Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 07.10.2016 12:33

[B]Ирин[/B] да тестики ярчают и это факт!когда планируешь на узи попасть??
[B]Ян[/B] вы такие симпатули)))У тебя хоть ясно что из за переезда, а у меня почему непойму((уже 30ДЦ

Kitten meow 07.10.2016 12:43

[b]Аля 86@[/b], у меня тоже какие то циклы короткие стали 21-22 дня, были раньшн стабильно 25 дней. Наверное старею я

Аля 86@ 07.10.2016 12:52

[QUOTE=светлана*;7431635][b]Аля 86@[/b], у меня тоже какие то циклы короткие стали 21-22 дня, были раньшн стабильно 25 дней. Наверное старею я[/QUOTE]

а может у нас тут на холод Ц реагирует,лето прошло!уже незнаю что и думать но судя по БТ завтра наверное М,жду

Kitten meow 07.10.2016 13:06

[b]Аля 86@[/b], у меня и летом такой цикл был. Может уже врзрост сказываеться. Да М у меня уже не такие обильные как раньше. Надо короче Б пока М савсем не перестали идти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я заметила, что кае только мы с мужем начали планировать через какое то время начали проблемы с циклом. Может из за переживаний.

Родинка 07.10.2016 13:26

[b]Иришкин[/b], отличные тесты)
Знаешь, у меня тесты особо с контрольной так и не сравнялись..а Ладунь уже тузилась вовсю в животе)
Просто тесты такие)
Забей)
Ярчают - и хорошо)

[b]светлана*[/b], ого! Вот это муж)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], это из-за переезда. Не переживай)

Майя20 07.10.2016 13:46

Всем Добрый день!
[b]Аля 86@[/b], не хотела напоминать, но все же держись!:( так жалко этих четвероногих крошек!и сделать чаще всего ничего мы не можем! у меня собачка 9,5 лет, с ужасом представляю этот момент, пока он мой ребеночек единственный! Украсил нашу долгую семейную жизнь без деток!%-0...когда он болел сильно, мы чуть с ума не сошли с мужем,а ветеринара хрен найдешь хорошего!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7431640"]Я заметила, что кае только мы с мужем начали планировать через какое то время начали проблемы с циклом. Может из за переживаний.[/quote]

[quote="светлана*;7431635"]у меня тоже какие то циклы короткие стали 21-22 дня, были раньшн стабильно 25 дней. Наверное старею я[/quote]
Светлана у меня тоже такая песня, последние три цикла, а так вообще было много лет подряд 26-28 , а молодости вообще приходили в одно и тоже число каждый месяц, день в день....может и правда связано с планированием или нужно очень торопиться, старость гонится:girl_witch::girl_haha:

Родинка 07.10.2016 13:47

[b]Майя20[/b], а ты в каком округе Москвы?
Могу дать контакт хорошего ветеринара, если понадобится.
Наши зверики ей доверяют.

[b]светлана*[/b], а сколько вы планируете, напомни?

Майя20 07.10.2016 13:53

[b]Иришкин[/b], вот разогнались твои тестики,тьфу тьфу тьфу, пусть ярчают!я так и не поняла на кокой дпо первый призрак был?на 11 по моему? а какой цикл у тебя? круто заранее знать, можно хотя бы исключить вредности...а то вот у меня прям как подмывает всех, за несколько дней до задержки , угостить меня чем нибудь вредным...типа вино, пиво:connie_skilletgirl:
[b]Смоляночка[/b], такие счастливые три крошки:girl_in_love:

Kitten meow 07.10.2016 13:55

[b]Родинка[/b], уже больше двух лет

Майя20 07.10.2016 13:57

[b]Родинка[/b], мы на севере живем, но от контактов врача не откажусь в любом случае!давай Спасибо... Алена(если можно на ты;))так приятно, что ты с нами, вселяет надежду... я эту темку сначала читаю,решила почерпнуть инфы и опыт:girl_pinkglassesf: сейчас как раз на том месте, когда ты свою крошку начала планировать:girl_in_love:

Родинка 07.10.2016 14:10

[b]Майя20[/b], а когда я свою крошку планировать начала?)))
Нужно на ты:)
А ты Майя?)
Давно планируете?
Север - далековато..хотя..не, она и на севере принимает :)

Майя20 07.10.2016 14:28

Девочки, а теперь обо мне , любимой....у меня как всегда все никак у людей!!!
Вчера я в полной уверенности, что уже 2-3 дпо, хожу , тошнить начало с утра, (кекс ночью не допекли для закрепления наших стараний:hysteric:) ну думаю буду ждать чуда, вдруг доживут спермики...везде в где можно отписалась про свои ДПО:girl_haha: тестики вам прислала, но они долго шли, на проверке были...и понимаю, что подташнивает и вроде не внушение, а к вечеру начал низ живота поднывать, как на М ...не знаю,что меня дернуло, но за 5мин до прихода мужа, делаю еще один тест на О (я ж маньяк:mix:) и там ДВЕ жирнющие полоски!!! хотя я не соблюдала инструкцию для теста вообще!!И много ЯБ!!!И муж заходит...сначала у меня была паника, а вдруг я Б с прошлого цикла,(М пришли на три дня раньше)...потом начала виснуть на глазах у мужа, сама в этот момент думаю, если это О , то все наши кексы до этого впустую,( а их было очень много, вспомнили молодость:girl_haha::hysteric:) и как мне его принудить и изнасиловать еще хотя бы пару раз!:girl_prepare_fish:....помня печальный опыт, про вранье, через минут 20 его уговоров , призналась:girl_haha:...
его реакцию нужно было снимать на видео:girl_haha:...эти глаза на против:-D..я ушла с глаз долой, он обдумав все, начал звонить на работу отпрашиваться, ради такого дела:girl_pinkglassesf::girl_haha: мой котик:girl_in_love: но выходной ему не дали, так что пыхтели уставшие, сегодня продолжение следует...правда сказал, что ему надо сто грамм для храбрости:-D....вот как блин с этой работой планировать, завтра мне на работу:hysteric:, ни какой личной жизни...извиняюсь за долгий рассказ, но хотелось в красках...от мужа я в шоке, видимо тоже очень уже хочет лялечку, старается :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7431685"]Майя20, а когда я свою крошку планировать начала?)))[/quote]
ну где то на стр. 80-90 об этом заходил разговор, я еще в предвкушении развития событий!;)
[quote="Родинка;7431685"]А ты Майя?)[/quote]
ну типа да:girl_haha: мне так очень нра...я в мае родилась..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7431685"]Давно планируете?[/quote]
серьезно взялись за это наверное первый цикл;)...а так я давно хотела, на подсознании...мы с мужем лентяи:girl_sigh:

Kitten meow 07.10.2016 14:30

[b]Майя20[/b], я тоже с мужем вижусь сутки через трое прям как на работе))))

Аля 86@ 07.10.2016 14:35

Девочки если сможете проголасуйте за нас
вадим[url]https://vk.com/photo-39015803_435034620[/url]
виталина[url]https://vk.com/photo-39015803_435034770[/url] и вот[url]https://vk.com/photo-39015803_435159217[/url]

[QUOTE=светлана*;7431640][b]Аля 86@[/b], у меня и летом такой цикл был. Может уже врзрост сказываеться. Да М у меня уже не такие обильные как раньше. Надо короче Б пока М савсем не перестали идти

Я заметила, что кае только мы с мужем начали планировать через какое то время начали проблемы с циклом. Может из за переживаний.[/QUOTE]
наверное из за стресса!реально отмногих слышу как планировать начинают так Ц как биситься начинает!потому что видать ждешь // и когда на тесте пусто аж трясти начинает!
[QUOTE=Майя20;7431665]Всем Добрый день!
[b]Аля 86@[/b], не хотела напоминать, но все же держись!:( так жалко этих четвероногих крошек!и сделать чаще всего ничего мы не можем! у меня собачка 9,5 лет, с ужасом представляю этот момент, пока он мой ребеночек единственный! Украсил нашу долгую семейную жизнь без деток!%-0...когда он болел сильно, мы чуть с ума не сошли с мужем,а ветеринара хрен найдешь хорошего!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светлана у меня тоже такая песня, последние три цикла, а так вообще было много лет подряд 26-28 , а молодости вообще приходили в одно и тоже число каждый месяц, день в день....может и правда связано с планированием или нужно очень торопиться, старость гонится:girl_witch::girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!да они ка кдетки и чуть что аж сердце щимит!

Родинка 07.10.2016 14:37

[b]Майя20[/b], цикл у меня длинный. 32-37 дней.
Был. До родов.
Что будет - не знаю.
О я чувствую. Поэтому тестами не балуюсь :)
Так вооот...на 12ДПО тесты были идеально чисты.
Ну я и пошла ждать задержку..то есть М. Я была уверена, что это пролётный цикл))
Муж твой умничка)
Первый цикл?
Ну ничего себе) долго вы для себя пожили)))
Я тоже майская)

Аля 86@ 07.10.2016 14:37

Май повесилил твой рассказ,муж прям молодец!умничка,реально с работой хоть по начам ПА и все

Родинка 07.10.2016 14:37

[b]светлана*[/b], и ни одной Б не было?..

Kitten meow 07.10.2016 14:47

[b]Родинка[/b], нет

Майя20 07.10.2016 14:49

[quote="Родинка;7431707"]О я чувствую. Поэтому тестами не балуюсь
Так вооот...на 12ДПО тесты были идеально чисты.[/quote]
я во тоже ее чувствую, но в этот раз что то все через опу у нас , наверное потому что тесты делаю, внушение мешает...когда у меня была БХБ в июле, тест показал призрака на 13ДПО только!
[quote="Родинка;7431707"]Первый цикл?
Ну ничего себе) долго вы для себя пожили)))[/quote]
..ну это я так преувеличила, просто в этот раз ну очень стараемся! после июля, очень захотелось Б! почувствовала первый раз и все!накрыло! но мы как то вяленько это делали, 1-2 раза примерно в О...я просто теряюсь в догадках, чувствовать, то я чувствую, но какой момент, может я чувствую, когда она уже случилась эта О:hysteric:...я вообще запуталась...:girl_haha:

Kitten meow 07.10.2016 14:50

[b]Аля 86@[/b], посмотри я вроде бы проголосовала

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.