Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Иренка 16.05.2010 17:15

[QUOTE=*Svetik*;1774336]У нас сейчас такой гром гремит и молния счеркает, вот-вот должна гроза начаться
Кстати я во вторник иду к Г, она скажет про результаты второго скрининга. И заодно я хочу про декрет спросить какого числа примерно она меня отправит.[/QUOTE]

Мы вот тоже собрались погулять, только вышли - стал дождик моросить, пришлось возвращаться... А сейчас тоже гром гремит.
Светик, будем на тебя ориентироваться по поводу декрета :puz: Сроки плюс минус одинаковые.

Девчонки, как думаете декрет могут дать заранее (за неделю, за две...), например, написать, что декрет с 28.07.10, а сам больничный выдать раньше на недельку-другую. Просто у меня на работе осталось 2 недели отпуска. Я бы хотела уйти в отпуск и сразу предоставить декретный больничный, чтобы была возможность уехать в отпуск на 2-3 недельки. А-то у меня в начале августа УЗИ плановое, хотелось бы до УЗИ отдохнуть съездить, а то потом уже срок большой будет...

Маня 16.05.2010 17:16

[QUOTE=*Svetik*;1774349]А я не могу понять растем мы или нет, вот неделю с мамой невиделась сегодня к ней заехали, она говорит что мы не поправились[/QUOTE]

у меня именно Пузик прям вырос... :) теперь токо слепой не заматит...

*Svetik* 16.05.2010 17:19

[QUOTE=Иренка;1774352]Мы вот тоже собрались погулять, только вышли - стал дождик моросить, пришлось возвращаться... А сейчас тоже гром гремит.
Светик, будем на тебя ориентироваться по поводу декрета :puz: Сроки плюс минус одинаковые.

Девчонки, как думаете декрет могут дать заранее (за неделю, за две...), например, написать, что декрет с 28.07.10, а сам больничный выдать раньше на недельку-другую. Просто у меня на работе осталось 2 недели отпуска. Я бы хотела уйти в отпуск и сразу предоставить декретный больничный, чтобы была возможность уехать в отпуск на 2-3 недельки. А-то у меня в начале августа УЗИ плановое, хотелось бы до УЗИ отдохнуть съездить, а то потом уже срок большой будет...[/QUOTE]

Мне кажется можно со своим Г договориться, если она у тебя адекватная то стоит попробовать.:)
По моим подщетам получается декрет с 28 июля, но у меня еще 30 дней отпуска, поэтому мне надо чем раньше тем лучше с Г переговорить, чтобы на работе сказать что я ухожу в отпуск, а потом и в декрет:)

*Svetik* 16.05.2010 17:19

[QUOTE=Маня;1774354]у меня именно Пузик прям вырос... :) теперь токо слепой не заматит...[/QUOTE]

здорово как:)))

Иренка 16.05.2010 17:20

[QUOTE=Маня;1774354]у меня именно Пузик прям вырос... :) теперь токо слепой не заматит...[/QUOTE]

Мы тоже подросли... Я вот от соседей ныкалась с животом, че-то не хотелось, чтобы они знали, чего-то говорили... А вчера соседку встретила, она стала спрашивать, когда мы прибавления ждем, а когда узнала, что только половина срока - удивилась, говорит: "Я думала, уже через через месяц другой рожать...уже такой животик...":puz:

Маня 16.05.2010 17:21

Свет, если у тебя с 28-го, то у нас с 27-го :) надо узнать, мы наверное токо 2 недельки возьмем, не хотим в долгах оставаться :) всдруг не вернемся туда :)

Маня 16.05.2010 17:23

[QUOTE=Иренка;1774369]Мы тоже подросли... Я вот от соседей ныкалась с животом, че-то не хотелось, чтобы они знали, чего-то говорили... А вчера соседку встретила, она стала спрашивать, когда мы прибавления ждем, а когда узнала, что только половина срока - удивилась, говорит: "Я думала, уже через через месяц другой рожать...уже такой животик...":puz:[/QUOTE]

мне вот интересно, когда сотрудники спросят у меня?... наверное за спиной уже начали обсуждать... ну да и ладно :) нам все равно :)

Иренка 16.05.2010 17:23

[QUOTE=*Svetik*;1774361]Мне кажется можно со своим Г договориться, если она у тебя адекватная то стоит попробовать.:)
По моим подщетам получается декрет с 28 июля, но у меня еще 30 дней отпуска, поэтому мне надо чем раньше тем лучше с Г переговорить, чтобы на работе сказать что я ухожу в отпуск, а потом и в декрет:)[/QUOTE]

Вот-вот, и по моим подсчетам с 28 июля... У меня 7 июня УЗИ плановое, после него точно скажут...
С Г.мне повезло... пока эксцессов не было... Пойду 21 на прием, попробую тоже расспросить...

Маня 16.05.2010 17:25

а мы в районе 7-го-15-го на 3Д пойдем :)

*Svetik* 16.05.2010 17:25

[QUOTE=Маня;1774372]Свет, если у тебя с 28-го, то у нас с 27-го :) надо узнать, мы наверное токо 2 недельки возьмем, не хотим в долгах оставаться :) всдруг не вернемся туда :)[/QUOTE]

ну вот я как раз хочу расспросить по подробнее у своей Г, может она меня тоже на УЗИ направит.

*Svetik* 16.05.2010 17:26

[QUOTE=Маня;1774385]а мы в районе 7-го-15-го на 3Д пойдем :)[/QUOTE]

июня? Мы тоже:)

Маня 16.05.2010 17:27

мы пошли вышивать, а потом в магазин за продуктами :)

Иренка 16.05.2010 17:27

[QUOTE=Маня;1774375]мне вот интересно, когда сотрудники спросят у меня?... наверное за спиной уже начали обсуждать... ну да и ладно :) нам все равно :)[/QUOTE]

У меня на работе уже все знают... даже те, кто в другом офисе находится (вообще не в Москве):girl_haha:
А недавно по электронке письмо получила с поздравлениями, от человека, который уволился 2-3 месяца назад... Так, что слухи быстро разлетаются...

Маня 16.05.2010 17:29

[QUOTE=Иренка;1774393]У меня на работе уже все знают... даже те, кто в другом офисе находится (вообще не в Москве):girl_haha:
А недавно по электронке письмо получила с поздравлениями, от человека, который уволился 2-3 месяца назад... Так, что слухи быстро разлетаются...[/QUOTE]

ну я на той неделе стала ловить взгляды на Пузике... но пока в глаза ничего... но думаю, что между собой они уже успели обсудить и выдвинуть предположения :)

*Svetik* 16.05.2010 17:37

У меня давно все знают, так как я на сохранение в три недели попала, да еще и работаю в отделе по спортивной работе с населением района. Соответственно у нас там разные соревнования проходят в которых и сотрудники участвуют, поэтому я практически сразу всем и сказала. Кстати мне уже в метро пару раз место уступили, мне почему-то так неудобно стало, я покраснела как рак.

Иренка 16.05.2010 17:37

[QUOTE=Маня;1774391]мы пошли вышивать, а потом в магазин за продуктами :)[/QUOTE]

Манюнь, ты такая молодец... рукодельница :girl_in_love:

Маня 16.05.2010 17:40

[QUOTE=*Svetik*;1774418]У меня давно все знают, так как я на сохранение в три недели попала, да еще и работаю в отделе по спортивной работе с населением района. Соответственно у нас там разные соревнования проходят в которых и сотрудники участвуют, поэтому я практически сразу всем и сказала. Кстати мне уже в метро пару раз место уступили, мне почему-то так неудобно стало, я покраснела как рак.[/QUOTE]
я ттож со спортом связана :) вот 6 мая праздник на 150 детей проводили :) вот я наигралась с детками :) еще 2 мероприятия по субботам в мае будут :)
а мне никто не уступал... я уж рассказывала про то как мужики просто засыпают... а девки делают глупое лицо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Иренка;1774419]Манюнь, ты такая молодец... рукодельница :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Ирин!!! Кажется меня наконец-то прорвало после затишья...я долго не вышивала, просто не могла...не хотелось :) а теперь опять :)

*Svetik* 16.05.2010 17:44

[QUOTE=Маня;1774430]я ттож со спортом связана :) вот 6 мая праздник на 150 детей проводили :) вот я наигралась с детками :) еще 2 мероприятия по субботам в мае будут :)
а мне никто не уступал... я уж рассказывала про то как мужики просто засыпают... а девки делают глупое лицо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

спасибо, Ирин!!! Кажется меня наконец-то прорвало после затишья...я долго не вышивала, просто не могла...не хотелось :) а теперь опять :)[/QUOTE]

Ох у нас еще куча мероприятий будет, мы же по всем возрастам. Еще и досуг у нас, я на 9 мая работала с 12 до 17 устала как черт, зато загорела:girl_haha:

Маня 16.05.2010 18:16

повышивали, теперь пора в магазин :) что-то вечер уже, а дел еще полно :)

*Svetik* 16.05.2010 18:24

[QUOTE=Маня;1774529]повышивали, теперь пора в магазин :) что-то вечер уже, а дел еще полно :)[/QUOTE]

Давайте бегите, мы тоже пойдем поваляемся и телек посмотрим.:)

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.