![]() |
[QUOTE=Аномалия;3653266]ой мы уже давно на корточках писаем и какаем... а вот горшок не любим, хотя прекрасно понимает что я от него хочу)[/QUOTE]
:) а моя тоже знает для чего горшок, когда ей говоришь пошли писить, она ищет глазами горшок бежит к нему и пытается сесть, но в него не писиет!!!!!! даже когда сажаю туда, сидит, встает а потом делает свои дела! ловлю только после сна, и то редкооо! |
Тань, а ты в икее будешь покупать стол/стул для Сони?
[QUOTE=ulechka;3653253]Привет!!:))) вот седня и жара началась!!!:girl_haha: я тут скачала две игры монтессори , Анфиса аж пищала когда мы смотрели и слушали:-D прикольно! одна мир вокруг тебя, другая цвета и формы, для детей 1-2 года:) а у вас что по монтессори есть? карточки, книги? я чето не помню кто писал что![/QUOTE] угости ссылками;) |
Значит мы решили в субботу в Парк Горького?
во сколько? Может в 11 утра? или рано? |
[QUOTE=Тане4ка;3653096]
:( вы расстроились?[/QUOTE] немного. но все, что не делается все к лучшему! |
[QUOTE=Тане4ка;3651101]Девочки, кто знает, как закрыть видео для просмотра только друзьями в Моем Мире на Мэйле?[/QUOTE]
в настройках видео, где есть что доступен только друзья сделать. [QUOTE=Mashulya;3651187]всем приветы!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля... приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только. встали сегодня в 10.50:girl_haha: НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] С возвращением:girl_in_love: ты сразу не бери к себе, а потом будет сложно! [QUOTE=Glare;3651467]Оль, что то мне трудно представить что ребенка невозможно отвлечь сейчас ничем :) Они сейчас в таком возрасте, когда отвлекаются, переключаются моментально и этим надо пользоваться! У меня ни разу еще такого не было, чтобы я не могла переключить Аленино внимание %-0 Насчет шлепков - я не зарекаюсь, уверена что они в нашей жизни будут присутствовать, потому что я нервная :girl_haha: НО! Это проявление слабости родителей, а никак не мера воспитания. Родители так делают потому что это проще всего. Ребенку от этого пользы никакой - он все равно ничего не поймет, просто испугается. Ни меня, ни брата [U]ни разу[/U] пальцем не трогали и мы никогда не были избалованными и не воспитанными, никогда не чувствовали вседозволенности. Спасибо моим родителям за то, что они смогли построить такие взаимоотношения с нами. Причем мы оба абсолютно разные, с разными характерами, но слова мамы или папы нам всегда было достаточно, чтобы не делать того, что делать нельзя. Дети разные и к каждому нужен индивидуальный подход, его просто нужно найти ;)[/QUOTE] ой как здорова!!! я тоже хочу чтобы у меня так было, но я кажись ваще епнутая... и мой муж тоже...:( :( :( [QUOTE=Фанаточка;3651517]блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,[U]хотя умеет слезать с него уже давно[/U],я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела:( но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит[/QUOTE] ну вот бедняжка!! как сейчас дела? моя седня упала со стула!:( с обычного стула, сидела за компом рисовала, но я ее быстро поймала, она не понела че случилось:) |
[QUOTE=Аномалия;3653301]Тань, а ты в икее будешь покупать стол/стул для Сони?
угости ссылками;)[/QUOTE] я все скачиваю с наших сайтов торрента!!! кз которые! если хочешь я могу загрузить игру и дать с ссылку:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3651571]урааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3653352]я все скачиваю с наших сайтов торрента!!! кз которые!
если хочешь я могу загрузить игру и дать с ссылку:)))[/QUOTE] это для Анфисы? если да, то давай) |
[QUOTE=Аномалия;3653379]это для Анфисы? если да, то давай)[/QUOTE]
да))) уже поставила закачиваться:) |
[QUOTE=Аномалия;3653333]Значит мы решили в субботу в Парк Горького?
во сколько? Может в 11 утра? или рано?[/QUOTE] Нам отлично! Че-то мой вопрос проигнорировали, про парк Горького.%-0 Там есть аттракицоны, подходящие для наших деток? |
[QUOTE=Mashulya;3652334]давай.а то в понедельник буду отправлять заказ
:)[/QUOTE] До субботы точно тебе скажу! :) [QUOTE=Mashulya;3652710]ой девочки,у нас то прикол.. теперь Сашка че делает... когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает:-! :girl_haha: вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала:-D :-D а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же![/QUOTE] Вот это ржака :-D [QUOTE=Mashulya;3652804]мы не стали с дачи забирать стульчик для кормления,не сидит Сашка в нем больше((((за стол ей надо. хочу поехать купить типа [url]http://www.elephant.ru/?item=9066[/url] или [url]http://www.jungle-shop.ru/catalog/352-21912.html[/url][/QUOTE] А не рано такие ей? Может что то типа этого [url]http://www.mywear.ru/zoom.html?id=4050[/url] |
Вот формы и цвета [url]http://files.gameworld.kz/sh7k391tpb.html[/url]
только это образ его надо на диск записывать:) я ща закачаю установочный |
Доброй ночи!
|
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - один!.. Я чуть не родила! - Милый... У меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук! Разговаривают две подруги: - Мой малыш меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я сразу пою колыбельную. - Я раньше тоже так делала. Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит". |
[cut=Мужские ответы на женские претензии.]Мужские ответы на женские претензии.
Девушка пишет: «Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня :) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха :( Танцором ему не быть» Отвечает ее муж: «Да, я плохой танцор – мне яйца мешают танцевать! Зато помогают жить полной жизнью с молодыми красивыми девушками на деньги моей корявой старушки-жены. Пусть она считает меня клоуном и придурком, зато подозревать ни в чем не будет!» Девушка пишет: «А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и трёт, трёт...» Отвечает ее муж: «У меня жена посуду мыть не умеет, точнее – не любит. Сполоснет внутри тарелку и поставит, а снаружи все в жиру и остатках еды. Каждый раз за нее перемывать приходится. Встану, упрусь в шкаф головой, глаза закрою, что бы сдержаться и не треснуть этой грязной тарелкой мою ненаглядную по голове. И тру, тру…» Девушка пишет: «А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.» Отвечает ее муж: «Люблю я ее. Ничего с собой поделать не могу – люблю и все, хотя не за что! Бывает, глажу ее, целую… А потом как вспомню, сколько у нее мужиков было, так убить хочется! Дам ей по жопе и вроде бы проходит эта ярость на некоторое время.» Девушка пишет: «А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:)Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:)» Отвечает ее муж: «Не понимает она меня, совсем не понимает! Я однажды денег заработал, за неделю как за полгода, круглые сутки работал, света белого не видел. Приношу, радостный, выкладываю все до копейки… А она говорит (так спокойненько вещает): “А у Машки муж в ресторане за один раз больше оставляет.“ Так у Машки муж-то банкир, а я – автослесарь. А Машка твоя, бывшая одноклассница, с тобой не общается, тебя за быдло считает! С кем ты меня сравниваешь? Иногда зайду в ванну, возьму бритву, занесу над веной… И такая тоска берет, что выть начинаю: ведь помру сейчас, а она и не поймет, почему. Решит, что просто побрился неудачно. И правда, с чего мне самоубиством-то жизнь кончать?!» Девушка пишет: «Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так “непринужденно помахивая“ носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:)))).» Отвечает ее муж: «Устаю, как собака. Прихожу с работы, сил нет никаких. А жена у меня не работает – “домохозяйка“ (в кавычках). Дома пыль, грязь, холодильник пустой. Прихожу и сажусь, думаю, что сейчас мне готовить, потом посуду мыть, потом стирать… А она скачет козочкой, хохочет, всякую фигню замечает за неимением более серьезных дел: то носки слишком долго снимаю, то какой у них сегодня запах, то еще какую-нибудь хрень.» Девушка пишет: «Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундра:)» Отвечает ее муж: «Аллергия у меня жуткая: чих, сопли, иногда чуть не помираю. А моя вместо сочувствия только упреки сыплет и на людей смотрит – что там дядя Вася-алкоголик или баба Клава-маразматичка подумают? Пилит меня без остановки, только в туалете от нее и укрываюсь. А в последнее время ее сварливость прогрессировать начала: и в туалете меня достает, и даже во сне болтает – какие-то претензии предъявляет. Не могу этого терпеть ни днем, ни ночью, вот и ухожу спать в туалет, там хоть защелка есть, закрыться можно.» [/cut] |
[QUOTE=Ксанка;3653624]Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - один!.. Я чуть не родила! - Милый... У меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук! Разговаривают две подруги: - Мой малыш меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я сразу пою колыбельную. - Я раньше тоже так делала. Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Farfalla;3653436]Нам отлично!
Че-то мой вопрос проигнорировали, про парк Горького.%-0 Там есть аттракицоны, подходящие для наших деток?[/QUOTE] я не знаю%-0 |
[QUOTE=ulechka;3653253]Привет!!:)))
вот седня и жара началась!!!:girl_haha: я тут скачала две игры монтессори , Анфиса аж пищала когда мы смотрели и слушали:-D прикольно! одна мир вокруг тебя, другая цвета и формы, для детей 1-2 года:) а у вас что по монтессори есть? карточки, книги? я чето не помню кто писал что![/QUOTE] Здорово! Хотела тоже ссылки попросить))) [QUOTE=Аномалия;3653301]Тань, а ты в икее будешь покупать стол/стул для Сони? [/QUOTE] Пока мне они больше всего нравятся. На стол можно самой обучающие материалы прикреплять и менять. Но попозже, может к осени, когда дома будем больше времени проводить. [QUOTE=Аномалия;3653333]Значит мы решили в субботу в Парк Горького? во сколько? Может в 11 утра? или рано?[/QUOTE] Мне даже в 10 было бы лучше))) [QUOTE=Azali;3653338]немного. но все, что не делается все к лучшему![/QUOTE] Это правильно!!! |
[QUOTE=Mashulya;3652710]ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает... когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает:-! :girl_haha: вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала:-D :-D а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же![/QUOTE] хы) у нас также) еще любит заныкаться где-нибудь в уголок и сделать свои дела - это я про пописы.. еще на балконах любит "отмечаться" :-D как знает,что на ковры писять нельзя))пошел на балкон , сделал лужу, вернулся :))) а на горшке ни в какую! [QUOTE=ОльгаНики;3652854]По моему, нормальных родственников нет, вообще:girl_haha: У каждого свой взгляд на вещи и именно он кажется самым правильным. Под всех не подстроишься и себе на глотку тоже не наступишь. Можно лишь не делать то, что других раздражает в их присутствии, и этим уменьшить частоту конфликтов. Это просто большой минус проживания совместно с родителями. А по поводу капризов-Алена всегда плачет, когда я или муж закрываем за собой двери и не важно какие-в ванную или входные. Ты ведь с ним проводишь времени больше всех, поэтому он и хочет находиться с тем, кому он доверяет больше всего ВСЕГДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да, совместное проживание - это вечное наступание себе на горло. я уже так от всего устала, что ничего не хочу...с мужем отношения все хуже и хуже - только ругаемся, а мириться уже особо не получается((( а он как будто глухой, про отдельное проживание и слушать не желает(((( [QUOTE=Тане4ка;3652882]Оля, не пугай, я и так боюсь осени!%-0[/QUOTE] ябы не советовала, но ведь все зависит от конкретных людей - может у вас и получится нормально уживаться....вот моя свекровь, допустим,сейчас уже не работает, на пенсию вышла. Целый день дома, ну на огород иногда сходит...Думаете, она хоть раз мне предложила сидеть со Стасом,чтобы я на работу вышла? ага, как же, нужно ей это...Мужу раз про это заикнулась, он ответил,что жди когда время сада придет, тогда и будешь думать о работе..вот так. [QUOTE=Azali;3652952]насчет зацеловывать и ласкаться. ну как без этого? как потом ребенок будет выражать свою любовь в дальнейшем, если не будет этого видеть и чувствовать. мы с мужем Амирчика зацеловываем и он нас тоже. каждое утро начинается с целовашек)) а Аделя уже не поцелушь- вытирает)))[/QUOTE] у меня и доча любит, когда ее целуют, сама просит)))) |
Так вот мир вокруг нас [url]http://files.gameworld.kz/40rxy1n2mj.html[/url]
цвета формы [url]http://files.gameworld.kz/aedtzykxfx.html[/url] |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |