![]() |
[QUOTE=Incantevola;2241369]
еще мы стали срыгивать много:( причем едим всегда в одном положении, не знаю от чего это может быть:( начинаю переживать уже...сейчас кормила, потом срыгнул так много, мне кажется что вышло все что съел:( Записались к врачам, правда только на 22 число... [/QUOTE] У меня один раз его вырвало, из носа даже молочко полилось, я так напугалась!!! Мне врач сказала, что это он много съел, больше, чем ему нужно. Так что смотрите внимательно и не перекармливайте. Ему хоть 100 дай и он выпьет, а чувство насыщения потом приходит. |
Всем приветы!:)
Светик, спасибо за внимание к нам:girl_in_love: !!! Нас выписали в понедельник, капризничаем.. поэтому и зайти сюда некогда:-/ . Кишечник нам конечно сорвали антибиотиками:( , поэтому доча дает нам прикурить порой. Сегодня первый раз ели сисю:))) :))) :))) , молока правда пока маловато... но я надеюсь прибавиться, лишь бы сосала%-0 . |
[B]kisto4ka5[/B] прибавится конечно, главное по чаще давать сисю) Животики у всех побаливают.. наша так тужится что аж бардовая становится..а потом так жалобно плакать начинает... я ее на животик себе кладу. вроде полегче ей становится...
|
девченки,а у нас какашки какие то желтозеленоватые.. уже несколько дней..
|
[QUOTE=kisto4ka5;2242230]Всем приветы!:)
Светик, спасибо за внимание к нам:girl_in_love: !!! Нас выписали в понедельник, капризничаем.. поэтому и зайти сюда некогда:-/ . Кишечник нам конечно сорвали антибиотиками:( , поэтому доча дает нам прикурить порой. Сегодня первый раз ели сисю:))) :))) :))) , молока правда пока маловато... но я надеюсь прибавиться, лишь бы сосала%-0 .[/QUOTE] Привет золотце! Слава богу что выписались, умнички! Молочко обязательно прибудет, главное чтоб доча сосала :) [QUOTE=Еленка_26;2242287]девченки,а у нас какашки какие то желтозеленоватые.. уже несколько дней..[/QUOTE] И у нас тоже самое %-0 вообще говорят что это нормально... Девочки, ни у кого детки не храпят/сопят/хрипят во сне? мой что то иногда так делает %-0 Завтра нам на прививку от полимелита, заодно и спрошу почему так.... |
[QUOTE=NataShik;2242222]У меня один раз его вырвало, из носа даже молочко полилось, я так напугалась!!! Мне врач сказала, что это он много съел, больше, чем ему нужно. Так что смотрите внимательно и не перекармливайте. Ему хоть 100 дай и он выпьет, а чувство насыщения потом приходит.[/QUOTE]
У меня срыгивал фонтаном когда я кормила держа грудь прям над ним. Видимо он не сосал, а только глотать успевал, поэтому чувство насыщение пришло к нему позже... С тех пор я кормлю только лежа на боку чтоб грудь горизонтально лежала, и его так же ложу. |
[B]Sveto4ek[/B] я спрашивала.. мне сказали что это норма, у них носовые перегородки узкие и поэтому кажется что они хрипят сопят..как при насморке..посоветовали под голову что то класть.. а вообще само должно пройти после 4 месяцев..
|
[QUOTE=Sveto4ek;2242310]
Девочки, ни у кого детки не храпят/сопят/хрипят во сне? мой что то иногда так делает %-0 Завтра нам на прививку от полимелита, заодно и спрошу почему так....[/QUOTE] У меня скрипит прям, когда кушает, будто ему дышать тяжело, врач сказала, что это нормально, а я переживаю все равно. |
Что-то Yoika к нам не заходит...:(
|
Вы каждый день купаете малыша? Я один раз пропустила из-за того, что он кашлял. Я мнительная такая, решила перестраховаться.
|
[B]NataShik[/B] мы в начале не купали..боялись из за прищепки, которая не отпала..а потом у нас потничка появилась... мы в марганцовке купали..теперь обязательно каждый день приблизительно в одно и тоже время..
а вообще ничего страшного я считаю нет если один раз купание пропустить... ))))))))) |
мне в поликлинике сказали 2 раза в неделю купать... Я просто попку пою под краном напрмер когда ему складочки на шейке мою, и лицо тоже. А купаем раз в 3 дня где то.
|
[QUOTE=**Таня**;2242100]
Поздравляем с выпиской!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) у нас до сих пор желтушка остается:( а светиться забирали в ДО или в палате светили?мы в палате загорали:) ;)[/QUOTE] Шпасибки. А мы тоже в палате загорали, нам дали лампу и кювез , лежали двое суток, хотя у нас и не такой высокий биллирубин был.. А как ты определила что у вас еще желтушка осталась??? А вы от гипатита делали прививку??? А мы сегодня купались первый раз, правда я одна была, так что нормально его помыть не смогла, ему сначало понравилось, а потом он неудачно дернулся и запаниковал, пришлось завершить наше купание... так он еще и обкакался после того как я его одела:girl_haha: хулиганчик:girl_haha: а пока купала он еще и пописал.. |
[B]kisto4ka5[/B], Девулечки, поздравляю вас обеих с выпиской!!!!!!!!теперь все у вас будет хорошо!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2242487]мне в поликлинике сказали 2 раза в неделю купать... Я просто попку пою под краном напрмер когда ему складочки на шейке мою, и лицо тоже. А купаем раз в 3 дня где то.[/QUOTE] мы так же купаемся.....купались бы чаще, да что-то холодно у нас дом, боюсь простудть%-0 [QUOTE=Юргита;2242516]Шпасибки. А мы тоже в палате загорали, нам дали лампу и кювез , лежали двое суток, хотя у нас и не такой высокий биллирубин был.. А как ты определила что у вас еще желтушка осталась??? А вы от гипатита делали прививку??? А мы сегодня купались первый раз, правда я одна была, так что нормально его помыть не смогла, ему сначало понравилось, а потом он неудачно дернулся и запаниковал, пришлось завершить наше купание... так он еще и обкакался после того как я его одела:girl_haha: хулиганчик:girl_haha: а пока купала он еще и пописал..[/QUOTE] определила по желтоватому цвету кожи Тимохи....да и врачи замечают...сказали давать водичку пить, что б все вымывалось быстрее...у нас билирубин в р/д был 238, верхняя граница 250....наша докторица сказала, что больше сдавать не будем..... |
блин, я уже не могу. Ночь это какая то пытка. Маська не просыпается кушать. С моей гиперлактацией это пипец просто, грудь болит сильно! И уже каменеет. Прочитала про свою проблему, сказали ни в коем случае не сцеживаться. Да ладно боли, можно перетерпеть, у меня начинается такое состояние как будто у меня температура под 40, хотя ее нет, и я постыла сильно. Вообще ужас :(
|
[QUOTE=**Таня**;2242734][B]
определила по желтоватому цвету кожи Тимохи....да и врачи замечают...сказали давать водичку пить, что б все вымывалось быстрее...у нас билирубин в р/д был 238, верхняя граница 250....наша докторица сказала, что больше сдавать не будем.....[/QUOTE] А вам один раз брали билирубин?? Просто у нас первый раз был 239, а вот второй уже 202.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2242985]блин, я уже не могу. Ночь это какая то пытка. Маська не просыпается кушать. С моей гиперлактацией это пипец просто, грудь болит сильно! И уже каменеет. Прочитала про свою проблему, сказали ни в коем случае не сцеживаться. Да ладно боли, можно перетерпеть, у меня начинается такое состояние как будто у меня температура под 40, хотя ее нет, и я постыла сильно. Вообще ужас :([/QUOTE]
а может тогда сынульку будить, чтоб кушал??? а то ночью оно так и будет приходить.. |
Юргита, я бужу, он выплевывает! Его даже с утра тяжело накормить если он не хочет, он еще и обижается что я ему сиську сую! Состояние просто убитое, меня знобит. Щас температуру мерю. Башка болит ужас :(
|
37.6 у меня... Еще и Тиша капризничает, испинал меня всю!
|
[QUOTE=Sveto4ek;2243293]37.6 у меня... Еще и Тиша капризничает, испинал меня всю![/QUOTE]
Ты ему тоже померь температурку, температурка у тебя серьезная, где ты так простыла??? у вас там холодно?? Давай поправляйся, а то с маленьким ребенком болеть очень тяжело:-/ |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |