![]() |
а что,только после родов можно покупать,да?((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[B][I]да бред это все)[/I][/B]
|
конечна брэддддд, у меня подруга всю Б - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ С ПОЛУЧКИ ПОКУПАЛА - К РОДАМ БЫЛ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ - И ПО КАРМАНУ НЕ БЬЕТ И ВСЕ ЕСТЬ.......
|
ой...такой выбор...такие цены!!!!!!!!!!!!!!!
Полин,а коляска и кроватка дорого стоила? |
но я суеверная, у меня и обратные случаи были у подруг - поэтому - я только после родов.....
|
[QUOTE=Нюта78;1972808]конечна брэддддд, у меня подруга всю Б - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ С ПОЛУЧКИ ПОКУПАЛА - К РОДАМ БЫЛ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ - И ПО КАРМАНУ НЕ БЬЕТ И ВСЕ ЕСТЬ.......[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;1972817]но я суеверная, у меня и обратные случаи были у подруг - поэтому - я только после родов.....[/QUOTE] понятно:) ;) |
у нас кровать тыщ 6 вышла с балдахином и бортиками- а коляска - тут уж сколько денег хватит - от 3 тыщ и до бесконечности......мы покупали простую, потом в 8 месяцев сменили на прогулочную....
|
[QUOTE=Нюта78;1972824]у нас кровать тыщ 6 вышла с балдахином и бортиками- а коляска - тут уж сколько денег хватит - от 3 тыщ и до бесконечности......мы покупали простую, потом в 8 месяцев сменили на прогулочную....[/QUOTE]
дык за 4 года цены пипеееец как выросли,наверное(((:-/ :( %-0 |
Цены реально кусаются! Мы уже давно присматриваем.. Еще до того, как я заб. Это пипец.. Так что я подумываю сделать как [B]Нюта78[/B] написала - каждый месяц по чуть чуть))) Кровать и коляску конечно в конце самом, а ща по мелочи))) Это ж все равно так приятно))))
|
ну да...))))))))))))))))я тож думаю,что почуть-чуть....в самый раз))))))))))))
|
Но глаза то разбегаются и не знаешь, что пригодится, а что нет))) Да и срок совсем маловат)))
|
[QUOTE=мурррзик;1972811]ой...такой выбор...такие цены!!!!!!!!!!!!!!!
Полин,а коляска и кроватка дорого стоила?[/QUOTE] [B][I] ну коляску люльку мы у знакомых взяли за 3 тыс.а пргулку мы взяли трость за 3500.Кроватка с тумбочкой за 5500[/I][/B] |
[B][I]а всякие балдахины и бортики я не брала.считаю что они не нужны,только пыль собирают[/I][/B]
|
Ну родные, я вас покидаю. Рабочий день закончился. Мы побежали отмечать помолвку с любимым. Всем до завтра))
|
пАкА!!!! Удачно отметить!!!!!!!!!!!!!
Фсем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уплела котлету с соусом, заела тортиком и апельсином и жизнь, кажется, хороша!!! )))))))))))))))
Уже больше не могу, меня тошнит, а я всё ем и ем... |
меня тоже тошнит и подташнивает, а я ем сквозь тошнотики......особенно, когда потелеку вкуснятину показывают, прямо слюни текут...
|
во-во.тошнит...если не съешь-будет еще хуже.приходится есть сквозь тошноту(((
|
[QUOTE=Татьянушка;1973339]Уплела котлету с соусом, заела тортиком и апельсином и жизнь, кажется, хороша!!! )))))))))))))))
Уже больше не могу, меня тошнит, а я всё ем и ем...[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;1973435]меня тоже тошнит и подташнивает, а я ем сквозь тошнотики......особенно, когда потелеку вкуснятину показывают, прямо слюни текут...[/QUOTE] [QUOTE=Татьянушка;1973469]во-во.тошнит...если не съешь-будет еще хуже.приходится есть сквозь тошноту((([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а нам теперь можно постоянно есть))))) у нас отмазка неоспоримая))))):girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Polino4ka777;1973009][B][I]а всякие балдахины и бортики я не брала.считаю что они не нужны,только пыль собирают[/I][/B][/QUOTE]
бортики со ввременем все-таки пригодяться. наш в месяца два уже пытался жопку между прутьев кроватки протиснуть. а балдахины - да. пылесборники страшные. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |