![]() |
:-D Интриганка
Люда на отдых собиралась, но вроде в августе... |
Да в том то и дело, что это в правилах прописано, а нарушения у нас любят раздавать, имела возможность убедиться, поэтому и написала...
|
[B]Катюш[/B], пока аллерг.высыпания не вылечили, витаминку лучше не давать)
|
да здесь ваще весь форум не почесноку и совести организован.. я больше никуда не хожу.. ну нафиг..
|
[QUOTE=Кисюня;1974910]я исправилась!!! тя про прыщи спросили а ты молчишь.. можно сказать публику интригуешь..[/QUOTE]
Ага, вижу! Причем синхронно:girl_haha: |
Нам тоже обещают грозовые дожди на три дня. За окном солнце.
Я вот тоже перестала вылазить из болталки. Только в кулинарной книге пишу про обеды,ужины. |
Привет всем.
Интересно что на всех крупных форумах (материнство, Ева итд) про аборты есть отдельная ветка но там не настраивают на аборт а наоборот рассказывают например счастливые истории про то как успели одуматься.... Ну нельзя так нельзя... Юрик все чаше и чаше начинает отрывать руки от опоры и идет сам. Срет он как в горшок так и на пол... если не посрал в горшек... |
Всем приветик!!!
[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Сегодняшних именинников - Саньков,Викусю и Ритульку с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] [CENTER][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/32354763.gif[/img][/url][/CENTER] [QUOTE=Nasiba;1974290]я не в подполье, я в деревне)))[/QUOTE] Деревня дело хорошее:))) Набирайся с Саньком витаминок и дышите глубже чистым воздухом!:) ;) [QUOTE=Кисюня;1974757]терь о главном.. как у вас с горшками?? мы серим и сцым на ковер и ламинат и при этом еще и радостно можем растереть..[/QUOTE] Посажу если - значит в горошок,а нет - так куда угодно.Но так наверное все%-0 .Но сидеть особо на горшке не полюбляет,приходится развлекать - книжками или телефонами(на днях папе с горшка позвонил:-D ,а то вообще на какую-то "горячую линию энергетической компании" дозвонился:-D :-D :-D -главное цыфры-то какие попало набирал) [QUOTE=Кисюня;1974824]так я сеня отвлеклась.. на папу оставила.. а у него политика такая.. раз удирает значит не хочет дела делать.. пока папу собирала.. так ковер был засран.. понесла мыть.. поставила в ванну и отошла .. насрал снова.. а потом еще раз насрал и насцал на ламинат.. у нас как [B]чакры какующие открылись [/B]так мы по 3 раза за утро это делаем.. и до следующего дня с чистой совестью..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Angel...;1974871]Лиля, те кто делал аборты оч тяжело смотреть фильм. Даже невозможно. Тем мужикам сейчас всё параллельно...а на тебе такой грех...тройной...В церковь ходишь? Молишься за них?[/QUOTE] Я думаю этот фильм вообще любому будет тяжело смотреть,даже у тех кто "за" них должно сердце дрогнуть.....А я много в церковь ходила и в монастырь с паломничеством ездила на 3 дня и в Киево-Печёрской лавре была и у Ксении Петербуржской....Наверное отмолила свои грехи,раз Боженька дал мне Денисика%-0 [QUOTE=Irisshka;1974875]А у нас сегодня дождик...[/QUOTE] И у нас :-Р |
[QUOTE=Аннуhка;1974993]Привет всем.
Интересно что на всех крупных форумах (материнство, Ева итд) про аборты есть отдельная ветка но там не настраивают на аборт а наоборот рассказывают например счастливые истории про то как успели одуматься.... Ну нельзя так нельзя... Юрик все чаше и чаше начинает отрывать руки от опоры и идет сам. Срет он как в горшок так и на пол... если не посрал в горшек...[/QUOTE] Растёт дитетко!!! Скоро пойдет и будет сам за собой унитаз смывать!!!!!:-Р Мой кстати у мамы так делал. Пролезет в уголок и давай смывать :-D Не понимаю я мотивацию нашей верхушки... |
Я в больницу со спиной пошла....Вечерком забегу;)
Забыла сказать,Дениска малину со смородиной наяривает на ура:))) ,а смородину прям сам с веточки снимает;) |
[CENTER][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем приевет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Шуриков и девчонок-Риточку и Викусю с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=Белка;1973971]Девочки... я влюбилась..но там есть свои траблы. Но мы начали встречаться.Мужу я сказала,что у меня есть другой.Так он вообще мимо ушей пропустил..И фразу что я его не люблю тоже. Он реально меня достал своими пьянками,матом,распусканием рук и качанием прав. Щас на коленях ползает,чтобы я его не бросала.Что он бросит пить итд. Я решила что к родителям перееду..Поживу.Повстречаюсь со своим новым МЧ.Посмотри..если у нас все получится..будет супер и я разведусь...Не получится..Вернусь с надеждой влюбиться ещё раз..а может все ещё наладится. Вот такие дела [/QUOTE] Уля,удачи,ваще то разумно рассуждает,дай Бог,чтоб все так как ты запланировала было,а Тасюнчикувсего самого хорошего!!! [QUOTE=Angel...;1973972]Сегодня день поцелуя. Так что пошли все целоваться!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1974280][B]Оля[/B](Сирен*),моя мама не врач.Она по профессии акушерка,но так как мы живём в деревне,ей приходилось совмещать несколько должностей.Она была и акушеркой и детской сестрой.Только начальство из районной больницы с нее требовало слишком много(в городе явно этим не парятся).Короче она занималась детками как говорится от зачатия и до 18лет и всё женское население было на ней.И вот если кто детей не водит на прививки,или сделал аборт,или беременность скрывает до последнего,или на учёт поздно становится,или у какой-то бабки рак - мама виновата и её как девочку отчитывают.Она дескать должна по домам бегать и проверять кто чем предохраняется и каждой под юбку заглядывать - не беременна ли?:hysteric: А за роды на дому(2 раза были стремительные роды и ей пришлось самой их дома принимать,иначе не довезли бы в больницу за 30км) ей вообще судом грозили...Вот скажите,какие должны быть нервы после всего? А в городе что?В городе врачам всё фиолетово.Они даже понятия не имеют кто живёт на их территории(не прописанных ведь много),беременные ли они или аборты делают.В карточке детям сами придумывают и пишут что были на патронаже(а если в этот момент у меня с ребёнком что-то случится вообще в другом месте(ну например мы на море или в тот же Хабаровск решили полететь),а она написала "патронаж на дому - ребёнок весел и здоров,питание хорошее и т.д.").... Короче что-то я болтаю и болтаю...Вообщем как могла объяснила,почему мама решила лучше дома посидеть... [B]Юль[/B],я от Машулькиных походушек в полном восторге:girl_in_love: :))) ...Смотрели вместе с мужем,так он сказал что Машулька на нашего Дениску чем-то похожа%-0 ... Мы ходили сегодня к свёкру на ДР...Так мужики ужрались(нас всего 5 было -я с мужем и Дениской,свёкр и старший брат мужа) и начали разборки чинить(это у них обычное дело).Я бегом своих собрала,на такси и домой(на улице ливень начался,а мы с коляской были).А то и до драки не далеко оставалось:-E ...Вообщем весело отдохнули:hysteric:[/QUOTE] Лиль,да все прально,в каждой прфесси так!Вот мы Вит Д начали пить с 1,5 месяцев,а в карточке написано с 18 дней!Еще у нас история была,12 летняя девушка была приглашена на прививку от краснухи,влепили,а оказалось,что барышня беременная-шуму было,вот так,глаз да глаз тут нужен за детками-тетками!!!! На горшок мы ходим только с маминой поадачи,причем как то с пописсить удачнее,а покакать либо в штаны,либо по паласу! |
Девочки..спасибо вам за советы и поддержку.
просто мне реально надоели эти пьянки.Хоть он щас клянется,что бросит пить и будет идеальным.Сколько раз так было..и я все прощала. На счет моего нового. Он работает стоматологом-хирургом(в одной из наших частных клиник,где я работаю на пульте).А поэт это всего хобби.Но он увлечен этим.Плюс он понравился моей маме,даже удаленно.Впервые ей кто то понравился. Вообще поживем увидим,что будет. После зп поеду покупать обои.Поклею и перебираюсь к родителям. Уже все обговорили. |
ульяна... что сказать.. удачи тебе.. все как то быстро у тебя происходит..
то про второго ребенка думала, то терь второй но муж... |
Наверное второй ребенок будет от второго мужа=))
Хочу второго,но загадывать ничего не хочу. Может я одумаюсь и вернусь. |
[QUOTE=Кисюня;1975457]ульяна... что сказать.. удачи тебе.. все как то быстро у тебя происходит..
то про второго ребенка думала, то терь второй но муж...[/QUOTE] Вот меня это же смущает. %-0 |
Мои оба малину лопают!
Ой, Ульяна, уже и о детях от нового МЧ думает! Ты ракета. |
[QUOTE=Белка;1975470]Наверное второй ребенок будет от второго мужа=))
Хочу второго,но загадывать ничего не хочу. Может я одумаюсь и вернусь.[/QUOTE] А он тебя примет?? Ты это обдумай! Нужна ты ему будешь потом?? Может он тоже себе бабу успеет найти? Я бы не приняла... уж прости что не поддерживаю...:-/ |
Привет всем!!!
Так приятно что вам понравился наш фотоотчет!:) Благодарим за похвалюшки - мы старались!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1972805]Вызвала врача...У Темы и Тоши красная сыпь появилась. Не беспокоит. Сижу жду. Приехала свекровь привезла подарки, мяса, памперсы, ягоды. И пошли гулять с Темой. Тоша спит. Сижу гадаю отчего это хрень появилась. Про ДР...С Темочкой не получилось первый ДР отпраздновать. Ротавирус поймали. А все последующие отмечали на даче с родными. Что в этот раз делать не решили. А надо думать, ведь на след недели уже. [B]Азалька[/B] с мамой такие солнышки)))) а что за малыш на фотке?[/QUOTE] Ну вот... зачем болеете? :( Только приехали... Малыш - тот самый племянник, золовкин сын, а девочка - её дочь. Спасибо за комплименты нам!:girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1973008]МЫ ПРИШЛИ ОТ ВРАЧИХИ.. ВЕСИМ 9200ГР.. РОСТ 76СМ.. СОСИСКА ДЛИННАЯ..[/QUOTE] Тань, не обзывайся! Стройняшка-парень!:girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1973936]Ага [B]Таня[/B], так посмотреть на меня со стороны, старшему Арбуз в июле, младшему колбасу из туалетной бумаги. Мамашка блин! [B]Роза[/B]! Тебя не узнать на фото. Ты так сильно похудела???? [/QUOTE] Стук по носу тебя мамуля! %-0 Больше так не делай! Скинула за 2 мес где-то 5 кило, но млин, подушка на животе не уходит...:( :( :( [QUOTE=Белка;1973971]Девочки... я влюбилась..но там есть свои траблы. Но мы начали встречаться.Мужу я сказала,что у меня есть другой.Так он вообще мимо ушей пропустил..И фразу что я его не люблю тоже. Он реально меня достал своими пьянками,матом,распусканием рук и качанием прав. Щас на коленях ползает,чтобы я его не бросала.Что он бросит пить итд. Я решила что к родителям перееду..Поживу.Повстречаюсь со своим новым МЧ.Посмотри..если у нас все получится..будет супер и я разведусь...Не получится..Вернусь с надеждой влюбиться ещё раз..а может все ещё наладится. Вот такие дела бабу врядли...у него баба любимая это алкоголь..вот думаю он и повлиял на его Этот. Вы меня правильно поймите..за 2года неудовлетворения любая баба повесится чур не драться[/QUOTE] Ульяна - главное будь поосторожней с мужем :-/ :-/ :-/ по пьяни мужики очень неадекватны и ты сама это прекрасно знаешь... Удачи тебе!!! |
[QUOTE=Аннуhка;1975492]Вот меня это же смущает. %-0[/QUOTE]
я просто хочу второго [QUOTE=Angel...;1975499]Мои оба малину лопают! Ой, Ульяна, уже и о детях от нового МЧ думает! Ты ракета.[/QUOTE] Ну это я так..может быть..когда нибудь... А так..я ещё доучиваться буду и работать выйду..а потом уже беременеть. [QUOTE=Аннуhка;1975502]А он тебя примет?? Ты это обдумай! Нужна ты ему будешь потом?? Может он тоже себе бабу успеет найти? Я бы не приняла... уж прости что не поддерживаю...:-/[/QUOTE] Примет.На счет бабы врядли. Если я ему написала,что у меня другой...и что я не люблю его..а он мне вот что строчит МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) хочу тебя))очень хочу.... считая секунды.....и стук моего больного сердца... жду тебя...жду вечер, точнее тот момент када ты вернёшся,,словно как маленький мальчик в новый год ждя деда мороза и подарка...... грущу без тебя_ только ты можешь залечить моё сердце и душу... я люблю тебя.....не хочу расходицца даже на минуту.... я привык быть с тобой рядом....общацца с тобой....любить тебя.__________я желаю нам только благо,, только МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) верность, только жить в мире, не буду отправдываться перед тобой,,,скажу только что я вёл себя как эгоист последнее время.прости меня я был не прав..... думаю....я заслужил твоего прощения,и дать мне возможность всё исправить.не такой я уж и плохой...зря ты так на меня....прошу останься со мной рядом....хочу засыпать рядом с тобой....только с тобой)) ни с кем другим и не одному....хочу просыпаЦЦа ряДом с тобой...обНявшись крепко МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) накрепко...... я сделал первый шаг навстречу тебе......прошу тебя сделать так же........ оставайся моей женой....не держи зла на меня.... мне не стыдно сказать,,что я без тебя сам не свой... и не могу считать себя полноценным человеком... только рядом с тобой во мне загораеЦЦа лучик сЧАСтья....неЖности...и жиЗни полНой лЮбви и ласки)) хочЕцца жить и насЛажДАцца ЭТИМ моментом..... и очень хочецца чтоБы этот момент не МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) заканчивался вооБще никогда.....даже на мгновение...... правда я понял что ты очень мне дорога,,,, человек может понять на сколько он любит и ценит...только тогДа када потеряет мли остаётся ОДИН_я правда понял что ты заслуживаешь больШего со мнОЙ_ прости что постоянНО раБотаю..просто хочу кредит оплатить скорее._ но с другой стороны я этим обижаю тебя( всё будет как ты захочеШЬ мы справимся и переживём чёРную полосу помнишь када давно МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) поругались..ты мне написала на листочке сотню раз ПРОСТИ, ПРОСТИ меня.........не могу тебя терять..... хочЕшь я повторю тебе 100 раз,,, даже 1000000000раз прости,,,,_) |
аннушка, ты че сдесь делаешь??? а ну брысь на море!!!
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |