![]() |
[QUOTE=source;3963195]Егор переживает за тебя!!! хорошо,что на диване засыпает!!!:)[/QUOTE]
Скучал сильно видимо вчера. Рядом со мной сразу заснул :) |
[QUOTE=Maryana;3963200]Скучал сильно видимо вчера. Рядом со мной сразу заснул :)[/QUOTE]
лапочка!!! мама самая дорогая!:) |
[QUOTE=source;3963209]лапочка!!! мама самая дорогая!:)[/QUOTE]
Конечно. БМ говорит : какая бы бабушка любимая не была, мама все равно лучше. Мне кажется, она ревнует %-0 |
[QUOTE=Maryana;3963248]Конечно. БМ говорит : какая бы бабушка любимая не была, мама все равно лучше. Мне кажется, она ревнует %-0[/QUOTE]
ну так не она родила Егора!!! ну и пусть ревнует!! пусть радуется,что Егора может видеть каждый день!:) |
[QUOTE=source;3963251]ну так не она родила Егора!!! ну и пусть ревнует!! пусть радуется,что Егора может видеть каждый день!:)[/QUOTE]
Да я к этому спокойно отношусь ;) |
[QUOTE=Maryana;3963260]Да я к этому спокойно отношусь ;)[/QUOTE]
это хорошо! а БМ больше не подрабатывает? |
[QUOTE=source;3963269]это хорошо!
а БМ больше не подрабатывает?[/QUOTE] На дому так же шьет. |
[QUOTE=Maryana;3963277]На дому так же шьет.[/QUOTE]
хорошо!:) |
щас по кормила Полину и дала ей сок она в валенках по дому бегает , так вот слезла она со своего стула и направилась к детям в комнату я за ней говорю Поль давай на горшок по писаем горшки на видном месте стоят , так она возле остановилась и ждёт когда штаны снимут , села по писала и ушла играть
|
[QUOTE=умка7474;3963301]щас по кормила Полину и дала ей сок она в валенках по дому бегает , так вот слезла она со своего стула и направилась к детям в комнату я за ней говорю Поль давай на горшок по писаем горшки на видном месте стоят , так она возле остановилась и ждёт когда штаны снимут , села по писала и ушла играть[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;3963301]щас по кормила Полину и дала ей сок она в валенках по дому бегает , так вот слезла она со своего стула и направилась к детям в комнату я за ней говорю Поль давай на горшок по писаем горшки на видном месте стоят , так она возле остановилась и ждёт когда штаны снимут , села по писала и ушла играть[/QUOTE]
:))) умничка А у нас так : говоришь Егору пошли мыть руки/купаться, сразу бежит к двери ванной и стучит, чтоб открыли :) |
молодцы детки наши
|
[QUOTE=Maryana;3963341]:))) умничка
А у нас так : говоришь Егору пошли мыть руки/купаться, сразу бежит к двери ванной и стучит, чтоб открыли :)[/QUOTE] у нас тоже так! говорю идём делать "плюф плюф"! сразу глаза загораются и пулей к ванне!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3963188]
Молодец ![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Maryana;3963248]Конечно. БМ говорит : какая бы бабушка любимая не была, мама все равно лучше. Мне кажется, она ревнует %-0[/QUOTE] ну она права. |
[QUOTE=source;3963365]у нас тоже так! говорю идём делать "плюф плюф"! сразу глаза загораются и пулей к ванне!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А если увидел что я мою ванну и набираю воду, все, из ванны не выйдет. Сразу орать начинает :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3963402]ну она права.[/QUOTE]
Естественно права :girl_haha: |
умница!! |
звонила сестра, спрашивала, когда я рожу... потом говорит - ну ты сча доки оформи, а как родишь - передадите. я объяснила, что мне тяжело даже по квартире ходить, стала наезжать - чего это я вас уговариваю и пр. потом говорит мне - ну тогда роди, и в течение недели делай все доки и передавай поездом. объяснила, что это не очень реально. она мне - вы одного ребенка родили, второго ждете, что мне теперь делать??? типа из-за меня все с квартирой затягивается....короче обиделась и бросила трубку.
|
[QUOTE=Juliasha;3963418]звонила сестра, спрашивала, когда я рожу... потом говорит - ну ты сча доки оформи, а как родишь - передадите. я объяснила, что мне тяжело даже по квартире ходить, стала наезжать - чего это я вас уговариваю и пр. потом говорит мне - ну тогда роди, и в течение недели делай все доки и передавай поездом. объяснила, что это не очень реально. она мне - вы одного ребенка родили, второго ждете, что мне теперь делать??? типа из-за меня все с квартирой затягивается....короче обиделась и бросила трубку.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ нет слов...... |
[QUOTE=Maryana;3963403]:girl_haha:
А если увидел что я мою ванну и набираю воду, все, из ванны не выйдет. Сразу орать начинает :girl_haha:[/QUOTE] головка соображает!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3963418]звонила сестра, спрашивала, когда я рожу... потом говорит - ну ты сча доки оформи, а как родишь - передадите. я объяснила, что мне тяжело даже по квартире ходить, стала наезжать - чего это я вас уговариваю и пр. потом говорит мне - ну тогда роди, и в течение недели делай все доки и передавай поездом. объяснила, что это не очень реально. она мне - вы одного ребенка родили, второго ждете, что мне теперь делать??? типа из-за меня все с квартирой затягивается....короче обиделась и бросила трубку.[/QUOTE] она думает,что после родов ты будешь прыгать как стрекоза!!! не думает,что как пройдут роды,что малыша кормить надо! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |