Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Женькина Малышка 29.12.2009 19:28

музыкальный??

Бесик 29.12.2009 19:29

[QUOTE=Женькина Малышка;1180296][B]Оль[/B], у нас с рождения. прям просыпается в истерике по ночам-дышать нечем. Я ей промою Аквалором и она спать до утра. А ЛОР говорит, все норм.[/QUOTE]

может аллергия? спит ведь с вами? постельное белье стираете "взрослым" порошком?

Женькина Малышка 29.12.2009 19:30

[QUOTE=Бесик;1180375]может аллергия? спит ведь с вами? постельное белье стираете "взрослым" порошком?[/QUOTE]

Да, спит с нами... Может и правда %-0

tigla 29.12.2009 19:37

нет, [B]Ир[/B], обычный :) чтобы Тима на полу не сидел.

ЛесЕнок 29.12.2009 19:38

у моего тмужа была аллергия накако-то порошок, лоск что ли...тоже сопли ручьем лились

Женькина Малышка 29.12.2009 19:46

[QUOTE=tigla;1180403]нет, [B]Ир[/B], обычный :) чтобы Тима на полу не сидел.[/QUOTE]

аааа, просто я у Лиды музыкальный закажу.

Бесик 29.12.2009 19:57

Евка ваще есть перестала:( говорю "Ева ам-ам", сразу башкой мотает, как только не отваливается. В стул сажаю, выгибается, вопит, истерит. Сиси все обгрызены уже. Даже творог не ест, на который раньше разве что не молилась. И фруктовый пробовали, и с бананом взбиваьб во вкуснейший крем - фигвам. Кефир уже месяц как не пьет. Откуда кальций брать...
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)

Царюша 29.12.2009 20:00

мы тоже на сисе, ни ложки ничего не съела, я вот хотела к весне отучать, а тут ....и еще накручивает вторую грудь, прям щипает сосок, бррррррррррррр
у нас родничок -2 на 1 см

Женькина Малышка 29.12.2009 20:00

Оль, у нас да, зарос. в 6-7 мес.

mamaCholi 29.12.2009 20:02

[QUOTE=Женькина Малышка;1180539]Оль, у нас да, зарос. в 6-7 мес.[/QUOTE]

ого:)
у нас тоже еще не до конца зарос

Tashka 29.12.2009 20:06

[QUOTE=Бесик;1180508]Евка ваще есть перестала:( говорю "Ева ам-ам", сразу башкой мотает, как только не отваливается. В стул сажаю, выгибается, вопит, истерит. Сиси все обгрызены уже. Даже творог не ест, на который раньше разве что не молилась. И фруктовый пробовали, и с бананом взбиваьб во вкуснейший крем - фигвам. Кефир уже месяц как не пьет. Откуда кальций брать...
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE]
У нас не до конца еще.

[QUOTE=Женькина Малышка;1180539]Оль, у нас да, зарос. в 6-7 мес.[/QUOTE]

Ого! Так рано зарос

Женькина Малышка 29.12.2009 20:09

Педиатр сказала, что в норме от 6 до 18 мес.

tigla 29.12.2009 20:11

[QUOTE=Бесик;1180508]Евка ваще есть перестала:( говорю "Ева ам-ам", сразу башкой мотает, как только не отваливается. В стул сажаю, выгибается, вопит, истерит. Сиси все обгрызены уже. Даже творог не ест, на который раньше разве что не молилась. И фруктовый пробовали, и с бананом взбиваьб во вкуснейший крем - фигвам. Кефир уже месяц как не пьет. Откуда кальций брать...
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE]

не переживай, бывают у них "диетические" дни... Тима регулярно устраивает. Все равно насильно есть не заставишь.

У нас так же родничок месяцам к 6 зарос, но в 10 месяцев невропатолог вдруг обнаружила родничок, целых 0,2х0,2 см :) так и записала...

Бесик 29.12.2009 20:15

[QUOTE=tigla;1180603]не переживай, бывают у них "диетические" дни... Тима регулярно устраивает. Все равно насильно есть не заставишь.[/QUOTE]
у нас уже диетический месяц наверно:-D

ЛесЕнок 29.12.2009 20:57

Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE] у нас еще тоже не зарос, говорят большой

и ест тоже не очень хорошо, повиснет на сиське и висит, просто, тчоб во рту болталась...солидарна с Танюшкой, в январе, наверно отучать буду, уж устала

Царюша 29.12.2009 21:03

а чего у тебя наградки нет ,Ю кормлю больше года? я не с января а ближе к марту, говорят осень/весна-самые благоприятные времена, в общем , еще чуток)

ЛесЕнок 29.12.2009 21:38

не знаю, а кто ее давать должен?...просто сейчас еще зубов много сразу лезет, ему и так плохо, надо подождать

СораДница 29.12.2009 22:06

[QUOTE=tigla;1180223][B]Лен[/B], поздравляю с выводами невролога. А мы так и не сходили, надо было в 11 месяцев записаться к ортопеду и неврологу, но так не хотелось Тиму таскать. Да и не сделали мы что-то ничего :( с массажем пролетели. Как вы решились в такую погоду пойти :)
Тимошка у меня все таки заболел... сегодня спал 2 раза по 1 часу 40 минут, для него это много, только когда болеет спит столько. Но вроде кроме соплюшек ничего[/QUOTE]
Просто или сегодня идти надо было или в феврале. Лучше сразу положительный ответ от нёё хотелось услышать=)))
Поправляйтесь!!!!!!
[QUOTE=Бесик;1180508] Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE]
У нас ещё не зарос. Пьём витамин Д, а ещё прописали кальций Д3

Царюша 29.12.2009 23:43

Вызывала скорую, по поводу пуговицы, сказали если проглотила то выкакает, что нигд еона не застряла, успокоилась, у Сони ОРВ. через 3 дня будет в норме.
Я уже нормально, по крайней мере чувствую себя, болячки болят на губах и носу и немного насморка.

Сегодня был муж, ляпнул фразу , что я его ненавижу, я ему с чего ты взял, а он не хочу об этом говорить. ну я ему смс в догонку послала)

На НГ не пригласил к родителям, ну это я так обзор з адень, неприятно, но положила звездочку, помылась , сейчас уложу волосы, завтра приедут подруги и будем трескать суши)))

ЛесЕнок 30.12.2009 00:01

всем спокойной ночки!

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.