Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

АлексФис 24.11.2010 12:27

[QUOTE=Alena Fee;2685770]Блииин, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А уже известно, кто там в домике живет?:girl_in_love:[/QUOTE]

:-/ не-а!!! Я УЗИ в 16недель делала еще не видно было,а следущее Узи на 22 недели... Будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bonny 24.11.2010 12:31

[QUOTE=Светик85;2685795]Девчонки, у меня сегодня ночью разболелся живот внизу справа. Колящая боль такая была. Вертелась, вертелась, но не проходил. Выпила ношпу, прошло только через час.
Завтра пойду к врачу, спрошу что это может быть?
А утром ничего не болело уже.
Переживаю(((( Никто не знает, что там у нас находится?:([/QUOTE]

у меня тоже самое было утром,встала с колящей болью в правом боку.думаю,может в туалет во время не сходила и это мочевой пузырь давит?

Светик85 24.11.2010 12:33

[QUOTE=Bonny;2685836]у меня тоже самое было утром,встала с колящей болью в правом боку.думаю,может в туалет во время не сходила и это мочевой пузырь давит?[/QUOTE]

Может быть. Я сразу в туалет побежала.
Я думаю, мож ребенок там как-то лег, что больно было.
Вообщем завтра точно все узнаю.

АлексФис 24.11.2010 12:36

[QUOTE=Светик85;2685851]Может быть. Я сразу в туалет побежала.
Я думаю, мож ребенок там как-то лег, что больно было.
Вообщем завтра точно все узнаю.[/QUOTE]
Ты главное не переживай!!! Все будет хорошо!!!

Marusya86 24.11.2010 12:37

[QUOTE=АлексФис;2685666]а если не секрет, тебе сколько лет???Мне 23,а я везде читала что двойня в основном у женщин от 30 до 35лет%-0[/QUOTE]

24 ))) а я вообще такого не слышала, ну значит точно все впереди!!!!!!!!

АлексФис 24.11.2010 12:37

У меня тоже где нибудь кольнет и у меня сразу паника!!! Пока ,врач говорит, напрасно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АлексФис 24.11.2010 12:41

[QUOTE=Marusya86;2685888]24 ))) а я вообще такого не слышала, ну значит точно все впереди!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Ага все в переди!!!!
Я тут читаю ,многие хотели бы двойню сразу,а я ,если честно, даже не думала ни когда что у меня будет двойня,даже представить не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светик85 24.11.2010 12:45

[QUOTE=АлексФис;2685896]У меня тоже где нибудь кольнет и у меня сразу паника!!! Пока ,врач говорит, напрасно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :)
мне тоже врач говорит, что у меня с головой проблемы надо решить. Параноя..

Светик85 24.11.2010 12:48

[QUOTE=АлексФис;2685940]:))) :))) :))) Ага все в переди!!!!
Я тут читаю ,многие хотели бы двойню сразу,а я ,если честно, даже не думала ни когда что у меня будет двойня,даже представить не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне все говорили, что по скорому темпу роста живота у меня скорее всего двойня, но оказалось нет. Хотя у меня и по мужу, и по моей линии есть двойняшки.
А нас один ребеночек растет, как показало УЗИ.
Но судя по прочитанному, у нас все впереди.

Сонце 24.11.2010 12:49

Я когда пошла первый раз на уЗИ
:-Dдумала а вдруг двое гг
.и спрашиваю у врача сколько?она один :)
А я то размечталас что двое будет гг

АлексФис 24.11.2010 12:49

[QUOTE=Светик85;2685998]:) :) :)
мне тоже врач говорит, что у меня с головой проблемы надо решить. Параноя..[/QUOTE]
А, вообще, нам простительно!!!!У нас такое положение!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АлексФис 24.11.2010 12:52

[QUOTE=Светик85;2686024]мне все говорили, что по скорому темпу роста живота у меня скорее всего двойня, но оказалось нет. Хотя у меня и по мужу, и по моей линии есть двойняшки.
А нас один ребеночек растет, как показало УЗИ.
Но судя по прочитанному, у нас все впереди.[/QUOTE]
А я наоборот переживаю,что у меня живот маленький:( для двойни, хотя все говорят , что очень большой для моего срока...:-[ ] :-[ ]

Сонце 24.11.2010 12:53

Привет девочки :)

Светик85 24.11.2010 12:56

[QUOTE=Сонце;2686035]Я когда пошла первый раз на уЗИ
:-Dдумала а вдруг двое гг
.и спрашиваю у врача сколько?она один :)
А я то размечталас что двое будет гг[/QUOTE]

Моя знакомая до родов была уверена, что у нее один ребенок. По УЗИ говорили, что один.
А когда пошла рожать, одного родила, а ей говорят, не расслабляйтесь, еще один ребенок лезет. Она говорит, как еще один?????????
Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались :julli-lol:

Светик85 24.11.2010 12:57

[QUOTE=АлексФис;2686058]А я наоборот переживаю,что у меня живот маленький:( для двойни, хотя все говорят , что очень большой для моего срока...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Живот-это не показатель. Может быть у тебя пресс хороший. У моей мамы до 7 месяцев не было видно живота.
Не переживай))))))

Светик85 24.11.2010 12:59

[QUOTE=Сонце;2686066]Привет девочки :)[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-126.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-126.gif[/img][/url]

[COLOR="Red"][B][SIZE="3"][I]Приветик, Солнышко !!!!!
С неделькой вас с малышом)))))))[/I][/SIZE][/B][/COLOR]

Alena Fee 24.11.2010 13:06

[QUOTE=АлексФис;2686058]А я наоборот переживаю,что у меня живот маленький:( для двойни, хотя все говорят , что очень большой для моего срока...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Это вообще не показатель))) У меня тетя моя и знакомая были в одно время беременными и даже пдр у них почти день в день была. Так вот, у моей тети с одним малышом живот был гораздо больше, чем у знакомой с близняшкаи)))) у нас даже фотка есть, где они на 9 месяце друг к другу спиной стоят ))) пузиками меряются))))

АлексФис 24.11.2010 13:06

[QUOTE=Светик85;2686094]Моя знакомая до родов была уверена, что у нее один ребенок. По УЗИ говорили, что один.
А когда пошла рожать, одного родила, а ей говорят, не расслабляйтесь, еще один ребенок лезет. Она говорит, как еще один?????????
Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались :julli-lol:[/QUOTE]
И такое бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у моей золовки,знакомая, когда была беременная ей на всех УЗИ ,на плановых и не только ,говорили мальчик а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот так и покупай вещички:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сонце 24.11.2010 13:07

[QUOTE=Светик85;2686094]Моя знакомая до родов была уверена, что у нее один ребенок. По УЗИ говорили, что один.
Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались :julli-lol:[/QUOTE]

Ааааа представляю:-D гг все в шоке будут:-D гг
А я буду молчать до выписки гг :-D

Marusya86 24.11.2010 13:08

вот так сюрприз )))))

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.