![]() |
[QUOTE=karavashka;1810324]прикольно! поздравляю! ну и как новогоднее обслуживание мед персонала?:)[/QUOTE]
Отлично:) стол,спиртное,олевье,но работа на первом плане,роддом хороший) |
[QUOTE]Я родила своего сынишку 2 Января 2010 года А ПДР ставили на 13 Января)[/QUOTE]
ух ты)) если так и уменя будет то я рожу в ночь с 31 на 1....неее так не хочу))))))))) |
[QUOTE=Лёля;1810310]На самом деле мне тоже с консультацией повезло! У меня врач - заведущая центром планирования, очень хорошая тетя. Анализы тоже все бесплатно. Рецепты на бесплатные лекарства...Завтра утром иду еще кровт на что-то сдавать. В прошлый вторник 5 ампул мало видимо было)))[/QUOTE]
ой, я тоже много сдавала, но еще до беременности - там на группу, резус, гормоны, биохимия и еще что-то - целаю пачка направлений была, а потом синяк на локте остался, такой жОООлтый :-D надеюсь теперь только из пальца будет, в четверг наверное тоже пойду сдаваться)) |
[QUOTE=Хищница;1810340]ух ты)) если так и уменя будет то я рожу в ночь с 31 на 1....неее так не хочу)))))))))[/QUOTE]
похоже, я тоже в "группу риска" попадаю?))) главное, чтобы не в декабре))) |
почему-то мне кажется что я в 10ом родить успею...
|
[QUOTE=Лёля;1810361]почему-то мне кажется что я в 10ом родить успею...[/QUOTE]
Мне тоже так кажется:))) :))) :))) |
но в декабрята не уйду!!! мне тут хорошо!
|
Sattin из вены тоже брать будут! неважно что было до Б! после имунетет ослобевает и онипо-новой вся для карточки беременной заставляют сдавать заново!
Лёля мне тоже так кажется:) но сидеть буду здесь:) мне кажется нас на новый год уже и выпишут и мы первый новый год всей семьей уже встречать будем:) |
о Лёля смотри у тебя написанно что 8-11мм длина. у нас в субботу на узи как раз 8 мм поставили:)))
|
[QUOTE=karavashka;1810409]о Лёля смотри у тебя написанно что 8-11мм длина. у нас в субботу на узи как раз 8 мм поставили:)))[/QUOTE]
ну видишь как здорово! Значит все по-плану! Ой не могу, сентиментальность так и прет. Прочитала про новый год всей семьей, прям слезы умиления навернулись...Ох, какая я стала... |
:) не одна ты такая:)
девочки меня скоро отругают я ничего не делаю на работе тока на форуме с вами сижу)))) |
[QUOTE=karavashka;1810394]Sattin из вены тоже брать будут! неважно что было до Б! после имунетет ослобевает и онипо-новой вся для карточки беременной заставляют сдавать заново!
[/QUOTE] да я знаю, что надо, думаю, может отмажусь как-нибудь :-D ну хотя б на группу уже не надо точно мда,... иногда приходится работать, я тоже пойду)) |
а смыслю у нас один шприц набрали и сразу на все анализы! красотень!
|
Девченки буду к вам заходить настольгировать)Вы если что спрашивайте чтознаю подскажу)[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=karavashka;1810482]а смыслю у нас один шприц набрали и сразу на все анализы! красотень![/QUOTE]
честно говоря, я не знаю как у нас берут) я всегда отворачиваюсь, зажмуриваюсь и не смотрю, не слушаю, вообще ничего не воспринимаю)) но вроде одну иглу вставляют, а потом к ней пробирки по очереди, одну за другой скока надо... брррр.... |
[QUOTE=Yuliya;1810490]Девченки буду к вам заходить настольгировать)Вы если что спрашивайте чтознаю подскажу)[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо большое! ростите здоровенькими! и возвращайтесь теперь за вторым:) |
[QUOTE=Sattin;1810502]честно говоря, я не знаю как у нас берут) я всегда отворачиваюсь, зажмуриваюсь и не смотрю, не слушаю, вообще ничего не воспринимаю))
но вроде одну иглу вставляют, а потом к ней пробирки по очереди, одну за другой скока надо... брррр....[/QUOTE] главное дырка одна:))) |
[QUOTE=karavashka;1810451]:) не одна ты такая:)
девочки меня скоро отругают я ничего не делаю на работе тока на форуме с вами сижу))))[/QUOTE] я тож не фига не делаю... Спать хочется жутко...комп на видном месте...уже устала "нужное" окно открывать, что б не палили...А то заставят еще работать. Так ниче ж делать не хочется. Хочется телепорт на кровать))) |
[QUOTE=Лёля;1810568]я тож не фига не делаю... Спать хочется жутко...комп на видном месте...уже устала "нужное" окно открывать, что б не палили...А то заставят еще работать. Так ниче ж делать не хочется. Хочется телепорт на кровать)))[/QUOTE]
во во только мужу пожаловалась на этот счет! мне проще я в кабинете одна но иногда директор забигает тоже приходится окошки менять:) а так на столе куча еды и бумажек типа по которым работаю))) я корректировки щас в базу заношу уже вторую неделю а там работы по хорошему часа на 2)))) |
блин как же невовремя я захотела в туалет. щас перетерплю а потом вообще сходить не смогу:( ну почему я не дома:( почему не выходной сейчас:( ах в парк бы прогуляться
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |