![]() |
Доброе утро)
[B]Елена[/B] мы очень шустрые, я коврик на пол положила, когда начал переворачиваться, через 2 недели мы поползли по пластунски, а недавно понял, что быстрее перемещаться переворачиваясь, лежит поредине комнаты, смотрит где я (у компа в углу) и калачиком ко мне)) шишек набили врезаясь в мебель). спим на боках, недавно начал на животе, но я ему не даю, он перевернется, поспит 5-10 минут и в торчка начинает играть. [B]Милан[/B] самый лучший способ разбудить ребенка - раздеть) [B]Ляляня[/B] ты запеленутого сына ложила на живот? а руки под животиком не мешали? [B]Татошка[/B] не расстраивайся на счет голосования, ты же выбирала не имена а фотки)) [B]Любаша[/B] если часто так спит только на руках, имеет смысл приобрести слинг с кольцами, потихоньку убираешь руки и кладешь в кроватку, примо в нем, потом выныриваешь а слингом прикрываешь. А еще я пользовалась одеялом, ложила ребенка на свернутое одеяло и когда засыпал, на нем и в кроватку перекладывала, он рук не чувстсвовал. мы вчера нашли такое развлечение - шарик, показала как пинннать и бегали по комнате за ним, так смешно ножками перебирает, как козлик, спина болела ( у меня -15 минут в наклонку), а сегодня увидел шарик, как завизжал, давай мать бегать)), пытался руками его схватить, не получается, злится и опять пиннать)) |
Инночка, про торчка - это в точку! У нас так же. И про мячик здорово придумали!
А нам нравится прыгать! В прыгунках недолго, а вот у мамы на ручках - самое то! Только у мамы ручки отваливаются от этих скачек! Если в кроватке спит - то на спине, а если со мной, то на боку или тоже на спинке. У нас тоже сына пытается ползти, особенно за книжками и за папиными журналами! Аж визжит, если не получается! Еще стал бояться щекотки на боках, под мышками и немного на ногах! Так прикольно хохочет, если пощекотать, и ему это тоже нравится! |
Ляляня,так я его всегда бужу.если спит 3 часа-начинаю будить.Сегодня вот на улицу не повезла,так он поспал раза 3 по 20 минут...:(
Причем он капризулит,спать хочет,к режиму привык(обычно спит с 12 до 15),глаза трет.. Любаша,у нас тоже лифт недавно не работал,мне какой то мужик помог на 4 этаж коляску затащить(сосед),а вниз я сама перла,но вниз легче |
[QUOTE=Инночка;1011902]
[B]Ляляня[/B] ты запеленутого сына ложила на живот? а руки под животиком не мешали? [/QUOTE] Я имела в виду, что он спеленутый спал на спине долго, а теперь "отрывается" на животике. |
[QUOTE=Любаша;1011944]
У нас тоже сына пытается ползти, особенно за книжками и за папиными журналами! Аж визжит, если не получается! [/QUOTE] Макс тоже по-пластунски ползает, только охотится за пультом от телевизора, мобильниками... :-D Тоже на пол его переселила все-таки. |
[QUOTE=Lolly;1012413]Ляляня,так я его всегда бужу.если спит 3 часа-начинаю будить.Сегодня вот на улицу не повезла,так он поспал раза 3 по 20 минут...:(
Причем он капризулит,спать хочет,к режиму привык(обычно спит с 12 до 15),глаза трет.. [/QUOTE] Сегодня мой тоже капризничает, на улице поспал 30 мин, обычно 2 часа спит. Может погода....?! |
Ляляня а какая у вас погода?:)))
У нас тепло,вроде -3 |
[QUOTE=Lolly;1012842]Ляляня а какая у вас погода?:)))
У нас тепло,вроде -3[/QUOTE] У нас +1..+3, тепло, ветра нет! |
Ребенок сегодня совсем другой.Капризничает.Вот что значит отсутсвие сна:((
|
[B]Девы,куда все подевались?[/B]
Я так и не смогла уснуть:(( хотя малыша уложила под вечер,вот уже 2 часа почти дрыхнет,скоро буду будить |
[QUOTE=Ляляня;1012693]Я имела в виду, что он спеленутый спал на спине долго, а теперь "отрывается" на животике.[/QUOTE]
аааа, понятно:) [QUOTE=Lolly;1013865][B]Девы,куда все подевались?[/B] Я так и не смогла уснуть:(( хотя малыша уложила под вечер,вот уже 2 часа почти дрыхнет,скоро буду будить[/QUOTE] везет тебе, Милан, мой вечером вообще плохо спит, минут 40, ну час это вообще предел, я на вечер никаких дел не планирую, чай попить, мужа встретить. Девочки, подскажите, у нас люлька в коляске маленькая стала, приходится ножки сгибать пока чуть-чуть, но ведь даже еще не зима. А без люльки мне кажется холодно, морозы у нас приличные. чего делать не знаю.. коляски размерами ведь стандартные, да и не маленькая она |
Инночка а сколько у вас см люлька?
У меня в комбезе влазиет(ноги у комбеза делаю как мешок),а ведь он нам(комбез) даже еще великоват... Есть такие прогулочные коляски,там типа зимняя накидка на ноги.Но я планирую в люльке откатать зиму.. |
выспались, 35 минут, потягушки делает, типа устал спать))
70 см люлька, с комбезом и нашими 66 см в 4 мес уже тесно. накидка на ноги есть, номне кажется все равно холодно, мы гуляем по 2 часа, а без люльки все равно какие-то щели есть. я уже думала согну бортик у ног люльки, ноги буду одеялом оборачивать, а люльку не буде застегивать, но чего-то как-то не эстетично))) |
Инночка,а у нас длина спальнего места 77см,вот сейчас посмотрела.А рост наш был 64 см,так что думаю мы в ней откатаем.
|
Девочки всем привет)))
[B]Инночка[/B] у нас Слветк вообще по 30 минут спит несколько раз в день)))так что целый час для нас просто роскош!!! Сегодня дошли до гастроэнтеролога. В понедельник на обследование.Узи всех внутренних органов. Дядька в возрасте,профессор и ещё там у него куча званий. Я спросила на сколько наша ситуация может быть серьёзной,он ответил что ни пугать ни обнадёживать меня не будет,всё будет известно после обследования.Так что ждём и надеемся что всё будет хорошо. |
А про коляску и зиму,думаю откатаю,длину спального места не меряла,но надеюсь влезем)))
Да если и нет,переставлю прогулочный блок.Там накрывашка,да и конверт у нас есть)))не замёрзнем! |
Приветик, девочки!
Поздравляю, у кого датки! ;) Я сегодня второй день пробовала дочке безмолочную гречневую кашку Хаинц давать, что-то дочке она совсем не нравится, давится ей, кривится, выплевывает... Врач сказала, что это нормально и многие детки так на первый прием реагируют... У кого-нибудь была такая реакция? Я ещё хочу завтра попробовать на своем молочке развести, а если не пойдет, то другой фирмы попробовать... %-0 А ещё к нам сегодня педиатр приходила, все у нас нормально... Я пожаловалась на то, что мы плохо днем спим и капризничаем, сказала, что к зубам (в очередной раз увидела, что они опухшие и уже скоро...), а ещё из-за того, что мы активные очень, типа перевозбуждаемся... %-0 [B]Кристи4ка[/B], а я пытаюсь на ночь дочку смесью докармливать, может поможет... Классная у тебя аватарка! :))) [B]Lolly[/B], в кенгурушке или слинге у нас не получится, потому что у нас зимний конверт, в нем не засунешь... Сегодня в очередной раз пробовала с дочкой гулять, как обычно вынесла спящую, через 10 минут она проснулась и в плачь, пришлось идти домой... :( А ты какой фирмы кашки даешь? Сынок изначально хорошо их ел? А на счет веса, мы хоть и мало набираем, но врач говорит, что для девочки - это нормально... %-0 [B]Татошка[/B], я тоже за вас проголосовала! ;) [B]Елена-07[/B], Полина наша спит на спине или на боку... Надеюсь, вам обследование покажет, что все хорошо! ;) [B]Irene[/B], а моя имя звучит как "Кхикакхикезукатока"... :-D [B]Инночка[/B], классное вы развлечение про шарик придумали! :))) Нам тоже скоро придется в прогулки пересаживаться (хотя люлька 80 см), хочу Капеллу зимний вариант... |
Тань ты кашу безмолочную разбавляй молоком иначе она не вкусная и есть её противно.Сама бы ты такую есть не стала. Я безмолочную покупаю из-за того чтобы разбавлять смесью т.к на обычное молоко(молочные каши) часто аллергия.
|
[quote=tashka2505;1015382]
[COLOR=Red]Я сегодня второй день пробовала дочке безмолочную гречневую кашку Хаинц давать, что-то дочке она совсем не нравится, давится ей, кривится, выплевывает... Врач сказала, что это нормально и многие детки так на первый прием реагируют... У кого-нибудь была такая реакция? Я ещё хочу завтра попробовать на своем молочке развести, а если не пойдет, то другой фирмы попробовать...[/COLOR] %-0 А ещё к нам сегодня педиатр приходила, все у нас нормально... Я пожаловалась на то, что мы плохо днем спим и капризничаем, сказала, что к зубам (в очередной раз увидела, что они опухшие и уже скоро...), а ещё из-за того, что мы активные очень, типа перевозбуждаемся... %-0 [B]Кристи4ка[/B], а я пытаюсь на ночь дочку смесью докармливать, может поможет... Классная у тебя аватарка! :))) [/quote] Мы тоже в начале кашу не любили, а когда стала на молоке/смеси делать, лопаем с удовольтвием:))):))) А десна у нас тоже опухшие :))) Спасибо, на аватарке я на 39 недельке ;) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]Девочки где все???[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( :-/ :-/ :-/
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/851/851521f8douofyxi.gif[/img][/url] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl9.glitter-graphics.net/pub/866/866659c2ubfrlvbt.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |