Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 21.10.2010 09:53

[QUOTE=Дэзи;2473587]Девочки, так часто стал живот твердеть прям))) то с одного боку, то с другого...или весь колом встает! у кого так тоже на моем сроке? это же нормально да?;)[/QUOTE]
Рит, я думаю, что нормально. У меня раньше вообще ничего не было, а в последнее время тоже то тянет, то снизу вроде как твердеет.
Но сегодня ничего вообще ни ку-ку, я спала как будто неделю не спамши:girl_haha:

[QUOTE=Elena09;2473594]a to v igrushki budet hodit?!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну про такой тяжелый случай не говорили...
а вот горшок в форме игрушки они будут воспринимать как тгрушку, а не как "сурьезное" дело, в которое надо дела делать.
А еще, кстати, сказали, что с девочками проще, чем с мальчиками. И в плане горшка, и воббще...и заржали%-0 . Видимо, заранее мне готовиться надо:-D

Галя 21.10.2010 09:55

Мне надо поднимать свою опу и ехать в ЖК, не хочуууууууууууууу:hysteric:
Хоть ноги прошли за ночь!

MENAMI 21.10.2010 09:56

Ой,Галь,есть и плюсы и минусы в дочках и сыночках...одежды им меньше надо, но блин они в основном хрюндели от природы...
а с девочками в продростковом возрасте тяжелее...

Elena09 21.10.2010 10:00

[QUOTE=Галя;2473609]Рит, я думаю, что нормально. У меня раньше вообще ничего не было, а в последнее время тоже то тянет, то снизу вроде как твердеет.
Но сегодня ничего вообще ни ку-ку, я спала как будто неделю не спамши:girl_haha:

:-D ну про такой тяжелый случай не говорили...
а вот горшок в форме игрушки они будут воспринимать как тгрушку, а не как "сурьезное" дело, в которое надо дела делать.
А еще, кстати, сказали, что с девочками проще, чем с мальчиками. И в плане горшка, и воббще...и заржали%-0 . Видимо, заранее мне готовиться надо:-D[/QUOTE]

nu da, s malchikami govorjat poslozhnee. No bivajut devochki eshe so slozhnim harakterom, togda i zdes zasada))). (so mnoy bilo tjazhelo). U menja s bratom voobshe ne bilo nikakih problem, on slushal i soobrazhal bistro. Nu i eshe bil psihom-odinochkoy:girl_haha: v sad ne hodil, ne hotel. sidel doma odin i vipolnjal obeshanija nikuda ne lezt. I deystvitelno igral tam, gde razresheno...

Галя 21.10.2010 10:00

[QUOTE=nyrka_12;2473621]Ой,Галь,есть и плюсы и минусы в дочках и сыночках...одежды им меньше надо, но блин они в основном хрюндели от природы...
[B]а с девочками в продростковом возрасте тяжелее...[/B][/QUOTE]
:-D это дааааааааа...........
У меня брат был ангел по сравнению со мной...а я черту подобна была:girl_haha:
Мне даже отец говорил, что нас природа перепутала, и мне пацаном родиться надо было. Они со мной хлебнули-жесть. Ну все "прелести" подростковые- сигареты, алкоголь, клубы, бары, нежелание учиться, поздные приходы домой, любофффф ну и т.п.:girl_haha: Плюс у меня характер тогда был ууух, ругалась с родителями эври дэй, да так, что капец...
А брат вообще ни гу-гу в этом плане. Вот тебе и девочка Галя)))
А так, конечно, не угадаешь, правильно ты про + и - сказала )))

Галя 21.10.2010 10:01

[B]Лен,[/B] как у нас ситуации похожи:-D

Ксе 21.10.2010 10:01

[QUOTE=Дэзи;2473350]Вот девочки, обещала вам сфотаться вместе с пузиком))) целиком!:girl_haha: мужа вчера зафотал!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/1f/582e938f6a02.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/1f/582e938f6a02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Рит, красавица! Тебе наоборот лишние кг. не мешают... миленькая:girl_in_love: И пузик отличный..и не такой большой кажется на общем фоне.
[QUOTE=a_Nutik;2473464]а я тут стирала детское..и сдуру насыпала мыльную стружку в отделение для порошка..Я ИДИОТКА!!! Естественно стружка превратилась в ашу мыльную и образовался ком. В общем стирала машина просто водой! вчера только заметили засор((( терь я умная, засыпала в барабан как написано)))[/QUOTE]
Интересненько:-D Анют...а я все вещички так перестирала. ТТТ...не забилось. Пойду инструкцию почитаю:-D
[QUOTE=Дэзи;2473485]Я тоже у нас в магазе такую стружку нашла "Наша Мама", ну я уже все ушастым нянем перестирала...если не дай Бо будет аллергия, то куплю ее!:)
Пошла я на рассольничек все подготовлю, а то мяско скоро доварится!%-0[/QUOTE]
Только стружкой стирай при температуре не ниже 40..а то она не растворится. А ушастый нянь я тоже купила...там же написано с первых дней жизни. Надеюсь не будет никакой реакции. Я им борты стирала.
[QUOTE=Дэзи;2473587]Девочки, так часто стал живот твердеть прям))) то с одного боку, то с другого...или весь колом встает! у кого так тоже на моем сроке? это же нормально да?;)[/QUOTE]
У меня так же..говорю у нас с тобой симптомы совпадают..только мой срок на недельку меньше;)

Девочки, а вы будет в роддом брать что-нить для малыша?
Я взяла подгузы, крема, присыпку и влажные салфетки.
Нужно все это? Может что еще сейчас берут...
Раньше вообще ничего не пропускали

Дэзи 21.10.2010 10:03

[QUOTE=a_Nutik;2473597][url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-46.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/][size=1]Анимация детям[/size][/url][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/940f04/1/32/RritulxkaIG0PsP38PnedelxkamiIG6IG6IG6IG6.png[/img][/url][/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;2473601]нормально,Рит!!!
не заметишь как родишь...
нет единого же сценария родов...
может у тебя через полчаса воды отойдут и рожать поедешь...
а потом :connie_33: :connie_38: :connie_36:[/QUOTE]
Ага))) вот у меня у подружек абсолютно 2 разные истории, щас расскажу:
Вот у одной дату ставили 23-го, а родила 10-го мая, причем признаков ваще никаких не было....правда малыш дня 2 вообще говорит не шевелился:-! я ей говорю как такое может быть! а ночью проснулась, непонятные ощущения...схватки...и в роддом! утром - уже мама!
У второй такие дискотеки были в животе))) она и не собиралась))) слышала что типо малыш затихает перед родами...а бац и воды отошли))) так что и не знаешь как и когда начнется!:)
[QUOTE=Галя;2473609]Рит, я думаю, что нормально. У меня раньше вообще ничего не было, а в последнее время тоже то тянет, то снизу вроде как твердеет.
[/QUOTE]

Готовится видно маточка наша!:puz:

Галя 21.10.2010 10:03

[B]Ксюш,[/B] у нас в РД для малыша только подгузы надо. Заворачивают они их в пеленки стерильные, свои низя.
Но везде ж по-разному....

Дэзи 21.10.2010 10:06

[QUOTE=Ксе;2473663]Рит, красавица! Тебе наоборот лишние кг. не мешают... миленькая:girl_in_love: И пузик отличный..и не такой большой кажется на общем фоне.

У меня так же..говорю у нас с тобой симптомы совпадают..только мой срок на недельку меньше;)

Раньше вообще ничего не пропускали[/QUOTE]
[B]Спасибочки![/B] ага))) муж хомячком дразнит))):girl_haha:
Малышка чтот ходуном...чувсвтует что про пузы говорим!:puz: :girl_haha:
Я взяла подгузники, влажные салфетки, 2 шапочки, 2 носочков и 2 кофточки.:) и мыло детское попу мыть!

Галя 21.10.2010 10:10

Все, девоньки, я погнала собираться!
Буду позже, всем пока )))

a_Nutik 21.10.2010 10:10

[QUOTE=nyrka_12;2473621]Ой,Галь,есть и плюсы и минусы в дочках и сыночках...одежды им меньше надо, но блин они в основном хрюндели от природы...
а с девочками в продростковом возрасте тяжелее...[/QUOTE]

ну не скажи... у меня такой парень растёт.. и туалетную воду подавай и гелем волосы уложи и эти шорты к этой футболке не подходят..тут типо торчит, а надо чтоб ни-ни! в общем хуже девочки модник... правда сама виновата, по младенчеству одевала по нескольку раз на дню)) как куклу
но вкус привит у него..не поспоришь..

Ксе 21.10.2010 10:16

[QUOTE=Дэзи;2473700][B]Спасибочки![/B] ага))) муж хомячком дразнит))):girl_haha:
Я взяла подгузники, влажные салфетки, 2 шапочки, 2 носочков и 2 кофточки.:) и мыло детское попу мыть![/QUOTE]
Ну я у моих пончик)))особенно мужу смешно как я с кровати встаю..сразу начинает улыбаться широко... издевалки.
Мой тоже туда сюда выпирает. Дышать трудно.
Я мыло тоже взяла...у них меконий выходит. он как смола..трудно попу отмыть

MENAMI 21.10.2010 10:16

[QUOTE=Ксе;2473663][/QUOTE]
я планирую рожать в р.д.,где совместное пребывание после родов. там надо подгузы,крем по подгуз и усе...пеленки и распашонки там дают...а если не хочешь пеленать, то свои шмотки приносишь...
ну,я еще бутылочку взяла, салфетки влажные,клеенку и пару пеленок своих
[QUOTE=a_Nutik;2473725]ну не скажи... у меня такой парень растёт.. и туалетную воду подавай и гелем волосы уложи и эти шорты к этой футболке не подходят..тут типо торчит, а надо чтоб ни-ни! в общем хуже девочки модник... правда сама виновата, по младенчеству одевала по нескольку раз на дню)) как куклу
но вкус привит у него..не поспоришь..[/QUOTE]

вот и слава Богу...

Дэзи 21.10.2010 10:17

[QUOTE=Галя;2473719]Все, девоньки, я погнала собираться!
Буду позже, всем пока )))[/QUOTE]
Удачи!;)
[QUOTE=a_Nutik;2473725]ну не скажи... у меня такой парень растёт.. и туалетную воду подавай и гелем волосы уложи и эти шорты к этой футболке не подходят..тут типо торчит, а надо чтоб ни-ни! в общем хуже девочки модник... правда сама виновата, по младенчеству одевала по нескольку раз на дню)) как куклу

А мне кажется сейчас что одни, что другие...одинаково требуют...любят повыбражать))) и хуже других быть не хотят)))

Elena09 21.10.2010 10:17

[QUOTE=Галя;2473662][B]Лен,[/B] как у нас ситуации похожи:-D[/QUOTE]
aga. tolko ja v detstve kapriznaja bila. padala na pol i bilas ob nego:girl_haha: a v podrostkovom vozraste ucheboy bila zanjata, da i roditeli menja v nemeckuji shkolu-pansionat splavili. Nu i tam konechno ja prikluchenija inogda nahodila. ne bez etogo:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;2473663]
Раньше вообще ничего не пропускали[/QUOTE]

ja vzjala podguzi, zhidkoe milo dlja podmivanija, vlazhnie salfetki. Pro krem pod podguzi mne nikto nichego ne govoril. No ja segodnja kontrakt budu zakljuchat, a vstrecha s vrachom budet 1-go. Togda i sproshu u nee...

a_Nutik 21.10.2010 10:19

[QUOTE=Дэзи;2473765]Удачи!;)

А мне кажется сейчас что одни, что другие...одинаково требуют...любят повыбражать))) и хуже других быть не хотят)))[/QUOTE]

вот и мне кажется, что трудностей одинаково и с девочками и мальчиками.. за всех страшно, за всех волнуешься одинаково

MENAMI 21.10.2010 10:20

девочки, не забудьте полотенце для себя и детки собрать...большое не берите, сохнет оно долго...

Ксе 21.10.2010 10:20

Удачки!!!
Ой...и не говори.
Мой меня достал. И брезгливый и все понюхает. Ест выборочно. Раздельное питание. Одежду выбирает ужасно. Чтобы все подходило..все удобно. Позавчера купили ему кофту в школу...Обычная черная. На пуговицах. Так не хочет одевать! Не нравится и все. Говорит..что вы без меня покупаете.
Ну у меня муж в этом плане не лучше...достались ведь мне:-D

Elena09 21.10.2010 10:23

[QUOTE=Дэзи;2473700][B]Спасибочки![/B] ага))) муж хомячком дразнит))):girl_haha:
Я взяла подгузники, влажные салфетки, 2 шапочки, 2 носочков и 2 кофточки.:) и мыло детское попу мыть![/QUOTE]

a ja uzhe na 16-17 kg popravilas... tak chto ne daleko ottebja)))

davay udachki! mne tozhe skoro gnat...

u menja brat takoy zhe. Tolko etogo leybla, tolko v etih magazah, tolko takuju rubashku ili futbolku i t.d. Delovoy, mlin)))

Ксе 21.10.2010 10:26

Точно...полотенце не положила!
А шампунь...решила не заморачиваться...по старинке. У меня баночки с витаминками есть..туда и налью.

MENAMI 21.10.2010 10:27

[QUOTE=Ксе;2473841]Точно...полотенце не положила!
А шампунь...решила не заморачиваться...по старинке. У меня баночки с витаминками есть..туда и налью.[/QUOTE]

а пробников из журналов нет? у меня три штуки аж скопилось...

Ксе 21.10.2010 10:31

[QUOTE=nyrka_12;2473853]а пробников из журналов нет? у меня три штуки аж скопилось...[/QUOTE]
нету...пробники только крем от растяжек)))которых не избежать

Elena09 21.10.2010 10:32

[QUOTE=nyrka_12;2473792]девочки, не забудьте полотенце для себя и детки собрать...большое не берите, сохнет оно долго...[/QUOTE]

ja vchera zalila v plastmassovie butilochki, shampun, kondicioner, gel dlja dusha. Penku dlja intimnoy gigieni v rodnoy butilochke vozmu i molochko dlja tela s kremom dlja lica tozh))).

tolko krem dlja lica pridetsja mne noviy pokupat, na etot deystvitelno allergija. Pokupala v apteke, v rodnoy upakovke, vezde vse zapakovano bilo.

a_Nutik 21.10.2010 10:32

я кстати тоже в ногах отекать начала как Галюня.. не ноги а палена((((

Ксе 21.10.2010 10:33

Кстати...все про грудь пишут. А у меня все без изменений...как был второй размерчик так и есть(((не ходить мне секси))) И молозива нет..и не болит вообще. Это Даже напрягает.

Elena09 21.10.2010 10:34

[QUOTE=Ксе;2473897]Кстати...все про грудь пишут. А у меня все без изменений...как был второй размерчик так и есть(((не ходить мне секси))) И молозива нет..и не болит вообще. Это Даже напрягает.[/QUOTE]

tozhe samoe, tolko perviy razmerchilk:girl_haha:

Ксе 21.10.2010 10:36

А я вот про ночнушку заморочилась. Купила не подумала про вырез. Думаю трудно будет кормить малышика. Покупать другую или нет((( я их в обычной жизни вообще не одеваю.

MENAMI 21.10.2010 10:36

у меня на размер увеличилась грудь. была 5,сейчас 6-й

Машунька 21.10.2010 10:37

[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW121/00ff80/0/44/RritulyIG0RanUtaIG0sP38PnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/113712117.gif[/img][/url]

[B]Ритуля[/B],у меня так же живот хватает как и у тебя,ещё в этот момент по большому хочется,да и в низу живота тянет и во вла...ще стреляет.
[I]Ритуля,красотка!!!И животик прелесть![/I]
[B]Оленьке,Легких родов и счастливой встречи с дочей!!!![/B]

[B]Оль[/B],с хорошими результатами УЗИ!!!
[B]Ксюшка[/B],с покупочками,комплектик в кроватку очень здоровский!!!
Как ты себя чувствуешь?
[I][B]Натуль[/B][/I],надеюсь ты уже успокоилась,у меня на твоем сроке тоже самое было.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А мы только от врача,животик опутился теперь ВДМ 37 см.,ОЖ 110 см.
Врач сказала что малышок уже 4 кг. точно,и так не навящиво предложила стационар,но я культурно отказалась!
Она для вида назначила прием на 1 ноября.

Ксе 21.10.2010 10:39

[QUOTE=Elena09;2473911]tozhe samoe, tolko perviy razmerchilk:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Ленка...не повезло же нам:girl_haha:
Ну ничего. Я первого такой грудью откормила год с лишним. Молока ТТТ хватало всегда. Кстати в итоге грудь не обвисла. Посмотрим, что будет в этот раз. ТТТ будем надеяться, все нормально!

MENAMI 21.10.2010 10:39

[QUOTE=Ксе;2473917]А я вот про ночнушку заморочилась. Купила не подумала про вырез. Думаю трудно будет кормить малышика. Покупать другую или нет((( я их в обычной жизни вообще не одеваю.[/QUOTE]

нафиг сорочка?
врачи рекомендуют спать в лифоне, чтобы молоко прибывало равномерно во все доли груди. и ходить в нем же постоянно, потому как если без него, грудь немного обвисает и молоко прибывает в нижние ее доли, тем самым вытягивая грудь еще больше и потом не дает правильно сосать детке титю...и как итог-отказ от груди...

Elena09 21.10.2010 10:40

[QUOTE=ШУНЬКА;2473931][B]Доброе утро!!![/B]

Врач сказала что малышок уже 4 кг. точно,и так не навящиво предложила стационар,но я культурно отказалась!
Она для вида назначила прием на 1 ноября.[/QUOTE]

privetik!
tak tebe uzhe sovsem nedolgo ostalos!!!

Ксе 21.10.2010 10:40

[QUOTE=nyrka_12;2473927]у меня на размер увеличилась грудь. была 5,сейчас 6-й[/QUOTE]
Красиво!!!:girl_in_love:
Муж наверное в восторге:girl_haha:

MENAMI 21.10.2010 10:41

[QUOTE=ШУНЬКА;2473931][B]Доброе утро!!![/B]

[I][B]Натуль[/B][/I],надеюсь ты уже успокоилась,у меня на твоем сроке тоже самое было.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Она для вида назначила прием на 1 ноября.[/QUOTE]
привет,Маш!
да уже лучше, стараюсь держать себя в руках.
4 кг..ого-го... легких тебе родов! надеюсь, что третьи роды пройдут,как по маслу...
и зачем только класть все хотят? дом легче расходиться...а в р.д. лежишь и лежишь,еще и обколят все места....

MENAMI 21.10.2010 10:42

[QUOTE=Ксе;2473953]Красиво!!!:girl_in_love:
Муж наверное в восторге:girl_haha:[/QUOTE]

аха...ждет,когда рожу и молоко придет, тогда ж вообще бидоны будут:-D :-D :-D

Elena09 21.10.2010 10:43

[QUOTE=Ксе;2473942]Ой, Ленка...не повезло же нам:girl_haha:
Ну ничего. Я первого такой грудью откормила год с лишним. Молока ТТТ хватало всегда. Кстати в итоге грудь не обвисла. Посмотрим, что будет в этот раз. ТТТ будем надеяться, все нормально![/QUOTE]

tak ja vot naoborot dumaju, chto mozh i horosho))). rastjazhek ne budet i obvisanija. Nu ja dumaju, chto kogda moloko pribudet na razmer bolshe budet, no vse ravno raznica nebolshaja. Tak chto normalno use:)

[QUOTE=nyrka_12;2473944]нафиг сорочка?
врачи рекомендуют спать в лифоне, чтобы молоко прибывало равномерно во все доли груди. и ходить в нем же постоянно, потому как если без него, грудь немного обвисает и молоко прибывает в нижние ее доли, тем самым вытягивая грудь еще больше и потом не дает правильно сосать детке титю...и как итог-отказ от груди...[/QUOTE]
ja hochu topi kupit dlja kormlenija i lifchiki. a sorochka v roddom navernoe nuzhna...

Elena09 21.10.2010 10:44

[QUOTE=nyrka_12;2473969]аха...ждет,когда рожу и молоко придет, тогда ж вообще бидоны будут:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

MENAMI 21.10.2010 10:47

полежу ка я,что-то живот тянет и спину и в туалет постоянно тянет...
ну, их, эти симптомы:-)

Elena09 21.10.2010 10:50

[QUOTE=nyrka_12;2474002]полежу ка я,что-то живот тянет и спину и в туалет постоянно тянет...
ну, их, эти симптомы:-)[/QUOTE]

po malenkomu?
menja vsegda tjanet:girl_haha: uzhe zaparilas pisat...

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.