![]() |
[QUOTE=Scarlett;1201260]а я ставила по акушерскому, но разница с эмбриональным 1,5 недели, поэтому я все равно попадаю в августята[/QUOTE]
И я тож по акушерскому ставила:girl_in_love: И врач мне сказала, что все в основном на акушерский срок смотрят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1200803]здоровья вам и вашим малышам в пузяках ;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
и вашим тоже!!! вы хоть и по-старше, но все равно тоже еще маленькие!!! |
[QUOTE=Victoria69;1201293]И я тож по акушерскому ставила:girl_in_love: И врач мне сказала, что все в основном на акушерский срок смотрят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и я по акушерски, у меня первую Б сначало расхождения были в 1,5 недели, акушерский обгонял УЗИ, а родила все равно по акушерскому. |
[I]Всех с наступающим Рождеством,легкой беременности и родов!!![/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-800853831.html][IMG]http://s11.rimg.info/a1649c82a00ceaea13b391e98465a1ab.gif[/IMG][/URL]
|
Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.
Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го. |
и картиночку мне дали на память. там такая фитюлька, что и не разглядишь ))))
|
[QUOTE=Avrora;1201667]Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.
Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го.[/QUOTE] Полный половой и физический покой! Лежи побольше, отдыхай и не нервничай. И как только неприятные ощущения в животике почувствуешь ношпочку пей, а на ночь свечи папаверина... в попу... вставляй, они расслабляют матку. И витаминки обязательно продолжай пить. А то, что срок меньше, чем ты предполагала, так это ничего, может еще догонит. Вон некоторые девчонки пишут у них мало того, что догоняет, так еще и перегоняет ))) А вообще как мне объясняли первая неделя после М всегда считается "нулевой", типа в нее практически никто не может заБ. |
[QUOTE=Мелинда;1201733]Полный половой и физический покой! Лежи побольше, отдыхай и не нервничай. И как только неприятные ощущения в животике почувствуешь ношпочку пей, а на ночь свечи папаверина... в попу... вставляй, они расслабляют матку. И витаминки обязательно продолжай пить. А то, что срок меньше, чем ты предполагала, так это ничего, может еще догонит. Вон некоторые девчонки пишут у них мало того, что догоняет, так еще и перегоняет ))) А вообще как мне объясняли первая неделя после М всегда считается "нулевой", типа в нее практически никто не может заБ.[/QUOTE]
Спасибо большое за совет! |
[QUOTE=Avrora;1201667]Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.
Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го.[/QUOTE] у меня на первом узи была разница с акушерским сроком 2 недели и 3 дня! а в 12.1 недель я делала узи,там мы уже догнали акушерский тоже 12.1 поставили! |
[QUOTE=Валечка;1202118]у меня на первом узи была разница с акушерским сроком 2 недели и 3 дня! а в 12.1 недель я делала узи,там мы уже догнали акушерский тоже 12.1 поставили![/QUOTE]
А УЗИ в 12 недель по акушерскому сроку делали, а то я считаю по акуш. и моя Г сказала в 12 делать УЗИ%-0 ,а по какому сроку ненаю:-! |
[QUOTE=Victoria69;1202574]А УЗИ в 12 недель по акушерскому сроку делали, а то я считаю по акуш. и моя Г сказала в 12 делать УЗИ%-0 ,а по какому сроку ненаю:-![/QUOTE]
у меня доктор считает акушерский,а на узи ставят эмбриональный. и я делала узи в 12 акушерских,но они так же совпали с 12 эмбриональными! |
Девочки, привет.:girl_in_love:
Я пока поставила акушерский срок, а потом видно будет (после УЗИ). У меня состояние ужасное. Одним словом, токсикоз.:girl_cray2: Тошнит и с утра, и ночью может затошнить. |
девочки, еще такой вопрос: а почему написали ДА + (двиг.активность) , если я читала, что ДА появляется лишь в 8 недель. Мне-то узистка ставит 6,2 недели???
|
Пузяшечки,поздравляю вас с Рождеством!!!
Сегодня в Рождество я вам желаю счастья! Храни же вас Христос от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага и мелочного друга. И дай же вам Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много Счастья!!! |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! счастья и мира вашим семьям!
|
Привет, девчонки! С Рождеством вас и ваши пузики! ))))))
Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит :-! Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? :-[ ] К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу. |
Девочки, приветик! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Мелинда;1204304]Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит :-! Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? :-[ ] К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу.[/QUOTE] У меня тоже самое. Мне, кажется, это тонус. Я валерьяночку ночью выпила для расслабления мышц и свечу папаверина поставила. Хотела сегодня к врачу сходить, но сегодня ни одна даже частная клиника не работает. Придется ждать понедельника. |
[QUOTE=Мелинда;1204304]Привет, девчонки! С Рождеством вас и ваши пузики! ))))))
Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит :-! Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? :-[ ] К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу.[/QUOTE] Вот и у меня вчера как начала ныть поясница всю ночь не спала, распереживалась вся.Сегодня иду к своему Г, но я знаю, что когда болит или ноет поясница это не очень хорошо лучше к врачу пораньше попади или свечи папаверина поставь(на всяк случай).С РОЖДЕСТВОМ вас мои холошие и пусть пузики вас всегда только радуют и никогда не болят:girl_in_love: |
[QUOTE=Victoria69;1204803]Вот и у меня вчера как начала ныть поясница всю ночь не спала, распереживалась вся.Сегодня иду к своему Г, но я знаю, что когда болит или ноет поясница это не очень хорошо лучше к врачу пораньше попади или свечи папаверина поставь(на всяк случай).С РОЖДЕСТВОМ вас мои холошие и пусть пузики вас всегда только радуют и никогда не болят:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты самое главное не переживай. Как хорошо, что твой Г сегодня работает, мой только в понедельник выходит. Как придешь, напиши, пожалуста, что тебе посоветуют. А вообще кроме свечей можно ношпу, валерианку и магнийБ6 (все снимает тонус и расслабляет мышцы). В инете много информации о том, что в Европе вообще на такое внимание не обращают, это вариант нормы. |
У меня частенько тонус бывает.Матку чувствую и все,не болит ничего. В первую Б на УЗИ в 22 недельки матка в тонус пришла,выпятилась так прямо. УЗИска сказала,что если не часто такое бывает и без болей,то ничего страшного.
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |