![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1722292]у меня родинки даже В ПУПКЕ появились,вы такое,где-нибудь видели?????(у меня пупок не очень втянуть,у меня пупочная грыжа в детстве была,поэтому пупок выпирает,там-то я их и увидела)[/QUOTE]
Исклюзивная ты наша!!! :))) Ой а уменя при рождении непрвильно завязали пупень, и всю жизнь он у меня выпирал немного больше, чем у всех. Так теперь при росте живота стал выпирать все больше и больше! Скоро пенечек будет))) [QUOTE=Marusa;1722287]У меня тоже определили тонус,назначили магне В6, 2 раза в сутки, на прошлом приеме моя Г сказала,что тонуса уже нет,и прописала магне 10 дней в месяц,для профилактики видимо.[/QUOTE] Да что такое! У всех что ли тонус? |
[QUOTE=svetlanavik;1722292]у меня родинки даже В ПУПКЕ появились,вы такое,где-нибудь видели?????(у меня пупок не очень втянуть,у меня пупочная грыжа в детстве была,поэтому пупок выпирает,там-то я их и увидела)[/QUOTE]
прикольно !!! родинки в пупке :-D :-D :-D |
Саш,мне тоже неправильно пупок завязали мне кажется,точнее не мне,а маме моей,она так говорит
|
Девочки, мне моя врач сказала,что тонус почти у всех работающих беременюшек наблюдается, это ж надо на работу ехать,толкаться в транспорте, дыщать газами, на работе потом работать, сидеть или стоять, нервничать и т.п., как только в декрет уходишь,часто тонус тоже уходит, со мной так и произошло,как только перестала работать,сразу все прекрасно.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722318]Исклюзивная ты наша!!! :)))
Ой а уменя при рождении непрвильно завязали пупень, и всю жизнь он у меня выпирал немного больше, чем у всех. Так теперь при росте живота стал выпирать все больше и больше! Скоро пенечек будет))) Да что такое! У всех что ли тонус?[/QUOTE] пупок не могут не правильно обрезать, а его форма заложена генетически.. поэтому у тебя он такой:))) |
Ну вот зашла и меня никто не заметил))))
|
[QUOTE=Marusa;1722357]Девочки, мне моя врач сказала,что тонус почти у всех работающих беременюшек наблюдается, это ж надо на работу ехать,толкаться в транспорте, дыщать газами, на работе потом работать, сидеть или стоять, нервничать и т.п., как только в декрет уходишь,часто тонус тоже уходит, со мной так и произошло,как только перестала работать,сразу все прекрасно.[/QUOTE]
Эх....быстрей бы свалить с работы в декрет))) Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать! "Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе? |
привет Надюша!!!
|
[QUOTE=FLOKS;1722387]Эх....быстрей бы свалить с работы в декрет)))
Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать! "Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?[/QUOTE] Я на корпоративе подкатила,сказала, мол, я тут чуть-чуть беременна...:-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;1722384]Ну вот зашла и меня никто не заметил))))[/QUOTE]
Заметили!!!!!! Привет, Надюш!!! |
Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать! "Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?[/QUOTE] А я не работаю... и у меня таких проблем нет.... мне и дома не плохо |
Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать! "Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?[/QUOTE] Мил,я тоже не знала,как сказать,потом пришла и говорю"Я пришла вам сказать,что я через 3 месяца в декрет ухожу" и всё,я не стала произносить слово"беременная"оно как мне не шло:-D |
[QUOTE=Nafania;1722398]Я на корпоративе подкатила,сказала, мол, я тут чуть-чуть беременна...:-D :-D[/QUOTE]
:-D да.... вот только я уже явственно беременная))) мой директор хоть и идиот, но есть надежда, что не совсем слепой)))) :-D |
[QUOTE=Катрин@;1722407]А я не работаю... и у меня таких проблем нет.... мне и дома не плохо[/QUOTE]
эх,повезло,я бы тоже с удовольствием дома посидела:))) |
[QUOTE=svetlanavik;1722409]Мил,я тоже не знала,как сказать,потом пришла и говорю"Я пришла вам сказать,что я через 3 месяца в декрет ухожу" и всё,я не стала произносить слово"беременная"оно как мне не шло:-D[/QUOTE]
О!!!! А это идея! может и мне так сделать, типа "Уважаемый, в начале июля я отвалю в декрет, и вам бы не мешало бы подумать о судьбе моего отдела" )))) а можно и вообще (типа я так забочусь о судьбе организации) - "Я в начале июля ухожу, хотела бы с вами обсудить передачу своих дел" ))) |
Надюшка, приветик!!!
А у меня не было проблем с объявлением о беременности. Я просто зашла к директорам и сказала, что летом ухожу в декрет. Один из директоров такими глазами на меня посмотрел густыми грустными и выдал "Блииин, Аня, я растроился!" Потом подумал, что сказал и оправдался "Ну в смысле я очень рад, что у тебя ребеночек будет, просто не хочу что б ты уходила!". Вот, а сейчас все так за мной ухаживают, оберегают, подкармливают вкусняшкой ))) |
Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать! "Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?[/QUOTE] Я на корпоративе подкатила,сказала, мол, я тут чуть-чуть беременна...:-D :-D |
[QUOTE=Катрин@;1722359]пупок не могут не правильно обрезать, а его форма заложена генетически.. поэтому у тебя он такой:)))[/QUOTE]
Да? А почему у всех втянутый - 90%, а у меня нет... Я гинетический урод((( [QUOTE=Надежд@;1722384]Ну вот зашла и меня никто не заметил))))[/QUOTE] Быть такого не может!!!! Приветик, Надюшка!!!! :))) |
[QUOTE=Lufania;1721424]кстати...девченки а на каком сроке пупок наружу выскакивает?[/QUOTE]
месяцев в 7 [QUOTE=Эльвинка;1721510]Я иду на 3Д[/QUOTE] А у нас в городе не делают 3д, может быть в Вологду поеду, а цена там около 1000 [QUOTE=Катрин@;1722153]врач наверное перестраховывается... у меня ребеночек ЭКОшечка.... поэтому я тоже не стала рисковать и принимаю его. Врач сказала его самой не отменять можно спровоцировать выкидыш...[/QUOTE] Если ЭКОшечка, конечно не рискуй. |
Я вот тоже думала, думала как сказать боссу... думала на след.неделе подойду и скажу, что покидаю вас через 3 месяца (это было в марте).... но буквально через два дня загремела в больницу, так и пришлось сказать по телефону, что на сохранении:)
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |