала, прям вкуснятина такая :puz: а еще морковку сегодня купила у бабульки, такой сочной и сладкой давно не ела)). сначала думала с сахарком потереть, а она итак очень-очень вкусная оказалась))). так грызу сижу )))). так что вечер у меня пока диетический... правда днем булок наелась пока ездили :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2587579]куку!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! С неделькой, милая!!!:girl_in_love: |
Ленок, мы тут все. Не переживай)
Я домой уже хочу очень..Сижу и зеваю прям оч хочу домой))) |
Девочки, я ускокала до дома. Всех цалую и всем пока)
Может вечерком загляну, но не обещаюсь. Пока пока |
Всем приветичек)
Скоро все в декретные отпуска повыходят)) А я сегодня отпросилась за 2 часа до окончания раб.дня.прям схватило меня что то.Спазмы внизу живота такие были,дома сделала папаверинчик и все в порядке))) |
Танюшик с возвращением!!!!!!!!!
Надо тоже морковки купить.......зубки поточить:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Марсик;2587579]куку!!!!! :girl_haha:[/quote]
Приветик, дорогая. С неделькой тебя и пузик! |
Люция привет!!!!!!! Ты наверное переутомилась.........побыстрейбы в декрет!
|
[SIZE=4][COLOR=Magenta]Приветик красотулечки! [URL="http://smayli.ru/smile/nadpisia-7433.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7433.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=Black][SIZE=2][B]Ну вы тут и наюморили за сегодня [/B]:-D:-D:-D [B]Марсюш,[/B] с неделькой тебя дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [/COLOR][/SIZE] |
Кари привееет!!!!!!!!!!
|
привет, Кариша :girl_in_love:
я сижу с колонкой прижатой к животу... все мелкого бужу.. музыку ему разную ставлю.. пока ничего не нравится %-0 |
[quote=No4en'ka;2588487]привет, Кариша :girl_in_love:
я сижу с колонкой прижатой к животу... все мелкого бужу.. музыку ему разную ставлю.. пока ничего не нравится %-0[/quote] [B]Танюш,[/B] дай ребенку поспать, не мать, ехидна :-D:-D:-D Мой вот тоже может целый день не толкаться вообще, а ночью дискотеку устроить, так что я по этому поводу даже не парюсь, он же не может без конца ворочаться :girl_haha: [B]Ленок[/B], сапожки просто прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;2588515][B]Танюш,[/B] дай ребенку поспать, не мать, ехидна :-D:-D:-D
Мой вот тоже может целый день не толкаться вообще, а ночью дискотеку устроить, так что я по этому поводу даже не парюсь, он же не может без конца ворочаться :girl_haha: [B]Ленок[/B], сапожки просто прелесть :girl_in_love:[/QUOTE] %-0 мне моя мама тож так сказала... :girl_pinkglassesf: наверное надо отвлечься... а то я сижу как дура... и живот гипнотизирую.. :girl_haha: |
[quote=ЛЮЦИЯ_;2588098]Всем приветичек)
Скоро все в декретные отпуска повыходят)) А я сегодня отпросилась за 2 часа до окончания раб.дня.прям схватило меня что то.Спазмы внизу живота такие были,дома сделала папаверинчик и все в порядке)))[/quote] Люция, у меня вот тоже два дня живот как камень,болит аж встать трудно. Но но-шпа и папаверин делают свое дело. Пора наверно на гинипрал переходить ))) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |