![]() |
зачем сразу в центр? просто к гинекологу. с ЗБ в центр планирования после нескольких подряд отправляют.
|
Г ничего про планирование не говорит, взяла мазок и все...
|
она и не скажет! ты сама спрашивай! а если она у тебя не разговорчивая или ахинею несет - смени врача! это ж самый главный доктор у женщины;)
|
я пошла к своей участковой. она мне тоже - ни бе ни ме, лишь бы отделаться от меня.
я и плюнула. нашла хорошего доктора (на одном из белорусских семейных форумов) и только к ней хожу! |
хорошего врача найти не так просто, буду пытаться! спасибо!
|
Девочки, возьмите меня к себе. 6 апреля чистка была. Надеюсь завтра получить результаты гистологии, хотя врач сразу сказала, что скорее всего гистология будет не показательна. Я уже не плачу, а тороплю время, чтобы быстрее прошло полгода и можно опять в бой :)
|
[QUOTE=Светлана Волкова;1650160]Девочки, возьмите меня к себе. 6 апреля чистка была. Надеюсь завтра получить результаты гистологии, хотя врач сразу сказала, что скорее всего гистология будет не показательна. Я уже не плачу, а тороплю время, чтобы быстрее прошло полгода и можно опять в бой :)[/QUOTE]
Привет, очень грустно, что ты тут оказалась. Ничего, немножечко подождать и будем мы все :preg: и счастливые! А я уже месяц отмучилась, теперь 5 осталось ждать.... |
[QUOTE=Светлана Волкова;1650160]Девочки, возьмите меня к себе. 6 апреля чистка была. Надеюсь завтра получить результаты гистологии, хотя врач сразу сказала, что скорее всего гистология будет не показательна. Я уже не плачу, а тороплю время, чтобы быстрее прошло полгода и можно опять в бой :)[/QUOTE]
сочувствую! и добро пожаловать! конечно через пол года снова в бой! и на этот раз от начала до конца!:girl_in_love: |
Привет будущие мамочки! Как у вас дела? У меня норально, только вот устала очень - сегодня на работе до 21.40 была, устала как ишак. Так надоело работать. охота уже свою голову не рабочими бреднями забивать, а ползунками, слюнявчиками и прочей радостью!
|
Привет зая! Плохо, что ты сюда попала:( Ты не переживай - время быстро пролетит, моргнуть не успеешь:) У нас вот 7 апреля уже полгода будет, но мы пока не планируем малыша, до конца не обследовались еще. Да и не готова я пока к новой беременности психологически, страх потери пока есть, но я думаю скоро он пройдет. Надо постараться выяснить причину выкидыша, если она есть, то устранить ее, потом очччччччччень преочень позитивн настроиться - :puz: :preg: . Все у тебя будет хорошо. А боль пройдет, время оно все лечит, будут у тебя детки:connie_mama: :connie_33: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: |
Дадно солнышки пошла я спать, а то завтра опять на эту работу идти с утра! Всем сладких и хороших снов
|
[QUOTE=Танюха;1649435]Девочки, подскажите, пожалуйста, мы с мужет второй месяц активно планируем Б, после ЗБ в декабре 2009г. Вот уже второй цикл безуспешно, завтра придут М. Я совсем расстроилась: УЗИ хорошее, мазки - тоже. График БТ веду, в О попали. Почему никак? :-/[/QUOTE]
два месяца это довольно маленький срок, то бишь это абсолютно нормально. |
[QUOTE=Танюха;1649594]Просто в прошлый раз у нас все получилось сразу... Вот я и переживаю. А вообще, есть какие-то нормы?[/QUOTE]
полгода мне конечно тоже хочется всё и сразу))) но нам ещё не разрешили планировать( |
[QUOTE=Andy;1650740]два месяца это довольно маленький срок, то бишь это абсолютно нормально.[/QUOTE]
Я просто ориентируюсь по прошлой Б - все получилось сразу. Конечно, бесследно чистка не проходит, надеюсь, что год до след Б ждать не придется и все будет хорошо! |
привет всем!:girl_in_love: удачного всем вторника! скорее всего овуля у меня есть:-D с утра грудь начала болеть и спину по бокам потягивает! %-0 а у вас как деал ?
[B]Мадяка[/B] не хорошо столько работать! |
всем привету меня пока ничего нового. Была у родителей. Вчера приехала. Сегодня за сотрудников надо работать. Покупательница одна мне все нервы вытрепала несколько дней мозг мне вносила... да не только мне все смены которые раюотают достала. Бывают же люди. Не дай бог вам таких клиентов. И вообще чтоб такие не встречались... Уф. Я была ее готова треснуть по голове чем нибудь тяжеленьким.
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=karavashka;1650816]привет всем!:girl_in_love: удачного всем вторника! скорее всего овуля у меня есть:-D [/QUOTE] Очень рада за тебя! Теперь давайте старайтесь как следует!:doggy:! |
Привет девчонки! Вчера побывала у нового Г. Очень хорошая женщина. Сказала, что матка моя идеальна для вынашивания малыша, но запретила строжайше беременить до осени:girl_cray2: Есть две инфекции в малом колличестве, но они есть, сказала лечить, т.к. планируем беременность и один выкидыш уже был:( . Теперь мы предохраняемся, но муж не хочет принимать лекарства:girl_cray2: , как его переубедить подскажите.
|
привет! рады тебя видеть, подруга о будущему счастью!:preg: гистология - это да, фигня полная. ничего не скажет. а по какому поводу у тебя была чистка? выкидыш или ЗБ? как перенесла наркоз? ты теперь, родная, пей и ешь побольше витаминосодержащего всякого. гранатовый сок очень хорошо восстанавливает. а голубика от расстройства кишечника после антибиотиков. [QUOTE]Привет будущие мамочки! Как у вас дела? У меня норально, только вот устала очень - сегодня на работе до 21.40 была, устала как ишак. Так надоело работать. охота уже свою голову не рабочими бреднями забивать, а ползунками, слюнявчиками и прочей радостью![/QUOTE] привет:girl_in_love: дела неплохо, у нас в Беларуси Радоница - выходной, вот, балдеем:connie_1: завтра мужа отправляю в Москву на сессию:( две недели без любимого храпа:zzz: :( :-/ %-0 кстати, девчонки! сегодня надо бы помянуть наших не родившихся малышей. они ведь от зачатия имеют душу, а значит, были маленькими человечками, не увидевшими света. вечная им память и вечный покой! |
[QUOTE=ЭLina;1652393]Привет девчонки! Вчера побывала у нового Г. Очень хорошая женщина. Сказала, что матка моя идеальна для вынашивания малыша, но запретила строжайше беременить до осени:girl_cray2: Есть две инфекции в малом колличестве, но они есть, сказала лечить, т.к. планируем беременность и один выкидыш уже был:( . Теперь мы предохраняемся, но муж не хочет принимать лекарства:girl_cray2: , как его переубедить подскажите.[/QUOTE]
Очень хорошо, что врач тебе понравилась:girl_in_love: . Время до осени пролетит быстро, зато теперь точно знаем, что матка у тебя прекрасная и малышу в ней будет комфортно:girl_in_love: А какие лекарства муж не хочет пить?????? |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |