Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Яна 28.03.2010 22:36

да вот я тоже думаю , что каждая мама лучше знает что лучше для её ребенка..тем более что про прикорм у каждого врача своя правда))))

PS борщ это конечно слишком :)

Marusya1987 28.03.2010 22:36

[QUOTE=Chihiro;1585616]ну почему же))) у каждой из нас своя методика воспитания деток :) И кто сказал, как будет лучше для ребенка?
Если ребенок весь прикорм нормально переносит, какает хорошо, диатеза нет, дисбактериоза и прочих ненужных последствий, то почему бы и нет :)
Единственное борщ меня смутил правда :-D[/QUOTE]

Все ничего, но вот именно борщ меня и смутил:)

Сочная долька 28.03.2010 22:43

[QUOTE=Marusya1987;1585588]Подсмотрела ваши разговоры))) И не могла не рассказать. Рожала в роддоме вместе с девочкой из глу-у-у-бокой деревни, звоню ей сегодня спрашиваю что едите, а она мне: кашу манную, пюре яблочное, сок морковный и...борщ.. Я чуть с ума не сошла. А она говорит, что ее мама в детстве так кормила..тихий ужас.[/QUOTE]

Жеесть:-D

Chihiro 28.03.2010 22:52

девчонки... я тут к ноябрятам иногда заглядываю. Сначала для того, чтоб смотреть как у Катюшки дела, почитав все подряд, стала просто наблюдать как у кого детки растут, в будущее близкое, заглядываю. Вот сейчас в основном у многих девочек проблемы с мужьями. У кого-то крупные, у кого-то просто мелкие ссоры на бытовом уровне. Так к чему я, у одной девчонки из ноябрьской болталке не муж, а золото. Она так о нем рассказывает, что я прям обалдеваю. Такие мужчины только в сериалах бразильских и тонких женских романчиках бывают!!! Это анреал какой-то. Знаю, завидовать, даже по доброму, не хорошо,[B] НО[/B] ХОЧУ такого же мужика! :(

Яна 28.03.2010 22:55

[QUOTE=Chihiro;1585680]девчонки... я тут к ноябрятам иногда заглядываю. Сначала для того, чтоб смотреть как у Катюшки дела, почитав все подряд, стала просто наблюдать как у кого детки растут, в будущее близкое, заглядываю. Вот сейчас в основном у многих девочек проблемы с мужьями. У кого-то крупные, у кого-то просто мелкие ссоры на бытовом уровне. Так к чему я, у одной девчонки из ноябрьской болталке не муж, а золото. Она так о нем рассказывает, что я прям обалдеваю. Такие мужчины только в сериалах бразильских и тонких женских романчиках бывают!!! Это анреал какой-то. Знаю, завидовать, даже по доброму, не хорошо,[B] НО[/B] ХОЧУ такого же мужика! :([/QUOTE]

да уж...мы с мужем все три месяца ссоримся....один раз чуть не до развода....:-E думаю в итоге все это переживают с маленькими детьми, просто меняется полностью образ жизни, вот и получается, что не готовы многие к такому...:( хз кароче

Chihiro 28.03.2010 22:59

неее, у меня - то все как раз хорошо, что касается ребенка. Есть несколько аспектов, но все правда чудесно. Он любит ребенка, нянчится с ним, сюсюкается, играет, сидит с ним. когда это надо. Но у нас личная жизнь не складывается, причем уже давно очень. И не работает муж у меня. вот как-то так. :( Но как практика показывает, то, что как он обращается с сыном, это одно из самых важных его достоинств, как мужчины. Но хочется, как всегда, получить все и сразу. а не какие-то части, пусть и такие важные.

Софьюшка 28.03.2010 23:08

[QUOTE=Енюшка;1585192]Какие вы лапулечки, и щечки-то какие:girl_in_love:
..[/QUOTE]
[QUOTE=Ян@;1585398]
Софьюшка, ой какие вы классныееее!!ттт...на самом деле не знала бы полгодика далаб :)))
...[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка;1585422][B]Софьюшка[/B] , вы очаровашки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
...[/QUOTE]

спасибо дорогие мои!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Chihiro;1585566]..... Меня конкретно с едой обманывают! Таки не докладывают мяса как минимум!
:)))
.....[/QUOTE]
ахах:-D :-D :-D :-D

а что вас так борщ смущает-то? мне мама тож с 3 мес капусту из борща вытаскивала и картошку и кормила:) и вот она я:-Р здоровая:-Р

Софьюшка 28.03.2010 23:11

[QUOTE=Chihiro;1585680]девчонки... я тут к ноябрятам иногда заглядываю. Сначала для того, чтоб смотреть как у Катюшки дела, почитав все подряд, стала просто наблюдать как у кого детки растут, в будущее близкое, заглядываю. Вот сейчас в основном у многих девочек проблемы с мужьями. У кого-то крупные, у кого-то просто мелкие ссоры на бытовом уровне. Так к чему я, у одной девчонки из ноябрьской болталке не муж, а золото. Она так о нем рассказывает, что я прям обалдеваю. Такие мужчины только в сериалах бразильских и тонких женских романчиках бывают!!! Это анреал какой-то. Знаю, завидовать, даже по доброму, не хорошо,[B] НО[/B] ХОЧУ такого же мужика! :([/QUOTE]

я думаю не в мужчине дело,а в отношении ЕЕ К НЕМУ.
помните,какой у меня депрессняк был и как я развестись собиралась?:girl_haha:
так вот- сейчас я с полной уверенностью(и в здравом уме:girl_haha: )
могу вам заявить-у меня не муж а золото.
пытается,старается,что может то делает. самое главное- он нас любит:girl_in_love: и мы его:)

Яна 28.03.2010 23:12

[QUOTE=Chihiro;1585699]неее, у меня - то все как раз хорошо, что касается ребенка. Есть несколько аспектов, но все правда чудесно. Он любит ребенка, нянчится с ним, сюсюкается, играет, сидит с ним. когда это надо. Но у нас личная жизнь не складывается, причем уже давно очень. И не работает муж у меня. вот как-то так. :( Но как практика показывает, то, что как он обращается с сыном, это одно из самых важных его достоинств, как мужчины. Но хочется, как всегда, получить все и сразу. а не какие-то части, пусть и такие важные.[/QUOTE]

что касается ребенка тоже -претензий особых нет вобще..тем более дочка вылитая его копия :) он прям горд и очень её любит..а вот что касается меня....:-/ не знаююю, может у меня до сих пор послеродовая депрессия? и я все преувеличиваю, но мне все кажется, что мало внимания итп...:(

Яна 28.03.2010 23:15

ладно девочки, всем спокойной ночи!

Софьюшка 28.03.2010 23:24

[COLOR="Blue"]Спокойной ночи всем!!!! Приятных снов)[/COLOR]

Chihiro 28.03.2010 23:27

[QUOTE=Ян@;1585741]что касается ребенка тоже -претензий особых нет вобще..тем более дочка вылитая его копия :) он прям горд и очень её любит..а вот что касается меня....:-/ не знаююю, может у меня до сих пор послеродовая депрессия? и я все преувеличиваю, но мне все кажется, что мало внимания итп...:([/QUOTE]

И тут тоже все нормально. Я к мужу остыла. Точнее особой срасти и не было. Как человека я его люблю, а вот, как к мужчине у меня не такие чувства, какие хотелось бы испытывать. Есть плюс, я не лезу на стенку от ревности, когда он встречается со своим лучшем другом - женщиной и проводит вечера в её обществе. Я знаю, что он меня любит...но этот плюс для меня как прыщ на попе, я так не могу. Я должна испытывать ревность, это меня подстегивает. Я начинаю самосовершенствоваться, в конце концов это меня даже возбуждает.
я понимаю, что все это выглядит, что я закушалась, но у меня правда в этом плане беда.....:(

Сочная долька 28.03.2010 23:37

[QUOTE=Chihiro;1585781]И тут тоже все нормально. Я к мужу остыла. Точнее особой срасти и не было. Как человека я его люблю, а вот, как к мужчине у меня не такие чувства, какие хотелось бы испытывать. Есть плюс, я не лезу на стенку от ревности, когда он встречается со своим лучшем другом - женщиной и проводит вечера в её обществе. Я знаю, что он меня любит...но этот плюс для меня как прыщ на попе, я так не могу. Я должна испытывать ревность, это меня подстегивает. Я начинаю самосовершенствоваться, в конце концов это меня даже возбуждает.
я понимаю, что все это выглядит, что я закушалась, но у меня правда в этом плане беда.....:([/QUOTE]

Почти у всех пар меняется отношение друг к другу после рождения ребенка, к сожалению...:(

Катюша_спб 28.03.2010 23:40

ахааа это у Настеночки)))) Ваще жесть а не муж!!! по ресторанам водит, с ребенком всегда сидит, ее по подругам отпускает,вообщем супеер!!

Сочная долька 28.03.2010 23:44

[QUOTE=Катюша_спб;1585818]ахааа это у Настеночки)))) Ваще жесть а не муж!!! по ресторанам водит, с ребенком всегда сидит, ее по подругам отпускает,вообщем супеер!![/QUOTE]

Мечта любой девушки, ттт чтоб не сглазить его:)

Chihiro 29.03.2010 00:39

[QUOTE=Катюша_спб;1585818]ахааа это у Настеночки)))) Ваще жесть а не муж!!! по ресторанам водит, с ребенком всегда сидит, ее по подругам отпускает,вообщем супеер!![/QUOTE]

да, муж из сказки ))) Действительно ТТТ, чтоб не сглазить. Это редкие мужчины, их в красную книгу заносить надо :)))

Катенька, у тебя новый образ? Супер! :))) Женщина-Вамп!
А выстави фоточку, если конечно сама хочешь. очень интересно поближе поглядеть :)

[QUOTE=Енюшка;1585800]Почти у всех пар меняется отношение друг к другу после рождения ребенка, к сожалению...:([/QUOTE]

ех, это даа. Либо очень хорошо либо совсем все плохо становится. Но слава богу - это в основном временное явление. Но у меня другой случай. Это все идет ещё с тех времен. пока пупсика не было.

len4ik 29.03.2010 07:00

Доброе утро!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]Chihiro, Софьюшка, Ивка, Енюшка, Сама-по-себе, mayechka, Крошка, [/B]спасибо вам за поздравления! Форум для меня стал как дом родной, хоть я пишу редко, но читаю всегда, с самого начала! А вы все для меня как любимые подружки![/COLOR][/SIZE]

len4ik 29.03.2010 07:02

Мы наконец-то отошли от прививок! Вошли в обычный ритм жизни. Делали АКДС, гепатит и полеомелит.

Сама-по-себе 29.03.2010 08:39

[QUOTE=Chihiro;1585781]И тут тоже все нормально. Я к мужу остыла. Точнее особой срасти и не было. Как человека я его люблю, а вот, как к мужчине у меня не такие чувства, какие хотелось бы испытывать. Есть плюс, я не лезу на стенку от ревности, когда он встречается со своим лучшем другом - женщиной и проводит вечера в её обществе. Я знаю, что он меня любит...но этот плюс для меня как прыщ на попе, я так не могу. Я должна испытывать ревность, это меня подстегивает. Я начинаю самосовершенствоваться, в конце концов это меня даже возбуждает.
я понимаю, что все это выглядит, что я закушалась, но у меня правда в этом плане беда.....:([/QUOTE]

Кристин, воть у меня история такая же! Мужа люблю, но как-то без страстей, нет такого замирания в сердце, не скучаю, када долго не видимся, вообще не ревную (хотя девки всякие на него токо так вешаются не смущаясь моего присутствия) -я просто знаю что он любит, что ни куда не денется, и я люблю и тож ни куда не денусь. Воть токо понимаю что это не хорошо, от такой любви я его не воспринимаю как полового партнера, это стало ощутимо после родов, потому что я ни как от него не возбуждаюсь, мне просто приятны его ласки и поцелуи, НО НЕ БОЛЬШЕ! Ппц в общем, и не знаю что делать :(

Крошка 29.03.2010 09:17

[QUOTE=Ивка;1585544][B]Крошка[/B]

я уже спрашивала, но спрошу еще. Какую кашу ты даешь?? И как ты поняла что он у тебя не наедается? И что ты еще даешь кроме каши??[/QUOTE]
[B]
Ивка[/B] привет! Детские каши все как правило с 5-ти мес, я даю овсяные хлопья перемолотые (дядюшка Бишоп), пюре яблочное и грушевое, яблоко-груша, сок яблочный, завтра прививка после нее хочу еще гречневую кашу ввести! А то, что не наедается, просто после каши не так часто просит, все таки ее дольше переваривать и сытнее она, да и до каши каждый день вставали на весы, вес один и тот же, сейчас хоть прибавлять стали! Да и бабушка, говорит, что мы как сосиски)))

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.