![]() |
Конфеты не даю,когда плохо ест... Ну вот он проснулся после обеда и съел пол баночки творожка и вафельное печенье-одно сердечко и соку выпил 200 гр где-то.И все до ужина....
|
[B]Алла!![/B] с почетной декретной неделькой тебяяя! надо нам еще как-нить успеть погулять с 2-мя детьим, а не с 3-мя )
[B]Кать[/B], ну все ж по разному едят. Дениска тоже немного ест. он тока Макфики (макароны) готов есть горстями, а с остальной едой редко доедает порцию. а раньше вообще как цыпленок питался, не смотря на свой упитанный вид ) Яник вон за троих ест обычно, а Тёма более сдержан ) в голодный обморок он точно не упадет - вряд ли он истязает себя диетой ) |
приветы! Алл, с неделькой! Совсем большие стали!
Кать, у меня Артёмка ест хуже некуда((. В последнее время вообще через день( Полдников у нас нет уже наверное месяца два, не ест и все тут, ужин бывает через день. Утром кашу съедает наполовину, грамм 150 примерно и не всегда даже столько съедает. Единственное, на что я не жалуюсь,так это на обед(ттт) полноценная порция супчика всегда. Но я раньше,как только он стал плохо есть, перестала давать печеньки-бутербродики и пр., сейчас снова даю,тк есть они или нет их, не зависит аппетит на нормальную еду.пусть уж лучше с ними. Да, и ещё из-за такого отвратительного аппетита, я Артёму три раза в день даю молоко из бутылки. Покупаю детское, со злаками,с медом, ещё там с чем-нибудь. Оно не жидкое, а вязкое такое, как йогурт питьевой, вот три бутылки по 250 мл выпивает в день. А иначе как, вот и выкручиваюсь. |
[B]Кать[/B], Паша тоже плохо последнее время ест, я его не заставляю, если б недополучал то постоянно капризничал бы думаю.
|
Ну вы меня успокоили))) Макфики мы тоже любим)))Тема выбирает машинки или мотоциклы и со звуками "дрын-дрын" отправляет их к себе в рот:) Только мне эти макфики кажутся жестковатыми, сколько не вари:-!
Только как вот он будет есть в садике? С ложкой никто не будет бегать.... Кать,Жень, т.е. думаете нет смысла бегать и заставлять? Сколько съел-столько съел и все? |
Аллочка с неделькой!!!!!!!!
Дашка тоже плохо ест...но у нас вообще перекусов никаких нет. Сегодня ребенка оставила с папой на 3 часа. Так вот ....с папой вела себя просто идеально...а как только я пришла так начала капризничать.....а встречала с такой радостью!!!! Так приятно! Кстати мы уже давно обнимаемся) Подходит сначала ко мне обниматься потом к папе) Мы сегодня опять днем не спали( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3851621]Тема выбирает машинки или мотоциклы и со звуками "дрын-дрын" отправляет их к себе в рот:) Только мне эти макфики кажутся жестковатыми, сколько не вари:-!
[/QUOTE] а у нас в фаворитах самолетики и звездочки ) а с мотоциклами и машинками такие же комментарии "брыым-брррым" ) а в садике всё по-другому. там они и есть и говорить и всё-всё-всё делать начинают как миленькие. ну и даже если он там не захочет есть - какая разница - что он дома не ест, или там есть не будет? [QUOTE=Lenusik;3851679] Дашка тоже плохо ест...но у нас вообще перекусов никаких нет. Сегодня ребенка оставила с папой на 3 часа. Так вот ....с папой вела себя просто идеально...[/QUOTE] вообще никаких перекусов? :-! это ты запрещаешь, или Даша не просит? у нас целая полка крендельков-соломки-печенек-хлебцов и пр. - Дениска сам берет когда ему надо. или хлеб приходит себе отрезает ) или морковь/огурец стянет. или в холодильник залазит и оттуда что-нить таскает. ну ни целый день конечно таскает перекусы, но бывает. я запрещаю эту анархию только минут за 30- 40 до основного приема пищи. а с папами они все идеальные. Дениска просто ангел, когда у мужа выходной. |
[QUOTE=Плюша;3851721]
вообще никаких перекусов? :-! это ты запрещаешь, или Даша не просит? у нас целая полка крендельков-соломки-печенек-хлебцов и пр. - Дениска сам берет когда ему надо. или хлеб приходит себе отрезает ) или морковь/огурец стянет. или в холодильник залазит и оттуда что-нить таскает. ну ни целый день конечно таскает перекусы, но бывает. я запрещаю эту анархию только минут за 30- 40 до основного приема пищи. а с папами они все идеальные. Дениска просто ангел, когда у мужа выходной.[/QUOTE] Я не запрещаю. Она просто ничего не ест. Может взять баранку поиграть и выбросить или играет так: достает все баранки из тарелки и собирает....но при этом понимает что это еда т.е. ням ням говорит и причмокивает...подносит ко рту но не откусывает ... Холодильник открыть сама не может (мы и сами с трудом его открываем :) тяжелая дверь) |
Доброго дня всем!!!
[B]Аллочка[/B] поздравляю с неделечкой!!!!Какой вес обещают киндеру при рождении? По поводу еды.... Макс ест как настоящий мужик!!!! Иногда ( когда я себе уменьшаю порции) он ест намного больше меня. Обожает пельмени!!! А в садике мне говорято, что грех жаловатьс!!! Ест все, а если не долили чай или какао просит еще наливать!!!:-D |
Девочки, а что то изменилось в форуме? Я раньше в новых сообщениях могла посмотреть что написали по другим темкам девочки и ответить если заинтерисуюсь. Сейчас мне не выдает этой информации, в навигации пробовала, то же не получается... Как выходить на темки ?
|
Приветики!!!![QUOTE=lipvik;3852506]Доброго дня всем!!!
[B]Аллочка[/B] поздравляю с неделечкой!!!!Какой вес обещают киндеру при рождении? По поводу еды.... Макс ест как настоящий мужик!!!! Иногда ( когда я себе уменьшаю порции) он ест намного больше меня. Обожает пельмени!!! А в садике мне говорято, что грех жаловатьс!!! Ест все, а если не долили чай или какао просит еще наливать!!!:-D[/QUOTE] Умничка Максимка!!!!! А я сегодня опять за Темой с ложкой бегала((( [QUOTE=lipvik;3852531]Девочки, а что то изменилось в форуме? Я раньше в новых сообщениях могла посмотреть что написали по другим темкам девочки и ответить если заинтерисуюсь. Сейчас мне не выдает этой информации, в навигации пробовала, то же не получается... Как выходить на темки ?[/QUOTE] Темки-это подписки? Если ты ответила в какой-либо,то она автоматически заносится в твой лист подписок. Может просто те темки устарели и в архиве? Ты давно же не выходила.. Не знаю даже.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3853225Темки-это подписки? Если ты ответила в какой-либо,то она автоматически заносится в твой лист подписок. Может просто те темки устарели и в архиве? Ты давно же не выходила.. Не знаю даже....[/QUOTE]
Нет не подписки... Раньше заходила в раздел "новые сообщения" и там было показано какие новые ответы были на разные темы.... Я обычно просматривала и если что заинтерисовывало, то заходила и читала... |
[QUOTE=lipvik;3853245]Нет не подписки... Раньше заходила в раздел "новые сообщения" и там было показано какие новые ответы были на разные темы.... Я обычно просматривала и если что заинтерисовывало, то заходила и читала...[/QUOTE]
Вик, иногда бывает такая фигня типа "извините совпадений нет"... Но иногда все открывается как прежде. Просто форум стал оооочено глючный. Всем привет и спасибо за "недельку". да мы шагнули из декрета в декрет ))) Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило ))) |
[QUOTE=Аллчонок;3853749]каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))[/QUOTE]
Дааааааааа, очень повезло!!!!!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;3853749]Вик, иногда бывает такая фигня типа "извините совпадений нет"... Но иногда все открывается как прежде. Просто форум стал оооочено глючный.
Всем привет и спасибо за "недельку". да мы шагнули из декрета в декрет ))) Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))[/QUOTE] Насчет форума спасибо, объяснила, а то думала что правила какие нибудь поменялись А 150 тыс. -это супер!!!! Это за этого пузика или за Полину ? |
[QUOTE=Аллчонок;3853749]
Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))[/QUOTE] Здорово! Поздравляю!!!!! Если увольняться будешь на осн. ликвидации то лучше встать на биржу ....в теч. 3 месяцев будут выплачивать пособие в размере твоего оклада.А также на осн.увольнения в связи с ликвидацией предприятия в собесе доплачивают по 1500р. к пособию по уходу до 1.5 лет. По крайней мере так в Москве. |
[QUOTE=lipvik;3853969]Насчет форума спасибо, объяснила, а то думала что правила какие нибудь поменялись
А 150 тыс. -это супер!!!! Это за этого пузика или за Полину ?[/QUOTE] за пузик, за Полину я все вовремя получила. [QUOTE=Lenusik;3853996]Здорово! Поздравляю!!!!! Если увольняться будешь на осн. ликвидации то лучше встать на биржу ....в теч. 3 месяцев будут выплачивать пособие в размере твоего оклада.А также на осн.увольнения в связи с ликвидацией предприятия в собесе доплачивают по 1500р. к пособию по уходу до 1.5 лет. По крайней мере так в Москве.[/QUOTE] Спасибо Лен за консультацию, мне как раз этот геммор предстоит с увольнением. |
[QUOTE=Аллчонок;3854007]за пузик, за Полину я все вовремя получила.
.[/QUOTE] Так классно!!! Особенно если учесть с тем что сейчас твориться на работе, то это как нельзя кстати!!!! |
Алл,ну я присоединяюсь к поздравлениям!)))) Действительно подфартило! Есть еще порядочные компании...
|
Буэнос тардэс девочки!:) мы дома!:)))
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |