Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Sunny_Bunny 28.09.2010 14:39

Гм...вас всех уже по врачам отправляют, а меня что-то нет....

Anna_Grin 28.09.2010 14:43

[QUOTE=Sunny_Bunny;2342115]Гм...вас всех уже по врачам отправляют, а меня что-то нет....[/QUOTE]

Я то думала меня еще поздно отправили. нам вот в четверг уже на следующий прием. по записи.

Viktorija 28.09.2010 14:45

караул! я хочу домооой, под одеялко, к телику поближе! а то на работе работы нет и я уже не знаю чем занять себя,т.к. спать хочется ужаснооо:)

Женечка_Joy 28.09.2010 14:54

Всем привет!

Мне пришел анализ ХГЧ :) 27 тыс с хвостиком. Что соответствует моим 6 неделям! И очень радует, что малышка нормально развивается! Теперь до УЗИ нормально дотерплю :)

Букля 28.09.2010 14:57

[B]Женечка_Joy[/B]поздравляю, с ХГЧ!!!!

а я себе сока томатного налила...мммммм...красота.....а то за сегодня только пиццу съела(здоровая пища)...а еще хочу бутер с икрой....ну если не перехочу то сделаю..а тоэто ж на раз два перехотеть)

Люляша 28.09.2010 15:00

[QUOTE=Букля;2342270][B]Женечка_Joy[/B]поздравляю, с ХГЧ!!!!

а я себе сока томатного налила...мммммм...красота.....а то за сегодня только пиццу съела(здоровая пища)...а еще хочу бутер с икрой....ну если не перехочу то сделаю..а тоэто ж на раз два перехотеть)[/QUOTE]

Ммм... томатный сок... Тоже захотелось :) Пицца - это тоже здорово! А я вот утром блинов наделала с медом - захотелось очень.

Люляша 28.09.2010 15:01

[QUOTE=Женечка_Joy;2342246]Всем привет!

Мне пришел анализ ХГЧ :) 27 тыс с хвостиком. Что соответствует моим 6 неделям! И очень радует, что малышка нормально развивается! Теперь до УЗИ нормально дотерплю :)[/QUOTE]

Здорово! Я тоже сегодня сдала (только что) хгч и мочу (наконец-то!). Они в инвитро немножечко посмеялись над моей баночкой, сказали для пущей надежности следующий раз купить стерильную специальную в аптеке :)

Ната79 28.09.2010 15:08

Девочки, привет всем!
Женечка_Joy, поздравляю с неделькой!

Чувствую, скоро все на работе будут знать о моем положении: директору сказала, а у него язык-то за зубами не держится...

Девочки, на ХГ сдаете в поликлинике или в частной клинике?

Люляша 28.09.2010 15:09

[QUOTE=Ната79;2342347]Девочки, привет всем!
Женечка_Joy, поздравляю с неделькой!

Чувствую, скоро все на работе будут знать о моем положении: директору сказала, а у него язык-то за зубами не держится...

Девочки, на ХГ сдаете в поликлинике или в частной клинике?[/QUOTE]

Привет! Я сдаю в инвитро - просто это ближе всего к дому.

Ната79 28.09.2010 15:11

[QUOTE=Люляша;2342358]Привет! Я сдаю в инвитро - просто это ближе всего к дому.[/QUOTE]

:) У нас такого нет, что это такое??? Мы может отстаем тут на Дальнем Востоке...

Букля 28.09.2010 15:13

но но!!!!!...Блага рулит..ничего мы не отстаем!!!))у нас Спектр есть,и иже с ними, можно сдавать и там..хотя зачем в ЖК все делают..но кроме ХГЧ

Ната79 28.09.2010 15:17

Маша, а ты на ХГЧ сдавала? Что-то все сдают, может и мне пойти??? Или ждать, пока врач сама направит?

Sunny_Bunny 28.09.2010 15:19

Девочки, я пока перец начиняла фаршем чуть с ума не сошла...А ведь была уверена, что у меня токс уже отступил...а тут аж вылетела с кухни....Боюсь супруг сегодня голодный останется:(

Anna_Grin 28.09.2010 15:29

[QUOTE=Ната79;2342376]:) У нас такого нет, что это такое??? Мы может отстаем тут на Дальнем Востоке...[/QUOTE]

У нас тоже нету(( я поэтому и не сдавала. У нас или в ЖК или в лаборатории при морге сдать можно, нормально??

[QUOTE=Sunny_Bunny;2342445]Девочки, я пока перец начиняла фаршем чуть с ума не сошла...А ведь была уверена, что у меня токс уже отступил...а тут аж вылетела с кухни....Боюсь супруг сегодня голодный останется:([/QUOTE]

Мой муж уже 1,5 месяца голодный....:-/ совсем его ничем не радую.

А мы только что от лора и окулиста. При моем не очень хорошем зрении разрешили рожать самой, что очень радует. ну даже если б не разрешили, я б все равно сама рожала. но так вообще отлично!!!:)))

Викуля! 28.09.2010 15:32

[QUOTE=Anna_Grin;2342526]У нас тоже нету(( я поэтому и не сдавала. У нас или в ЖК или в лаборатории при морге сдать можно, нормально??

Мой муж уже 1,5 месяца голодный....:-/ совсем его ничем не радую.

А мы только что от лора и окулиста. При моем не очень хорошем зрении разрешили рожать самой, что очень радует. ну даже если б не разрешили, я б все равно сама рожала. но так вообще отлично!!!:)))[/QUOTE]

Анют, а что у вас даже лабораторий "ИНВИТРО" нет? Или там "Евродон" :-[ ]

А какое у тебя зрение, если не секрет?%-0

Cler 28.09.2010 15:33

Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?

Викуля! 28.09.2010 15:36

[QUOTE=Cler;2342575]Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?[/QUOTE]

Ну ты же все-равно к Г пойдешь сначала на учет становиться..... вот у нее и спроси... %-0

Anna_Grin 28.09.2010 15:37

[QUOTE=Вика 345;2342566]Анют, а что у вас даже лабораторий "ИНВИТРО" нет? Или там "Евродон" :-[ ]

А какое у тебя зрение, если не секрет?%-0[/QUOTE]

Откуда:-D инвитро только у вас. Ну по крайней мере, я искала спрашивала, не нашла и забила.

ну я ношу линзы на 4,5 и вижу в них 8 строчку (ну это сегодня 8ю, потому что линзы старые и спазм от компа. так может и чуть больше..). то есть чуть больше -5....

Викуля! 28.09.2010 15:41

[QUOTE=Anna_Grin;2342617]Откуда:-D инвитро только у вас. Ну по крайней мере, я искала спрашивала, не нашла и забила.

ну я ношу линзы на 4,5 и вижу в них 8 строчку (ну это сегодня 8ю, потому что линзы старые и спазм от компа. так может и чуть больше..). то есть чуть больше -5....[/QUOTE]

аааа... тогда понятно... хорошо, что самой разрешили рожать :)))
Я тоже линзы ношу, но у меня -2 всего :) значит проблем не должно быть :)

Cler 28.09.2010 15:41

[QUOTE=Вика 345;2342603]Ну ты же все-равно к Г пойдешь сначала на учет становиться..... вот у нее и спроси... %-0[/QUOTE]

На учёт я уже встала, вот Г меня и подгоняет. Есть и хорошая новость! Мне выписали бесплатно дюф,витамины и йодомарин.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.