![]() |
Фольку пью в первой фазе до О, а витамин Е после.
|
[QUOTE=Стриж;3859295]Фольку пью в первой фазе до О, а витамин Е после.[/QUOTE]
Том, а Фолька у тебя в чистом виде или в комплексе с витаминами группы В? |
Я пью просто фолиевую кислоту читую, 3-4 таб в день
там в одной таб 1 мг. стоит 25 руб |
Я пью фольку, как месячные закончатся и до конца цикла. Две утром одну вечером.
|
[QUOTE=Стриж;3859184]Я своего читать заставляю, нам целый список дали. Вот нам там осталось чуток. Но всех больше я в шоке от ЧУК и ГЕК. Там такой бред, а ведь они первый класс закончили, там только описание описание , он читает и даже в слова не врубается, я ему сказала, брось и читай другое.
ПРо признаки, вообще никаких, которые могут отличаться от М. Даже и искать не приходиться, потому как нету их:-D А у тебя как дела, признаки есть какие-то? Как предчувствие?[/QUOTE] [B]Тома[/B] не предчуствия,ни признаков.:-/ |
[B]Тома[/B]посмотрела твой график, у тебя базальная температура как поднялась.
|
[QUOTE=Натали*;3859991]Я пью фольку, как месячные закончатся и до конца цикла. Две утром одну вечером.[/QUOTE]
А Е не пьешь? Только фольку? [QUOTE=Натали*;3860120][B]Тома[/B] не предчуствия,ни признаков.:-/[/QUOTE] Вот и у меня так же, чуток в О поболел живот, потянуло, ну грудь чуток поболела и все. [QUOTE=Натали*;3860152][B]Тома[/B]посмотрела твой график, у тебя базальная температура как поднялась.[/QUOTE] Ага, я сама не ожидала, но рада очень. Твоя вообще молодец, ттт, пусть так и держится у тебя, чтобы :preg: :puz: |
Прветик! АПЧХИИИИИИИИИИ на вас скорее запузячивайтесь!!! У нас с Ваней столько проблем, что я сама иногда забываю что я Б не говоря о мальчишках
|
[QUOTE=Юляшка_164;3860192]Прветик! АПЧХИИИИИИИИИИ на вас скорее запузячивайтесь!!! У нас с Ваней столько проблем, что я сама иногда забываю что я Б не говоря о мальчишках[/QUOTE]
Пасибки большое, нам очень нужны эти чихи, прямо втерла втерла. А что с Ванечкой? расскажи, что такое с мальчиком красивым? |
Девочки,всем приветик,как у вас дела...
|
У Ванечки неделю назад поднялась температура, которая вызвала фебрильные судороги, мы с ним лежали в больнице, еще бы пару минут и его бы не спасли
|
[QUOTE=Юляшка_164;3860324]У Ванечки неделю назад поднялась температура, которая вызвала фебрильные судороги, мы с ним лежали в больнице, еще бы пару минут и его бы не спасли[/QUOTE]
Привет... Ой бедненький,как я вас понимаю на собственном опыте:( :( :( |
[QUOTE=Юляшка_164;3860324]У Ванечки неделю назад поднялась температура, которая вызвала фебрильные судороги, мы с ним лежали в больнице, еще бы пару минут и его бы не спасли[/QUOTE]
Господи, какой кошмар, у меня аж слезу на глазах. Ну сейчас-то как у вас? Как сама себя чувствуешь? ты смотри берегись очень. |
Дай бог,что бы не повторилось больше,такое с Ванечкой. [B]Юляшка[/B] тебе скоро на узи,может уже твою принцесску разглядят.;) |
[QUOTE=Стриж;3860775]Господи, какой кошмар, у меня аж слезу на глазах. Ну сейчас-то как у вас?
Как сама себя чувствуешь? ты смотри берегись очень.[/QUOTE] Сейчас нормально, только капризный очень [QUOTE=Натали*;3860854]Дай бог,что бы не повторилось больше,такое с Ванечкой. [B]Юляшка[/B] тебе скоро на узи,может уже твою принцесску разглядят.;)[/QUOTE] Мне 24 августа |
Юля, скорейшего вам с Ванечкой выздоровления!!!
|
Всем доброго утречка! Девчонки, что-то с моей БТ творится непонятное, опять вниз поползла. Ничего не понимаю, ведь по-любому, даже если нет беременности, она не должна была опускаться...
|
[B]Девочки,всем приветик
[url=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][img]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img][/url][/B] |
[QUOTE=Пчела36;3863699]Всем доброго утречка! Девчонки, что-то с моей БТ творится непонятное, опять вниз поползла. Ничего не понимаю, ведь по-любому, даже если нет беременности, она не должна была опускаться...[/QUOTE]
Привет. Вот и моя БТ предательски упала.:( |
Девочки у меня монстры начинаются,чуть-чуть уже мазнуло. Почему так рано,ничего не понимаю.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |