![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3155686]Это точно!ттттт, только бы не захвалить :girl_haha:[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу на вас :girl_in_love: |
Блин мне Дэни все руки уже оторвал (((( ничего не могу делать, даже покушать
Сутра лежала с ним, чтоб он поспал. Как только встаю начинается рёва-корова. Вобщем пролежала я так до 12.30, уже кушать хочу умираю Вот сидим вдвоем )))) одной рукой держу его, второй накрыла на стол и сижу пытаюсь кушать и Пузяку читаю |
[QUOTE=Сюнита;3155743]
Вот сидим вдвоем )))) одной рукой держу его, второй накрыла на стол и сижу пытаюсь кушать и Пузяку читаю[/QUOTE] А зачем на стол накрывать?:girl_haha: Я вот с дочей на руке стоя чуть ли не из кастрюльки ела:girl_haha: Сейчас она спит, я тоже хотела поспать, папа позвонил, разбудил, один вред от них:-E |
Девочки вот так мы обожаем спать)попой к верху=)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1102/03/0f009e806617.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;3155590]
нам говорили в рд что лучше не переводить на другую смесь- если одна подходит то ей и кормить[/QUOTE] К нам сейчас как раз педиатр приходила. Я спросила у нее про эти смеси. Она сказала, что и Фрисо хорошая, и Нан. И что менять смесь не стоит. Зато мы пришли к выводу, что пора переходить нам со смешанного кормления на смеси. Гв будем убирать. Иначе у ребенка желудок в шоке от такого разнообразия. А для полноценного гв молока у меня не достаточно. [QUOTE=Светлана С;3156236]Девочки вот так мы обожаем спать)попой к верху=) Клево!!!! А вы давно так умеете? У нас каждое выкладывание на живот сопровождается истериками еще. |
[QUOTE=..Katushka..;3156333]К нам сейчас как раз педиатр приходила. Я спросила у нее про эти смеси. Она сказала, что и Фрисо хорошая, и Нан. И что менять смесь не стоит. Зато мы пришли к выводу, что пора переходить нам со смешанного кормления на смеси. Гв будем убирать. Иначе у ребенка желудок в шоке от такого разнообразия. А для полноценного гв молока у меня не достаточно.
[COLOR="Lime"][COLOR="DarkRed"]Клево!!!! А вы давно так умеете? У нас каждое выкладывание на живот сопровождается истериками еще.[/COLOR][/COLOR][/QUOTE] да вот насчёт гв +ив вот это хуже...пищеварение и правда в шоке...если уж нет возможности полностью на гв тогда ив кстати а за сколько ты нан покупаешь? я фрисовом беру она 400гр-400руб.но врачи говорят она хорошего качества. [COLOR="DarkRed"]я записываю за ней всё)мы с 10 февраля так спим)сначала она просто лежала на животике почуть чуть-на долго я боялась её ложить так,а потом врач сказала что конечно можно и надолго и смотрю она довольная-может так и по 5 часов спать -ей нравится.иногда орёт до тех пор пока не положишь на живот-потом ножки в коленках согнёт и спит и пукает:girl_haha: так прикольно[/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;3155828]А зачем на стол накрывать?:girl_haha: Я вот с дочей на руке стоя чуть ли не из кастрюльки ела:girl_haha: Сейчас она спит, я тоже хотела поспать, папа позвонил, разбудил, один вред от них:-E[/QUOTE]
Ну накрыла это грубо сказано было )))) Так из холодильника нашвыряла на стол более менее что то съедобное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3156439][COLOR="Blue"]да вот насчёт гв +ив вот это хуже...пищеварение и правда в шоке...если уж нет возможности полностью на гв тогда ив
кстати а за сколько ты нан покупаешь? я фрисовом беру она 400гр-400руб.но врачи говорят она хорошего качества.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]я записываю за ней всё)мы с 10 февраля так спим)сначала она просто лежала на животике почуть чуть-на долго я боялась её ложить так,а потом врач сказала что конечно можно и надолго и смотрю она довольная-может так и по 5 часов спать -ей нравится.иногда орёт до тех пор пока не положишь на живот-потом ножки в коленках согнёт и спит и пукает:girl_haha: так прикольно[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="blue"]Ну вот мы и решили перевести. У меня муж эту банку Нана всего один раз купил и банка еще не закончилась, тк я давала 2-3 раза в день смесь по чуть-чуть. Так что я стоимость пока не знаю.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Вот вы молодцы! Может еще и поэтому у вас нет проблем с животиком!!! Потому что поза для пуканья удобная! А нам медсестра сразу показала как выкладывать на живот и сказала делать это перед кормлениями. Но доче это совсем не нравится!!!! Она, конечно, делает попытки ползти и переворачивать головку :-D , но ей это очень тяжело и она плачет.[/COLOR] |
Девочки приветик!!!!
когда уже эти морозы закончатся(((((((((( хочу на улицу!!!!!! А то уже надоело дочу на балкон выставлять((( Что у кого нового с малышами? Нас вот опять газики мучали! Чтоб они...бррррррррр Кстати девочки кто кормит смесями, я тут недавно узнала, что банку открытую можно хранить только 3 недели. Ваще шок. А у меня открытая уже месяц стоит - слава богу ребенка не кормила из нее(((((((((( |
[QUOTE=..Katushka..;3156528]
[COLOR="DarkRed"]Вот вы молодцы! Может еще и поэтому у вас нет проблем с животиком!!! Потому что поза для пуканья удобная! А нам медсестра сразу показала как выкладывать на живот и сказала делать это перед кормлениями. Но доче это совсем не нравится!!!! Она, конечно, делает попытки ползти и переворачивать головку :-D , но ей это очень тяжело и она плачет.[/COLOR][/QUOTE] )животик и правда поэтому тоже не болит.а моя тут блин начала с бока на животик переворачиваться и наоборот. в кроватке кладу уже на одно место нахожу на другом. и не знаю что б без бортиков делала -она у меня ложится чуть не поперёк кроватки и ножки в прутики засунула один раз-терь всегда полностью закрыты прутики бортами |
[QUOTE=Kattrina;3156618]Девочки приветик!!!!
когда уже эти морозы закончатся(((((((((( хочу на улицу!!!!!! А то уже надоело дочу на балкон выставлять((( Что у кого нового с малышами? Нас вот опять газики мучали! Чтоб они...бррррррррр Кстати девочки кто кормит смесями, я тут недавно узнала, что банку открытую можно хранить только 3 недели. Ваще шок. А у меня открытая уже месяц стоит - слава богу ребенка не кормила из нее(((((((((([/QUOTE] привет. нас газики не мучают ттт. и я свою на кухню выставляю(((((тоже хочу на улицу так смесь у нас долго не хранится нам терь банка на 5 дней) |
[QUOTE=Светлана С;3156632]привет. нас газики не мучают ттт.
и я свою на кухню выставляю(((((тоже хочу на улицу так смесь у нас долго не хранится нам терь банка на 5 дней)[/QUOTE] :) ну и хорошо, что все хорошо))))))) |
[QUOTE=Kattrina;3156618]Девочки приветик!!!!
когда уже эти морозы закончатся(((((((((( хочу на улицу!!!!!! А то уже надоело дочу на балкон выставлять((( Что у кого нового с малышами? Нас вот опять газики мучали! Чтоб они...бррррррррр Кстати девочки кто кормит смесями, я тут недавно узнала, что банку открытую можно хранить только 3 недели. Ваще шок. А у меня открытая уже месяц стоит - слава богу ребенка не кормила из нее(((((((((([/QUOTE] Приветик!! Спасибо, что предупредила! У нас банка меньше 3 недель, но надо будет обратить на это внимание!!! А мы любим на балконе гулять! Вот сейчас воздух выпустим после еды и будем собираться на балкон :) [QUOTE=Светлана С;3156621])животик и правда поэтому тоже не болит.а моя тут блин начала с бока на животик переворачиваться и наоборот. в кроватке кладу уже на одно место нахожу на другом. и не знаю что б без бортиков делала -она у меня ложится чуть не поперёк кроватки и ножки в прутики засунула один раз-терь всегда полностью закрыты прутики бортами[/QUOTE] Ну прям вундеркинд! :))) Мы пока только со спины на бок умеем. |
девочки подскажите как вставить ссылку на рассказ о родах???и куда её вставлять?
|
уже нашла=) кому интересна история почитайте)
|
[QUOTE=Светлана С;3157399]уже нашла=) кому интересна история почитайте)[/QUOTE]
Почитала. Интересный рассказ! Вот ты бедненькая, так долго схватки были!!!! У меня 5 часов прошло от момента размещения меня в предродовой палате до окончания родов. Правда, я дома еще схватки по началу пережидала, все не могла поверить , что это РОДЫ :) |
[QUOTE=..Katushka..;3157530]Почитала. Интересный рассказ! Вот ты бедненькая, так долго схватки были!!!! У меня 5 часов прошло от момента размещения меня в предродовой палате до окончания родов. Правда, я дома еще схватки по началу пережидала, все не могла поверить , что это РОДЫ :)[/QUOTE]
Спасибо) Ого везучая)хотя срочные роды тоже не хорошо, а в обще роды начинаются с 1-ой реальной схватки.Значит у тебя больше длились выходит |
[QUOTE=Светлана С;3157550]Спасибо)
Ого везучая)хотя срочные роды тоже не хорошо, а в обще роды начинаются с 1-ой реальной схватки.Значит у тебя больше длились выходит[/QUOTE] Ну да. Они и не были стремительными в общем. А почему тебя сразу не стали стимулировать? Чего ждали так долго? |
[QUOTE=..Katushka..;3157616]Ну да. Они и не были стремительными в общем. А почему тебя сразу не стали стимулировать? Чего ждали так долго?[/QUOTE]
Думали сама рожу (они ж за естественные роды да и я уже думала что если началось сама рожу)ага))))...ждали ждали....я орала орала....в итоге пришли в известность меня поставили что надо стимулировать- я только кивнула умоляюще и усё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Светик, а из каких бутылочек кормишь? Я все никак не научусь делать так, чтобы она при кормлении воздух не заглатывала...
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |