Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Tusia 25.03.2011 18:57

[QUOTE=Катринк@;3345988]Сама в шоке. У меня сто пятьдесят систем защит и все равно 25. В одноклассниках взломали, ноя не особо расстроилась, а контак обидно. Уже все восстановила, что там хоть пришло?[/QUOTE]

ссылка с диетой Бородиной:-D

Юки-Онна 25.03.2011 19:03

[QUOTE=tusia;3346016]ссылка с диетой Бородиной:-D[/QUOTE]

Ого.

Пантерка 25.03.2011 19:45

я читала про диету бородиной огурцы+слабительное))))))))))

Юки-Онна 25.03.2011 19:47

[QUOTE=Пантерка;3346416]я читала про диету бородиной огурцы+слабительное))))))))))[/QUOTE]

:-D Не, ну на огурцах я сижу иногда. Ближе к осени, когда они не нитратные. А слабительно зачем там не написано?

Пантерка 25.03.2011 19:54

я это е там читала,а в журнале каком то...ну не знаю зачем...наверное чтобы ве лишнее вышло оттуда:)

White-n-Fluffy 25.03.2011 22:13

Надюш, Антошка просто класс)) Слушай, а это ведь не та студия, где мы хотели сниматься? Или она??
Наиля, поздравляю вас с такими успехами))
Кать, мне тоже от тебя какая то хрень пришла, но я не открываю, когда мне просто ссылки кидают - мне еще волшебное слово нужно)))))))))))
Вик, офигеть, огурцы+слабительное.... мда....

n_b 25.03.2011 22:54

[QUOTE=White&Fluffy;3347036]Надюш, Антошка просто класс)) Слушай, а это ведь не та студия, где мы хотели сниматься? Или она??
[/QUOTE]

Не та. В эту мы ездили к моей подруге в гости. И заодно порезвились. Она от меня далеко и доступна только иногда по субботам.

White-n-Fluffy 25.03.2011 23:03

[QUOTE=n_b;3347255]Не та. В эту мы ездили к моей подруге в гости. И заодно порезвились. Она от меня далеко и доступна только иногда по субботам.[/QUOTE]

Эхх..жаль(( меня так порадовали их белые шарики))

ALLLENNNA 25.03.2011 23:27

Надюш Антон такой сладкий:girl_in_love: Так хочется щечки потрогать прямо:)

Наиля, хорошо что все так ТТТ. Я над дочкой пою а она засыпает. Раньше над кроваткой стояла, а сейчас просто в комнате с ней сижу. Но она у меня с рождения одна в своей комнате спит и я ее не укачивала. Так что не знаю подойдет ли вам наш способ:)

n_b 25.03.2011 23:39

[QUOTE=White&Fluffy;3347292]Эхх..жаль(( меня так порадовали их белые шарики))[/QUOTE]

Да, шарики зачетные... Жаль, квартира у нас маловатая, а то бы завела себе такие в фотореквизит :girl_prepare_fish:

n_b 25.03.2011 23:40

[QUOTE=ALLLENNNA;3347418]Надюш Антон такой сладкий:girl_in_love: Так хочется щечки потрогать прямо:)
[/QUOTE]

Спасиб :)
Да, щечки у него очень "трогательные" :)

Юки-Онна 26.03.2011 10:38

Надюш, не расхвалилп вчера Тошика. Мне еще 2я понравилась, с мамой и пузиком:girl_in_love:
А нам рано утром друзья с островов звонили, рассказывали как дела в Японии. Рыдаю все утро:(

Юки-Онна 26.03.2011 12:27

Девочки, а нормально, что у меня Арина говорит во сне? Причем так четко.

ALLLENNNA 26.03.2011 14:42

А подробнее про японию? Ведт по телику всю правду не говорят(

А что говорит во сне?

Юки-Онна 26.03.2011 14:57

[QUOTE=ALLLENNNA;3348854]А подробнее про японию? Ведт по телику всю правду не говорят(

А что говорит во сне?[/QUOTE]

Во сне говорит: мама дай и мама иди:girl_haha:
А про Японию, у нас друзья на Итурупе живут, они рыбаки. Шутки ради радиация к ним не идет:-[ ] хотя они буквально рядышком от островов. Знакомых рыбаков-браконьеров из зоны отчуждения забрали к себе. Те рассказывали, что станция аварийная, что выбросы радиации шли все время, что если бы ее чинили нормально, то ничего такого не случилось бы. Там сейчас хуже чем в Чернобыле, народу от лучевой болезни умерло много, а всем говорят, что они типа пропали без вести. Про ликвидаторов рассказывали, что типа не все добровольно идут, что присылают заключенных. Но нация заслуживает уважения, до последнего держутся и точно помощи не попросят, причем не только правительство, но и обычные Японцы. Тех, кого наши забрали день в себя приходили и работать начали. Делают все, отрабатывают типа:girl_haha: кров и еду. Вообщем страшно очень.

jadvijka 26.03.2011 15:52

Всем привет.
мы сегодня были у врача. сдали кровь с пальчика и мочу.
а еще сделали[B] манту [/B], паша даже не пискнул (когда кровь брали и манту делали)

назначили нам травку попить т.к. в бассейне , да и на море вода "не чистая " , дача , песочница и т.д. а малыш хоть чуток , но заглатывает, трогает руками... вот кому интересно [url]http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=50[/url]
потом прописали нам всеж 5раз в день кушать хоть по чуть-чуть..интересно как Паша это будет назначение выполнять.
ну и смекту попить (зубки лезут на ножке высыпания небольшие появились) и донат Mg и в носик капать при заложенности.
витамин Д не назначали нам ни зимой ни весной. сказали что паше и без него хорошо.
а так вес соответствует росту и возрасту. 11кг 78см.

вот теперь нам 3дня мочить ручку нельзя (а для Паши это не под пускание к воде!) как он это переживет даже не знаю?! за то наверное во вторник прям оторвется в бассейне:)

jadvijka 26.03.2011 15:53

[QUOTE=Катринк@;3348888]Во сне говорит: мама дай и мама иди:girl_haha:
А про Японию, у нас друзья на Итурупе живут, они рыбаки. Шутки ради радиация к ним не идет:-[ ] хотя они буквально рядышком от островов. Знакомых рыбаков-браконьеров из зоны отчуждения забрали к себе. Те рассказывали, что станция аварийная, что выбросы радиации шли все время, что если бы ее чинили нормально, то ничего такого не случилось бы. Там сейчас хуже чем в Чернобыле, народу от лучевой болезни умерло много, а всем говорят, что они типа пропали без вести. Про ликвидаторов рассказывали, что типа не все добровольно идут, что присылают заключенных. Но нация заслуживает уважения, до последнего держутся и точно помощи не попросят, причем не только правительство, но и обычные Японцы. Тех, кого наши забрали день в себя приходили и работать начали. Делают все, отрабатывают типа:girl_haha: кров и еду. Вообщем страшно очень.[/QUOTE]

я когда это читала чай с пирожным пила так оно у меня поперек горла встало..бедные люди как им сейчас тяжело.

jadvijka 27.03.2011 10:39

Доброе утро:) что то никого нет...[B]девочки , с последним переводом часов вас! [/B]

Юки-Онна 27.03.2011 10:45

[QUOTE=jadvijka;3350765]Доброе утро:) что то никого нет...девочки , а сегодня переводят часы?! а то у меня на телефоне автоматом перевелось, мы с мужем подумали что телефон гонит пошли еще час досыпать...а потом увидели что и на айфоне тоже время перевелось и вот как кукушки сидим и гадаем сколько ж сейчас время?![/QUOTE]

Привет. 10 44:) Мы Арчи в 9-20 разбудили, она в непонятках, типа чего надо, еще спать и спать:girl_haha:

Наиля 27.03.2011 11:39

а мы начали пол восьмого вставать. раньше в 11 утра. кстати после прекращения гв надо ли смесь давать? а если не хочет? вообще ничего молочного?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.