Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

sashinatasha 20.02.2011 15:13

[QUOTE=svetlanavik;3166175]приветик всем!!!!!!!!
а мы с 7-30 утра поспали всего час и капризничаем,даже на руках плачем!!!!!!!!!!
настроения нет,я вся разбита,ничего не хочу:( :( :([/QUOTE]
привет, Свет! мы тоже с 8-ми утра час только спали, плюс еще весь день есть не заставлю никак!!! от сиси отворачивается, я уж не выдержала, ей бутылку намешала, она за 20 минут 25 грамм съела. мутызгает из угла в угол. сисю пососет и отворачивается. блин, щас бы навернула, да повеселее сразу стало бы. так не капризничает, но то, что не ест весь день-убийственно просто!

svetlanavik 20.02.2011 15:20

[QUOTE=sashinatasha;3166275]привет, Свет! мы тоже с 8-ми утра час только спали, плюс еще весь день есть не заставлю никак!!! от сиси отворачивается, я уж не выдержала, ей бутылку намешала, она за 20 минут 25 грамм съела. мутызгает из угла в угол. сисю пососет и отворачивается. блин, щас бы навернула, да повеселее сразу стало бы. так не капризничает, но то, что не ест весь день-убийственно просто![/QUOTE]

что же такое:-[ ] :-[ ] :-[ ]

sashinatasha 20.02.2011 15:24

щас вот ттт заснула... надолго ли. может погода опять нам сюрпризы несет. они же еще те гидрометеоцентры! щас хоть покушаю, а то не лучше Киры-ела один раз за сегодня)))

svetlanavik 20.02.2011 15:32

[QUOTE=sashinatasha;3166319]щас вот ттт заснула... надолго ли. может погода опять нам сюрпризы несет. они же еще те гидрометеоцентры! щас хоть покушаю, а то не лучше Киры-ела один раз за сегодня)))[/QUOTE]

и я укачала в автокресле,хоть бы поспала подольше(ТТТ)

~LúnaDea~ 20.02.2011 15:34

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,милашки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Наталь,Мишутка такой классный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы где то в апреле наверно,сидеть уже будет,хотя сейчас уже коляска маловата.Там и комбез полегче будет,удобно должно быть!!!

Ксюш,с достижением вас!!! :))) :))) :)))

Я тут сегодня кабачок сама сварила на пару,в блендере перемолола,а он есть не стал,не вкусно как то,сама попробовала,зря короче столько посуды только испачкала,ну ладно зато попробовала дать,а вчера так старалась этот кабачок чистила и нарезала!!!Потом брокколи согрела,кушали привычное нам брокколи,я и не знаю теперь что давать так и брокколи ,цветную капусту и тыкву,картошку тоже не стал есть,что ещё то ему дать попробовать???А кашу когда начать не знаю короче я!!!

Надюш,какая то странная у тебя преподователь,у самой детей что ли нет,бесят бл... такие дуры и дураки,я со своим то инструктором тоже вечно ругаюсь!!!:-E

Танюш,у моего тоже особо времени нет мне помогать,постоянно тоже работа,домой приедет,надо ещё что то там забить в ноут,короче с ребёнком совсем времени нет играть,на входных хоть более менее и то в выходные же продукты надо купить,он едет,это опять полдня,вот получу права сама буду ездить,а он пусть с ребёнком сидит!!:)
Хорошо мне мама приходит помогает,а то бы как Надя устала бы давно с двумя тут!!!

Светуль,может зубки у вас??? %-0

svetlanavik 20.02.2011 15:55

[QUOTE=Lilichka;3166358][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,милашки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Светуль,может зубки у вас??? %-0[/QUOTE]

я потрогала на ощупь нет ничего%-0

Надежд@ 20.02.2011 16:07

[QUOTE=Lilichka;3166358][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]
Я тут сегодня кабачок сама сварила на пару,в блендере перемолола,а он есть не стал,не вкусно как то,сама попробовала,зря короче столько посуды только испачкала,ну ладно зато попробовала дать,а вчера так старалась этот кабачок чистила и нарезала!!!Потом брокколи согрела,кушали привычное нам брокколи,я и не знаю теперь что давать так и брокколи ,цветную капусту и тыкву,картошку тоже не стал есть,что ещё то ему дать попробовать???А кашу когда начать не знаю короче я!!!

[/QUOTE]
Лап, ты же всего недели 2 прикармливаешь, чего так много овощей то даешь??%-0
[QUOTE=svetlanavik;3166450]я потрогала на ощупь нет ничего%-0[/QUOTE]
Светуль, так естественно их нет, они только пробиваются, вот и мучают кроху, а когда вылезут, тогда и вздохнешь спокойно))) терпения дорогая.

Надежд@ 20.02.2011 16:08

А мы погуляли часик))) Так хорошо на улице.

ждем маму, а потом решим куда отправиться и на какой фильм))

sashinatasha 20.02.2011 16:09

и у нас сегодня потеплее, минус 25))))))

Надежд@ 20.02.2011 16:12

[QUOTE=sashinatasha;3166509]и у нас сегодня потеплее, минус 25))))))[/QUOTE]

а у нас -12, снежок легкий и относительно тепло:)

~LúnaDea~ 20.02.2011 16:14

[QUOTE=Надежд@;3166502]Лап, ты же всего недели 2 прикармливаешь, чего так много овощей то даешь??%-0

Светуль, так естественно их нет, они только пробиваются, вот и мучают кроху, а когда вылезут, тогда и вздохнешь спокойно))) терпения дорогая.[/QUOTE]
Да,а я что-то потерялась со временем,это много???Мы брокколи и цветную капусту едим так то,тыкву 2 раза давала,просто уже по банке съедает,поэтому думала,что ещё надо что-то!!!:)
[QUOTE=Надежд@;3166507]А мы погуляли часик))) Так хорошо на улице.

ждем маму, а потом решим куда отправиться и на какой фильм))[/QUOTE]
Молодцы какие,я сейчас мужа отправлю гулять!!!:)
Удачки вам сходить в кино,так рада за тебя!!!Отдохнёшь хоть немного!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=sashinatasha;3166509]и у нас сегодня потеплее, минус 25))))))[/QUOTE]

-25,пипец дубак у вас,у нас сегодня нормально, -10 .

sashinatasha 20.02.2011 16:20

мы сейчас тааааааааак шикарно покакали-всей семьей оттирали)))))))
девочки, а вот вы в хвое купали деток, расскажите сколько сеансов, что купить лучше? а еще, какое мыло покупаете деткам?

~LúnaDea~ 20.02.2011 16:40

[QUOTE=sashinatasha;3166558]мы сейчас тааааааааак шикарно покакали-всей семьей оттирали)))))))
девочки, а вот вы в хвое купали деток, расскажите сколько сеансов, что купить лучше? а еще, какое мыло покупаете деткам?[/QUOTE]

Отправила своих гулять)))))

Танюш,мы купались 10 дней в соли,10 в хвое,т.е.10в соли,2-ой в хвое.А мою его Бюбхен и голову и тело!!!Гель.

Инга 20.02.2011 16:47

Я старшую лукошком кормила тоже сверху такое было но это ничего это норма.А кабачок с молоком кстати очень любе нравился)Сейчас кабачки в магазе не вижу смысла покупать они не полезные,если не вредные.А броколи я не ем и потому и ребенку их незачем попробовать.Картошка,морковка да,капуста своя цветная в морозилке.

sashinatasha 20.02.2011 16:51

[QUOTE=Lilichka;3166687]Отправила своих гулять)))))

Танюш,мы купались 10 дней в соли,10 в хвое,т.е.10в соли,2-ой в хвое.А мою его Бюбхен и голову и тело!!!Гель.[/QUOTE]
Лиль, а покупала какую соль и хвою? Какую лучше?

Надежд@ 20.02.2011 16:52

[QUOTE=Lilichka;3166526]Да,а я что-то потерялась со временем,это много???Мы брокколи и цветную капусту едим так то,тыкву 2 раза давала,просто уже по банке съедает,поэтому думала,что ещё надо что-то!!!:)

Молодцы какие,я сейчас мужа отправлю гулять!!!:)
Удачки вам сходить в кино,так рада за тебя!!!Отдохнёшь хоть немного!!!:))) :))) :)))

-25,пипец дубак у вас,у нас сегодня нормально, -10 .[/QUOTE]
ну вообще, 1 овощ в неделю вводится. А у тебя сколько кормлений в день не молоком?

спасибо за пожелания, посмотрели афиши, идет русский фильм с милой и ургантом и мульт гномео и джульета...вот куда пойти?
[QUOTE=sashinatasha;3166558]мы сейчас тааааааааак шикарно покакали-всей семьей оттирали)))))))
девочки, а вот вы в хвое купали деток, расскажите сколько сеансов, что купить лучше? а еще, какое мыло покупаете деткам?[/QUOTE]
Я не курсами купала в хвое, а так, пару раз в недельку.
купаю в пенке "Наша мама":)

Надежд@ 20.02.2011 16:52

[QUOTE=Инга;3166728]Я старшую лукошком кормила тоже сверху такое было но это ничего это норма.А кабачок с молоком кстати очень любе нравился)Сейчас кабачки в магазе не вижу смысла покупать они не полезные,если не вредные.А броколи я не ем и потому и ребенку их незачем попробовать.Картошка,морковка да,капуста своя цветная в морозилке.[/QUOTE]

да, кабачок с молоком может и вкусно, но не как начало ввода прикорма

sashinatasha 20.02.2011 16:53

[QUOTE=Инга;3166728]Я старшую лукошком кормила тоже сверху такое было но это ничего это норма.А кабачок с молоком кстати очень любе нравился)Сейчас кабачки в магазе не вижу смысла покупать они не полезные,если не вредные.А броколи я не ем и потому и ребенку их незачем попробовать.Картошка,морковка да,капуста своя цветная в морозилке.[/QUOTE]
а я хотела бы, чтобы Кира ела разные овощи, броколи в том числе. Очень полезная вещь:)

Надежд@ 20.02.2011 16:57

[QUOTE=sashinatasha;3166760]а я хотела бы, чтобы Кира ела разные овощи, броколи в том числе. Очень полезная вещь:)[/QUOTE]

+ 1000

Ребенка к полезной пище надо с маленького возраста приучать....

вот приучила я Карину супы есть, она их обожает...:)))

~LúnaDea~ 20.02.2011 16:58

[QUOTE=sashinatasha;3166747]Лиль, а покупала какую соль и хвою? Какую лучше?[/QUOTE]
Обчную морскую соль брала в аптеке и хвойный экстракт жидкий тоже в аптеке!!!Сейчас тоже иногда купаю в хвое,а в соли нет,у нас кожа шелушится от соли начала!!!
[QUOTE=Надежд@;3166752]ну вообще, 1 овощ в неделю вводится. А у тебя сколько кормлений в день не молоком?

спасибо за пожелания, посмотрели афиши, идет русский фильм с милой и ургантом и мульт гномео и джульета...вот куда пойти?

Я не курсами купала в хвое, а так, пару раз в недельку.
купаю в пенке "Наша мама":)[/QUOTE]

Я кормлю один раз пюрешкой,а весь день грудью!!!И то после пюре обычно,я ему даю титю,и он спать!!!Просто я их чередую,один день брокколи,второй капусту,третий тыкву,как то так!!!

Я сходила на мульт,я их люблю!! :girl_in_love:

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.