![]() |
[QUOTE=Inochek;3477846]Сейчас начиталась в инете инфы как побыстрее подготовить шейку, там многие врачи склоняются именно к сексу! Также советуют масло примулы вечерней, пить шалфей. В общем переспросила у своего врача, говорит что еще вреия есть и зря парюсь. Возможно все начнется даже сегодня...Ладно, постараюсь расслабится и просто ждать...[/QUOTE]
Я тебе и говорю!Ты лучше отдыхай,поспи может часок-другой,вдруг сегодня силы понадобятся!?:girl_haha: |
...перепост из "ждем в мае"...
Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать. Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :) |
[QUOTE=Люляша;3477935]...перепост из "ждем в мае"...
Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать. Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :)[/QUOTE] [COLOR="Lime"]Я ПРОСТО ВОСХИЩЕНА ВАМИ!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляем с рождением доченьки!
[QUOTE=Люляша;3477935]...перепост из "ждем в мае"... Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :)[/QUOTE] Здорово, вы молодцы, у нас тоже первые роды были домашние))) |
[QUOTE=Wookie;3477972]Поздравляем с рождением доченьки!
Здорово, вы молодцы, у нас тоже первые роды были домашние)))[/QUOTE] Девочки,какие же вы молодцы!:))) А я вот побоялась бы дома рожать! |
[QUOTE=Люляша;3477704]ПРивет, девчата! А мы вчера родились :))) Прямо на Пасху и на др мужа. Вот. Так что не зря я тут с вами тусила :) Девочка Машенька у нас.[/QUOTE]
Поздравляем!!! Значит у нас все таки есть Пасхальный кролик, вернее крольчишка! Мужу особый поклон! Молодец!! А как все описал!!! Счастья вашей семье и здоровья!!! |
Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :)[/QUOTE] Восхищена вами и мужем особенно. Захватывающий рассказ! Молодцы:))) :))) :))) Но я бы струсила дома рожать%-0 |
Ин, можно еще свечи Бускопан на ночь.
|
[QUOTE=andreeva;3478244]Ин, можно еще свечи Бускопан на ночь.[/QUOTE]
А чего дают эти свечи,какой э-т!? |
[QUOTE=andreeva;3478244]Ин, можно еще свечи Бускопан на ночь.[/QUOTE]
Тань, как-то стремно: Беременность и лактация Применять Бускопан во время беременности можно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применять Бускопан не следует. А ты применяла эти свечи? |
Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать. Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально :)[/QUOTE] Поздравляю от всей души! Как необыкновенно всё у вас прошло... начиная с пасхальной службы!!! Папа умница! Счастья и здоровья вашей семье!!!! |
[QUOTE=Люляша;3477704]ПРивет, девчата! А мы вчера родились :))) Прямо на Пасху и на др мужа. Вот. Так что не зря я тут с вами тусила :) Девочка Машенька у нас.[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!:))) :))) :))) Наша с супругом мечта родить пасхального кролика:girl_haha: А у вас вон как все не запланировано:girl_in_love: Папочка ваш молодчина!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Кстати, у меня две семьи знакомых, в каждой по трое деток... всех рожали дома, в ванне... все детки без патологий ... я правда, дома первого не родила бы ... гигантик был... а у Юли девочка , да и вес хороший.... нормальный...
|
[QUOTE=Ритуська;3477862]Рассказывай,где рожала!?[/QUOTE]
Пока есть еще секундочка, пишу. Рожала дома, в своей (почти ) квартире. Все было супер, пап сам перерезал пуповину дочери. Схватки проходили то в комнате то в ванне ( в ванне вообще был кайф!). Была акушерка и доктор, суперпрофи, я о них раньше не знала, узнала когда стала на подготовку ходить в 33 недели. Сегодня был неонатолог, сказа все хорошо, мы полностью доношеные :) |
Девуленьки, доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1104/ba/e2db3044e4a0.gif[/IMG][/URL] Мы все сидим:hysteric: Поворачиваюсь ночью, слышу хлопок... Думаю: "О, пузырь наверное лопнул"... Лежу, жду когда же воды отойдут... Ничего. Потом дошло, что это когда я переворачивалась кости в промежности хрустнули. Вот реально я так расстроилась Папа наш сказал сегодня фонариком будет светить, вдруг доча выход не может найти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-163988679.html][IMG]http://s2.rimg.info/417542f05b930d1bc6f10b2ac1dbc943.gif[/IMG][/URL]
|
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Люляша, поздравляю с доченькой!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-553428807.html][IMG]http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"]Папа ваш молодец!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
Доброе утро девочки!
Жду не дождусь обхода зам главврача, чтобы прояснил со мной ситуацию: либо ждем либо вмешиваемся в процесс. Ночью снова низ живота тянуло, но как-то монотонно. А это значит не то. Надеюсь что это готовится шейка... [B]Полина[/B], а вы папатерапию применяете? Мне кажется это лучше фонарика)) |
[QUOTE=Inochek;3479171]Доброе утро девочки!
Жду не дождусь обхода зам главврача, чтобы прояснил со мной ситуацию: либо ждем либо вмешиваемся в процесс. Ночью снова низ живота тянуло, но как-то монотонно. А это значит не то. Надеюсь что это готовится шейка... [B]Полина[/B], а вы папатерапию применяете? Мне кажется это лучше фонарика))[/QUOTE] Мы как кролики, но на дочу это не действует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и думаем к каким методам еще прибегнуть:girl_haha: |
А вообще девочки зря я видимо на дочу свою наговариваю, умный у меня ребеночек:girl_in_love: Роддом то мой оказывается до четверга закрыт, может она и ждет пока откроют его:girl_haha: А еще говорила с главврачом, она сказала, что примут меня хоть на 43 неделе:girl_haha: Так что зря я тут панику наводила...
|
[QUOTE=Inochek;3479171]Доброе утро девочки!
Жду не дождусь обхода зам главврача, чтобы прояснил со мной ситуацию: либо ждем либо вмешиваемся в процесс. Ночью снова низ живота тянуло, но как-то монотонно. А это значит не то. Надеюсь что это готовится шейка... [/QUOTE] Инночка, удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держи нас в курсе событий! |
[QUOTE=Ленусин;3479223]Инночка, удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держи нас в курсе событий![/QUOTE]
Спасибо девочки. Чтобы я делала без вашей поддержки:girl_in_love: |
Ну как был обход уже?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3479411]Ну как был обход уже?[/QUOTE]
пока что не было, до 12ти должны придти... только что с ктг, вроде по моим наблюдениям все ОК. |
[QUOTE=Inochek;3479779]пока что не было, до 12ти должны придти...
только что с ктг, вроде по моим наблюдениям все ОК.[/QUOTE] Девочки там как-то понимают что вот вот роды, у тебя такого нет?:) |
всем привет
[B]Инна[/B], удачи!!!! [B]Полин[/B], ну вот видишь, доча какая умняшка у тебя!!!:))) |
[QUOTE=freken;3479971]всем привет
[B]Инна[/B], удачи!!!! [B]Полин[/B], ну вот видишь, доча какая умняшка у тебя!!!:)))[/QUOTE] Юльчик, приветик!!! С натупившем месяцем вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3479843]Девочки там как-то понимают что вот вот роды, у тебя такого нет?:)[/QUOTE]
Да я днями как будто и не беременна, все легко. Ночами потягивает низ. В общем как-то роды не чувствуются...хочу чтобы все внезапно случилось, воды например отошли... [QUOTE=freken;3479971]всем привет [B]Инна[/B], удачи!!!! [/QUOTE] Спасибо, Юля! |
Доброе утро ,девоньки!Аллергия меня одолела,глазюки открыть не могу!
|
[QUOTE=Ритуська;3480285]Доброе утро ,девоньки!Аллергия меня одолела,глазюки открыть не могу![/QUOTE]
Приветик! От чего аллергия, Рита? Чего - то съела? |
[QUOTE=Люляша;3479011]Пока есть еще секундочка, пишу. Рожала дома, в своей (почти ) квартире. Все было супер, пап сам перерезал пуповину дочери. Схватки проходили то в комнате то в ванне ( в ванне вообще был кайф!). Была акушерка и доктор, суперпрофи, я о них раньше не знала, узнала когда стала на подготовку ходить в 33 недели. Сегодня был неонатолог, сказа все хорошо, мы полностью доношеные :)[/QUOTE]
Я ещё раз тебя проздравляю!!!!!!!:girl_in_love: Вы просто супер-молодцы!Скажи пожалуйста,а вас в РД не забрали что-ли,я думала это обязательно после домашних родов!? |
приветик всем!
Юля поздравляю с рождением дочки! ни кто у нас не собрался еще рожать?) |
[QUOTE=***Olesya***;3480392]приветик всем!
Юля поздравляю с рождением дочки! ни кто у нас не собрался еще рожать?)[/QUOTE] приветик!пока мы тут все,в том же составе! |
[QUOTE=Ритуська;3480405]приветик!пока мы тут все,в том же составе![/QUOTE]
)))меня завтра все отправляют рожать у меня завтра юбилей) |
[QUOTE=***Olesya***;3480431])))меня завтра все отправляют рожать у меня завтра юбилей)[/QUOTE]
давай-давай!сама себя не поздравишь,никто не поздравит!:))) |
[QUOTE=Ритуська;3480482]давай-давай!сама себя не поздравишь,никто не поздравит!:)))[/QUOTE]
буду стараться )на прием 29 и врач мне сказала не приходи рожай) кухню сейчас нам устанавливают марафет дома наведу и можно ехать |
[B]Рита[/B], [B]Олеся[/B], [B]Инна[/B], [B]Света[/B], [B]Полина[/B] - всем вам терпения и удачи в самое ближайшее время!!!:)))
[B]Люляша[/B], ну вы просто супер молодцы!!! Еще раз поздравляю!!! Мне тож смелости и решительности не хватило, но кто смог - респект! Умнички!!! [B]Рит[/B], у меня тож аллергия, просто ужас какой-то... На улицу лишний раз стараюсь не выходить ,а то каждый день прийдется пить антигистаминные - так не хочется из-за ГВ... |
[B]Рит[/B], у меня тож аллергия, просто ужас какой-то... На улицу лишний раз стараюсь не выходить ,а то каждый день прийдется пить антигистаминные - так не хочется из-за ГВ...[/QUOTE]
Вот и я мучаюсь!А таблетки боюсь глотать!:-E |
Не ну шо за дела?! Опять все в том же составе... Я уж думала кто-нить из нас обязательно родил....
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3480540]Не ну шо за дела?! Опять все в том же составе... Я уж думала кто-нить из нас обязательно родил....[/QUOTE]
А вот фиг тебе!Ты первая!:-D |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |