Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Ольчик80 24.12.2010 23:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2870632]Малыш тока не плач! Время лечит. Слава Богу у тебя есть всё равно чему радоваться!!! 3 зубик!!!!!! Уряяя:girl_in_love: :girl_in_love: Сладких снов дорогая!!! Целую!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Есть чему)) доча меня очень радует, мое маленькое солнышко :girl_in_love:
Пойду сейчас чайку с бутербродом с балычком из толстолобика поем, успокоюсь и лягу. А то утром как пару ложек каши в столовой съела так больше и не хотелось, а сейчас жор проснулся))
Спокойной ночи!!

alekyanyulia 25.12.2010 09:52

девочки, доброе утро!!!! сегодня Рождество по католически- поздравляю вас!!! пусть праздник и не наш, но все равно настроение повышает!!!!
:girl_in_love:

Hygge 25.12.2010 11:42

[QUOTE=alekyanyulia;2871431]девочки, доброе утро!!!! сегодня Рождество по католически- поздравляю вас!!! пусть праздник и не наш, но все равно настроение повышает!!!!
:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро!!!!!!! Спасибо Юленька!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 25.12.2010 11:45

Я еле проснулась сейчас и сразу к вам:girl_haha: Тест я сделала и опять отрицательный!:-[ ] Месячных нет по прежнему! И самое главное я сегодня измерила в 6 утра БТ- 37,1. Вот как понимать:-[ ] Зла как чёрт! Уже либо монстры пришли бы,либо тест положительный. Я уже вся извелась:(

Нахаленок 25.12.2010 11:51

Доброе утро!!!! Я тоже ток проснулась)))) Хоть отоспалась немного..... Сейчас в банк пойду, блин, там жалко все заработанные деньги на кредиты отдавать((( но ничего не поделаешь...

Анют, сдай кровь лучше! Хотя у меня такое состояние, как у тебя, постоянно...М нет, БТ 37 и выше, тест отрицат...

Hygge 25.12.2010 11:56

[QUOTE=Нахаленок;2871839]Доброе утро!!!! Я тоже ток проснулась)))) Хоть отоспалась немного..... Сейчас в банк пойду, [B]блин, там жалко все заработанные деньги на кредиты отдавать((( но ничего не поделаешь...
[/B]
Анют, сдай кровь лучше! Хотя у меня такое состояние, как у тебя, постоянно...М нет, БТ 37 и выше, тест отрицат...[/QUOTE]

Аналогично!!!!!!:( :(

Я подожду Ириш немного. После НГ сдам если не придут М. У тебя задержка Ириш?

Стелла 25.12.2010 11:56

Девочки, здравствуйте, солнышки!
Соскучилась по вас!:girl_in_love:
Я тут вчера умирала от мигрени, бывает это у меня... Хорошо, муж смог сразу с работы отпроситься, а то я просто не знаю, как пережила бы с Анютиком... При мигрени нельзя делать ничего, только лежать и умирать! А потом под вечер у Ани температура поднялась до 39, мы даже скорую вызывали... Одним словом, весело!:-E

Юльчик, у тебя прекрасная ава!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А можешь скинуть из Радикала, чтоб поближе рассмотреть можно было?;)

Анют, не переживай дорогая, забей!! Единственный выход! У меня же, ты помнишь, так и было, только еще тесты все призраков выдавали:-E Постарайся вообще не думать об этом, а то с ума сойти можно! Ты же собиралась цвет волос менять, этим и займись, отвлекись... В фоточку сразу нам:girl_in_love:

Я очень рада, что Оленька написала... Так волновалась за нее эти дни... Мне даже Вероничка снилась:) Она большой молодец и сильный человек:girl_in_love: Скорей бы вернулась уже домой!!

Hygge 25.12.2010 11:59

[QUOTE=Стелла;2871864]Девочки, здравствуйте, солнышки!
Я тут вчера умирала от мигрени, бывает это у меня... Хорошо, муж смог сразу с работы отпроситься, а то я просто не знаю, как пережила бы с Анютиком... При мигрени нельзя делать ничего, только лежать и умирать! А потом под вечер у Ани температура поднялась до 39, мы даже скорую вызывали... Одним словом, весело!:-E

Юльчик, у тебя прекрасная ава!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А можешь скинуть из Радикала, чтоб поближе рассмотреть можно было?;)

Анют, не переживай дорогая, забей!! Единственный выход! У меня же, ты помнишь, так и было, только еще тесты все призраков выдавали:-E Постарайся вообще не думать об этом, а то с ума сойти можно! Ты же собиралась цвет волос менять, этим и займись, отвлекись... В фоточку сразу нам:girl_in_love:

Я очень рада, что Оленька написала... Так волновалась за нее эти дни... Мне даже Вероничка снилась:) Она большой молодец и сильный человек:girl_in_love: Скорей бы вернулась уже домой!![/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Вы чё эт разхворались? У Анютки на зубики так? А тебе сегодня лучше?

А вчера я покрасилась,а цвет не взялся:girl_haha: :girl_haha: Осталась чёрная:)

Стелла 25.12.2010 12:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2871878]Привет!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Вы чё эт разхворались? У Анютки на зубики так? А тебе сегодня лучше?

А вчера я покрасилась,а цвет не взялся:girl_haha: :girl_haha: Осталась чёрная:)[/QUOTE]

Вроде на зубики... Но врач сказал, горло красноватое:( Хотя я не представляю, как она могла простыть%-0

Не взялись, значит, сильные! Пойдешь теперь в салон или останешься знойной брюнеткой?:)

Нахаленок 25.12.2010 12:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2871861]Аналогично!!!!!!:( :(

Я подожду Ириш немного. После НГ сдам если не придут М. У тебя задержка Ириш?[/QUOTE]

Да нет, у меня ещё даж О не было, скоро будет, грудь уже сильно болит..... У меня просто такое состояние каждый месяц, я ж задержками страдаю....

Нахаленок 25.12.2010 12:06

[QUOTE=Стелла;2871864]Девочки, здравствуйте, солнышки!

Я очень рада, что Оленька написала... Так волновалась за нее эти дни... Мне даже Вероничка снилась:) Она большой молодец и сильный человек:girl_in_love: Скорей бы вернулась уже домой!![/QUOTE]

Приветик!!!!!
Да, мигрени - это капец! Я тоже ими страдаю с детства, плохо до тошноты, меня иногда даж с работы отпускают, а иногда приходится в таком состоянии трудиться((((

Hygge 25.12.2010 12:18

[QUOTE=Стелла;2871894]Вроде на зубики... Но врач сказал, горло красноватое:( Хотя я не представляю, как она могла простыть%-0

Не взялись, значит, сильные! Пойдешь теперь в салон или останешься знойной брюнеткой?:)[/QUOTE]

Пока никуда не пойду! Дождусь чего нибудь:girl_haha: А ты знаешь что когда зубки лезут организм ослабевает у малышей и они могут подцепить простудку хоть от папы который с работы пришёл,хотя сам и не болел.Организм ослаб на фоне зубов.Выздоравливайте давайте:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Нахаленок;2871899]Да нет, у меня ещё даж О не было, скоро будет, грудь уже сильно болит..... У меня просто такое состояние каждый месяц, я ж задержками страдаю....[/QUOTE]

Понятно! Я забыла ириш,ты писала же:)

Стелла 25.12.2010 12:19

[QUOTE=Нахаленок;2871918]Приветик!!!!!
Да, мигрени - это капец! Я тоже ими страдаю с детства, плохо до тошноты, меня иногда даж с работы отпускают, а иногда приходится в таком состоянии трудиться(((([/QUOTE]

Сочувствую:( :( :( Не представляю, как в таком состоянии можно работать:-[ ] У меня вначале идет частичная потеря зрения, а потом ТАК плохо, что делать нельзя НИЧЕГО:-/ Спазмы просто адские. Одна радость, что это дело у меня очень редко, нужно очень долго издеваться над организмом, чтоб ко мне пришла мигрень. Я как раз так и поиздевалась.

Стелла 25.12.2010 12:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2871987]Пока никуда не пойду! Дождусь чего нибудь:girl_haha: А ты знаешь что когда зубки лезут организм ослабевает у малышей и [B]они могут подцепить простудку хоть от папы который с работы пришёл,хотя сам и не болел[/B].Организм ослаб на фоне зубов.Выздоравливайте давайте:girl_in_love: :girl_in_love:

Понятно! Я забыла ириш,ты писала же:)[/QUOTE]

Ну видимо так и было:(

Нахаленок 25.12.2010 12:25

Ой, девчонки, вчера так поржали на работе))) Нам вчера подарили упаковку губок для стеклокерамики :-D :-D :-D там 16 штук....... вообще, одуреть... на НГ такой подарок сделать...:-D :-D :-D Единственное, что было нормального в этом подарке, так это полное собрание Конан Дойля... но эти губки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 25.12.2010 13:12

[QUOTE=Нахаленок;2872018]Ой, девчонки, вчера так поржали на работе))) Нам вчера подарили упаковку губок для стеклокерамики :-D :-D :-D там 16 штук....... вообще, одуреть... на НГ такой подарок сделать...:-D :-D :-D Единственное, что было нормального в этом подарке, так это полное собрание Конан Дойля... но эти губки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Губки на НГ????!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]Ну выделились!!!:))) :)))

Нахаленок 25.12.2010 15:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2872166]Губки на НГ????!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]Ну выделились!!!:))) :)))[/QUOTE]

Ага, это точно...:-D :-D :-D
Блин, так неохота ниче делать((( от книжки не могу оторваться....
В банк пошла, а там ливень начался((( :-E :-E :-E

Hygge 25.12.2010 16:06

[QUOTE=Нахаленок;2872614]Ага, это точно...:-D :-D :-D
Блин, так неохота ниче делать((( от книжки не могу оторваться....
В банк пошла, а там ливень начался((( :-E :-E :-E[/QUOTE]

Я тоже ничего не хочу делать. С Андреем поругались.Настроение ноль.Надо за ёлкой топать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-433212711.html][IMG]http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif[/IMG][/URL]

Нахаленок 25.12.2010 16:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2872757]Я тоже ничего не хочу делать. С Андреем поругались.Настроение ноль.Надо за ёлкой топать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-433212711.html][IMG]http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Что случилось-то??????? Зай, ты не расстраивайся!!!! Все наладится!!!!!

Hygge 25.12.2010 16:17

[QUOTE=Нахаленок;2872776]Что случилось-то??????? Зай, ты не расстраивайся!!!! Все наладится!!!!![/QUOTE]

Да я пол дня проревела из-за него.:( в двух словах скажу что ведёт он себя сейчас не так как подобает мужчине,когда у его жены задержка.Разочаровывает таким поведением просто. :( ну ладно роднулька мы пошли гулять и за ёлочкой.Как никак НГ на носу. :girl_haha: А я вообще ни о чём ду мать не могу. Мне Артём уже сегодня-мам а когда ёлка у нас будет? Я как глянула в календарь!Ого!:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.