![]() |
девочки,Всем приветик!!!!нам сегодня тоже месяц!!!!детишки,У кого месяц,поздравляю!!)))а мы решили сегодня посиделки в тесном семейном кругу устроить,отметить это дело)))наша лялечка сегодня молодчинка такая))) покормила её вчера в 11 часов где-то,так она потом только в 5 утра проснулась,опять покормила,вот,спит...сейчас пойдём по магазинам,еду покупать)))
|
[QUOTE=Ольчик80;1869641]Всем привет!
Нам тоже месяц!! У кого месяц-с месяцем :))) В смысле не такое качество? Яблоки другие?[/QUOTE] да яблоки плохие вот ссылка по моему здесь он рассказывает [url]http://www.youtube.com/watch?v=KYYqdtvu33M&feature=related[/url] |
[QUOTE=Milenna;1869891]да яблоки плохие
вот ссылка по моему здесь он рассказывает [url]http://www.youtube.com/watch?v=KYYqdtvu33M&feature=related[/url][/QUOTE] У нас местные яблоки очень даже ничего. В ролике нет ничего такого. И вообще бред напоминает %-0 Первый раз про такого слышу. Лучше спрошу у того кому доверяю. |
[QUOTE=Ольчик80;1869936]У нас местные яблоки очень даже ничего.
В ролике нет ничего такого. И вообще бред напоминает %-0 Первый раз про такого слышу. Лучше спрошу у того кому доверяю.[/QUOTE] сколько врачей столько и мнений, в вообще это выбор каждого родителя когда и чем кормить |
[QUOTE=Ольчик80;1869936]У нас местные яблоки очень даже ничего.
В ролике нет ничего такого. И вообще бред напоминает %-0 Первый раз про такого слышу. Лучше спрошу у того кому доверяю.[/QUOTE] Всем привет! Мы также хандрюкаем, ночь более ли менее нормально провели, а с утра опять, еще и нося наша так и сопит, уже и промываю и капаю, а результата пока нет.... Оль, а для чего сейчас сок, ведь все витаминки она от тебя с молочком получает, притом сейчас даже в местных яблочках уже витаминок нет, дождись ты уже нового урожая, как раз вам месяца четыре будет... |
Девочки, привет!
У кого месяц- поздравляю от всей души!!!!!!!!:wave: Не часто пока выхожу, днм сплю вместе с Тёмкой, а вечером гуляем. Девчонки, подскажите, у нас загноился один глазик, особенно после ночи - прямо совсем слипается. Нам в РД какие-то капли капали, но я забыла название, может кто знает?? |
Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1867037]Оль,не поняла,что значит твой смайл:-[ ][/QUOTE] Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические... [QUOTE=Winter;1868112]Девочки, вам что говорят? на кого детки больше похожи? Мне сразу сказали, что на папу, а я где то прохлаждалась :):):)[/QUOTE] Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра. Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали [B]И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!![/B] В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке! Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью. |
[QUOTE=Milenna;1870049]сколько врачей столько и мнений, в вообще это выбор каждого родителя когда и чем кормить[/QUOTE]
Просто слушая врачей надо и самим думать. Как он говорит получается, что если моему ребенку понравились конфеты (печенья) и он их только хочет, мне ими его только и кормить? Ребенок сам лучше знает, что ему надо. Я не буду сама ей пока ничего давать, с врачом поговорю-тогда решу. |
Девочки,спасибо,всем за ответы!выхожу нечасто с тел.подруга советует еще от опрелостей после мази с цинком припудривать.
А на счет соков,мама сказала с 4х мес. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1870471]
Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали [B]И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!![/B] В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке! Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.[/QUOTE] Кошмар какой!! А в другую больницу? У нас тоже последние дни ветра сильные были. Я от балконов подальше хожу, бережонного бог бережет. Позавчера гуляли, подходим к подъезду, остановились ребенка из коляски вынуть, а прям рядом с козырьком упала с верху коробка какая-то. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1870471]Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические... Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра. Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали [B]И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!![/B] В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке! Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.[/QUOTE] приветик:) я поняла,Оль:) у нас,у женщин,всегда так.....когда можно-не хотим,а когда нельзя-надо:-D бедная твоя свекровь.....а врачи вообще умные,ппц:-E |
Я от сыпи на лице Циндолом стала мазать-почти все прошло, ттт.
|
Еще меня продуло видимо,лимфоузел увеличился под мышкой ,капусту прикладываю
|
Всем приветик=))))
[B][COLOR="Red"]Даниэллу, Веронику, Эвелину и доченьку Хельги [I](ай-яй-яй так и не написала как назвали :( )[/I] с первым месяцем!!! :)))[/COLOR][/B] А у нас носик хлюпает:( купила Аквамарис начала промывать. ещё я не понимаю наших врачей, к нам уже 2 раза приходила доктор и 2 раза 2-е разные медсестры, так вот врач сказала, что можно 2-3 часа гулять, главное тепло одеть, сегодня медсестра сказала не больше 50 мин! не поняяяятно :(((( Вы сколько по времени гуляете????:-[ ] :-[ ] :-[ ] (Особенно вопрос к Валюшке....) и Валюш, во что ты доченьку одеваешь с нашей-то погодой? и спит в чем???? |
[QUOTE=Замужняя;1870463]Девочки, привет!
У кого месяц- поздравляю от всей души!!!!!!!!:wave: Не часто пока выхожу, днм сплю вместе с Тёмкой, а вечером гуляем. Девчонки, подскажите, у нас загноился один глазик, особенно после ночи - прямо совсем слипается. Нам в РД какие-то капли капали, но я забыла название, может кто знает??[/QUOTE] У нас тож с пятницы глазки сильно гноились,прям жуть,аж орал что открыть не может,и глаза и возле глаз в гною было.сейчас ттт прошло.я гапала сульфацилом натрия,мазь тетрациклиновую накладывала и глазки заваркой промывала. Девочки,у кого детишкам месяц,от всей души поздравляю вас!!!!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1870471]Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические... Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра. Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали [B]И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!![/B] В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке! Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.[/QUOTE] Вот это да... я в шоке, вышла погулять и на тебе такое....Оль, а самочувтвие у нее как. что говорит, она сознание не потеряла? |
Я тоже всех месячных карапузиков поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-586337991.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif[/IMG][/URL]
|
Еще меня продуло видимо,лимфоузел увеличился под мышкой ,капусту прикладываю
|
А я вот сижу учу колыбельную, а то позор какой-то ни одной не знаю полностью, два предложения провою, а потом приходится сочинять на ходу, муж с хохоту помирает, сегодня его поражу и малой очень любит когда пою ему...
|
[QUOTE=Мариша М;1870648]А я вот сижу учу колыбельную, а то позор какой-то ни одной не знаю полностью, два предложения провою, а потом приходится сочинять на ходу, муж с хохоту помирает, сегодня его поражу и малой очень любит когда пою ему...[/QUOTE]
Я раньше так же делала,ладно хоть потом свекровь подарила книжку,там столько колыбельных уууууу.теперь периодически сижу читаю,если знаю мелодию то напеваю. |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |