![]() |
Привет,девочки!
Это кошмар какой-то,что с пузей творится((( То вообще не открывалась,вчера дальше главной страницы не пускала.а сегодня я почему-то Вика:-[ ] Мы все также продолжаем пытаемся стоять самостоятельно,уже увереннее ,но все равно в выпученными и удивленными глазюками.:girl_haha: Потничка наша прошла,Слава Богу!:))) Но вот новая проблема-Даша ночью стала ужасно спать!:( :( :( Я вообще не высыпаюсь,т.к. буквально каждые 20-30 минут я ее перекладываю или вообще качаю((( Она свою кроватку всю вдоль и поперек исползала уже,вот прям во сне и ползет,упрется лбом в перекладину и давай ныть или садится во сне ((( мне посоветовали на ее простынку в нескольких местах капнуть капельки валерианы,вроде как она будет дышать ее и успокаиваться...но я пока не пробовала%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));3801884]я тута! мы спим на моих коленках, в одиночку спать отказываемся, плодотворно провожу сонное время на пузяке и в поисках прибамбасов для дома)[/QUOTE]
А мы что-то никак заснуть не можем, укачиваю, еще больше орет. Очень беспокойный сейчас стал:( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]Женя и Авророчка,Света и Левушка,Юля и Ариночка,Лена и Витюша,Марина и Сашуля,Люда и Алисонька,мы вас поздравляем с датками!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=_LoveStory_;3801940]Привет,девочки!
Это кошмар какой-то,что с пузей творится((( То вообще не открывалась,вчера дальше главной страницы не пускала.а сегодня я почему-то Вика:-[ ] Мы все также продолжаем пытаемся стоять самостоятельно,уже увереннее ,но все равно в выпученными и удивленными глазюками.:girl_haha: Потничка наша прошла,Слава Богу!:))) Но вот новая проблема-Даша ночью стала ужасно спать!:( :( :( Я вообще не высыпаюсь,т.к. буквально каждые 20-30 минут я ее перекладываю или вообще качаю((( Она свою кроватку всю вдоль и поперек исползала уже,вот прям во сне и ползет,упрется лбом в перекладину и давай ныть или садится во сне ((( мне посоветовали на ее простынку в нескольких местах капнуть капельки валерианы,вроде как она будет дышать ее и успокаиваться...но я пока не пробовала%-0[/QUOTE] привет,вот и у нас такая же беда в кроватке ночью,хочу поэтому подушечку купить,она не сразу ползет ,а сначала на животике по пластунски,может поможет,упрется в мягкое,может спать будет.. |
Тэээкс,ну а теперь попробуем вас почитать)))))))))))))
|
[QUOTE=_LoveStory_;3801965][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]Женя и Авророчка,Света и Левушка,Юля и Ариночка,Лена и Витюша,Марина и Сашуля,Люда и Алисонька,мы вас поздравляем с датками!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой и правда,столькосегодня даток,присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свету с мужем с деревянной свадьбой!!!!!!Любви вам бесконечной,взаимопонимания,счастья:))) и много детишек!;)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/174127225.gif[/img][/url] |
[QUOTE=sonicgirl;3801601]
правда?первый раз тоже слышу)))А почему так теория поменялась???не сказал??:) [/QUOTE] Вроде как это лучше для позвоночника,вот и все объяснение!:)))))) [QUOTE=sonicgirl;3801612]Девочки,поделюсь рецептом салата с вами,делала вчера))) Рыба хек,отварить ее со специями(лавр.лист,горошек,гвоздика,соль),разобрать мяско от костей,лук порезать полукольцами-кольцами в зависимости от размера луковицы,обдать кипятком,укладывать слоями : рыба,лук,майонез,много черного перца,и повотряете дальше...Просто и вкусно!Лук теряет свою горечь.получается вкусно)))[/QUOTE] Ммммм,вкусняшечка!:) [QUOTE=sonicgirl;3801657]У кого нибудь детки в таком режиме спят????[url]http://www.minibanda.ru/article/rebenku-7-mesyacev-rasshiryaem-racion-pitaniya[/url][/QUOTE] Мы днем спим 2 раза по 1.5-2часа и сегодня ночью продрыхли 10часов!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: [QUOTE=sonicgirl;3801786]девочки,доброе утро)))ночка опять была хоть плачь...,хочу купить подушечку в кроватку,чтоб избавиться от просыпаний от утыканий в бортики((((с 5 до7 спала на руках,раз 10 ложила в кроватку-она в слезы(((как то так((( Юля у тебя и подпись под постом не твоя вроде((([/QUOTE] Во,и у нас такая же фигня была!:-E [QUOTE=Карлыгаш;3801804]Всем приветики! У меня тоже такая же фигня:( У меня сейчас висит: Добро пожаловать, Anetta. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ааааа,вот кому мое добро пожаловать досталось!:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3801806]Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))[/QUOTE] УРА!!!Может и правда аппетит наладится!!!:))) [QUOTE=sonicgirl;3801858]Девочки,есть тут кто???А то сначала меня неделю не юыло,теперь я сама с собой со вчерашней ночи общаюсь)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=_LoveStory_;3801940]Привет,девочки! Это кошмар какой-то,что с пузей творится((( То вообще не открывалась,вчера дальше главной страницы не пускала.а сегодня я почему-то Вика:-[ ] Мы все также продолжаем пытаемся стоять самостоятельно,уже увереннее ,но все равно в выпученными и удивленными глазюками.:girl_haha: Потничка наша прошла,Слава Богу!:))) Но вот новая проблема-Даша ночью стала ужасно спать!:( :( :( Я вообще не высыпаюсь,т.к. буквально каждые 20-30 минут я ее перекладываю или вообще качаю((( Она свою кроватку всю вдоль и поперек исползала уже,вот прям во сне и ползет,упрется лбом в перекладину и давай ныть или садится во сне ((( мне посоветовали на ее простынку в нескольких местах капнуть капельки валерианы,вроде как она будет дышать ее и успокаиваться...но я пока не пробовала%-0[/QUOTE] Я писала,что мы купаем в валериане(3 дня покупали теперь передышку делаем) и результатом в принципе довольна!Хотя тоже долго не хотела!:) Девочки,а мы как я уже писала выше сегодня всю ночь продрыхли!!!7часов в своей кроватке и потом 3 после перекуса со мной (с 7.30 до 10.30!!!)Так я чувствую себя человеком!!!:))) :))) :))) Девочки всем привет!:) [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ЛЕНУ И ВИТЮШУ И МАРИНУ И САШУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]СВЕТУ И МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] |
Всем приветик! Вчера некогда было зайти к вам, сейчас хлопот побольше, готовки больше, подружки вечером приходили, подарили Соне подарки)):)))
Девочки я с утра тоже сегодня в пузе была не я, но чет не успела глянуть кто, у меня моргало все как светомузыка:girl_haha: Итак [B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Света и Левушка, Юля и Арина,Лена и Витюшка, Марина и Сашулька поздравляю вас с очередным месяцем!!!! Растите умненькими, счастливыми и здоровыми детшками, на радость маме и папе и всем нам:))) [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Водолейка;3801480]Да, очень много!!! 18 кг %-0[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3801806]Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))[/QUOTE] Ура :))) Молодчинка, Вер наверное жара ее мучила иили зубики...Эх напугали вы меня с зубами своими, у нас то ведь еще вообще и не видать ничего%-0 [QUOTE=sonicgirl;3801858]Девочки,есть тут кто???А то сначала меня неделю не юыло,теперь я сама с собой со вчерашней ночи общаюсь)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=sonicgirl;3801871]Ой,фууууууу,неуглядела и игрушка кота оказалась у дочи во рту,блин....надеюсь обойдется без всяких гадостей...а то эта крыса где только не валялась и как он ее не мусолил..[/QUOTE] У нас тоже так было, мышку облизала Рысину....Я ее сразу постирала, думаю блин вдруг еще не угляжу хоть чище будет:girl_haha: Ну надеюсь все хорошо будет, Рыся у нас на улице не бывает и привитая, и глистогонные даем. [QUOTE=_LoveStory_;3801940]Привет,девочки! Это кошмар какой-то,что с пузей творится((( То вообще не открывалась,вчера дальше главной страницы не пускала.а сегодня я почему-то Вика:-[ ] :girl_haha: Мы все также продолжаем пытаемся стоять самостоятельно,уже увереннее ,но все равно в выпученными и удивленными глазюками.:girl_haha: Потничка наша прошла,Слава Богу!:))) Но вот новая проблема-Даша ночью стала ужасно спать!:( :( :( Я вообще не высыпаюсь,т.к. буквально каждые 20-30 минут я ее перекладываю или вообще качаю((( Она свою кроватку всю вдоль и поперек исползала уже,вот прям во сне и ползет,упрется лбом в перекладину и давай ныть или садится во сне ((( мне посоветовали на ее простынку в нескольких местах капнуть капельки валерианы,вроде как она будет дышать ее и успокаиваться...но я пока не пробовала%-0[/QUOTE] Хорошо что потничка прошла:))) А мы чето тоже ночью ужасно спим, просыпается очень часто, я днем как вареная хожу, глаза слипаются прям. [QUOTE=_LoveStory_;3802000]Свету с мужем с деревянной свадьбой!!!!!!Любви вам бесконечной,взаимопонимания,счастья:))) и много детишек!;) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/174127225.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравленю. Любви, счастья, благополучия и всех благ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :girl_in_love: |
[B]Водолейка[/B] клевые котятки, уже клиентов нашли?
Кстати я тоже за Б набрала 18 кг:-Р радовалась так, а сейчас нова как дриЩь... [B]Иринка[/B], да бабушке лиж бы было о чем поболтать вот она и нашла себе тему, на стариков не обижайся, что стар что мал.. [B]Аня [/B]так клево что спали так хорошо,ТТТ, мне бы такое счастье.Хоть бы одну ночь, я бы и то радовалась. |
Люба,приветик,у нас кот непривитый,глистогенные давно не давала,уже год,но на улицу не ходок.ттт обойдеться,тыбудешь хвастаться подарунками????У тебя муж такой молодчинка!!!Кстати хотела сказать на фото в конкурсе,ты ж говорила что он устал уже фотаться...вот там и видно по взгляду,что ему уже надоело..))))
|
Девочки, добрый денёк.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][I][B]Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох. Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького. |
[QUOTE=Водолейка;3800727]Валя, а вы гулять тоже без подгузника ходите? или только дома без него?
Пузякозависимость меня настигла)))[/QUOTE] добро пожаловать в ряды пузякозависимых) и ничего ты нам не мешаешь. спасибо за добрые слова. а без памперса мы только днем в основном с 9 до 16 потом гулять идем. а днем спим тоже без негго у меня на полу одеяло старое лежит там и спит чтоб не грохнулся.... [QUOTE=Anetta;3801450]Привет,потеряшкам!!!:-D :-D :-D Верунь,держись!У нас у самих как я дома села кошмар начался!:-/ И психуем целыми днями и хнычем,ночью спим плохо,через каждые 1.5-2 часа на титьке висели!О том.чтобы переложить в кровать и разговоров не было,вроде спит,а сама в рев!:-E 2 недели так было,с понедельника стали купать в валериане и вроде полегче стало!:) И спит лучше и капризов меньше!:) :) :) По поводу углов,обходимся так-сначала каждый раз успокаивали,а теперь бывает боднет лбом и дальше поползла!А еще теперь научилась садиться после того как устанет или надоест стоять и меньше падений стало!:)))[/QUOTE] мы тоже как стали приседать и научилисьь садится из положения стоя меньше капризим))) и меньше плакать стал когда падает))) [QUOTE=Водолейка;3801477]И нам очень приятно, Вера!!!:girl_in_love: Может из-за зубов плохо кушает? а какие фруктовые вы кушаете? у нас от яблока живот болит, от персика стул был зеленый... Углы мы не заклеивали, но я ее одну не оставляю на полу, боюсь(((( так и ползаю с ней))[/QUOTE] ох сильная ты женьщина ползать с ней весь день:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));3801884]я тута! мы спим на моих коленках, в одиночку спать отказываемся, плодотворно провожу сонное время на пузяке и в поисках прибамбасов для дома)[/QUOTE] ага я заметила в контакте ты ремонт мега супер задумала? [QUOTE=_LoveStory_;3801940]Привет,девочки! Это кошмар какой-то,что с пузей творится((( То вообще не открывалась,вчера дальше главной страницы не пускала.а сегодня я почему-то Вика:-[ ] Мы все также продолжаем пытаемся стоять самостоятельно,уже увереннее ,но все равно в выпученными и удивленными глазюками.:girl_haha: Потничка наша прошла,Слава Богу!:))) Но вот новая проблема-Даша ночью стала ужасно спать!:( :( :( Я вообще не высыпаюсь,т.к. буквально каждые 20-30 минут я ее перекладываю или вообще качаю((( Она свою кроватку всю вдоль и поперек исползала уже,вот прям во сне и ползет,упрется лбом в перекладину и давай ныть или садится во сне ((( мне посоветовали на ее простынку в нескольких местах капнуть капельки валерианы,вроде как она будет дышать ее и успокаиваться...но я пока не пробовала%-0[/QUOTE] меня вчера вообще не пускало. вот отрываюсь сегодня а мы давно уже во сне и садимся и ползаем иак и борюсь с ним. и подушки не помогаю ну нам по крайней мере. он и по ним позет и встает. [QUOTE=sonicgirl;3801968]привет,вот и у нас такая же беда в кроватке ночью,хочу поэтому подушечку купить,она не сразу ползет ,а сначала на животике по пластунски,может поможет,упрется в мягкое,может спать будет..[/QUOTE] нам не помогает у нас 2 подушечки в голове лежат 30*30 [B]Аня[/B] еще раз напиши р ецепт с валерьянкой плиииз [QUOTE=Lyuka;3802105][B]Водолейка[/B] клевые котятки, уже клиентов нашли? Кстати я тоже за Б набрала 18 кг:-Р радовалась так, а сейчас нова как дриЩь... [B]Иринка[/B], да бабушке лиж бы было о чем поболтать вот она и нашла себе тему, на стариков не обижайся, что стар что мал.. [B]Аня [/B]так клево что спали так хорошо,ТТТ, мне бы такое счастье.Хоть бы одну ночь, я бы и то радовалась.[/QUOTE] я за Б набрала 20 кг(считала от 64кг) сейчас 62 так что уже минус пошел, но хочу 60)))))) |
[QUOTE=СаранчА;3802196]Девочки, добрый денёк.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][I][B]Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох. Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького.[/QUOTE] Приветик!!!!С прививочкой вас,пусть выше ТТ не поднимается,а зубки так и должно быть)))не по центру,скажи прикольно когда улыбаются этот зубик сбоку сверкает)))Так забавно))) |
[QUOTE=sonicgirl;3802183]Люба,приветик,у нас кот непривитый,глистогенные давно не давала,уже год,но на улицу не ходок.ттт обойдеться,тыбудешь хвастаться подарунками????У тебя муж такой молодчинка!!!Кстати хотела сказать на фото в конкурсе,ты ж говорила что он устал уже фотаться...[B]вот там и видно по взгляду[/B],что ему уже надоело..))))[/QUOTE]
Приветик!:-D Он приехал и говорит мне че такую дурацкую фотку выставила)):girl_haha: да буду хвастаться, чуток времени будет пофоткать. Или свекровь провожу потом покажу;) А то как то не камельфо перед ней фотать чтобы на форум отправить:girl_haha: [QUOTE=СаранчА;3802196]Девочки, добрый денёк. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][I][B]Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох. Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького.[/QUOTE] С прививочкой вас!!! Хорошо зато последняя уже, нам 31 августа третью делать, тоже переживаю:( |
[B][COLOR="DarkOrange"]Света!!!Поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!Счастья и понимания вам!!!!Благополучия и здоровья вам !!!!!!!![/COLOR][/B]
|
девочки доброе утро)))
хотела еще что-то написать)))) Ах да Вера по поводу сна и еди ты статью давала вроде....мне ни такой режим сна ни режим еды еще не снится даже.... [B][COLOR="Red"]Леву , Аришу и Сашеньку с 8-ми месячьем!!!!!![/COLOR][/B] [B] Свету с годовщиной свадьбы!!![/B] Пока я тут сижу Илья в полке шебуршит))) главное что занят пока))))))) Таня по поводу бисквитика))) заходи в темку мою у меня под линеечкой)))) У нас папа сегодня уехал на работу к 7-ми и потом сразу уедут к знакомому колодец копать на все выхи....так что мы одни куковать будем... Я вчера мужу говорю когда в магаз поехали...может мне сразу все для роллов купить????)))) посмеялись. Решила в этот раз приготовить себе бифстроганоф из печенки( а то муж печень не ест вообще) |
[QUOTE=Lyuka;3802254]Приветик!:-D
да буду хвастаться, чуток времени будет пофоткать. Или свекровь провожу потом покажу;)[B] А то как то не камельфо перед ней фотать чтобы на форум отправить:girl_haha: [/B] С прививочкой вас!!! Хорошо зато последняя уже, нам 31 августа третью делать, тоже переживаю:([/QUOTE] нда,точно))) |
[QUOTE=Lyuka;3802105][B]Водолейка[/B] клевые котятки, уже клиентов нашли?
Кстати я тоже за Б набрала 18 кг:-Р радовалась так, а сейчас нова как дриЩь... [B]Иринка[/B], да бабушке лиж бы было о чем поболтать вот она и нашла себе тему, на стариков не обижайся, что стар что мал.. [B]Аня [/B]так клево что спали так хорошо,ТТТ, мне бы такое счастье.Хоть бы одну ночь, я бы и то радовалась.[/QUOTE] Ой и не говори Люб!Сама от счастья офигеваю!!!:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;3802183]Люба,приветик,у нас кот непривитый,глистогенные давно не давала,уже год,но на улицу не ходок.ттт обойдеться,тыбудешь хвастаться подарунками????У тебя муж такой молодчинка!!!Кстати хотела сказать на фото в конкурсе,ты ж говорила что он устал уже фотаться...вот там и видно по взгляду,что ему уже надоело..))))[/QUOTE] Вер,ну я думаю все обойдется!:) [QUOTE=СаранчА;3802196]Девочки, добрый денёк. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][I][B]Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох. Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького.[/QUOTE] С прививочкой вас!Просто и температура и зуб-большая нагрузка на Анютку! [QUOTE=Kralya;3802218]добро пожаловать в ряды пузякозависимых) и ничего ты нам не мешаешь. спасибо за добрые слова. а без памперса мы только днем в основном с 9 до 16 потом гулять идем. а днем спим тоже без негго у меня на полу одеяло старое лежит там и спит чтоб не грохнулся.... мы тоже как стали приседать и научилисьь садится из положения стоя меньше капризим))) и меньше плакать стал когда падает))) ох сильная ты женьщина ползать с ней весь день:girl_haha: ага я заметила в контакте ты ремонт мега супер задумала? меня вчера вообще не пускало. вот отрываюсь сегодня а мы давно уже во сне и садимся и ползаем иак и борюсь с ним. и подушки не помогаю ну нам по крайней мере. он и по ним позет и встает. нам не помогает у нас 2 подушечки в голове лежат 30*30 [B]Аня[/B] еще раз напиши р ецепт с валерьянкой плиииз я за Б набрала 20 кг(считала от 64кг) сейчас 62 так что уже минус пошел, но хочу 60))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже столько не могу!Пока она сама копошиться я вяжу!:) :) :) Валюш,ванна с валерианой:завариваем травку 1ст л на 100мл воды,настаиваем,потом выливаем это в ванночку с водой и купаем!И тра-та-та-та у нас был эффект в первую же ночь-улеглись в 22 вместо 24 и проснулись всего 1раз!Но опять же говорю,что она играет в ванне с игрухами и облизывает их,те ей капельки в рот попадают,но она сильно разведена!Мы 3 раза покупали,вчера в обычной воде и она продрыхла всю ночь!!!:))) |
Валя=то же самое,вот и удивляюсья,ни у кого здесь еще такого режима не встречала
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |