![]() |
[QUOTE=Glare;2084816]Ураааа!!! Весы привезли!
Причем это тот курьер, на которого я наорала с утра! Он ничего не сказал, но я узнала его по голосу и по возрасту :girl_haha:[/QUOTE] это он так долго твой дом искал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или аернулся на фирму,а его назад отправили.... |
[QUOTE=Mashulya;2084873]это он так долго твой дом искал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
или аернулся на фирму,а его назад отправили....[/QUOTE] Вот уж не знаю. Утром сказал что будет после 10. Ну вообщем то 15 - это после 10 :girl_haha: Он опять с порога орать начал: я тут заблудился у вас! Я говорю, не орите, у меня ребенок спит! Замолчал сразу, говорит извините, вы бы меня сразу предупредили что у вас ребенок, я бы потише говорил :) Вообщем старость не радость! |
[QUOTE=Glare;2084897]Вот уж не знаю. Утром сказал что будет после 10. Ну вообщем то 15 - это после 10 :girl_haha: Он опять с порога орать начал: я тут заблудился у вас! Я говорю, не орите, у меня ребенок спит! Замолчал сразу, говорит извините, вы бы меня сразу предупредили что у вас ребенок, я бы потише говорил :) Вообщем старость не радость![/QUOTE]
даааа. |
а я вот девочки только что с мужем поругалась....
звонит.и говорит,"ну вот приезжал начальник,сказал,что кондеи привезли.я вот думаю,может 9-ку возьмем?!" я говорю "зачем?!7-ки хватит(она на 20кв.м.!) он "ну ладно,ну ты че думаешь,рать или нет?" я "ты же решил брать!" он "ну я не знаю,вроде и машину хочется побыстрее купить,и вас жалко !" меня это так взбесило.он мне месяц полоскал мозг кондеем,!давай давай!" я согласилась,а он заднюю включил:-E :-E :hysteric: короче,я его послала,и сказала,чтоб думал сам!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2084925]а я вот девочки только что с мужем поругалась....
звонит.и говорит,"ну вот приезжал начальник,сказал,что кондеи привезли.я вот думаю,может 9-ку возьмем?!" я говорю "зачем?!7-ки хватит(она на 20кв.м.!) он "ну ладно,ну ты че думаешь,рать или нет?" я "ты же решил брать!" он "ну я не знаю,вроде и машину хочется побыстрее купить,и вас жалко !" меня это так взбесило.он мне месяц полоскал мозг кондеем,!давай давай!" я согласилась,а он заднюю включил:-E :-E :hysteric: короче,я его послала,и сказала,чтоб думал сам!!!![/QUOTE] Маш, ну че ты пылишь? Сказала бы - брать, поскольку вопрос решенный! |
[QUOTE=Mashulya;2084925]а я вот девочки только что с мужем поругалась....
звонит.и говорит,"ну вот приезжал начальник,сказал,что кондеи привезли.я вот думаю,может 9-ку возьмем?!" я говорю "зачем?!7-ки хватит(она на 20кв.м.!) он "ну ладно,ну ты че думаешь,рать или нет?" я "ты же решил брать!" он "ну я не знаю,вроде и машину хочется побыстрее купить,и вас жалко !" меня это так взбесило.он мне месяц полоскал мозг кондеем,!давай давай!" я согласилась,а он заднюю включил:-E :-E :hysteric: короче,я его послала,и сказала,чтоб думал сам!!!![/QUOTE] Ну воооот. Мужчины они ведь народ нерешительный, их всегда подталкивать нужно ;) Скажи "ДА! БРАТЬ! Машину купим на 2 недели позже, ничего страшного!" |
[QUOTE=Тане4ка;2084939]Маш, ну че ты пылишь? Сказала бы - брать, поскольку вопрос решенный![/QUOTE]
да ну,напрягает меня такое отношение к чему-либо!что за неопределенность!? зачем было тогда меня настраивать на это,а потом так аккуратно "но блин.и машину побыстрее купить охота!" ну пусть тогда не берет!!!зачем потом меня обвинять будет в том,что я вот купила кондей,а ему на тачку не хватает!!! |
[QUOTE=Mashulya;2084960]да ну,напрягает меня такое отношение к чему-либо!что за неопределенность!? зачем было тогда меня настраивать на это,а потом так аккуратно "но блин.и машину побыстрее купить охота!" ну пусть тогда не берет!!!зачем потом меня обвинять будет в том,что я вот купила кондей,а ему на тачку не хватает!!![/QUOTE]
а на него кондиционер дуть не будет что ли? |
[QUOTE=Тане4ка;2084970]а на него кондиционер дуть не будет что ли?[/QUOTE]
АГА,БУДЕТ. он в час ночи приходит,в семь уходит!!!будет во сне наслаждаться:girl_haha: :girl_haha: да никуда не денется,купит.уже начальнику же сказал! |
[QUOTE=Mashulya;2084960]да ну,напрягает меня такое отношение к чему-либо!что за неопределенность!? зачем было тогда меня настраивать на это,а потом так аккуратно "но блин.и машину побыстрее купить охота!" ну пусть тогда не берет!!!зачем потом меня обвинять будет в том,что я вот купила кондей,а ему на тачку не хватает!!![/QUOTE]
Да не будет он тебя обвинять, я уверена! Просто жалко с деньгами стало в последний момент расставаться [URL=http://smajliki.ru/smilie-781375911.html][IMG]http://s10.rimg.info/7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif[/IMG][/URL] Вот и решил еще раз тебя спросить! |
[QUOTE=Glare;2084984]Да не будет он тебя обвинять, я уверена! Просто жалко с деньгами стало в последний момент расставаться [URL=http://smajliki.ru/smilie-781375911.html][IMG]http://s10.rimg.info/7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif[/IMG][/URL] Вот и решил еще раз тебя спросить![/QUOTE]
жадюга блин!!!позвонил сказал,что приедет часов в 7 ставить будет:girl_in_love: а |
[QUOTE=Mashulya;2084995]жадюга блин!!!позвонил сказал,что приедет часов в 7 ставить будет:girl_in_love: а[/QUOTE]
Ну вот! Класс, сегодня у вас будет прохладно! :))) |
Девочки, как вы думаете, то что мы не гуляем сейчас на улице, это как то может плохо сказаться на ребенке? %-0
|
[QUOTE=Mashulya;2084270]да)))))называется сбылась мечта идиота!!))))я его так сильно хотела,жуть!!!вот муж и купил!!!!но я не жалею!!![/QUOTE]
:))) [QUOTE=Нютка-манютка;2084299]Вскм приветики! Юлечка, дочки просто красавицы!!!!!!! Такие лапочки. у нас вот с утра дождик лил, так классно было, правда дым опять стоял - ужас!!!! сейчас вроде нету уже - открыла окна, свежао так - супер. Маш, ты на свадьбу решила в чем пойдешь? В том розовом или че то новое купила? Мы сегодня мужа поедем одевать, все таки свидетелм будет. Родители вроде согласились посидеть с Алисой, тока вот боюсь она им концерт устроит и не погулять мне на свадьбе.[/QUOTE] спасибочки!!! она будет вести себя хорошо, она же тоже хочет чтобы мама с папой погуляли!:))) [QUOTE=Pretty Vi;2084310][QUOTE=Тане4ка;2084288] рассказывал нам, что у него перчик маленький, а у папы большооооой! Мы: Пашенька, а ты откуда знаешь? Он: Видел, ночью, как папа вот так делал и показывает рученкой (ну всем известное движение, как мужики его поглаживают) УЖАС!!! Кошмар! Я потом сексом боялась заниматься! И так как придурки лежим до 2х ночи. ждем крепкого сна у сына.[/QUOTE] :-E мдя.. у нас тоже был один раз случай... мама говорит ты че делаешь? ложись спать... мы в осадок выпали.. но это было давно ей было 2,5годика, а если сейчас то каюк... [QUOTE=Нютка-манютка;2084331]Ого!!!! я если честно при Алиске то стремаюсь как то )))) вдруг проснется, запомнит, подрастет, скажет мам, вы че там с папой делали такое :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D она же малявка! мы при своей можем:) [QUOTE=Pretty Vi;2084349]ну так мыж глубокой ночью и под толстым одеялом что называется...все равно увидел![/QUOTE] :) подсматривал наверно! [QUOTE=Mashulya;2084364]приветик.ой,не знаю...хочу другое померить,если не подойдет,тогда в том. мы мужа одели уже.брюки в zara купили на рапрадаже,а рубашку в zola))))[/QUOTE]а мне эт не очень нравится! [QUOTE=Pretty Vi;2084398][QUOTE=Тане4ка;2084390] блин! не стыдите меня![/QUOTE]да ладно тебе, потом посмотрим как у них дети будут подсматривать! куда ты денешься в однушке? [QUOTE=Pretty Vi;2084426]ну не знаю...утром вся такая порядочная буду завтраком кормить, а ночью пыль до потолка с папой поднимали тут же....[/QUOTE]:-D :-D :-D я не против на кухню! [QUOTE=Glare;2084431]:-D Теперь вдвоем с Таечкой будут подсматривать![/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин вот будет полная попа! [QUOTE=Дашечка;2084490]всем приветик,как у вас дела тут?сегодня в больницу ходили нам 2 прививки наконец то поставили,5 часов мотались пешком с коляской ходила в другой район так устала ппц,еще узи головы показало что у нас внутречерепное давление изза гипоксии,что то меня так это расстроело,как думаете ничего страшного в этом нет?[/QUOTE] приветик! да это надо лечить сейчас и все будет ок, выпишут лечение вам. [QUOTE=Mashulya;2084534]девчонки,я так предполагаю.нам через пару недель откроют 5-ю часть!!!а к след апрелю будет "апрелята 2010 (555 часть)":-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D ну-с! :connie_1: [QUOTE=Дашечка;2084558]оой как плакали на всю больницу она еще спать хотела дак там вообще рев был,но я потом ей игрушку купила клевую она успокоилась и разговаривать с ней начала:) на узи сказали только то,что потологии не выявленно а невролог сегодня таблетки какие то выписал сказал что все пройдет[/QUOTE]бедняжка!!!! а что за таблетки? [QUOTE=Irishka;2084568]Девочки, у меня карниз грохнулся:( Чуть Тимку не прибил. Теперь у нас в такую жарищу нет штор, А ОКНА НА ЮГ ВЫХОДЯТ.[/QUOTE]ааааа ничесе.. а Тимон рядом что ли был? ужас.. [QUOTE=-Рада-;2084768]Привет девочки !!! Как у вас детки? У нас истерил с утра, муж говорит магнитные бури....[/QUOTE] приветик! у нас тоже... вот спала 2 часа и я ее за эти 2 часа 7 раз укладывала.. что такое? [QUOTE=Glare;2084770]И мы капризничаем уже который день! :([/QUOTE] что то с нашими детками происходит? [QUOTE=Glare;2084816]Ураааа!!! Весы привезли! [URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL] Причем это тот курьер, на которого я наорала с утра! Он ничего не сказал, но я узнала его по голосу и по возрасту :girl_haha:[/QUOTE] :))) завтра считать?? блин я седня пельмени ела.. больше не буду походу.. в 300ккал в 100 гр, а это 7 пельменей... к черту.. я люблю чтоб 25-30 съесть!:-D |
[QUOTE=Glare;2085038]Девочки, как вы думаете, то что мы не гуляем сейчас на улице, это как то может плохо сказаться на ребенке? %-0[/QUOTE]
думаю.что плохо на нем может сказаться,если мы будем гулять!!!!я не считаю,что это плохо.станет по прохладнее ,нагоним это упущенное время!!! |
[QUOTE=Ксанка;2084838]ты в сумке Премакс носишь или в том что на фото??
ответ на почему заперещены: Там же маленький ребенок скрючен и подбородок сильно прижат к к груди и ребенок там скрючен гораздо сильнее чем в любом слинге.. короче положение ребенка не физиологично![/QUOTE]это моя сумка и в ней Анфиса спит! [QUOTE=Glare;2084897]Вот уж не знаю. Утром сказал что будет после 10. Ну вообщем то 15 - это после 10 :girl_haha: Он опять с порога орать начал: я тут заблудился у вас! Я говорю, не орите, у меня ребенок спит! Замолчал сразу, говорит извините, вы бы меня сразу предупредили что у вас ребенок, я бы потише говорил :) Вообщем старость не радость![/QUOTE] гад... а если б не ребенок чебы матом огрел? [QUOTE=Mashulya;2084925]а я вот девочки только что с мужем поругалась.... звонит.и говорит,"ну вот приезжал начальник,сказал,что кондеи привезли.я вот думаю,может 9-ку возьмем?!" я говорю "зачем?!7-ки хватит(она на 20кв.м.!) он "ну ладно,ну ты че думаешь,рать или нет?" я "ты же решил брать!" он "ну я не знаю,вроде и машину хочется побыстрее купить,и вас жалко !" меня это так взбесило.он мне месяц полоскал мозг кондеем,!давай давай!" я согласилась,а он заднюю включил:-E :-E :hysteric: короче,я его послала,и сказала,чтоб думал сам!!!![/QUOTE] ну вот......что это он так? [QUOTE=Mashulya;2084995]жадюга блин!!!позвонил сказал,что приедет часов в 7 ставить будет:girl_in_love: а[/QUOTE] :))) :))) :))) ура! |
Всем привет!!!
Вот сижу и думаю идти сдавать билеты??? или сразу уматывать в деревню???%-0 В деревню страшно, а сдавать билеты и оставаться тут.... я же по мужу соскучилась:( [QUOTE=мама Ксюша;2082060]А для маленькой детки полезнее, когда она лицом к маме сидит!:-Р [/QUOTE] Леше так не нравится))) он меня уже изучил и хочет изучать окружение))) [QUOTE=Azali;2082078]Сегодня видела малыш сидячий в слинге, и у него косынка с надписью- мне очень удобно)))) и мама такая деловуша- в магазине спокойненько все покупает. у меня муж категорически против слингов. поэтомни у у нас Амир не разу не был в магазине еще. Да и ладно, успеет еще))[/QUOTE] А я в слинге ходила в магаз пару раз))) окружающие были в шоке, и с коляской тоже ходила много раз! Сегодня ездили, например, в гипермаркет, подарков накупила родителям... перед отъездом)) [QUOTE=Ксанка;2082091]нуу.. знаешь.. древние тюрки нифига ничего не знали об африканских женщинах.. и спокойно пользовались слингами.. ниче так...:) И древние славяне тоже, не зная даже о существовании африки носили детей в тканной переноске...[/QUOTE] и не только они..... я про то, что слинги это издревле... как только мама с ребенком появились)))) [QUOTE=мама Ксюша;2082262]Аня, ты уверена за всех африканских мамок?;) А вообще, если у вас с Лехой так замечательно дела с покаками и с пописами - то молодцы. Но! Специалисты по высаживаанию утверждают, что детки - и те, которых высаживали, и те, которых не высаживали, приучаются к горшку примерно в одном и том же возрасте. Вот так. Я думаю, надо делать так, как удобнее маме и малышу. И главное - не доводить процесс до фанатизма. У меня так со старшей было. Чего я только ни придумывала, чтобы приучить ее к горшку. Слава Богу, у меня есть старшая сестра, сама мама. Она посмотрела на мои фокусы и сказала, что они того не стоят. Все равно в два года они все писают и какают в горшок![/QUOTE] Согласна!!!! И я не говорю за всех африканских женщин))) И вообще у нас дважды обоссан ковер, много раз диван... и вообще нам тут весело)))) но и мучить в такую жару памперсами ни за что!!!! но в тазик мы тоже хорошо писаем;) Фанатизма у нас нет!;) Не согласна, что ВСЕ писают и какают в два года в горшок;) все-таки маме нужно постараться! |
[QUOTE=Glare;2085033]Ну вот! Класс, сегодня у вас будет прохладно! :)))[/QUOTE]
:( у нас уже давно должно было быть прохладно! суки.... [QUOTE=Glare;2085038]Девочки, как вы думаете, то что мы не гуляем сейчас на улице, это как то может плохо сказаться на ребенке? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2085056]умаю.что плохо на нем может сказаться,если мы будем гулять!!!!я не считаю,что это плохо.станет по прохладнее ,нагоним это упущенное время!!![/QUOTE] думаю вам не надо гулять.. это будет хуже... новости смотрела как вы там вообще.. кошмар!:-E |
[QUOTE=ulechka;2082325]моя мама тоже рада что есть памперсы!!!:)))[/QUOTE]
И мы рады, что есть памперсы! Как например без них в самолете??? да и вообще в люди выходить)))))) Классная ава!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2084995]жадюга блин!!!позвонил сказал,что приедет часов в 7 ставить будет:girl_in_love: а[/QUOTE]
когда поставит, направьте в нашу сторону,плиз!:( |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |