![]() |
Доброе утро!
[QUOTE=Naniti;3976505]Привет всем! Вапя как проходит прием Редуксина, есть уже эффект? В кратце о нас : Каролина переболела сильно на этой неделе, кашляла, Стас колол ей уколы антибиотиков (сам я его научила) Теперь идет на поправку, не кашляем, температуры нет, аппетит появился, но после антибиотиков поносим... А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу ))))[/QUOTE] Здорово! Пусть скорее выздоравливает:girl_in_love: |
Всем привет :)[QUOTE=Naniti;3976505]Привет всем!
Вапя как проходит прием Редуксина, есть уже эффект? В кратце о нас : Каролина переболела сильно на этой неделе, кашляла, Стас колол ей уколы антибиотиков (сам я его научила) Теперь идет на поправку, не кашляем, температуры нет, аппетит появился, но после антибиотиков поносим... А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу ))))[/QUOTE] Наташ, за неделю -3400:) Каролиночке скорейшего восстановления:girl_in_love: Очень рада за вас!!!!! |
[B]Всем привет.[/B]
Сладкой Каролиночке быстейшего выздоровления. Как здорово,что вы опять будите вместе. |
девочки, а куда все пропали?
|
[QUOTE=Валечка;3976863]Всем привет :)
Наташ, за неделю -3400:) Каролиночке скорейшего восстановления:girl_in_love: Очень рада за вас!!!!![/QUOTE] Ого!!! ничего себе !!! ты молодец, это только таблетки или в комплексе с диетой и упражнениями? |
Спасибо девочки всем за теплые слова, жду не дождусь когда ее обниму. )))
|
А где наш конкурс улыбок?
|
Надо у Валечки спросить..
|
Всем привет :)[QUOTE=Naniti;3981942]Ого!!! ничего себе !!! ты молодец, это только таблетки или в комплексе с диетой и упражнениями?[/QUOTE]
только таблетки... ну они аппетит отбивают |
Простите, девочки!!! щас выкладываю!!!
|
оказывается сегодня и надо было выкладывать)) вы меня напугали,я думала 22 сегодня))))
Фотки выложила. решила сразу картинкой в тексте,чтобы народ не открывал и закрывал сто раз через радикал.Ольчик,если ты ту и есть время пригласи пожалуйста на голосование, ну или я через часик приглашу, Алеша не дает щас.... |
Все,пришел наш папа)) у меня есть минутка для приглашений)) побежала рассылать)))
|
Выбираю №3!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;3983009]Выбираю №3!!![/QUOTE]
Мне 1 понравился, какая-то органичная фотография... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3983021]Мне 1 понравился, какая-то органичная фотография... :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;3983017]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
В вас попала? ))) |
[QUOTE=Эля-ля;3983036]В вас попала? )))[/QUOTE]
нет-нет)) я всех благодарю за то что помогаете нам:girl_in_love: |
Голосую за №2 ))
|
Голос за номер 4 :) Удачи вам! :)
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |