![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Пузики дорбое утро! [/COLOR][/B] Что у вас тут новенького за выходные произошло ?
|
[QUOTE=Tusya;4002627][B][COLOR="Magenta"]Пузики дорбое утро! [/COLOR][/B] Что у вас тут новенького за выходные произошло ?[/QUOTE]
Привет:) :) А вы как на свадьбе погуляли? |
[QUOTE=Босоножка;4002635]Привет:) :)
А вы как на свадьбе погуляли?[/QUOTE] да вроде ни чего :) Сделала пару прикольных фоток, а как назло что то с флешко случилось, не открывает :( Щас скоро пойду собираться в ЖК,хочу что бы меня перевели к другому врачу!В пятницу ходила, о офигела от нашей бесплатной медециной :-D |
[QUOTE=Tusya;4002644]да вроде ни чего :) Сделала пару прикольных фоток, а как назло что то с флешко случилось, не открывает :(
Щас скоро пойду собираться в ЖК,хочу что бы меня перевели к другому врачу!В пятницу ходила, о офигела от нашей бесплатной медециной :-D[/QUOTE] На ЖК не могу пока пожаловаться, я, правда, при МОПЦ наблюдаюсь. А поликлиника сегодня произвела на меня бАльшое впечатление:girl_prepare_fish: Тебе удачи:girl_in_love: |
[quote=Tusya;4002644]да вроде ни чего :) Сделала пару прикольных фоток, а как назло что то с флешко случилось, не открывает :(
Щас скоро пойду собираться в ЖК,хочу что бы меня перевели к другому врачу!В пятницу ходила, о офигела от нашей бесплатной медециной :-D[/quote] Привет! тебе больничный-то дали? |
[QUOTE=Босоножка;4002657]На ЖК не могу пока пожаловаться, я, правда, при МОПЦ наблюдаюсь. А поликлиника сегодня произвела на меня бАльшое впечатление:girl_prepare_fish:
Тебе удачи:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки огромное :girl_in_love: Ой пойду собираться, приду поделюсь впечатлениями :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4002660]Привет! тебе больничный-то дали?[/QUOTE]
так я к Г еще не попала, ток прекрипилась к местной ЖК, щас узнала у подруги врача хорошего, хочу сегодня что бы к ней перевели |
[quote=Tusya;4002667]так я к Г еще не попала, ток прекрипилась к местной ЖК, щас узнала у подруги врача хорошего, хочу сегодня что бы к ней перевели[/quote]
Понятно. удачно тебе сходить!:girl_in_love: |
Девочки приветик)
|
А я сегодня утром кровь на ХГЧ сдала, вот в обед результаты получила = 15000мМЕ/мл. Не могу понять только, норма это для моего срока или нет:-[ ] . В инете написано, что для 6 недель должно быть больше:-! , только не написано акушерские недели или эмбриональные:-[ ] . Вот так...
Может кто что подскажет??? |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4003367]А я сегодня утром кровь на ХГЧ сдала, вот в обед результаты получила = 15000мМЕ/мл. Не могу понять только, норма это для моего срока или нет:-[ ] . В инете написано, что для 6 недель должно быть больше:-! , только не написано акушерские недели или эмбриональные:-[ ] . Вот так...
Может кто что подскажет???[/QUOTE] Ой, я даже не знаю. Я когда сдавала, смотрела динамику, если динамика есть, то и волноваться не о чем;) |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4003367]А я сегодня утром кровь на ХГЧ сдала, вот в обед результаты получила = 15000мМЕ/мл. Не могу понять только, норма это для моего срока или нет:-[ ] . В инете написано, что для 6 недель должно быть больше:-! , только не написано акушерские недели или эмбриональные:-[ ] . Вот так...
Может кто что подскажет???[/QUOTE] ХГЧ показывает эмбриональные недели. |
[QUOTE=Босоножка;4003551]ХГЧ показывает эмбриональные недели.[/QUOTE]
Спасибочки Босоножка! |
Всем привет!
[quote=Tusya;4002667]так я к Г еще не попала, ток прекрипилась к местной ЖК, щас узнала у подруги врача хорошего, хочу сегодня что бы к ней перевели[/quote] удачи! [quote=Колибри;4003348]Девочки приветик)[/quote] Приветик:girl_in_love: как самочвствие? [quote=Босоножка;4002620]Да приходится просто:girl_sigh: Вот сына в школу сдала, пошла искать свою поликлинику. Мрачное заведение оказалось, зато прям сегодня попала к терапевту. Правда неэффективно. Милая дама, непрерывно швыркая носом, велела принести ей заключение гинеколога, экг (мне в жк сделали), оак, омк, далее внимательно, спросила какое у меня давление. Я честно сказала, что не знаю, но, наверное, пониженное. Она так записала. Короче визит ни о чем:([/quote] Странная врач, а что она не могла давление померить? я вот когда в прошлую Б к терапевту ходила, она мне каких-то кучу болезней написала и лекарств навыписывала (на красивых таких фирменных бланках с названием аптеки, подрабатывает видимо этим). Так я с девочками в ЖК поговорила, оказалось она многим такое выписывает и неизвестно какие последствия будут. И не стала ничего покупать и пить. А потом и Г моя тоже сказала не обращать внимания на терапевта. Вот так бывает. |
Я наконец то пришла :) Девульки меня кладут на сохранение, щас приготовлю милому ужин, и пойду вещи собирать
|
Всем приветик! Меня зовут Инга :) Через полтора года мучений, у нас наконец радость - положительный ХГЧ! Примите в теплую компанию?
|
[QUOTE=Ingusik;4005122]Всем приветик! Меня зовут Инга :) Через полтора года мучений, у нас наконец радость - положительный ХГЧ! Примите в теплую компанию?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"] [B][COLOR="PaleGreen"]Добро пожаловать[/COLOR][/B][/COLOR] :girl_in_love: |
Спасибо! Tusya, почему кладут тебя?
|
[QUOTE=Tusya;4004760]Я наконец то пришла :) Девульки меня кладут на сохранение, щас приготовлю милому ужин, и пойду вещи собирать[/QUOTE]
Привет! Все таки на сохранения? А как себя чувствуешь то? |
тонус, ну хоть отдохну, посплю ))))
живот тянет |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |