![]() |
Понятно все с вами)))
|
Привет девочки)
А мы вчера вышли за малиной на рынок с родственницей и детьми и в итоге не добравшись до нее немного вещичек детям прикупили))) М у меня завершились а вот грудь все так же налитая и чувствительная...не знаю почему.Может это быть оттого что дочка под утро приходит к нам в кровать и мацает их своими рученками? |
Всем доброе утро))) у Вас здесь так тихххооо;)
Думаю зайду на работе на форумов почитаю... А тут тишиииннааа:-D похоже надо работать:girl_haha: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6652385]Привет девочки)
А мы вчера вышли за малиной на рынок с родственницей и детьми и в итоге не добравшись до нее немного вещичек детям прикупили))) М у меня завершились а вот грудь все так же налитая и чувствительная...не знаю почему.Может это быть оттого что дочка под утро приходит к нам в кровать и мацает их своими рученками?[/QUOTE] с покупками!:))) дочке нравится трогать твои груди? [QUOTE=Mashik;6652409]Всем доброе утро))) у Вас здесь так тихххооо;) Думаю зайду на работе на форумов почитаю... А тут тишиииннааа:-D похоже надо работать:girl_haha:[/QUOTE] да,бывает затишье...все заняты...%-0 как самочувствие? |
Всем приветик!
[B]Майя,[/B] мне иногда кажется,что я сама с собой разговариваю:girl_haha:
Конечно все заняты,все с детками и делами:) Я вот с утра бегаю...отведи и приведи называется:) Сейчас пришли со школы,быстро кушает она и к 14-00 летим на гимнастику:) |
Приветик!
Девочки, спасибо вам за добрые пожелания! Надеюсь всё пройдёт отлично. Через пару часов еду в роддом. Ночью пробка отошла, больше пока никаких серьёзных предвестников нет. Изредка прихватывает, но не больно и без определённой периодичности. С врачом поговорила, сказал в 4 приехать, посмотрит и решат, что со мной делать. Я думаю положат и без ляльки уже не выпустят)))
Мальчишки мои кашляют оба, переживаю,как они останутся... Завтра свекровь с дачи приедет. Полин, ни фига у вас очереди в ПК!!! Бедные детки, как они выдерживают столько времени! |
Всем привет!
У меня началось гнездование...Лучше поздно чем никогда)))) Иннусь, легкой и радостной встречи с лялькой!!! |
Привет
Инна легких родов. Диль ты днев закрыла? А то фото поглядела а комментить не могу :( |
[QUOTE=Крыло;6650399]Девочки привет. Когда вы успеваете тут болтать(( блин я дочу уложила и сижу тыквы режу замораживать.
Кто может мне ответить. У меня сегодня О, 5 числа был ПА незащищенный. Какова вероятность заБ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], с неделькой)) классно, скоро с лялькой встретишься))[/QUOTE] у меня был ПА 2 августа, а О 5-6 августа...результат, как видишь...;) [QUOTE=AGIPA;6652905]Девочки, спасибо вам за добрые пожелания! Надеюсь всё пройдёт отлично. Через пару часов еду в роддом. Ночью пробка отошла, больше пока никаких серьёзных предвестников нет. Изредка прихватывает, но не больно и без определённой периодичности. С врачом поговорила, сказал в 4 приехать, посмотрит и решат, что со мной делать. Я думаю положат и без ляльки уже не выпустят))) Мальчишки мои кашляют оба, переживаю,как они останутся... Завтра свекровь с дачи приедет. Полин, ни фига у вас очереди в ПК!!! Бедные детки, как они выдерживают столько времени![/QUOTE] лёгких родов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет... у нас тут такое шоу все эти ди происходило...я ж тут писала на той неделе токса нет...как-то странно...в пятницу начало Ксеню тошнить...в воскресенье вечером Игоря....а нам в Москву ехать...7ч на машине в один конец...и меня накрыло...оказалось кишечка...всю ночь с воскресенья на понедельник мне было так плохо...я,чес.слово, думала помру...как мы доехали до Москвы, я не знаю...Игорь пластом лежал сутки...потом Ксеню тошнило, у Саши кишечник расстроился...в общем весело было...сейчас только Игорю не очень хорошо, а так ттт все хорошо...бабушку заразили правда...звонила, сказала, что тошнит и слабость...вот так мы съездили в Москву...на 2 суток...а как будто 2 месяца прошло..у меня такая слабость дикая, хотя я всего ночь мучалась..потом 2 дня гоняла по инстанциям...а сейчас я даже не знаю, что со мной...то ли долгожданный токс пришёл, то ли остатки кишечной инфекции...не загадывая, завтра-послезавтра на УЗИ пойду... |
[B]Деличка,[/B]молодец Феликс в саду!
[B]Инна,[/B]лёгких родов! [B]Ирина,[/B]поправляйтесь! бабушке не говорила про Б? детям нравится у неё спать? |
нет, не говорили...правда, когда меня рвало, она спросила, не Б ли я...я отшутилась...больше вопрос не поднимался...
детям везде нравится...если новое место... |
прабабушку любят...молодцы!
|
Мы пришли,я младших кушать посадила,сейчас уроки сделаем и пойдем на танцы:)
[B]Том,[/B]нам когда ждать тестик твой? Да...дневник я пока закрыла,смысл тратить свое время,если туда почти никто не заходит. С вами я спокойно общаюсь и тут:girl_in_love: |
Деличка,не знала,что ты закрыла дневник...
ну почему,девочки всегда к тебе заходили,я всегда вами интересуюсь... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6653146]Деличка,не знала,что ты закрыла дневник...
ну почему,девочки всегда к тебе заходили,я всегда вами интересуюсь...[/QUOTE] Ты...да,мой постоянный гость:girl_in_love: Да просто основные новости,я и тут пишу:)Что писать по 2 раза одно и тоже:) |
а я предпочитаю в дневник писать новости,т к они то закрыты,не всем доступны...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6653153]а я предпочитаю в дневник писать новости,т к они то закрыты,не всем доступны...[/QUOTE]
Я вроде никакой секретной информации не пишу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] Мы пришли,а тут все тишина:girl_sigh: |
я как всегда вечерами с семьёй бываю...к ночи прихожу
вышивала немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Максима (lipvik) с 5 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6653295#post6653295"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="RoyalBlue"]Ира,Игоря с даткой![/COLOR][/B] |
Девочки приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вероничка огромное спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я сегодня принимаю в гости бабушек , а субботу придут крестные и друзья с детьми!!! |
Всем приветик!
[B]Вика,[/B] сыночка с Днем Рождения!!!Первый юбилей!Совсем большой мальчик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |