![]() |
урааааа! Сашуля, скорой легкой встречи!
|
Вот так верблюд))) Кто в пару ? Кристина ты как?))))
|
Кристине рано ещё, взяли моду раньше времени распломбироваться. Саша молодец, если сегодня родит - вообще отлично, точность такая)))
|
Ого!! Ну и новости))
Сашуля, удачных родов!!! Пусть пройдет отлично! Верблюд - крутой! Верблюд рулит! :-D:-D:-D |
ну все, ждем вестей от Саши.
вот точно завтра еще и в пару к ней кто-то уедет ... |
[QUOTE=LisyaMorda;6102121]Кристине рано ещё, взяли моду раньше времени распломбироваться. Саша молодец, если сегодня родит - вообще отлично, точность такая)))[/QUOTE]
[B]Саша удачи и легких родов!!!![/B] [B]Саша (Лисья Морда)[/B], почему раньше времени, мне по очереди положено, не могу тебя вперед пропустить)))) Ты то примерно знаешь когда родишь))) [B]Оля[/B], я нормально, живот просто тянет и все. На кухне шуршу))) Нужно к мужу по приставать ))) Интересно с какой шейкой начинают рожать? в смысле с длиной |
[QUOTE=ДваСердца;6102272]ну все, ждем вестей от Саши.
вот точно завтра еще и в пару к ней кто-то уедет ...[/QUOTE] у Вики же КС плановое, может как раз завтра :-! |
[QUOTE=Кристинк@;6102293]у Вики же КС плановое, может как раз завтра :-![/QUOTE]
примерно да не примерно, я в четвург поступаю, может, уже в пятницу порежут, а может только на следующей недели. Но у нас с тобой срок почти одинаков. посмотрим, кто кого)))) Я лично не тороплюсь ни разу :girl_haha: |
Сашуль, неужто дождалась? Чтоб все прошло легко и быстро! :)))
Блин, учусь рисовать верблюда!!!! А то треники достали уже! |
Саша, да я нормально, но треники достали, если бы не они, то можно было бы еще ходить.
А то с Кирой выхожу гулять и начинается полный капец, хватает, стреляет, идти не возможно, а доче нужно то в мяч поиграть, то в прятки. Физически тяжеловато с пузом и с ней, она же еще на больничном, вот и воюем с ней тут))) |
у меня тока лобковые кости болят и поясница - пузо большое, остальное - как новенькая....
|
А я вот сего-то тоже начала развалюхой себя чувствовать...Спина, треники... Вон дошла до магазина, так еле доковыляла до дома, полчаса отлеживалась...:( Рановато че-то я разваливаться начала...
|
девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька:girl_in_love:
родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась |
[QUOTE=МамаБегемотика;6102370]девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька:girl_in_love:
родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась[/QUOTE] Поздравляю))) Здоррвья мамке и малышке)))) |
ура! Сашуля, поздравляю с дочуркой! набирайтесь сил и скорее домой!
|
Кристюх, как я тебя понимаю... нормально с ребенком не погулять... а сейсас такой кайф!
сенодня походу тазовые кости на место пошли... так поострелиаает когда встаю. первые шаги в раскорячку делаю. сижу и думаю- верблюд это круто! |
оооо, неуспела саша сгонять в магазин на 15 минут как уже родили.... Сашка, поздравляю мой прогноз не сбылся про мальчика))))) МОЛОДЕЦ!!!!
|
я потом все подробно расскажу.приехала в роддом в 17.35, а в 18.50 доченьку увидела
|
Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая молодчинка, рада,что у тебя дочка, да ты и сама это чувствовала. Значит верблюд говорите........ |
ну тоже не зря долго тренировалась.
Кристина тоже должна быстро все организовать ))) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |