![]() |
Марк только уснул, :connie_33: я сейчас попробую посуду быстро помыть и тоже наверное лягу. А то мой котик рано встает, спит уже вторую неделю без подгуза, за это время только раз описался и то вскочил сразу, один раз сам ночью попросился. Ну хоть что-то у нас легко проходит:) , ттт. Наверное поэтому и встает рано, пописать, жаль, что снова не ложится а начинает бодрить:to_become_senile: :Laie_23:
Это вот пара фоток прикольных, ну и юбку показать:) , решила себе позволить немного короче:girl_pinkglassesf: [url]http://s005.radikal.ru/i211/1007/48/efe66df5dec5.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i091/1007/f7/ca0ac57b9b9a.jpg[/url] [url]http://s56.radikal.ru/i152/1007/4c/a5a1915545a9.jpg[/url] |
Ну вот и я квам!
Привет-привет,мои хорошие! Я вся в сборах,что-то дел много накопилось! вчера ездили с ночевкой к бабушке, забрали чемодан и кое-какие вещи в дорогу, я ей перемыла все окна в доме (2 этажа), капец, мыла до пол одиннадцатого вечера,вырубилась спать без задних ног :( Сегодня с Ваней по магазинам погуляли,прикупила ей сандалики в адидасе и футболку и еще трикотажных комплектов набрала майка+трусы, бум там шастать. Свет,а в Крым вы не хотите? Вообще для деток в Анапе хорошо,но там бывает периоды,когда море цветет, тогда не покупаешься. В Крыму много вариантов,где с дитем можно отдохнуть, Евпатория вообще одним из детских курортов считается. Там таких малышастиков куча! |
Свет,клевые фотки! ты вообще красотка! Юбка,то что надо!
|
Марин, а вы когда уезжате???
Не знаю, Марин что мы хотим:) , хотим пляж хороший, а таких у нас вобщем немного. Анапу я что-то смотрела, дороговато, хотя может и не там смотрела. Крым надо еще посомтреть конечно, меня напрягает что горячая вода по расписанию много где. Я ж не заставлю Марка по расписанию пачкаться:) Вобщем пока в поиске мы, вернее я, муж мне это все дело доверил. Спасибо Мариш!!!!! Все купаются, а я по пляжу одетая хожу:-D , купальник забыла:girl_haha: , ну а муж папарацил, как всегда. Фига се у твоей свекрови окон сколько:bee: |
Свет, мы едем в пятницу вечером,часов в 7.
Да,у свекрови окон ппц. Ты скажи,в каком ценовой диапазоне ищешь,если не секрет конечно. Там есть места,где круглосуточно вода горячая! так что не бойся,найти можно хороший вариант! Катюшка, ты то как отдохнула?! |
Марин, не секрет, нам надо в 50 тыщ уложиться вместе с дорогой. На этот вариант совок в основном. Ну и с собой конечно надо, куда без этого, дельфинарии всякие, аттракционы:) Я сегодня уже 10 раз передумала ехать, потом опять передумала, и так весь день:-D Вот сижу опять Крым смотрю.
|
Свет, на сколько дней вы хотите?
Вот тебе сайт [url]http://www.roza-v.ru/[/url] это нормальный туроператор по России, там увидишь Крым, потом выбирай регион (Евпаторию например) и дальше уже смотри,что они предлагают, в принципе варианты есть,если дней на 10 ехать. |
Марин, как раз дней на 10, ну плюс-минус в зависимости от билетов. Слушай, если в гривнах, насколько умножать, на 3 или 4???? Торможу я что-то... и посуда стоит на кухне...))))))))))
|
Свет,умножать на 4. Что-то я так заинтересовалась,что прям хочется тебе найти что-то,пойду ноут включу,а то муж от компа выгоняет!
|
Да Марин, хороший сайт, я кстати на других эти же пансионаты дороже видела. Цены подозрительно низкие, чуть ли не за 7 тыщ можно взять)))))))))
|
Свет, обращай внимание на то за сколько дней эта цена и за номер она или с человека. Вы когда примерно хотите?
|
Мне девочка из агентства бронировала гостиницу через этот сайт, еще и свою скидку сделала 5 процентов,поэтому у нас вообще дешевле вышло!
|
Мы в сентябре. Я кстати поняла, что первое на что я смотрю, это пляж, а потом уже на все остальное.:) Пока мне понра Новый свет в Судаке, но еще до конца не прочитала, что там еще есть. Горы меня привлекли.
Только прочитала - дети строго с 5 лет!!!!!! Вот так всегда, мне бы точно такую же, только с пуговицами))))))) Будем искать))))) |
Свет,если горы,то шикарные горные места в Гурзуфе!
Ой,в сентябре мне кажется уже прохладно бывает на наших югах, да и говорят там вся курортная жизнь начинает сворачиваться,магазинчики закрываются,палатки всякие. |
Мы в первой половине собрались, может успеем, хотя кто-то у нас ездил в Ай-петри, говорили холодновато было, только в какой половине, я не помню......... Я еще к нам в турагенства схожу, посмотрю что скажут.
Блин, я скоро ходячей энциклопедией буду:-D , кто там говорил, что женщина дома тупеет%-0 , то блин все про папилломы, родинки изучала, методы удаления-иссечения и какими способами, теперь кучу матных слов знаю про зрение и скоро таблицу назусть ШБ знать буду. А после отпуска наверное в турагенство работать пойду:girl_haha: Опять возле компа зависла, надо бы закругляться, завтра продолжу изучение. |
Турагентсво будет 100 % искать тебе или с этого сайта или с дельфина, и еще есть парочка неплохих по российскому побережью. Так что ты сама тоже поищи. Мы были в 2007 году в Сочи с 20 августа по 4 сентября,честно, последние дней 5 мерзла,купаться вообще не хотелось,но я мерзлячка сама по себе.
|
Я все-таки посуду помыла, а то завтра Марк не даст.
Ой ты меня расстроила, мужу раньше отпуск не получится взять, ему наоборот хорошо, он у нас до ноября купается. Чем занимаешься? Спокойной ночи!!!!!! |
Доброе утро!!!!
Мы в развивалку собираемся и убираемся чуток. Марк разбудил меня в 7.00, говорю, встану, если очки наденешь. Час походил, но они жутко нудобные ему, в нос и уши врезаются, надо другие делать. С тонкой линзой. Иначе так и будут ребром на носу у ребенка. Сейчас на качелях катается, не могу его одеваться заставить никак. |
Ой, девочки, все хочу с вами пообщаться да руки не доходят, вся в мыле бегаю туда-сюда.
Мы комп переустановили, теперь лафа полная, а то тот очень старый был и следствие - тормоз)) Свет, мы потратили 50 тыс. вместе с дорогой и жильем на двоих, но это мы еще с размахом...везде тратились, ходили каждый день по ресторанам, я пила коктейли, вино, аквапарк, всякие аттракционы, короче, еслиб у нас была цель экономить мы бы уложились в 35, а так гуляли на полную катушку. Жилье супер было, со всеми условиями, кондишен, балкончик, все новое, только отстроились. Марин, а вы куда все таки решили? В Крыму сейчас все очень дешево, там курс стал очень выгодный и вообще все дешево. В Евпаторию не надо, если только где-то на территории сидеть, но это не заграничные курорты, в Крыму на территории сидеть скука. А Евпатория вообще не курорт, это портовый город, к тому же большой. Я там была, очень пожалела. Анапа тоже не вариант - долго ехать - 36 часов, вроде...или больше. С дитем в Феодосию хорошо! Была, правда, давно...одни родители с детишками были. Ромка стал под кустик писать, бабуля с дедулей и двоюродный братик научили, везде носится, волосы отросли, плачет как-то по-другому, с хитрицой, а не с обидой, вымахал, из ванны вылазит, из кровати пытается, ноги выше головы задирает. Больше без него никуда не поеду, поеду конечно когда-нибудь, но не в ближайшем будущем, как одержимая смотрела на мамаш с детками и завидовала, что они вместе. Очень соскучилась. Теперь только с ним.)))) |
Привет, девочки!
Светик,я вчера уснула неожиданно быстро,вот и не ответила тебе. Кать, ну не знаю на всех форумах, где я читала хвалят именно Евпаторию,как детский курорт,причем массово. Насчет сидеть на территории, так да,скука,но мы же с детьми едем, по дискотекам, да по клубам не находишься, поэтому и надо выбирать отель,чтоб какая-то инфраструктура была, чтоб не скучать. Плюс в Евпатории большой аквапарк есть, опять же как вариант для отдыха с дитем. Ну это мои критерии конечно, потому что на данный момент,я везу отдыхать ребенка на море, сама отдохнула зимой чудесно. Мы едем в Черноморец,это п.Песчаное,вдали от городской суеты и дискотек, там большая территория,вечером есть где погулять, детские площадки, пруд с живностью всякой (вроде даже 2),поэтому я думаю для Ванечки будут все условия,я очень надеюсь по крайней мере. Конечно приедем все расскажем :) |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |