![]() |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Lily;3355286]Вчера случайно нашла магазинчик деский в городе, маленький такой, но очень там клевая одежка! Купила ему кофточку, штанишки, бодик и спальник) так мне этот магаз потом всю ночь снился, я все думала как бы мне туда попасть и все-все скупить, на вырост, до 2 лет, а то если вдруг магазин закроется, столько вещей хороших не куплю)))[/QUOTE] с покупочками тебя!:))) [QUOTE=FoX;3355088]Мань, я в граммах не знаю :) На ночь Даня съедает 160-180 мл каши (из бутылки, я на ночь жидкую делаю) на моем молоке, это 3-4 ложки столовых каши, а потом еще сиську сосет :)[/QUOTE] ого!!! аппетит какой!:girl_in_love: Девочки...сижу злая как собака)))):-E у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного:hysteric: :( матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках....:( врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы))))))))):hysteric: нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...:-/ |
[QUOTE=FoX;3355832]Во-во, я тоже считаю, что ребенок должен с животным расти, я сама с собакой выросла. Это делает их более добрыми, что ли, заботливыми. Такой ребенок вряд ли обидит животное сам.
А у меня муж о кошке мечтает :girl_haha:[/QUOTE] когда я была маленькой, мы жили в деревне..у нас там этих животных было 100 штук))одних только кошек по 6-8 штук(у меня мама кошатница) а собак было всего парочку за всё детство,и то они бродили на улице..как то я не имела с ними общего языка:-D |
блин,каша получилась жидкой..прийдётся пить её ))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355730]
собак тоже люблю..но считаю что их нужно держать только в своём доме.им нужна улица ..постоянно выгуливать..[/QUOTE] так у нас свой дом как раз... улица... хоть и собака мелкая была.. [QUOTE=FoX;3355794]Собака с Данькой прекрасно, разрешает себя хватать, трепать, но она еще натерпится от него, конечно :-D У меня китайская хохлатая, это декоративная, лоточная собака :) Она безумна добрая, даже боязливая. Данькины соски только грызет из мести, а его не тронет, я уверена :)[/QUOTE] я раньше всегда хотела такую маленькую, чтоб не выгуливать))) [QUOTE=Хочу ребёнка;3355773]а у нас вчера было аж 2 секса))))))))))кажется у мужа закончились "критические дни":-D :))) :)))[/QUOTE] вау!!!!!!! здорово!!!!! ;) |
[QUOTE=Дэзи;3355838]
Девочки...сижу злая как собака)))):-E у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного:hysteric: :( матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках....:( врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы))))))))):hysteric: нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...:-/[/QUOTE] Бедная Алиночка :( Ну ничего, все будет хорошо... А ты читай состав, прежде чем давать...Сама ничего "такого" не ела? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355821]ну да..есть собаки декоративные...может когда нить и я такую заведу..если дети будут просить животное..вообще нужно приучать детей с животными общаться,заботиться о них ,любить.. я вот например терпеть не могу мужчин которые издеваются над животными (([/QUOTE]
мы решили не заводить пока никого, Владик подрастет, сам попросит, тогда заведем) [QUOTE=Дэзи;3355838]всем привет!:girl_in_love: с покупочками тебя!:))) [/QUOTE] привет, Рит, спасибо) [QUOTE=Дэзи;3355838] Девочки...сижу злая как собака)))):-E у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного:hysteric: :( матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках....:( врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы))))))))):hysteric: нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...:-/[/QUOTE] нам от раздражения на попе помогла цинковая мазь и голопопствовать побольше... выздоравливайте!!! |
[QUOTE=FoX;3355862]Бедная Алиночка :(
Ну ничего, все будет хорошо... А ты читай состав, прежде чем давать...Сама ничего "такого" не ела?[/QUOTE] да нет...все как прежде....да я читала, но думала раз назначили...думала может нормально все будет:( |
эх, пузяка, пузяка..... сгорели котлеты пока писала!:-E
|
[QUOTE=Lily;3355904]
привет, Рит, спасибо) нам от раздражения на попе помогла цинковая мазь и голопопствовать побольше... выздоравливайте!!![/QUOTE] спасибо! я метилурациловой намазала....%-0 |
эх..как же клаасно давать кашу из бутылочки)) 5 минут и 100 гр каши как и не бывало..а из ложечки и плевки в лицо и крики..капец..но надо же приучать кушать из ложечки ..так ведь?
а ещё хотела спросить ,можно ли уже 2 раза в день кашу давать..по 100 гр ? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355947]эх..как же клаасно давать кашу из бутылочки)) 5 минут и 100 гр каши как и не бывало..а из ложечки и плевки в лицо и крики..капец..но надо же приучать кушать из ложечки ..так ведь?
а ещё хотела спросить ,можно ли уже 2 раза в день кашу давать..по 100 гр ?[/QUOTE] а у нас наоборот, из ложечки аж причмокивает, а из соски ленится сосать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355947]эх..как же клаасно давать кашу из бутылочки)) 5 минут и 100 гр каши как и не бывало..а из ложечки и плевки в лицо и крики..капец..но надо же приучать кушать из ложечки ..так ведь?
а ещё хотела спросить ,можно ли уже 2 раза в день кашу давать..по 100 гр ?[/QUOTE] Да, Жень, надо из ложечки приучать. Я на ночь даю из бутылки, потому как доедая, он засыпает на руках. Но тогда я жидкую делаю. А днем из ложки, конечно. |
ну бывают дни нормально ест..а бывает как начнёт на стуле извиваться и каждую ложку мне в лицо плюёт..незнаю может просто не голодный..а может не нравится ..
ну мы пюре тоже из ложечки едим.. |
[QUOTE=Lily;3355913]эх, пузяка, пузяка..... сгорели котлеты пока писала!:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D и смех, и грех.... |
[B]Ваш ребенок сыт, если он:[/B]
начинает медленнее сосать, отворачивается от ложки, выплевывает знакомую и любимую пищу, отвлекается. |
[QUOTE=FoX;3354469]Я в выходные большое дело сделала. В субботу перестирала все из кроватки, а в воскресенье перегладила эти киллометры ткани и обратно в кроватку повесила, одела :)))[/QUOTE]
И я:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;3354696]:girl_pinkglassesf: ЭХ...ХОРОШО БЫ..НО мне кажется ,что я буду единственным исключением человеком который не сдаст их:-D[/QUOTE] Жень, поверь все ты сдашь, я думала точно о том же [QUOTE=Lily;3355254]Девочки, а ваши малыши пищат? Не как плачет или кричит, а как-будто поет? Весь напрягается, рот откроет и как запищит))) потом смотрит на всех улыбается, смеется, и всегда старается так, чтоб подольше, погромче. Иногда несколько раз в день, иногда целый день поет так.[/QUOTE] ага и мы пищим, даже с лестничной клетки слышно:girl_haha: [QUOTE=FoX;3355471]Даня когда собаку видит, радуется безумно, прям рот открывает, улыбается, руки тянет, слюни текут. Восторг, короче :-D[/QUOTE] у нас Аня так на наших кошек реагтрует. [QUOTE=Хочу ребёнка;3355773]а у нас вчера было аж 2 секса))))))))))кажется у мужа закончились "критические дни":-D :))) :)))[/QUOTE] Или он на зиму запасается:-D :-D :-D [QUOTE=FoX;3355832]Во-во, я тоже считаю, что ребенок должен с животным расти, я сама с собакой выросла. Это делает их более добрыми, что ли, заботливыми. Такой ребенок вряд ли обидит животное сам. А у меня муж о кошке мечтает :girl_haha:[/QUOTE] +1, единственное, Лер без обид. Я терпеть не могу маленьких собачек. Вообще всю жизнь живу с кошками и большими собаками. Овчарки, Ризены, Стафорд. Последний был Далматин, прожил 13 лет, вот после него я вообще не могу о собаке думаль. Я очень тяжело их сметрь переношу. А кошек очень люблю, только одной породы (сиамские) они как собаки в обиду не дадут. К Ане хорошо относятся, моя кошка боится ее, а вот бабушкина ее защищает, если кто их гостей приходит она садиться рядом с ковриком на полу и сидит пока гости не уйдут. [QUOTE=Lily;3355913]эх, пузяка, пузяка..... сгорели котлеты пока писала!:-E[/QUOTE] :))) |
Свет привет) да нет))) в прошлую зиму всё было нормально..это на него ребёнок так влияет..то боялся навредить ему,сейчас боиться разбудить)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3356099]Свет привет) да нет))) в прошлую зиму всё было нормально..это на него ребёнок так влияет..то боялся навредить ему,сейчас боиться разбудить)[/QUOTE]
Да я поняла:) Ну главное процесс пошел. А у вас однушка? |
[QUOTE=*Svetik*;3356119]Да я поняла:) Ну главное процесс пошел. А у вас однушка?[/QUOTE]
ага:( |
[QUOTE=*Svetik*;3356119]Да я поняла:) Ну главное процесс пошел.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-491284263.html][IMG]http://s5.rimg.info/cfd761fbb8e1e28657e7eec6a908d521.gif[/IMG][/URL];) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |