Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 12.08.2010 07:11

Любаша,сколько достижений у вас!Захарка молодчинка!Мы тоже "пока-пока" машем,даже если сами на улицу собираемся(я и Миша),все равно машет:-D и книжками тоже увлекаемся:))) правда я ему пока только в твердом переплете даю,бумажные пока что мнёт%-0
Погодка у нас тоже холодно,но на день обещают +33,я вот к подруге сегодня собираюсь поехать погулять(одна),в общем стараюсь раз в неделю вылазку делать,а то я за первый Мишкин год наверно раз 5 вышла погулять с девчонками всего....А сейчас пока и погода позволяет и папа не занят,может с сыном остаться,вот я и хожу разик в недельку отрываюсь:)))

Олеся 12.08.2010 10:02

Привет мои хорошие))))
[B]Любаша, Милана[/B] столько нового у вас, с новыми умениями!
Мы наконец попали к нормальному иммунологу и нам сделали индивидуальный график прививок, в сентябре начнём делать. У нас оказывается поллиноз (аллергиеский ринит и коньюктивит) и нам с весны до осени нельзя прививок делать. Укол тоже пока нельзя, года в 4 можно только.
Из достижений, тоже машет пока, книги-это святое, болтает много и без умолку на своём что-то. Особенно смешно когда он востаргается чем то он говорит ОЙ и губки трубочкой сворачивает. Обниматься любит и целоваться! А вот физически никаких продвижений, кроме того что ручка и ножка правые лучше стали работать. Может я изверг, но я приматываю бинтом левую ручку, чтоб правая не забывала что есть.
А ещё мы в выходные оставляли сына с бабушкой (свекровью), ходили на Юбилей к свёкру. Танцевали, пели, в конкурсах уаствовали. Отдохнули классно. Всё было на высшем уровне, фотограф, видеосъёмка, тамада и живая музыка. Фотки заказали на всех, так что скоро буду хвалится.

Елена-07 12.08.2010 12:22

Всем привет)))
[B]Любаш,Милан,Олеся[/B] с новыми достижениями ваших деток)))
У меня тут кошмар вторится((
Старший сын пятый день с температурой ок 39 и выше(((
В понедельник вызвала врача,пришла какая то курица,оч невнимательная и грубая,сказала что это насморк и лечить будем его(это при нашем хр.тонзилите и огромных красных гландах),а антибиотики давать она не видит смысла...через пару часов после её ухода вызвали скорую,температура зашкаливала.Там врач и сказала что нужны антибиотики,да и вообще поразилась на пришедшего педиатра(наша в отпуске).
Вобщем в среду я пошла сама в больницу к глав врачу.Нажаловалась(разговор пересказывать не буду,но оч помогло) и к нам пришла уже вполне адекватная милая врач,она и назначила нужное лечение.Так что колем теперь уколы(((температура вроде чуть начала спадать.А жарища то страшенная,сегодня нас опять дымом заволокло(((
Славик весь в потничке(((моемся и по совету последнего врача протираю его 3 раза в день настойкой салицыловой(на спирту)но пока результатов не видно.
вобщем кошмар(((

Lolly 12.08.2010 13:06

ОЙ девочки привет!
Олесечка,конечно вы молодцы,что отдыхаете!:)))И Андрюшечку с достижениями!И с ручкой вашей все хорошо будет!А прививки мы тоже не ставили.Нужно начинать пожалуй,но мы еще не разобрались с нашей темпой постоянной,а с ней нам привики не будут ставить...
У меня тоже поллиноз,вся в соплях,пью таблетки:(
Леночка,пусть сыночек скорее выздоравливает!А врачи.....как обычно,я даже уже не удивляюсь.Хороших к сожалению не так много((
А у нас весь день дождь поливает и +15,не смотря на то что по всем прогнозам обещали +33 и ясную погоду.А я к подруге собралась,все равно поеду скоро,несмотря на плохую погоду:)))

Олеся 12.08.2010 13:46

[B]Елена-07[/B] пусть Светик выздоравливает! Врач блин дура. Куда таких на работу берут.
[B]Милана[/B] нам бы дожди и ваши +15, у нас в 30км опять всё горит.

Елена-07 12.08.2010 23:05

[B]Милан[/B] лечись.Болеть это просто ужасно(((
[B]Олеся[/B] слава Богу не Светк болеет,а старший,Максим.Ещё бы у малого такая температура столько времени держалась,я б свихнулась(((
Ну и конечно я просто уверенна что у вас с Андрюшей всё будет хорошо!!!
Славик сегодня вёл себя приотвратно(((и есть отказывался(((может из-за жары+дымно сегодня опять было и мы большую часть дня дома просидели...не знаю.Так вроде бегает,живенький,с детишками играет...

tashka2505 13.08.2010 00:22

Всем приветик! ;)
Надеюсь, ещё помните нас... %-0
Ооочень по всем и по форуму соскучилась, но к сожалению не могу выходить чаще... :(
Мы через недельку возвращаемся в Москву, тогда опять вольюсь в жизнь форума, а то уже вообще не в курсе, что тут происходит... :(
У нас все хорошо, Полина развивается ни по дням, а по часам, все понимает, каждый день чем-то удивляет... Зубы у нас лезут медленно, но верно, уже 6... :)
Очень по всем скучаю! Не забывайте! ;)

Олеся 13.08.2010 00:33

[B]Елена-07[/B] значит старшему выздоравливать скорее!
[B]tashka2505[/B] помним конечно) Ждём вас)

Lolly 13.08.2010 08:25

Всем приветик!
Ташка,конечно помним вас,тоже скучаем и ждем:)А то нас совсем мало стало....
Блин,вчера обещали +30 и жару,но было пасмурно и холодно,сегодня то же самое....Я вчера нагулялась с подругами до 1 ночи,в общем всё классно:)))
В сентябре должна мужа мама приехать сюда(они в москве живут),так думаю,если Миша к ней привыкнет,то попробуем оставить его ей хотя бы на 3-4 часа,а сами сходим куда-нибуть вдвоем,в кино хотя бы,надо ведь налаживать хоть как-то отношения%-0 А то мы с рождения Мишки НЕ РАЗУ вдвоем нигде не были:-/

Любаша 13.08.2010 19:52

Всем привет!!!
Миланочка, Мишаня молодец!!! И ты молодец, хорошо отдохнула!!!
А твоя мама не сидит с Мишей так, чтоб вы с мужем вдвоем куда-то сходили?

Танюшка, конечно мы вас помним!!! И очень ждем!!!

Олеся, я всегда говорю, что Андрюшка у тебя умничка!!! Он очень старается радовать вас, и у него это хорошо получается!!!
С хорошим отдыхом!!!

Леночка, скорейшего выздоровления сыночке! Врач... слов нет просто, да и врачем язык не поворачивается называть таких.

Сегдня Захара купала одна, муж на работе еще. Вышла на секундочку за полотенцем. Захожу обратно, а на меня фонтан воды! Стоит душем поливает всю ванну! В итоге купание растянулось, пришлось быстренько всю воду убирать с пола, пока к соседям не ушла!
Еще замучалась снимать его со шкафа в зале. На нижней полочке стоят его книжки, а по-дальше - наши. Все выгребает и залазит на полку. Держится за вторую, а свободной рукой шарит по ней! Снимаю, он обратно лезет. Ругаю - вообще как не слышит. Вот что с ним делать. Ведь стоит на самом краю, а высота см 50. Уже и подушку туда запихивала, но это секунда делов для него, тут же летит вслед за книжками.

Ой, девы, у нас тут опять наш любимый город "прославился". Слов нет. Может видели сюжет по НТВ, да вроде и по Первому показывали. У нас есть Парк культуры и отдыха (5 минут от моего дома). Там стоят как памятники танки, пушки и БМП. Так вот нашлись такие придурки, которые раскрасили одну машину в розовый цвет. Еще и подписали: Пупсик, я люблю тебя. А танк теперь называют "Гламурная тачка". Сегодня по местным новостям сказали, что нашли тех, кто это сделал. Конечно, малолетки. Родителям штраф светит. И скорей всего заставят красить заново. А вот на форуме местном советуют дать в руки зубные щетки и в прямом эфире чтоб отмывали. Самое страшное, что есть такие, кто говорит, а что, классно получилось, и кто сказал, что это памятник, табличек же нет! И вообще, пора бы уже забыть, что было раньше, нужно жить настоящим!!!
Вот кто эти люди после такого?

Ой, а еще похвастаться хочу. Муж мне вчера орхидею подарил! В горшочке. Просто так. Теперь учусь за ней ухаживать. Такая красивая! А мне так приятно, т.к. он у меня вообще очень редко цветы дарит, даже на ДР не всегда.

Lolly 14.08.2010 08:18

Приветик!
Люба,нет,моя мама не сидит с Мишкой
Ух ты,тебе муж орхидею подарил,а мне сегодня кофе в постель принес%-0

Любаша 14.08.2010 08:46

Привет всем!!!
Ух ты, Милана, как здорово! Кофе в постель - приятно! У меня такого, кстати, никогда не было!

Lolly 14.08.2010 10:26

Ну это он наверное так пытается наладить наши отношения:)То есть улучшить обстановку

Lolly 16.08.2010 14:38

Добрый день!
Аллергия задолбала,я уже второй курс таблеток начала пить(других),а чувствую себя ужасно просто,и сопли текут и общее состояние разбитое(((

Любаша 16.08.2010 20:05

Привет!!!
Мы тут с мужем ноут разобрали, хотели оперативку поменять, а в воскресенье магаз нужный не работал! Два дня без компа - жуть!

Милана, вот и хорошо, что муж идет на встречу! Так глядишь, по-тихоньку может все и наладится! Только я немного не поняла твой настрой, ты "в шоке" от чашечки кофе утром или как, приятно тебе это было?
Пусть поскорее пройдет твоя аллергия. А на что она у тебя?
У вас как с погодой?

Да, кстати, меня тут муж "обрадовал". сказал, что гостиница, где мы будем останавливаться не в самом Омске, а за городом... (((((((( Я даже теперь и не знаю, получится ли у нас увидеться... Я ему говорю, что мне надо именно в Омске быть! У меня встреча! А он ... эх, ходит только посмеивается. Ладно, мы ориентировочно в выходные выезжать будем из дома, значит, в понедельник-вторник будем в Омске, там уже и сориентируемся. Если что-то срастется, то будет просто отлично!

Lolly 16.08.2010 20:16

Люба,аллергия на всякие растения,колоски,полынь,лебеду,много чего,я даже и не знаю-в августе именно%-0,я уже офигеваю блин,глаза уже лопаются от постоянного чихания и нос красный:-D
А за городом -енто где?он название не сказал?А сколько вы тут пробудете?ночку и всё?сейчас напишу тебе свой тел

Любаша 17.08.2010 19:01

Всем привет!!!
Ого, Милан, вот это аллергия... Хуже всего то, что не знаешь на что. Скорей бы все прошло!
Пытаю мужа по поводу гостиницы, не сознается! Обещал позвонить узнать название, а мне, говорит, не скажет! Издевается ходит! А я очень хочу встретиться!!!
Решили ехать в субботу все-таки.

Мы тут у Захара в кроватке вытащили две палки. Теперь он у меня сам залазит в кроватку, когда я ему говорю, что пора спать. А когда просыпается - сам выходит! А то еще немного и точно бы вывалился из кроватки, т.к. стал подтягиваться и ногами цепляться за палки, чтобы выбраться. А теперь хорошо, сначала ничего не понял, а сейчас самому понравилось. Теперь даже ночью вылезает и сам ко мне на диван забирается!)))

Елена-07 18.08.2010 18:34

Привет девочки)))
[B]Любаш[/B] Захар на аве классный какой!!!Пену не ест в ванной?Мы своему пока боимся такое чудо наводить.
И как вы жёрдочки из кроватки вынули?Меня просто мучает этот вопрос.Так бы и Славику нужно вынуть,но мне что то кажется что они у нас в кроватке приклеенные.
[B]Милан[/B] сочувствую(((держись.Скоро твоя аллергия кончится))).
Завтра еду в Москву на целый день.Как интересно без мамки дома дела будут?Хотя папка у нас замечательный,Славу даже спать может уложить на ночь)))

Lolly 18.08.2010 19:05

Лен,я уезжала на больше чем неделю,и папка справился;)Все будет ок,не переживай.как там старший сын?поправился?
Захарка прикольный такой:)))

Любаша 18.08.2010 19:08

Ленуська, спасибо за комплимент!!!
Нет, вот что-что, а пену не пробовал!!! У нас в последнее время купание какое-то скучное стало, со мной еще ничего, а с папой совсем не хотел купаться, хотя всегда его муж купал. Вот и решила развлечь чем-то. Очень удивлялся, что это такоей, был в восторге. Почти неделю купался с пенкой. Теперь вроде снова с папой ему хорошо!!
Про кроватку. Как бы так объяснить... Вобщем, сняли полностью одну сторону, а потом папа "крепким ударом" (как он говорит))))) верхнюю планку, а потом нижнюю снял. Палки по диагонали стали выпадать. вот две убрали, остальные обратно вставили. Я тоже думала, что они клееные, но клей оказался только сверху. Ну а потом всю эту конструкцию обратно прикрутили.
Ну вобщем, как-то так)))) Надеюсь, что понятно получилось!
Лен, а днем Славик титю совсем уже не ест? Папка ваш молодец!

Миланочка, спасибо!

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.