Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Небо 06.07.2010 13:27

а мы пока только на бочок переворачиваемся.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 13:28

[QUOTE=кошечка;1971643]девочки....это кошмар....колики не прекращающиеся!!!!может это от бифидума?!в животе у него такая революция!!!!чуть не понос уже!!!я не ем ничего такого вообще!!![/QUOTE]
Мы тоже давали Боботик. У нее так живот стал болеть. Особенно когда поест и начинает тужиться. Перестали давать - стала сама пукать и в туалет нормально ходить. Правда, сейчас все равно иногда мучается с пузиком.
Поэтому, может от некоторых средств еще хуже становиться. Попробуй денечек-два не давать и посмотри полегче будет или нет

Оксанчик 06.07.2010 13:32

[QUOTE=Ленусечка;1971779]Мы тоже давали Боботик. У нее так живот стал болеть. Особенно когда поест и начинает тужиться. Перестали давать - стала сама пукать и в туалет нормально ходить. Правда, сейчас все равно иногда мучается с пузиком.
Поэтому, может от некоторых средств еще хуже становиться. Попробуй денечек-два не давать и посмотри полегче будет или нет[/QUOTE]

А ну это тоже самое, что саб-симплекс и эспумизан.

Yle4k@ 06.07.2010 13:33

[QUOTE=Viva;1967830]привет,мамочки:)
у дочки газики просто ужас:-/ вчера прыгали с ней с 8 вечера до 3 ночи,она так кричала, вся краснющая..я плакать начала,что мать из меня никудышная,не могу помочь малютке:hysteric: мы и трубку ставили,толку ноль...я ей бэби калм даю уже дней 5, бифидум тоже, правда дня три всего. может,я его неправильно даю? смешиваю в ложечке с грудным молоком,но конгда она его выпивает,то на ложечке все равно остается немного порошка,к тому же она плются этим бифидумом.
пришлось подключать саб симплекс,после него дочка уснула,хоть и не крепко. утром опять тужится,но не пукает...а я дома одна,муж на работу вышел. ничего не успеваю,даже толком позавтракать:hysteric:[/QUOTE]

Я пою её второй день обманом перед кормлением фенхелевым чаем и сама его пью теперь постоянно, вроде как будто полегче нам стало меньше плачет и утром после 6 часового кормления я тоже к себе на живот кладу.Вот так и спасаемся%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 13:45

[QUOTE=Оксанчик;1971813]А ну это тоже самое, что саб-симплекс и эспумизан.[/QUOTE]
Да, но после нескольких дней применения она стала более беспокойной. Может конечно и не от лекарства вовсе.
[QUOTE=Yle4k@;1971816]Я пою её второй день обманом перед кормлением фенхелевым чаем и сама его пью теперь постоянно, вроде как будто полегче нам стало меньше плачет и утром после 6 часового кормления я тоже к себе на живот кладу.Вот так и спасаемся%-0[/QUOTE]
А чай вроде с месяца? И сколько ты даешь ей? Хорошо пьет, не выплевывает?

кошечка 06.07.2010 13:49

[QUOTE=Оксанчик;1971685]А сколько ты даешь бифидума?[/QUOTE]
два раза в день!
[QUOTE=Небо;1971757]
Кошечка,я своему 2 раза дала бифидум,ипосле каждого приема орал истошно,теперь не даю.нам в детстве ничего не давали,ниче выжили...:)[/QUOTE]

вот поначалу все нормально было то....а в последние 2-3 дня прямо жуть....перед едой давала....попробую не давать....

кошечка 06.07.2010 13:51

[QUOTE=Ленусечка;1971779]Мы тоже давали Боботик. У нее так живот стал болеть. Особенно когда поест и начинает тужиться. Перестали давать - стала сама пукать и в туалет нормально ходить. Правда, сейчас все равно иногда мучается с пузиком.
Поэтому, может от некоторых средств еще хуже становиться. Попробуй денечек-два не давать и посмотри полегче будет или нет[/QUOTE]

в туалет стал редко ходить...не может...тужиться и кричит!долго долго потужиться и какает потом.....:( до слез жалко не могу аж....:( прекращу вообще давать....

Yle4k@ 06.07.2010 13:55

[QUOTE=Оксанчик;1971533]Привет!
А тебя не напугало, что ребенок в 19 дней переворачивается со спинки на живот? У Вас гипертонуса нет случайно?[/QUOTE]

У меня только на бочок переворачивается и то немного с ленью:))) наверное рановато переворачиваться со спинки на живот мне кажется%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 13:56

[QUOTE=кошечка;1971904]в туалет стал редко ходить...не может...тужиться и кричит!долго долго потужиться и какает потом.....:( до слез жалко не могу аж....:( прекращу вообще давать....[/QUOTE]
Моя бывает хорошо простреливает (какает и пукает) когда сначала массаж живота, потом сразу ножки к животику и выложить на пузико. Минут через 5-10 такая лужа какашек огромная :girl_haha: Главное напротив попы не стоять, а то один раз чуть врача таким образом не обкакала :girl_haha:

Yle4k@ 06.07.2010 13:56

[QUOTE=Ленусечка;1971872]А чай вроде с месяца? И сколько ты даешь ей? Хорошо пьет, не выплевывает?[/QUOTE]

Чай написано в 1-го месяца жизни, мне медсестра объяснила что это значит с первых дней потому что наш первый месяц идет с первых дней:) я завариваю бутылочку 125 мл и пытаюсь в течение дня ей выпоить

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 13:59

[QUOTE=Yle4k@;1971935]Чай написано в 1-го месяца жизни, мне медсестра объяснила что это значит с первых дней потому что наш первый месяц идет с первых дней:) я завариваю бутылочку 125 мл и пытаюсь в течение дня ей выпоить[/QUOTE]
Обычно пишут с 0, если с рождения. Надо тоже своей попробовать дать, только с ложечки

Yle4k@ 06.07.2010 14:01

[QUOTE=Ленусечка;1971945]Обычно пишут с 0, если с рождения. Надо тоже своей попробовать дать, только с ложечки[/QUOTE]

Ну я вот стала давать сначала она не пила его - я перестала, потом через недельку опять дала обманом перед кормлением вроде пьет, но я читала его лучше давать через день хотя бы для профилактики, а не каждый день....вот надо попробовать. Но я его сама пию ещё

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 14:07

[QUOTE=Yle4k@;1971956]Ну я вот стала давать сначала она не пила его - я перестала, потом через недельку опять дала обманом перед кормлением вроде пьет, но я читала его лучше давать через день хотя бы для профилактики, а не каждый день....вот надо попробовать. Но я его сама пию ещё[/QUOTE]
Сама я попробовала, но больше 2-х раз выпить не смогла - не вкусный, аж до тошноты

Оля Майская 06.07.2010 14:23

[QUOTE=Небо;1971757]а че за таблетки?
)[/QUOTE]

Сейчас апилак под язык принимаю. есть еще млекоин, пока не пробовала;)

Yle4k@ 06.07.2010 14:25

[QUOTE=Ленусечка;1971991]Сама я попробовала, но больше 2-х раз выпить не смогла - не вкусный, аж до тошноты[/QUOTE]

Я песочек кладу себе:-D

Оля Майская 06.07.2010 14:37

Девчонки, а ни у кого детки не закатываются? У меня иногда, если хочет есть, а я начинаю что-то другое делать, памперс менять или попу ему мыть, например, может такууую истерику закатить, сам аж багрово-красный становится, руки в кулаки сожмет, кричит как резаный, жуть. Кажется, если его не остановить, сознание потеряет, так напрягается весь:( . Уже 2-3 раза так делал за последние 3 дня. Причем, как только я его беру и прикладываю к груди - малыш сразу затихает, кожа светлеет и через полминуты и следа нет от истерики.

Yle4k@ 06.07.2010 14:40

[QUOTE=Оля Майская;1972127]Девчонки, а ни у кого детки не закатываются? У меня иногда, если хочет есть, а я начинаю что-то другое делать, памперс менять или попу ему мыть, например, может такууую истерику закатить, сам аж багрово-красный становится, руки в кулаки сожмет, кричит как резаный, жуть. Кажется, если его не остановить, сознание потеряет, так напрягается весь:( . Уже 2-3 раза так делал за последние 3 дня. Причем, как только я его беру и прикладываю к груди - малыш сразу затихает, кожа светлеет и через полминуты и следа нет от истерики.[/QUOTE]
У нас было такое пару раз тоже от голода

Оксанчик 06.07.2010 14:42

[QUOTE=Оля Майская;1972127]Девчонки, а ни у кого детки не закатываются? У меня иногда, если хочет есть, а я начинаю что-то другое делать, памперс менять или попу ему мыть, например, может такууую истерику закатить, сам аж багрово-красный становится, руки в кулаки сожмет, кричит как резаный, жуть. Кажется, если его не остановить, сознание потеряет, так напрягается весь:( . Уже 2-3 раза так делал за последние 3 дня. Причем, как только я его беру и прикладываю к груди - малыш сразу затихает, кожа светлеет и через полминуты и следа нет от истерики.[/QUOTE]

Я хитрю, даю ему пустышку. Но эта фишка проходит, если он действительно голодный

кошечка 06.07.2010 14:47

[QUOTE=Ленусечка;1971933]Моя бывает хорошо простреливает (какает и пукает) когда сначала массаж живота, потом сразу ножки к животику и выложить на пузико. Минут через 5-10 такая лужа какашек огромная :girl_haha: Главное напротив попы не стоять, а то один раз чуть врача таким образом не обкакала :girl_haha:[/QUOTE]

да, это я уже испытала....чуть не в лицо мне зарядил:girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 06.07.2010 14:49

[QUOTE=Оксанчик;1972150]Я хитрю, даю ему пустышку. Но эта фишка проходит, если он действительно голодный[/QUOTE]

Мой хватает пустышку, сосет ее громко причмокивая раз пять-шесть, потом понимает что там пусто, выплевывает и с новой силой кричит!
Отвлечь нереально, мы раз в ванной на такую истерику нарвались, и хотя купаться очень любит, все равно раскричался так, что в итоге я его мокренького в полотенце завернутого кормила, и только потом одевала.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.