![]() |
[QUOTE=Ксенька;1516064]:(
до М неделя еще а уже мазать начало :( ппц:cray:[/QUOTE] ну Ксень,значит так надо,в следующем Ц старайтесь:girl_pinkglassesf: у меня тоже раньше в этом начались,ващеее...и правда смена погоды) |
Малышки,пойду я!!!
С вами хорошо,ток я так не соберусь ваще))) цалую,до после завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1516054]Оль,а тебе таблетки подходят?
у меня такое было когда не подошли,а че за таблетки то? а еще когда давление низкое,то может ташнить..[/QUOTE] %-0 не знаю, антибиотики дык точно подходят, а вот свечи с метронидазолом - 100 пудов нет (не переношу метронидазол), но делала на свой страх и риск, надо лечить цервицит или как там он правильно пишется, чтоб эрозии не дай Боже :-/ не было. пойду спринцеваться ромашкой, она холёсая:girl_in_love: кстати, кто-нить делал спринцевания? надо 10-15 мин лежать после них? |
[QUOTE=romawka;1516087]Малышки,пойду я!!!
С вами хорошо,ток я так не соберусь ваще))) цалую,до после завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасиб мась пока:girl_in_love: |
опять тута
|
[QUOTE=Ксенька;1516064]:(
до М неделя еще а уже мазать начало :( ппц:cray:[/QUOTE] не плакай вон у евгешки мазало 2 дня а показало // |
я делала спринцевание содой перед ПА. Не помогает ((((
|
[QUOTE=Ольга Журка;1516088]%-0 не знаю, антибиотики дык точно подходят, а вот свечи с метронидазолом - 100 пудов нет (не переношу метронидазол), но делала на свой страх и риск, надо лечить цервицит или как там он правильно пишется, чтоб эрозии не дай Боже :-/ не было. пойду спринцеваться ромашкой, она холёсая:girl_in_love:
кстати, кто-нить делал спринцевания? надо 10-15 мин лежать после них?[/QUOTE] ага надо)) |
[QUOTE=listik;1516105]я делала спринцевание содой перед ПА. Не помогает (((([/QUOTE]
и мне не помогает так что каждому свое))) |
Ксенька рано плакаешь, не нервничай.
|
чей то с моим спайлоскопом
|
приболдел циклопик )))
ты такая сегодня? ходишь и на всех смотришь с высунутым языком |
[QUOTE=Ольга Журка;1516088]%-0 не знаю, антибиотики дык точно подходят, а вот свечи с метронидазолом - 100 пудов нет (не переношу метронидазол), но делала на свой страх и риск, надо лечить цервицит или как там он правильно пишется, чтоб эрозии не дай Боже :-/ не было. пойду спринцеваться ромашкой, она холёсая:girl_in_love:
кстати, кто-нить делал спринцевания? надо 10-15 мин лежать после них?[/QUOTE] я вообще ненаю,как его делать...но 100 раз слышала,а спросить не удобно) |
[QUOTE=Котенааааа;1516100]не плакай вон у евгешки мазало 2 дня а показало //[/QUOTE]
[QUOTE=listik;1516112]Ксенька рано плакаешь, не нервничай.[/QUOTE] дак начинаются на неделю раньше это ваще уже безобразие и график без О походу |
[QUOTE=Ксенька;1516133]дак начинаются на неделю раньше это ваще уже
безобразие и график без О походу[/QUOTE] не паникуй все будет хорошо))) |
[QUOTE=Котенааааа;1516135]не паникуй все будет хорошо)))[/QUOTE]
постараюсь:( |
Приветики мои дорогие!вот я наконец то и выбралась к вам))
|
[QUOTE=Аля 86@;1516256]Приветики мои дорогие!вот я наконец то и выбралась к вам))[/QUOTE]
приветище зайко как дела у тебя я соскучелась!!! |
[QUOTE=Ксенька;1516260]приветище зайко
как дела у тебя я соскучелась!!![/QUOTE] да вот приехала к брату комп забирать )) уже починил! на работу так и неустроилась пока:( сейчас через инет получила хлебо печь для свекрови в подарок)) а ты как?? какие новости имеются?а то я уже давно у вас небыла!! |
[QUOTE=romawka;1516127]я вообще ненаю,как его делать...но 100 раз слышала,а спросить не удобно)[/QUOTE]
Приветище:girl_in_love: :girl_in_love: я так по тебе соскучилась:girl_in_love: как твои дела?куда мужа то отправила))) |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |