![]()  | 

[QUOTE=Вселенная;2539570]А я еще утром кушать наготовила пока с вами общалась.:-Р  Мы тоже сейчас вечером гуляли. вот чая напились и я иду вышивать!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] 
	а у меня ужин простенький, макароны и сосиски:-D :-D :-D так что отделаюсь быстро и вышиваааааааать! что-то я летом вяло так вышивала, а теперь оторваться не могу, всегда у меня так в осенне-зимнее время. а ещё у меня муж завтра пойдет за материалом для станка  | 

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2539589]а у меня ужин простенький, макароны и сосиски:-D :-D :-D  так что отделаюсь быстро и вышиваааааааать! что-то я летом вяло так вышивала, а теперь оторваться не могу, всегда у меня так в осенне-зимнее время. а ещё у меня муж завтра пойдет за материалом для станка[/QUOTE] 
	:))) :))) :))) я тоже периодически заявляю семье "мне лениво - макароны и соски!" Благо и Коля и Катя обожают и сосиски, и макароны. А я вот не люблю. А я летом тоже практически не вышивала, но больше из-за гостей. У нас Норильчане гостили всей семьей (2 взрослых, 2 ребенка). Такая кутерьма бесконечная в квартире. Какая там вышивка. Я даже на сайт-то не могла толком попасть. Помните пропадала почти все лето. Думаете я вышивала? Пару крестиков только успела сделать. Пришел брат со своей детворой в гости. Вот только ушел. Сейчас Кате голову помою и надуюсь сяду таки вышивать. А я же пожаловаться забыла. У нас где-то прорвало горячую воду. Уже неделю ремонтируют, а ыесь дом сидит без горячей воды.  | 

[QUOTE=Вселенная;2539393]вот и отлично! Хорошо, что у нас "звезды совпали"!  
	[/QUOTE] ага, потом еще на нитки бы денег найти:girl_haha: там наверное не один километр понадобится....:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;2539589]а у меня ужин простенький, макароны и сосиски:-D :-D :-D так что отделаюсь быстро и вышиваааааааать! что-то я летом вяло так вышивала, а теперь оторваться не могу, всегда у меня так в осенне-зимнее время. а ещё у меня муж завтра пойдет за материалом для станка[/QUOTE] о, станок - это хорошо, тем более оторваться не сможешь:)  | 

[QUOTE=Darja81;2540579]ага, потом еще на нитки бы денег найти:girl_haha:  там наверное не один километр понадобится....:-D  
	о, станок - это хорошо, тем более оторваться не сможешь:)[/QUOTE] Привет! Да уж, на нитки ого-го сколько денег надо будет. Я по любому не смогу сразу все взять. Я уже это обдумывала буквально вчера. Я наверно для начала возьму всех по одной-две пастмы, а потом периодически небольшими партиями докупать.  | 

[QUOTE=Вселенная;2540613]Привет! Да уж, на нитки ого-го сколько денег надо будет. Я по любому не смогу сразу все взять. Я уже это обдумывала буквально вчера. Я наверно для начала возьму всех по одной-две пастмы, а потом периодически небольшими партиями докупать.[/QUOTE] 
	доброе утро! а я думаю посмотрю какие надо будет на первые листа три - их куплю, а потом буду докупать постепенно... хотя посмотрим, как там будут дела обстоять... но уже так хочется начать:girl_in_love:  | 

Лен, вот смотрю я на ГКшные схемы, которые давно делались - они все намного меньше чем Маркус сейчас штампует... можно схемки найти которые всего на 24 листа вместе со скрином, номерами ниток, метражом.... а сейчас такие эпические полотна... и вот не могу понять - хорошо это или плохо?... я все с осинки скачала - число хотелок опять увеличилось лет на 20:girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Darja81;2540647]Лен, вот смотрю я на ГКшные схемы, которые давно делались - они все намного меньше чем Маркус сейчас штампует... можно схемки найти которые всего на 24 листа вместе со скрином, номерами ниток, метражом.... а сейчас такие эпические полотна... и вот не могу понять - хорошо это или плохо?... я все с осинки скачала - число хотелок опять увеличилось лет на 20:girl_haha:[/QUOTE] 
	очень маленькие у него и раньше редкостью были. А в среднем, сейчас он также как и раньше делает практически все дизайны и большие и маленькие (они конечно относительно маленькие). А может раньше народ боялся огромные вышивать и спрос был небольшой, вот и делал редко. А потом попробовали и поняли, что в принципе реально вышить и стали больше покупать. Я сама, например, если бы не видела огромное отшитое полотно летнего леса (там поляна лесная), то в жизни бы даже и не рискнула замахиваться на нашу осень. А так... если кто-то вышил, неужели и мы не сможем?! Да сможем!!! Вопрос только за какое время, но опять таки прораба у нас нет, чтобы по срокам подгонять:girl_haha:  | 

[QUOTE=Вселенная;2540658]очень маленькие у него и раньше редкостью были. А в среднем, сейчас он также как и раньше делает практически все дизайны и большие и маленькие (они конечно относительно маленькие). А может раньше народ боялся огромные вышивать и спрос был небольшой, вот и делал редко. А потом попробовали и поняли, что в принципе реально вышить и стали больше покупать. Я сама, например, если бы не видела огромное отшитое полотно летнего леса (там поляна лесная), то в жизни бы даже и не рискнула замахиваться на нашу осень. А так... если кто-то вышил, неужели и мы не сможем?! Да сможем!!! Вопрос только за какое время, но опять таки прораба у нас нет, чтобы по срокам подгонять:girl_haha:[/QUOTE] 
	ну да, тоже правильно... просто я так посмотрела - схема больше чем на 100 листов в общем было не так часто, а сейчас наоборот - меньше не найти:girl_haha: а мы-то конечно сможем - такую красоту, да вдвоем, да еще и с такой группой поддержки как тут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочешь на мою красавицу полюбоваться?:)  | 

[QUOTE=Darja81;2540664]ну да, тоже правильно... просто я так посмотрела - схема больше чем на 100 листов в общем было не так часто, а сейчас наоборот - меньше не найти:girl_haha:  а мы-то конечно сможем - такую красоту, да вдвоем, да еще и с такой группой поддержки как тут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  хочешь на мою красавицу полюбоваться?:)[/QUOTE] 
	конечно хочу!!! Да в нашей теплой компании будет классно вышивать! Девочки нас будут подбадривать и открывать второе, третье, четвертое и т.д. дыхания:girl_haha:  | 

[QUOTE=Вселенная;2540677]конечно хочу!!!  
	Да в нашей теплой компании будет классно вышивать! Девочки нас будут подбадривать и открывать второе, третье, четвертое и т.д. дыхания:girl_haha:[/QUOTE] я думаю насчет второго дыхания вот как начнем вышивать - так откроем игру... или типа гонок на вышивание как на девичнике:) на БОн-боне еще несколько схем выставили на продажу, а нашей осени большой так и не появилось:( вот она - свет очей моих...[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/6d/6bd890db481e.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1011/6d/6bd890db481et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]  | 

[QUOTE=Darja81;2540715]я думаю насчет второго дыхания вот как начнем вышивать - так откроем игру... или типа гонок на вышивание как на девичнике:) 
	на БОн-боне еще несколько схем выставили на продажу, а нашей осени большой так и не появилось:( вот она - свет очей моих...[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/6d/6bd890db481e.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1011/6d/6bd890db481et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какая красавица растет!!! Да уж, свет очей!!! Племянница супер!!! Представляю какой красоткой вырастет и расцветет. Это она выступала где-то да?  | 

А где все девочки? Девочки, АааааУууууу!!!!!!!!!!!!!!! Даш, что-то мы одни с тобой общаемся!!! Куда все попрятались? :-[ ] :-! 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;2540759]Какая красавица растет!!! Да уж, свет очей!!! Племянница супер!!! Представляю какой красоткой вырастет и расцветет. Это она выступала где-то да?[/QUOTE] 
	ага, у них открытие творческого сезона было в доме культуры, танцует она у меня:) а насчет какая вырастет - у меня уже ружье под кроватью лежит, чтобы караулить кавалеров:girl_haha: [QUOTE=Вселенная;2540770]А где все девочки? Девочки, АааааУууууу!!!!!!!!!!!!!!! Даш, что-то мы одни с тобой общаемся!!! Куда все попрятались? :-[ ] :-![/QUOTE] а не знаю где все, вышивают наверное, пока мы тут с тобой обсуждения обсуждаем:) а потом они как покажут в хвастушках, а мы так в болтушках и будем:girl_haha: :girl_haha:  | 

ой девочки приветик))) просто вас читать читать не перечитать))) так прикольно))) 
	 | 

[B][I]доброе утро всем)[/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Polino4ka777;2540850][B][I]доброе утро всем)[/I][/B][/QUOTE] 
	вот мы и повыползали:-D  | 

[QUOTE=Колибри;2540861]вот мы и повыползали:-D[/QUOTE] 
	[I][B]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I]  | 

[QUOTE=Колибри;2540834]ой девочки приветик))) просто вас читать читать не перечитать))) так прикольно)))[/QUOTE] 
	[QUOTE=Polino4ka777;2540850][B][I]доброе утро всем)[/I][/B][/QUOTE] привет-привет:)  | 

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы тут с Дашей как два тополя на плющихе:-D  Вы же нас не бросайте, а то видите как "накрывает" нас осень... не дайте товарищам погибнуть:girl_haha:  
	Признавайтесь честно, вышивали?  | 

[QUOTE=Darja81;2540887]привет-привет:)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Вселенная;2540924]Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы тут с Дашей как два тополя на плющихе:-D Вы же нас не бросайте, а то видите как "накрывает" нас осень... не дайте товарищам погибнуть:girl_haha: Признавайтесь честно, вышивали?[/QUOTE] приветики)))) не, почти не вышивала я, решила проблемы, которых очень много  | 
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |