![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1235424]Он родился,а через 4 месяца мне исполнилось 16[/QUOTE]
как классно:))) меня б мама прибила точно одним махом!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1235650]как классно:))) меня б мама прибила точно одним махом!!![/QUOTE]
Ну моя тоже не была в восторге....но на аборт не настаивала....мы просто посидели и все вместе порешали ,что будем делать дальше.... |
[QUOTE=Настюнечка;1235704]Ну моя тоже не была в восторге....но на аборт не настаивала....мы просто посидели и все вместе порешали ,что будем делать дальше....[/QUOTE]
а папашка то молодой потом сбежал? |
[QUOTE=Катюша_спб;1235737]а папашка то молодой потом сбежал?[/QUOTE]
Нет скорее я от него сбежала......мы прожили два года......сейчас унего семья и дочке 4 года,но он так и не изменился как гулял та к и гуляет...... Не могу у малышка прям надрывается........присесть мне не дает.... Она бедная так плачет,аж поскуливает и постанывает...... |
[QUOTE=Настюнечка;1235756]Нет скорее я от него сбежала......мы прожили два года......сейчас унего семья и дочке 4 года,но он так и не изменился как гулял та к и гуляет......
Не могу у малышка прям надрывается........присесть мне не дает.... Она бедная так плачет,аж поскуливает и постанывает......[/QUOTE] это что так животик болит??? потрогай родничок,он впорядке? я теперь как помешенная с этим родничком,сразу всем советую проверять...%-0 |
сегодня ночью же старый новый год,встречать кто то будет?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1235812]это что так животик болит??? потрогай родничок,он впорядке? я теперь как помешенная с этим родничком,сразу всем советую проверять...%-0[/QUOTE]
А что с ни не так может быть???Как понять?Такое чувсво,что ее режут она так орет.........она никогда так не плакала.......затихает ненадолго и опять оратбь......бедная аж всхлипывает,когда успокаивается..... |
[QUOTE=Настюнечка;1235851]А что с ни не так может быть???Как понять?Такое чувсво,что ее режут она так орет.........она никогда так не плакала.......затихает ненадолго и опять оратбь......бедная аж всхлипывает,когда успокаивается.....[/QUOTE]
он должен быть немного впалый и ни вкоем случае не выпуклый,не набухший... |
[QUOTE=Катюша_спб;1235880]он должен быть немного впалый и ни вкоем случае не выпуклый,не набухший...[/QUOTE]
Не он вроде нормальный.....она когда напрягается и плачет,он тоже напрягается....... Это скорее всего животик......интересно,это может быть от того,что я редиску ела..... |
Пойдем мы пытаться спать уложиться...если сама не усну ,еще зайду.....
|
[QUOTE=Настюнечка;1235897]Не он вроде нормальный.....она когда напрягается и плачет,он тоже напрягается.......
Это скорее всего животик......интересно,это может быть от того,что я редиску ела.....[/QUOTE] конечно может...хватит кушать что попало:) |
скорее всего это из-за нее, мне кажется такие овощи есть нельзя((((может дать ей что-нибудь, а то жалко малявочку((
|
да правда, сегодня же Стары новый год))
|
наконец-то у нашей Катюши настроеие появилось)))))))))))))))
|
ну только немножечко,расслабляться еще очень рано!!!((((
|
Все больше редис я не ем.....
Мы вроде угомонились,дала ей еще Эспумизан на ночь,она покушала и легла спать....... Я сегодня одна.....Старый НГ отмечать не с кем....налила себе бокальчик домашнего вина.....а то сама перенервничала...... |
Ну сплошные праздники )) Завтра нам 2 мес, а 16го мой ДР. И пить нельзя ))
Насть, когда пузяка болит, маськи ножками сучат, во всяком случае мой. Я редис ни разу не ела. И вообще, у меня очучение, что от продуктов ничего не зависит. Я могу есть как всегда, самое простое, а он не какает. и от той же еды какает хорошо. не поймешь. |
[QUOTE=Venera;1236164]Ну сплошные праздники )) Завтра нам 2 мес, а 16го мой ДР. И пить нельзя ))
Насть, когда пузяка болит, маськи ножками сучат, во всяком случае мой. Я редис ни разу не ела. И вообще, у меня очучение, что от продуктов ничего не зависит. Я могу есть как всегда, самое простое, а он не какает. и от той же еды какает хорошо. не поймешь.[/QUOTE] У меня так же,то вроде ничего...а то ешь все тоже самое а у нее животик болит...не пойму,но сейчас я грешу на редис......хотя я его и позавчера и вчера ела...и ничего,:-/ а сегодня она прям надрывалась...и ножками,ручками так сильно дергала.... |
[QUOTE=Настюнечка;1236193]У меня так же,то вроде ничего...а то ешь все тоже самое а у нее животик болит...не пойму,но сейчас я грешу на редис......хотя я его и позавчера и вчера ела...и ничего,:-/ а сегодня она прям надрывалась...и ножками,ручками так сильно дергала....[/QUOTE]
Да это и от погоды и от чего угодно - они ж мелкие еще, животик только формируется. Пройдет! |
[QUOTE=Настюнечка;1235493]Я бы укладывала ее на балконе.....если бы там коляска помещалась....мне ее легче дома раздетую укачать на ручках,чем на балконе в одежде[/QUOTE]
Так я его тоже укачиваю сначала, потом спящего одеваю и на балкон )) |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |